01.04.891 | Эльмнот | Потенциально открыт, но с обоснованием |
01.04.891. Никакое оружие не универсально
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12023-05-17 22:54:05
Поделиться22023-06-19 22:37:51
Маюми несколько раз с силой прижалась попкой к паху лежащего под ней крепкого крестьянского юноши, не без наслаждения слушая его хрипловатые стоны и чувствуя как пульсирует его крепкий подростковый член, выстреливая струйки горячего молодого семени в лоно демоницы. Парень дёргался в конвульсиях словно понимал, что теряет жизненную энергию, которую жадно пила девушка. Впрочем, Маюми была вполне сыта и не стала выпивать всё без остатка, оставив мальчишку в живых. Она грациозно поднялась на ноги, оставляя парня лежать без сознания на кровати. Рядом на полу валялся его брат-близнец, шустрый весёлый малый, что страстно и самоуверенно любил демоницу опустившись перед ней на колени, но, к сожалению, продержался меньше чем его более спокойный брат. Но сейчас двое крепких крестьянских отроков бесчувственно валялись с приспущенными штанами и вялыми после общения с демоницей членами. Маюми со смехом потрепала их по щеке и отошла к окну. скоро будет светать. Вернее, через пару часов, которые для суккубы пролетят незаметно. Она присела на подоконник и с интересом посмотрела на спящих подростков. Они были грубоваты с виду, но юны и полны сил, и этим симпатичны. Маюми решила, что оставит их на время рядом с собой в качестве слуг и телохранителей. Не только чтобы помогали в разных делах, но и просто потому что это престижно - если дама появляется в каком-либо месте в сопровождении двоих слуг, то, значит, эта дама состоятельная и наверняка заплатит за товары, так что можно продать ей что-либо в долг. Впрочем, Моюми рассмеялась от такой мысли. Ведь она могла соблазнить и почти любого из купцов. Хотя это будет намного сложнее чем этих мальчишек, которые ни о какой корысти не думали когда видели перед собой красивую соблазнительницу и упругими точёными формами, умело затащившую их в свой номер.
Небо на востоке подёрнулось серой пеленой. Рассвет занимался. Маюми отошла к кровати и небрежным движением сбросила с неё крепко спящего юношу, который со стуком свалился на пол, дрыгнув крепкими босыми ногами. Демоница улеглась на кровать вместо него чтобы немного подумать о планах на завтра и просто помечтать после этого. Эх, как жаль, что эти ребята такие глупые и наивные! Армия, конечно, из таких получится, спору нет. Вот только от глупой армии толку не будет. Нужны не тупые дуболомы, а умные и сообразительные. Вот только пусть они соображают на пользу Маюми. Тогда всё будет превосходно... Просто превосходно.
Поделиться32023-12-14 16:49:21
Дерин и Эмине разместились в таверне и принялись искать работы. Эмине предсказуемым образом находила в основном работы вроде "постирать-убраться" - и, к её чести, не жаловалась, засунув своё аристократическое происхождение в сторону своих невинных чресл. Дерин же принялся продавать свои услуги как мага-наёмника - и вот ему, наконец, повезло, и ему поручили разобрать недавний завал шахты в дне пути от места, где они остановились. Это означало, что ему пришлось заночевать в таверне рядом с шахтой, и с утра он вышел на завтрак, оправляя свою слегка потрёпанную, но всё ещё вполне добротную одежду, и, не подозревая, что его есть кому слушать с целями совершенно эксплуататорскими, завёл разговор с трактирщиком.
- Утра доброго, господин хороший! Говорят, у вас тут шахту завалило? - заговорил он своим мелодичным голосом.
- Ох, да. Хорошо хоть, всего одного человека завалило. Староста пообещал, что пришлют мага разбирать, но пока ни слуху ни духу...
