[nick]Присцилла[/nick][status]Пыточных дел мастер[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1040/920094.png[/icon]
Не бойся милое дитя, тебя ведь не обижу я,
Лишь внутрь мельком загляну, измеряя глубину
И силу воли, что таит в себе этот строптивый крик,
Услышу в треске всех костей, ту правду что мне всех милей,
Не прячь свой взор от серых глаз, стремись понять меня сейчас
И делай то, что я прошу, я ложь твою не выношу,
Смирись с дыханьем палача, прими мой пыл и сгоряча
Не смей противоречить мне, ведь я так близко к глубине
Стены пыточной камеры тускло освещались светом одного единственного факела, что висел на одной из каменных колонн. Помещение было до краев наполнено удовлетворением и безудержным желанием продолжать творить свои прекрасные шедевры, что навечно будут заперты здесь, с ней, в этой огромной подземной тюрьме, что славилась своим смотрящим. С нетерпением рассматривала лицо, вникая в каждое движение и сокращение мимических мышц, хирургически филигранно орудуя скальпелем, снимая и растягивая остатки кожи, максимально сохраняя ее целостность, стараясь при этом не задеть мышечные волокна. Внимательно вникала в последние предсмертные хрипы напрочь разбитой безысходности, за которой последовало принятие своей участи и долгий, насколько она сможет его продлить, процесс гибели физического тела, которое уже бесполезно накачивать морфием. Предчувствие конца заставляло прижиматься ближе к оголенной плоти, сидя на коленях у своего творения, чтобы ощутить на своей коже выдыхаемый им воздух с последними звуками приглушенных стенаний, которые уже были больше похоже на мычание. Еще пара надрезов и она сможет закончить…
- Цилла! Ты нужна в другом месте! Сейчас же! - Так бесцеремонно хлопнув тяжелой и толстой металлической дверью, внутрь завалился пожалуй единственный человек, что мог безоговорочно позволить себе разговаривать с Присциллой в такой манере. Она слишком сильно увлеклась процессом, чтобы позволить себе отвлекаться на тяжелые шаги и лязги металлического доспеха, что издавал вошедший мужчина. С неимоверной яростью в глазах смотрела на дыру в коже щеки своего творения, что проделала отвлекшись на оклик. Теперь, это полотно уже не будет таким идеальным как она планировала, эти мысли вызвали тяжелый и глубокий вздох полный разочарования.
- Какого хрена спрашивается, Самаэль? А? Я просила лишь об одном условии… Одном… У тебя так мало мозгов чтобы запомнить одно предложение? - Властный и глубокий голос звучал на удивление спокойно не смотря на дикое желание вырезать все сухожилия вошедшему. Женщина неохотно поднялась с колен своей очередной жертвы, не спеша уходить в сторону, закрывая жуткую картину собой от солдата, что стоял возле двери позади нее. - Ты хоть знаешь сколько времени я потратила на это и теперь не получу абсолютно никакого удовлетворения от проделанной работы. – Задержавшись еще на пару мгновений, улавливая последние нотки так стремительно удаляющегося чувства наслаждения, медленно и плавно двинулась в сторону стола, что стоял неподалеку. – Это моя личная комната и пока я здесь, никто не беспокоит меня. – произнесла словно в напоминание, окидывая презрительно-животным взглядом Сэма, который был достаточно скуп на эмоции, чтобы дать ей подобающую реакцию на увиденное.
Солдат резко поднес кулак ко рту, чтобы сдержать наступающее чувство тошноты от того, что позволял увидеть тусклый свет факела. На большом деревянном стуле с толстыми ножками и широкой спинкой без подлокотников, сидел средних лет мужчина, волне обычной комплекции, непримечательный абсолютно ничем, кроме того, что был частично освежёван. Кожа отсутствовала ровным счетом от паха и до самой макушки заканчивая скальпом, но не была отрезана полностью, а безупречно аккуратно и бережно натянута на частоколом стоящие рядом тонкие металлические штыри, закрепляясь витыми кольцами диаметром два сантиметра. Оголяя все переплетения сухожилий и мускулов, которые дергались все реже и реже, отсутствие на них большого количества крови говорила о бережном отношении к сосудам и проходящим венам. Руки были раскинуты словно в пригласительном жесте для крепкого объятия, в запястья которых с нежностью и заботой были вплавлены наручи, видимо, для более удобного использования дыбы, что он испытал до этого, именно она и сделала руки такими гибкими и податливыми, позволяя расположить их идеально симметрично на вбитых кольях. Лицо со все еще живыми, но стремительно угасающими глазами без век, без носа, без кожи вокруг глаз и щек, с отчетливо вырезанными узорами из губ, словно переплетение цветочного венка. Издавать предсмертные хрипы и совершать хаотичные подергивания пальцами, словно в конвульсиях, единственное что сейчас могло делать это тело, ведь осознание себя уже давно покинуло этот разум и было съедено безудержной волей мастера своего дела. Сэм дернулся за мечом, желая упокоить бедолагу, что был отдан в лапы этой женщины им же самим, так что, вряд ли этот сиюминутный жест можно было назвать благородным.
