https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 176 - Форма общения и искусства

Флуд 176 - Форма общения и искусства

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1085/45372.jpg

Отредактировано Азви (2023-05-09 19:22:50)

0

991

Дженова
Да черт его знает! Подозревают ковид, но в мою страховку мазок не входит, надо к муниципальным ехать. А так да, полный комплект - бронхитичный кашель, сопли, горло, голова и уши)

0

992

Морин
Вовремя? Почему ?
А так доброго дня
Как жизнь?

Дайроне
Почему не знаешь?
Экскаватор? Да ну

Дженова
Новая анкета? И кем будешь теперь? А вот с альтернативой это хорошо. Мои праздничные выходные давно закончились. Хех
Сегодня очень жарко. Я накинул на футболку рубашку не самую тонкую и прогадал. Стало жарче а я несколько часов на ногах хожу в поисках. Устал

0

993

Амиртей
Потому что я с ночи лежу в постели с температурой 39 и за окно даже не смотрю) Хорошо хоть закрыть его успела)
А что касается экскаватора... ну, чуток преувеличила) Но несильно!)

0

994

Дайроне
Воу. Не здоровая фигня. Лечишься хоть? На больничный пора
Холодно на улице ?
Мне кажется ты слишком самокритична

0

995

Дайроне написал(а):

Ооооо! Какая роскошь! Как мне именно его и не хватает сейчас)))

А ты что тут вообще с такой температурой делаешь???

Дженова написал(а):

Да ладно, что ты оправдываешься, я сама частенько так делаю х3 как настроение?

Устало, но вроде бодро)

Амиртей написал(а):

Вовремя? Почему ?
А так доброго дня
Как жизнь?

Потому что застала вас тут *улыбается*
С моего лоу для перезагрузки мозгов мы ещё не виделись
Жизнь вроде хорошо. как ваше?

0

996

Амиртей написал(а):

Лечишься хоть? На больничный пора

Лечусь, врач приходила. Вот сейчас жду доставку с лекарствами. Скоряк не поехал)

Амиртей написал(а):

Холодно на улице ?

Просто мне по квартире ходить тяжело - трясет всю и одышка, что уж говорить про перспективу выйти на улицу)

Амиртей написал(а):

Мне кажется ты слишком самокритична

Не, я не стесняюсь и абсолютных цифр) Во мне примерно 170 кг веса, прохожие точно такое не поднимут)

0

997

Морин написал(а):

А ты что тут вообще с такой температурой делаешь???

Лежу в постели. Трясусь) Отвлекаюсь хоть на что-то) Спать уже не могу, башка болит столько спать.

0

998

Дайроне
Хосподи, а ковид то ты где нашла, уже даже всю тревогу по нему отменили, ты конечно кадр. Противовирусные тут не помогут, я антибиотики пила, когда им болела. Но я болела им раза два или три по моему, там температура только первые три дня держится, потом будет легче, не переживай.
Но мазок надо делать 100%
Амиртей
Пока не знаю, мысль есть, но я не уверена на счет нее опять же, пока не буду загадывать, а то опять не получится х3 и буду уже третью анкету писать))
Да, хоть какое-то развлечение и выплеск эмоций, а то идеи то есть, а вот где их реализовать можно, там нужна анкета, замкнутый круг))
Я не работаю, могу себе позволить х3
У нас наоборот дубак, дома холодрыга, на улице так же, сижу под пледом, пью винишко (что не удивительно) х3 пытаюсь согреть пальцы на руках, чтобы взять ноутбук и там печатать х3
А в поисках чего?
Морин
Замучили дневные делишки, что прям так устала? *уселась поверх подушечный крепости с бокалом вина*

0

999

Морин
Обычно после встречи со мной люди надеется больше не встретиться. Те, которые выжили, конечно же
Хм. И верно. Что решили? Менять персонажа частично или переписать ? Или не трогать ?
В целом тоже. Вчера стражей галактики 3 посмотрел, наконец до кино добрался. А сегодня вышел с надеждой на легкий ветерок а он быстро кончился и мне стало жарко. Надо было более легкую рубашку накидывать

Дайроне
Уже хорошо. А почему не поехал ?
Что-то тебя сильно кроет. Всегда так или нет?
Не буду скрывать что удивился. Но ничего такого. Мне важно что ты человек приятный

0

1000

Дженова написал(а):

Хосподи, а ковид то ты где нашла, уже даже всю тревогу по нему отменили, ты конечно кадр.