- Ну, почему же ни слуху ни духу? Я чего спрашиваю - меня и прислали. Ну, наняли. Вот, хочу узнать, с чем мне, так сказать, предстоит иметь дело…
Поделиться42024-01-24 20:36:37
От размышлений Маюми отвлёк один из близнецов, начав ворочаться и зевать лёжа на полу. Демоница бросила взгляд на юношу, на его брата, немного подумала, после чего негромко приказала:
- Собирайтесь, вы мне нужны. Оба.
Мальчишка с готовностью кинул и принялся тормошить братца, который проснулся быстро, чем заслужил лёгкую прохладную улыбку суккубы. Братья подобрали малый запас вещей, который Маюми носила с собой, и последовали за ней в общий зал таверны. Демонице было скучно. Она неплохо подкрепилась и обзавелась двумя крепкими, пусть и не шибко смышлёными подручными. Почему бы не помочь кому-нибудь с выгодой для себя, а заодно опробовать подручных в деле? В любом случае Маюми захотелось устроить что-нибудь нескучное. Тут краем уха она услышала разговор трактирщика с молодым магом. Вроде бы какой-то обвал в местной шахте. Что ж, если строишь нору в толще земли, она просто должна обрушиться. Как же иначе? Маюми остановилась, а близнецы топтались рядышком, ожидая её приказов. Маюми же присела за один из столиков с самим невинным видом и принялась внимательно слушать, ловко скрывая свой интерес.
- Да садитесь уже, - лениво бросила она мальчишкам.
Поделиться52024-04-06 18:48:59
Трактирщик стал объяснять устройство шахты и её местоположение, и Дерин внимательно слушал, почти что записывая. Он заметил появление новых лиц и после того, как узнал всё, что хотел, и взял кружку эля, повернулся к ним.
- И вам доброе утро, госпожа, господа, - вежливо произнёс он, подойдя ближе. - Думаю, мне могла бы пригодиться помощь ваших спутников, госпожа. Они выглядят местными и крепкими, при разборе шахты такие люди могут пригодиться.
Поделиться62024-05-12 18:31:15
Маюми с интересом посмотрела на обратившегося к ней молодого и довольно привлекательного человека. Он был явно умнее и интереснее чем близнецы, в том числе и в том самом плане. Вот только в отличие от сильных, но простодушных, если не сказать глуповатых, деревенских юношей, он был куда более трудной добычей, оттого и более ценной, много более ценной. Такой если и попадётся в её сети, будет с ней не ради её тела, а обоснует их союз сложными и красивыми оборотами, от мысли о которых на губах демоницы скользнула лёгкая улыбка, слегка снисходительная, но милая. Вероятно, молодой человек принял Маюми на дельца, а её юных спутников за её работников. Что ж, эта роль ей нравится уже сейчас. Дельцы не так уж редко пускаются в авантюры с риском в погоне за барышом. А демонице удовольствий тут можно сорвать куш вдвойне. Почему бы не рискнуть? Да и риск для неё невелик.
- Доброе утро, любезный господин, - мягким, но не слишком, голосом проговорила Маюми. - Шахта? Очень интересно. Я как раз ищу нечто подобное. Подземелья нередко скрывают весьма интересные... перспективы. Мои юные друзья достаточно сильны и выносливы, как вы совершенно правильно заметили, и без труда справятся с завалами в шахте. Хм. А что вы хотите за столь ценную информацию?
Последние слова были произнесены с более низкой интонацией и тише, Маюми особенно подчеркнула их, играя роль дельца, в то время как свою плату она определила уже вполне конкретно - дело было лишь за привычками и манерами самого молодого человека.
Поделиться72024-05-14 13:27:15
Дерин вскинул брови, отпивая эль. Это было неожиданным предложением: неужели женщина, явно привыкшая распоряжаться и переговариваться, не попросит денег, согласится отправиться только ради неясных "перспектив" "подземелий"?
- Я бы не посмел оскорбить столь обворожительную особу какими-то дополнительными требованиями сверх уже запрошенной помощи с завалами, - вежливо отозвался он. - Особенно учитывая, что мне уже платят за эту работу те, кто меня нанял. Могу ли я узнать имя прекрасной госпожи?
Бывший слуга гарема лил мёд в своих речах по привычке, а не из похоти, но откуда об этом было бы знать Маюми?
Поделиться82024-05-18 15:37:02
Маюми решила играть роль самоуверенной хозяйки своих дел, но не тиранши, поэтому одарила Дерина любезно-снисходительной улыбкой и проговорила:
- Маюми. Полагаю, шахта скрывает в себе нечто весьма интересное, а то последние мои сделки не принесли ничего кроме прибыли, а это для меня так скучно, знаете ли. Что такое деньги? Мусор. Нельзя пойти в лавку, выложить груду золота и сказать: а подайте мне, голубчик, приключение, да такое чтоб дух захватывало и было что вспомнить. Хотя, быть может, в будущем и до этого дойдёт. Но это тоже будет скучно. То ли дело докопаться до глубин шахты и найти настоящий клад, - Маюми соблазнительно прищурилась и улыбнулась. - И я сейчас вовсе не о деньгах, дорогой мою сударь, вовсе не о презренном металле. Я предлагаю отправляться на место сразу же после завтрака. И учтите, я своего всегда добиваюсь. Всегда! - и рассмеялась весёлым нежным смехом, который магически действовал на некоторых мужчин, особенно молодых, быстро создавая демонице ауру обаяния и дружелюбия. Но оставляя некоторое пространство для достоинства.
Поделиться92024-05-21 20:16:57
Дерин вежливо улыбнулся и отпил ещё эля, слушая Маюми. Сам он понимал ценность денег, особенно после побега, но спорить о подобном вовсе не собирался.
- Не знаю, ждёт ли нас клад, но работа, по крайней мере, ждёт определённо, - мелодично протянул он, оглядывая её. - Приятно слышать, что боги до сих пор благоволили вашим деяниям. Надеюсь, и сегодня ваше присутствие принесёт нам удачу.
Он допил эль и поставил кружку, оглядывая её оценивающим взглядом. "Что же вы за человек?"
- Я буду ждать вас снаружи, госпожа Маюми. Доедайте спокойно.
Поделиться102024-06-22 15:47:11
Маюми изобразила дружелюбную улыбку деловой леди, которая старается быть радушной со своими деловыми партнёрами. Впрочем, верить таким улыбкам опасно, можно потерять не только кошелёк, но и голову.
- Благодарю вас, - приятным голосом проговорила демоница. - Но я не заставлю вас долго ждать.
Проводив взглядом Дерина, Маюми с достоинством, но довольно быстро покончила с едой. Её юные подручные поели ещё быстрее - будучи крестьянскими парнями, они не тяготили себя этикетом - и терпеливо ожидали свою хозяйку глядя на неё со сдержанным восхищением и готовностью выполнять её приказы. Этим они ей нравились, но Маюми ценила их как красивую для глаза вещь, попутно полезную для неё.
- Идите за мной, мальчики, у меня для вас есть дело, - с коварной усмешкой промолвила демоница, и юноши поспешили за ней. Маюми подумала, что отправься она сейчас на край света, эти двое юных крепышей отправились бы за ней без раздумий.
На улице Маюми подошла к господину Дерину, она уже окончательно надела на себя маску деловой женщины, которая тем не менее остаётся дамой, что бы ни происходило.
- Итак, любезный господин Дерин, - она нарочно немного растягивала слова. - Как мы будем добираться до шахты? Я, право, предпочитаю перемещаться не пешком, если, конечно, расстояние не совсем короткое. Да и ребятам следует приступить к делу свежими и отдохнувшими.
Последние слова она произнесла с удовольствием, так как вкладывала в них двойной смысл. Самого господина Дерина она тоже хотела видеть свежим и отдохнувшим, тем более что она был явно куда лучше воспитан и утончён на фоне деревенских парней, у которых из достоинств были лишь сила и выносливость. Демоница снова надела маску доброжелательности, пряча под ней вполне типичные для её соплеменниц намерения.