- Только попробуй, займешь его место… Я услышу его смерть даже если буду находиться в другом конце подземелья и она наступит так как я хочу. - Демоница положила скальпель на стол, предварительно что-то взяв с него, и, развернувшись к своему старому знакомому, неспеша начала движение в сторону выхода. – Что за выходки, ха? Не ты ли говорил мне, что я могу забрать себе тех, кто потерял для ВАС свою ценность? Это моя территория, моя тюрьма, мои подопечные и Я забочусь о них так, как умею только Я. Взамен, я снабжаю вас информацией. Таков уговор или ты забыл как сам мне предложил это в жалких попытках уберечься от меня маленький трусишка? – Во время разговора подошла почти вплотную к нему позволяя отчетливо разглядеть засохшие капли крови на лице и издевательскую ухмылку. Крепко сжала его руку, что находилась на рукояти меча и поднесла к себе, вложив что-то в ладонь. – Держись Самаэль, тебе это еще пригодится… — Полушепотом произнесла женщина и обойдя его направилась к выходу, постепенно выпуская все ближе и ближе подступающий дьявольский смех, пока полностью не рассмеялась уже выйдя из камеры и окидывая взглядом матерящегося и судорожно трясущего рукой солдата, который только что швырнул куда-то уже холодные мужские тестикулы.
- Да чтоб тебя, мразота!! – В ответ заслышал лишь гулкий смех доносящийся уже откуда-то из коридора, куда собственно и поспешил, чтобы сопроводить Циллу к ее новой цели. Она же вальяжно шла по каменной кладке, цокая металлическими набойками и брякая развешанными на ней всяческими побрякушками, привлекая внимание всех пленников, что находились за решетками, внушая ужас от одного лишь приближения. Каждый из них был знаком с демоницей лично, каждому повезло остаться в живых, лишь потому, что они имели некоторую ценность для ордена и абсолютно никому не хотелось встречаться с ней повторно, поэтому все кто могли двигаться забивались в самый дальний угол камеры, улавливая в полумраке ее силуэт. Вдыхая запах сырости и смолы из факелов, недовольно наморщила нос учуяв запах мертвой плоти.
- Кто-то сдох, так вас и не дождавшись. Какая блять растрата ресурсов, видимо мозгов нет не только у тебя, если вы даже решения вовремя принимать не можете. – раздраженно произнесла женщина и нервно начала делать массирующие движения у висков, стараясь не представлять какую очередную затею могла бы воплотить на погибшем.
- Закройся, это не твоего ума дело, тебе предоставляют достаточно… Ресурсов… — Мужчина громко кашлянул, гоняя по сознанию все картины, которые видел. – Пока ты будешь занята новым делом, я отправлю своих подопечных, чтобы нашли в какой из камер труп. – Демоница довольно усмехнулась, ведь прекрасно знала в какой, но эти приятные ощущения эмоций от бедолаг, что шныряют здесь, боясь встретить ее на пути, были до невозможности приятными. Проходя по нехитрым сплетением коридоров в самую ближнюю "допросную", до куда люди из ордена еще не боялись доходить, отметила для себя чрезмерную молчаливость и взволнованность спутника, словно произошло что-то из ряда вон выходящее, раз он даже осмелился завалиться в ее личную комнату, что находилась в самой дальней стороне тюрьмы.
— Да, и пусть тогда в моей тоже уберут.
— Он уже умер?
— Да.
— Как ты…
— Свет мой, я слышу каждого в этих стенах, чувствую каждого из них, особенно топот твоих товарищей, которые сейчас уносят ноги из западного коридора. Грубо оставлять девушку прикованной там, совсем одну.
— Отчего тогда так расстроилась, когда я вошел?
— Когда сильно увлечена конкретной работой, тяжело охватывать все остальное.
Подойдя к нужной комнате мужчина остановился и одарил серьезным зеленым взглядом демоницу, стоящую прямо под факелом, которыми были увенчаны стены коридоров. Самаэль поставил их заранее не просто так, ощущение присутствия рядом этой особы, вызывало сосущее ощущение под коленной чашечкой. Потрескавшиеся борозды засохшей крови на лице и шее, весьма откровенное одеяние, которое позволяло увидеть насколько сильно та прижималась к оголенной плоти своей недавней жертвы, холодный и пристальный взгляд, который не видит в тебе ничего, кроме как очередную экспозицию.
- Запоминай каждое слово, я вернусь через два часа, та информация которой она владеет, крайне необходима. Она не должна умереть, пока не выдаст все, что знает. Если сделаешь все как надо она останется здесь, с тобой… Насовсем… — Последнюю фразу он договорил уже полушепотом, видя как загораются энтузиазмом пустые серебристые глаза, а губы превращаются в жестокую улыбку.
- Тогда не надо подробностей дорогуша. – демоница замерла и прикрыла глаза словно концентрируясь. – Я достану из нее все. – Демоническое эхо разнеслось по всем коридорам, позволяя каждому услышать голос владелицы подземелья, которая намеревалась приступить к очередной трапезе, поглощая чужие страдания.
Отредактировано Дженова (2023-05-12 22:23:12)