Узнаю - скажу))

0

1001

Дайроне написал(а):

Лежу в постели. Трясусь) Отвлекаюсь хоть на что-то) Спать уже не могу, башка болит столько спать.

Звучит очень неприятно(( Надеюсь, лекарства помогут

Дженова написал(а):

Замучили дневные делишки, что прям так устала? *уселась поверх подушечный крепости с бокалом вина*

Именно *смотрит на вино* Но до вина еще рано, не все дела доделала. Так что пить с тобой буду чуть позже)
Амиртей

Амиртей написал(а):

Обычно после встречи со мной люди надеется больше не встретиться. Те, которые выжили, конечно же

Я ведь могу принять это как вызов)

Амиртей написал(а):

Что решили? Менять персонажа частично или переписать ? Или не трогать ?

Оставить её как есть, не менять её историю. Убрать только имя вечного из анкеты.
А ещё... *задумалась* Папки мои нас тут с вами поженить хотели, а я... предложить вам кое-что)

Амиртей написал(а):

Вчера стражей галактики 3 посмотрел, наконец до кино добрался. А сегодня вышел с надеждой на легкий ветерок а он быстро кончился и мне стало жарко. Надо было более легкую рубашку накидывать

Кино - это хорошо. А жарко - это не холодно)

0

1002

Амиртей написал(а):

Уже хорошо. А почему не поехал ?

Потому что "вызывайте врача на дом, лечитесь по схеме". А мне даже в аптеку некого послать, у меня кто друзья в Москве есть, поразъехались в отпуска. Хорошо хоть доставка есть и мне помогли прочитать, что в направлении написано)

Амиртей написал(а):

Что-то тебя сильно кроет. Всегда так или нет?

Так - очень редко. В последний раз меня так накрыло еще в самом начале пандемии, летом 2020

Амиртей написал(а):

Не буду скрывать что удивился. Но ничего такого. Мне важно что ты человек приятный

Это радует) Это скорее повод для шуточек, чем для страданий

0

1003

Дженова
То есть даже общей идеи пока нет? У любом случае пожелаю тебе вдохновения на это.
А что за альт? О чем
Ого. У вас там так холодно? Жестко однако. Мои соседи уже вынесли гриль и зонтик. Барбекю делают. Хах
Вообще нужен был шафран, испанский рис и определенное белое вино. Этого в ближайших магазинах сложно найти потому перся в центр. Удачно если что. В следующий раз закажу. Просто срочно вот уперлось мне, бывает

0

1004

Амиртей написал(а):

Вообще нужен был шафран

Помнится, я шафран долго искала во Владивостоке... Нашла. В Москве)

0

1005

Морин
Не стоит проверять я думаю. Все таки в вас демоническая  кровь..
А, ну это тоже хороший выход я считаю.
Поженить? Вот так просто? Думаю не лучшая идея
Что именно ?
Справедливо. Просто я не был готов к жаре. А вот фильм оказался отличным. Я все еще под впечатлением

Дайроне
Мда. Ох эта карательная медицина. Главное что доставки есть и то хорошо вот
Думаешь повторное ковидло? Это такое
Шутки это хорошо. Не каждый может шутить над собой. Респект

0

1006

Дайроне написал(а):

Помнится, я шафран долго искала во Владивостоке... Нашла. В Москве)

В Москве? Во Владивостоке нет вообще ?

0

1007

Амиртей написал(а):

Не стоит проверять я думаю. Все таки в вас демоническая  кровь..

И что не так с моей кровью?)

Амиртей написал(а):

Поженить? Вот так просто? Думаю не лучшая идея

Они мою репутацию спасают)

Амиртей написал(а):

Что именно ?

Кхем.. Как вы относитесь к любовной линии для некроманта?

0

1008

Амиртей написал(а):

Думаешь повторное ковидло? Это такое

Врач так думает, говорит, сейчас ковидло именно так проявляется. Лично мне фиолетово, что это, мне просто паршиво))) Независимо от того, какая микроскопическая сволочь вызвала это состояние))

Амиртей написал(а):

В Москве? Во Владивостоке нет вообще ?

