Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 601 страница 630 из 1988
Поделиться6012023-05-22 12:01:28
Эстериас
Я думала вы призрак, что появляется только в эпизоде с лиськой, необычно вас здесь видеть)
Какими судьбами?)
Дерин
Уу, новый игрок, добро пожаловать)
Вот так сразу? А познакомиться сперва?х)
Поделиться6022023-05-22 12:01:49
Дженова
Привет.
Поделиться6032023-05-22 12:02:09
Доброго утра всем
Поделиться6042023-05-22 12:04:48
Дерин
Я и не собираюсь убиваться, без меня орден Цепи совсем захиреет. Будет как с орденом Цейна - ведь там тоже, в своё время, были игроки. Но что они были, что не были - внешне разницы никакой, а затем ушли с форума, и никто ничего и не заметил. Только вот готовить смену мне не из кого, ибо ордену везёт на полукровок, которым выше низшего ранга адепта всё равно подняться не светит, и на уникальных снежинок, для которых важнее всего их внутренние душевные самокопания, а устав и общее дело - пустой звук.
Хотите ещё соигру?)
Есть ли кто-то, кому Вы ещё себя не предложили, мальчик лёгкого поведения?
Поделиться6052023-05-22 12:06:58
Азви
Азви написал(а):Ну, ещё не было.
И не будет, я приличный человек
Азви написал(а):Я и не наговориваю, а констатирую факты. Как бы можно, тно не всем, и тебе я не стану запрещать, вот.
не надо мне ничего такого
Азви написал(а):Ну а если и могла, то я бы не против был.
Извините, сердечко занято
Азви написал(а):И сравнительно легко отделался. Помогла каска(ей рассёк), а так мог и дурачком остаться или вообще шею сломать(падал рыбкой). Он толстенький около 100кг.
У меня нет литературных слов, чтобы описать эту ситуацию, поэтому я скажу п*здец, где ваш тбшник, ему за такое кишки вырвать должны.
Азви написал(а):особенно дженю с которой всё никак нормально не получается пересекаться
*умерла в конвульсиях смущения*
Рина
Тогда буду охотиться, чтобы узнать!
Не найдешь, я хорошо умею прятаться
Поделиться6062023-05-22 12:07:00
Эстериас
У нас всё интересно.. У нас есть материальное. Но мы не всегда знаем, как оно работает)
Так что работы могут быть как идеально быстрыми. Так и нереально долгими)
Хошимин
Дня утра и тебе, виновник моего присутствия тут?)
Где свеча?!!!
Дженова
Ехей, и тебе дня доброго!
*поймать руку в объятия*
Поделиться6072023-05-22 12:10:20
Дерин
Как настроение сегодня?
Эстериас
Давно не было тебя видно, рада видеть. Не могу похвастаться своими успехами в твое отсутствие во флуде, поэтому рассказывай свои
Амиртей
Привет и тебя давно не было видно, куда пропал?
Поделиться6082023-05-22 12:10:31
Вигдис Щит Веры
А что плохого в полукровках?!
Или ты думаешь, полуэльф будет плохо защищать учения отца-Неба?!
И дня доброго, да да
)Амиртей
Доброго утра!
*внимательно смотрит на руку* Эти кости от другого скелета, ладонь слишком большая!
Поделиться6092023-05-22 12:11:02
Вальтер
Возможно из-за понедельника, но я очень жду обед.
Неби
Вообще лень втягиваться. Но придётся.
Хошимин
*смотрит, пристально*
Дерин
Дневного утра.
Дженова
Дня доча.
Поделиться6102023-05-22 12:12:08
Амиртей
Тебя пропустил, нехорошо получилось.
Тебе отдельного, мудрого дня.
Поделиться6112023-05-22 12:12:29
Вигдис Щит Веры
мальчик лёгкого поведения?
*одобрительно кивает головой* жигало
Неби
*улыбнулась мелкому созданию и ущипнула за нос* Доброго, доброго как твои дела?
Поделиться6122023-05-22 12:13:58
Как настроение сегодня?
Пока неплохо, но скоро работа придёт и всё испортит)
Есть ли кто-то, кому Вы ещё себя не предложили, мальчик лёгкого поведения?
Элке, она не захочет) А так — надо же служить прекрасным дамам) и остальным)
Я и не собираюсь убиваться
Ура)
Доброго утра всем
И вам того же)
Вот так сразу? А познакомиться сперва?х)
Я Дерин, будем знакомы))) Что хотите узнать?)
Поделиться6132023-05-22 12:14:01
Дженова
да есть такое
пореаловыми вопросами занимаюсь. Плюс машину же присматриваю себе. Выходные загружены. Вот и редкий гость
а ты тут как?
Неби
да, я люблю иногда экспериментировать с творениями
кобольдов в моей коллекции еще не было...
Поделиться6142023-05-22 12:14:15
Эстериас
Когда встал, тогда и утро!)
Вальтер
Привет)
Алистер
Давно тоже не видела тебя, папа)
Дерин
*улыбнулась* Привет
Неби
*утютюшкает* Маленький кобольт, который создает большие возмущения спокойствия)
Дженова
*стандартный тиск*
Амиртей
*улыбнулась сдержанно* И вам доброго дня
Поделиться6152023-05-22 12:15:19
Алистер
вот как всегда пропускаешь меня
а тебе творческого утра от меня
как жизнь в богослужении?
И вам того же)
благодарю
уже обустроились?
Поделиться6162023-05-22 12:15:23
Алистер
Папенька, у меня есть подозрения что сейчас во флуде собрались все недобросовестные сотрудники разных сфер деятельности *смеется*
но я очень жду обед.
Аналогично, именно сегодня я не буду отрицать, что с самого утра хочу кушать, никогда такого не было.
Поделиться6172023-05-22 12:16:14
Морин
я еще наслаждаюсь прекрасным солнечным утром, не надо мне дня /усмехнулся/
как поживаете тут?
Поделиться6182023-05-22 12:17:31
уже обустроились?
Ну вот как-то) Хотите соигру?)
никогда такого не было
И вот опять)
Поделиться6192023-05-22 12:17:57
Алистер
Прекрасно понимаю. Надо бы собираться работу делать, но так лениво. Эх, был бы двойник, до подозреваю, что оба будем сидеть и скулить)
Дженова
*потирает мордочку, посмеиваясь*
Я пока не знаю... С одной стороны, я очень устал. С другой стороны, вроде больше так уставать не надо.
Амиртей
Не надо никаких коллекций! Нам и в лесу хорошо!
Поделиться6202023-05-22 12:19:13
Дженова
Флуд - не то место где речь вообще может идти об успехах. Если флудишь вместо того, чтобы играть, то это уже само по себе нечно обратное успеху. Я сюда зашел в первый раз где-то за месяц. Но игра потихоньку идет. Это не успех, просто данность. Успех в том, что сейчас не очередная сцена секса.
Морин
Работодатели иного мнения)
Поделиться6212023-05-22 12:19:27
Морин
Мя! *няшится, посмеиваясь*
Никаких возмущений я не делаю! Только усилений)
Поделиться6222023-05-22 12:20:13
Дерин
Это хорошо.
Спасибо за предложение, но на данный момент вынужден отказаться. Я сильно завален Реалом, чтобы брать еще игры. Может быть похоже, когда сниму с себя пару обязательств
Поделиться6232023-05-22 12:20:50
Неби
М? Неужели не хочется вечной жизни ?
Поделиться6242023-05-22 12:22:52
Дерин
Пока неплохо, но скоро работа придёт и всё испортит)
Работа не волк, в лес не убежит в любом случае можно успокаивать себя мыслями, что в отличии от волка, она тебя прокормит *смеется*
Морин
*стандартный мявк и крепкие объятия* привет пельмешек, как твоя менталочка? Успокоилась?
Амиртей
да есть такое
пореаловыми вопросами занимаюсь. Плюс машину же присматриваю себе. Выходные загружены. Вот и редкий гость
а ты тут как?
Да, понимаю, меня уже тоже немного достало заниматься этими делами, слава богу на сегодня не запланировано ничего и я надеюсь, что проведу весь день дома. Я свои выходные начиная с 9го числа вообще частично только вспомнить могу, с приходом тепла активизировались все друзья, плюс не все они общаются в одной группе и меня просто раздирают по факту.
Да я помню, ты говорил, есть успехи? Недавно тоже лазила смотрела, свою придется продавать, но как я рада, что не мне придется заниматься этим вопросом.
Я неплохо, все так же не могу написать анкету, но Эш помог мне немного размяться в альтернативе и я не окончательно потеряла веру в себя *смеется*
Поделиться6252023-05-22 12:25:12
Амиртей
День не спрашивает, нужен ли он нам *пожала плечами* Я вполне нормально, я думаю
Неби
*чешет бочка* А сейчас именно возмущаешься
Поделиться6262023-05-22 12:28:03
Работа не волк, в лес не убежит в любом случае можно успокаивать себя мыслями, что в отличии от волка, она тебя прокормит *смеется*
Ну, возможно... хотя эти деньги ещё поди переведи из фантиков в общую финансовую систему.
Морин
Нормально — это хорошо)
Поделиться6272023-05-22 12:29:13
Дженова
Ну с другой стороны много внимания не так уж и плохо. Тебе есть где и с кем затусить в любой момент. Теплая погода обычно к этому всегда располагает.
Я не сказал бы что меня бесят мои дела. Они во многом знаешь, приятная возня. Например присматривать дом для переезда это скорее приятно. Ровно как и авто смотреть. Курсы и кучу всего. Да, есть определенные вещи которые просто надо брать и делать. Но такова жизнь. Сидеть на месте это не дело
Да относительно. Есть ряд моделей которые в принципе подходят. Брать буду скорее всего в начале июня уже. От ягуара пришлось отказаться потому что для моих прав будет очень дорогая страховка. Вернусь к нему через годик /смеется/
А чего решила продать? Тебе же она нравилась. Какая модель какого года твоя Ауди?
Начать играть это уже дело. Считай ты дала себе старт. Осталось лишь написать анкету. Если будешь придираться к себе немного меньше то напишешь ее быстрее /улыбнулся/
Отредактировано Амиртей (2023-05-22 12:29:26)
Поделиться6282023-05-22 12:30:09
Морин
Верно, но пускай подождет еще пару часиков
О чем думаешь ?
Поделиться6292023-05-22 12:31:45
Дерин
И вот опять)
Что опять? о.о
Неби
*потирает мордочку, посмеиваясь*
Я пока не знаю... С одной стороны, я очень устал. С другой стороны, вроде больше так уставать не надо.
Могу тебя понять в плане уставания, у меня с субботы дико болит все тело, я даже по лестнице не могу нормально ходить, мышцы на ногах такие - отказано ползи на четвереньках *смеется* Мне в любом случае придется возвращаться туда, но это будет завтра.
Эстериас
Если для тебя успех, то я за тебя рада, не в плане того, что я говорю это с отрицательной стороны, а наоборот, теряюсь я при таких темах извините. В общем рада за тебя
Я сижу во флуде, чтобы немного отдохнуть, потихонечку пишу другую анкету, надеюсь она будет успешнее. Начала эпизод в альте, что тоже можно назвать прогрессом наверное, не знаю, в любом случае удивлена тому, что еще могу хоть как-то связывать слова в предложения так, чтобы они имели хоть какой-то смысл *смеется*
Поделиться6302023-05-22 12:36:26
Амиртей
Во первых, вечная нам всём светит, пока предки буду чтить твою память. Во вторых, вечная жизнь в твоём понимании крайне противна матери-Земле! Так что я брезгую такими предложениями.
Хм... Повезло тебе, раз твои дела по большей части приносят удовольствием. К сожалению, в мире полно рутины и откровенно неприятных вещей, которые нужно просто делать.
Даже в покупке машины сто пятьсот бумажек оформить надо, что бесит - вместо токо, чтобы обкатывать свою новенькую машину, будь добр, оформи КАСКО и ОСАГО, сгоняй в ГАИ за номера и просили ещё в государственном мультиыентре ближайшие три дня. Вот, не скажу, что пря ложка дёгтя, но как минимум соли в машину с мёдом)