Я не нашла. А мне тогда приболело сделать плов по правилам, со всеми приправами) В итоге бережно купленный шафран был высыпан в рисовую кашу с курицей маминого приготовления)))) Хорошая приправа!

0

1009

Морин
Мой культ веками охотился за демонами. Мы с ними не очень дружим обычно. Хотя я тут чуть более прогрессивных взглядов
Репутация для людей это все. В целом правильное дело
Для некроманта уже она имеется. Я же шел сюда с соигроком как и вы с вечным. Потому мне очень лестно, но для некроманта она уже запланирована в будущем
Тут только если я решусь делать твинка и он подойдет вам и мне. То можно будет подумать. А так прощу прощения еще раз

Дайроне
Просто лечение же разное от этого. Мне повезло, я вакцинировался и меня не затронуло. Либо я даже не заметил. Просто столько работал с разными людьми что должен был по логике болеть

Хах понимаю. У нас с ним благо проблем нет
Я его для паэльи традиционной искал. Он там очень важен

0

1010

Амиртей написал(а):

Мне повезло, я вакцинировался и меня не затронуло.

В этом году я ни от ковида, ни от гриппа не ставила, как-то руки не дошли. Обычно я на работе прививалась, а тут не было на новом месте кампании.

Амиртей написал(а):

Я его для паэльи традиционной искал. Он там очень важен

Как вкусно звучит)

0

1011

Амиртей

Амиртей написал(а):

Мой культ веками охотился за демонами. Мы с ними не очень дружим обычно.

такое стекло пропало...

Амиртей написал(а):

Для некроманта уже она имеется. Я же шел сюда с соигроком как и вы с вечным. Потому мне очень лестно, но для некроманта она уже запланирована в будущем

Ладно... Извините, что потревожила.
Значит не так поняла флуд)

Амиртей написал(а):

Тут только если я решусь делать твинка и он подойдет вам и мне. То можно будет подумать.

Не стоит)

0

1012

Амиртей написал(а):

Репутация для людей это все. В целом правильное дело

Да, особенно репутация юной девушки) Так что вам предстояло венчаться у меня на болоте))))

0

1013

Дайроне написал(а):

Так что вам предстояло венчаться у меня на болоте))))

Как видишь - нет.
Там сердце уже занято)

Отредактировано Морин (2023-05-13 19:28:24)

0

1014

Дайроне
Компании в которой делаешь обычно ?

Оно так и есть. С морепродуктами. Плюс белое вино

Морин
Извиняюсь, если обронил что-то не то во флуде. Это же просто общение. Как собеседник вы мне нравитесь
Мне жаль, что разочаровал вас

0

1015

Морин написал(а):

Как видишь — нет.

Но должен же он был знать, что его ожидало!)

0

1016

Дайроне написал(а):

Да, особенно репутация юной девушки) Так что вам предстояло венчаться у меня на болоте))))

Ох
Боюсь что это черное сердце уже при делах
Не хотел разочаровывать никого

0

1017

Амиртей написал(а):

Не хотел разочаровывать никого

Я просто шучу) Представь, как дивно бы смотрелись вы с невестой по колено в болоте, под покосившейся аркой из папоротника, в обществе чихающего простывшего Алистера и нервно посматривающего на твой клинок меня)))

0

1018

Вигдис Щит Веры
мммф :3 *потерлась и носиком о носик и щечкой о щечку. потерлась бы и попкой, но не о доспехи же!*
а у меня уведомление не работает :/ и лиська слоупочная с ответами :/

0

1019

Амиртей написал(а):

Извиняюсь, если обронил что-то не то во флуде. Это же просто общение. Как собеседник вы мне нравитесь
Мне жаль, что разочаровал вас

Я просто не нашла у вас любовной линии в анкете и тут она не упоминалась. Поэтому и решила, что некромант свободен, а раз рп тут было таким многозначительным и с намеками - решила попробовать для Мори новый вариант)

0

1020

Дайроне написал(а):

Но должен же он был знать, что его ожидало!)

Зачем?)

Дайроне написал(а):

Представь, как дивно бы смотрелись вы с невестой по колено в болоте,

Это холодно и мокро, пап!

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 176 - Форма общения и искусства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно