Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 631 страница 660 из 1988
Поделиться6312023-05-22 12:38:23
Что опять? о.о
То, чего "никогда не было"
Поделиться6322023-05-22 12:38:46
А что плохого в полукровках?!
Если в них есть примесь демонической крови, то в Церкви и ордене к ним, по понятным причинам, относятся с недоверием, берут к себе неохотно и по службе не продвигают. А сама-то Вигдис к полукровкам вполне лояльно относится. Даже вон некогда добилась для одной полуэльфийки, вопреки всем требованиям устава, разрешения обучаться на храмовника. Только вот соигрок внезапно отвалился с форума, прямо в процессе обсуждения эпизода.
Ура)
Да-да. И мы с Вами поиграем обязательно.
Поделиться6332023-05-22 12:42:32
я не окончательно потеряла веру в себя
Вот откуда в тебе столько неуверенности. Я читал твою прошлую анкету - и на мой скромный взгляд, она интересная. Я читал пару твоих постов - и ничего безнадежного я не видел.
Да, бывают разочарования в виденье персонажа и тем, как он играется. Но вот после неудачи разочаровываться совсем?
Плюс, у тебя куча идей уже сейчас, что не коррелирует с идеей - я не знаю, что играть. По моему, тебе надо меньше заморачиваться, а больше играть. Когда время появится, конечно!
*сам щелкнул по носу легонько*
Завтра будет завтра. Не думай об этом, а лучше уйди с головой что сегодня. Ну, при условии, что предварительно ничего готовить не надо)
Поделиться6342023-05-22 12:44:02
Неби
это все глупости и бессмысленные сказки. Я про настоящую жизнь, находясь в своем теле и на этой земле. Зачем отдавать душу если можешь не расставаться с ней пока не надоест?
Рутина есть у всех людей, как я и сказал. Это нормальное состояние человеческой жизни. Просто когда часть таких вот дел приносят удовольствие, то это приятно и рутина становится не такой уж рутиной.
Благо мне с оформлением тут проще, все сделаю на месте за полчасика наверное. И в любом случае оформление это капля в море, учитывая с каким интересом можно выбирать себе транспорт, а потом уже получать комфорт от передвижения на нем
Поделиться6352023-05-22 12:47:54
Неби
Я бы тебе показала где она, так ты же будешь её трогать!
А карта что гласит? Не трогай свечу х))
Амиртей
Привет, бандит)
Алистер
Я все напишу, все напишу!
Дерин
Сколько у вас уже эпизодов? Сможете уделить мне должное внимание? Я буду вашим соигроком номер 1?
Поделиться6362023-05-22 12:49:02
Хошимин
привет, дорогая ведьма
почему сразу бандит? я не такой
Поделиться6372023-05-22 12:50:59
Вигдис Щит Веры
Постоянные игроки на форумах - явление редкое.
Многие игроки, особенно новенькие, создают обычно персонажей-настроение. Пытаются отыграть недостающий спектр эмоций, и не зависимо от результата, разочарованный или удовлетворённый бросает персонажа. Сам таким был.
Щас вот... Не знаю, насколько Небо станет долгожителем, но нынче я не столько за эмоциями гоняюсь, а за историями. Плюс обкатываю сюжетные твисты и неписей для ДнД.
Из соигроков выходят забавные неписи для других игр)))
Амиртей
Я отношусь к тому типо людей, которые променяли комфорт салона на скорость метро. Машина то есть, но ну его нафиг, стоять на вечных светофорах Москвы. Уж взял её для чего-нибудь важного, типо на дачу что то отвезти, родственников до больниц довезти и вот это вот всё
А на счёт рутины - согласен. Умение вычленить приятное из обычного здорово облегчает жизнь. Особенна когда это обычное жрёт с каждым днём всё больше времени.
Поделиться6382023-05-22 12:52:42
Дерин
Если это редкие фантики их можно выставить на аукцион, но вообще, не понимаю как за работу можно платить фантиками, зачем такая работа нужна *смеется*
Ну с другой стороны много внимания не так уж и плохо. Тебе есть где и с кем затусить в любой момент. Теплая погода обычно к этому всегда располагает.
Я не сказал бы что меня бесят мои дела. Они во многом знаешь, приятная возня. Например присматривать дом для переезда это скорее приятно. Ровно как и авто смотреть. Курсы и кучу всего. Да, есть определенные вещи которые просто надо брать и делать. Но такова жизнь. Сидеть на месте это не дело
Да относительно. Есть ряд моделей которые в принципе подходят. Брать буду скорее всего в начале июня уже. От ягуара пришлось отказаться потому что для моих прав будет очень дорогая страховка. Вернусь к нему через годик /смеется/
А чего решила продать? Тебе же она нравилась. Какая модель какого года твоя Ауди?
Начать играть это уже дело. Считай ты дала себе старт. Осталось лишь написать анкету. Если будешь придираться к себе немного меньше то напишешь ее быстрее /улыбнулся/
Не могу назвать положительным момент "есть где и с кем затусить в любой момент", тут скорее ситуация, когда ты, извините, сидишь дома в трусах, полчаса как вышла из душа, к тебе вламываются и такие "Нам надо туда, собирайся!" Ты от испуга давишься творогом и понимаешь, что у половины хороших людей с которыми я общаюсь надо забрать ключи от своей квартиры и начинаешь как элетровеник хаотично носиться по квартире пытаясь собраться, чтобы более менее выглядеть как человек, а затем когда одно мероприятие заканчивается и ты уже предчувствуешь как хорошо ты отдохнешь дома. На подходе к подъезду тебя перехватывает другая компания, хотя ты ясно дала понять по телефону что никуда не собираешься и они с криками чаек по утру, просто запихивают тебя в машину и увозят в закат. Примерно так я живу каждый день начиная с 9го числа, моя печень хочет умереть как и тело. *смеется*
Дом, тоже хочу дом, но не уверена что одна потяну его благоустройство. *задумалась* Да это приятные занятия, соглашусь, особенно про машины, люблю машины, особенно красивые
А сколько лет у тебя правам? Я вот когда только получила права, мне туда вписали левого чувака с огромным стажем и я заплатила за нее копейки, мне повезло что меня с ней не тормозили
Я же тут ее разбила, вроде рассказывала, не помню. Короче из за своих психов я оч часто катаюсь на машине и выпускаю пар, и вот как-то получилось так, что я боком налетела на бордюр и у меня сложилось колесо пополам и выдрало там очень много полезных вещей, которые были оставаться на месте. Вывод: нельзя дрифтить на автомате, даже если вы заканчивали курсы экстремального вождения. *смеется*
Так вот, мне сказали что это болячка теперь будет всегда и мне постоянно нужно будет ее ремонтировать и типо сейчас мы вот вам сделаем и лучше продать ее, ибо такую сумму ремонта тянуть раз в полгода, а может и чаще, такое себе. Проблема в том, что я не умею врать, вообще, по мне видно когда я вру и я друга попросила заняться этим. Он еще тот брехун, не честно? Да. Возможно, но хочешь жить как говорится... А7 2011
Буду брать что-то помоложе, возможно такую же но года 16го или вообще кабриолет куплю, я тут посмотрела такие кайфовые они, правда мелкие все, привыкла уже к своему кораблю.
Мне проще руки отрубить, чем я к себе придираться перестану *смеется*
Поделиться6392023-05-22 12:56:24
Сколько у вас уже эпизодов? Сможете уделить мне должное внимание? Я буду вашим соигроком номер 1?
А вы, однако, ревнивы Эпизодов много и будет ещё больше, но ещё никто не жаловался на недостаток внимания... скорее наоборот
не понимаю как за работу можно платить фантиками, зачем такая работа нужна
Ну, есть такая проблема, что некоторые места решили, что они и без мировой финансовой системы прекрасно проживут, а я в ней...)
ситуация, когда ты, извините, сидишь дома в трусах
Лучше, чем если то же самое, а ты без трусов
Поделиться6402023-05-22 13:05:00
Неби
Вот откуда в тебе столько неуверенности. Я читал твою прошлую анкету — и на мой скромный взгляд, она интересная. Я читал пару твоих постов — и ничего безнадежного я не видел.
Да, бывают разочарования в виденье персонажа и тем, как он играется. Но вот после неудачи разочаровываться совсем?
Плюс, у тебя куча идей уже сейчас, что не коррелирует с идеей — я не знаю, что играть. По моему, тебе надо меньше заморачиваться, а больше играть. Когда время появится, конечно!
*сам щелкнул по носу легонько*
Завтра будет завтра. Не думай об этом, а лучше уйди с головой что сегодня. Ну, при условии, что предварительно ничего готовить не надо)
Ой нет нет, ничего не говори про это пожалуйста, не хочу ничего слышать про этот крах. Все. Точка.
Я не разочаровалась, тут дело в другом, я не люблю допускать ошибки, потому что мне потом стыдно их обсуждать, вот в чем вопрос и про это я тоже больше не хочу говорить *смущается*
В том то и дело, что у меня сейчас со временем не очень хорошо, а когда оно есть я хочу отдохнуть, а отдых это когда ты не думаешь и не двигаешься, для меня по крайней мере. Потому что морально я тоже устаю немало и сил на то, чтобы уже начать реализовывать задумки не остается по факту. Единственный вариант, отключить телефон и сменить замки *смеется*
Себя надо предварительно готовить, мне бы по хорошему надо было с утра на пробежку идти, но я реально не смогла встать. Завтра меня ждет жопка *наморщила нос и ласково погладила по голове*
Амиртей
Ты и Себастиан единственные люди диалог с которыми всегда превращается в посты почему-то *задумалась*
Поделиться6412023-05-22 13:05:02
Неби
не любитель я метро. Мне больше нравится комфорт личного транспорта. Но если бы я жил в столице, то думаю тоже ездил бы на метро. А так у меня нет таких пробок, чтобы променять личный транспорт на общественный
это да, иначе рутина может поглотить и сильно повлиять на моральное состояние. Как минимум ее хотя бы надо уметь разбавлять. Хотя бы мелочами. Условно после тяжелого рабочего дня зашел в паб в компании, выпил коктейля условного за беседой. Вот уже снятие напряжения
Дженова
ох как расписала. Пошел читать /смеется/
оу, звучит как-то стремно на мой взгляд. Ключи от квартиры у друзей? это что-то из разряда фантастики для меня. Такие вот будни звучат не столь хорошо и интересно теперь как по мне. Я люблю погулять, но в меру и когда сам того хочу. Потому тебе либо это все же нравится, либо надо что-то менять /усмехнулся/
тут смотря еще какой дом и где. Но мне уже давно надоело жить в человейниках. Машины это хорошо, хах
моим правам девять лет, но мне надо тут их обновлять и старый стаж учитываться не будет. Потому страховка моожет обойтись в стоимость машины, грубо говоря. Левый чувак? такое ко мне приятель тоже впишется чтобы сбить цену, но это не так значительно поможет
воу, нет, я этот момент твоей жизни пропустил видимо. Сама то как, в порядке после этого дела?
ну с такими то приколами конечно, думаю стоит ее продать и купить нечто новое. Тут понимаю. Вообще разве при продаже авто нельзя отследить историю ремонта? я уже не помню
кабриолет? если у тебя есть паркинг или гараж то дело может того стоит. Но не уверен. Да и они есть тоже те еще корабли.
не ну градус стоило бы снизить ведь
Поделиться6422023-05-22 13:05:14
Хошимин
Ну это моя свеча! Отдай кому говорят!
*нагло залез в карманы в поисках свечи*
Поделиться6432023-05-22 13:05:42
Ты и Себастиан единственные люди диалог с которыми всегда превращается в посты почему-то *задумалась*
просто мы классные
и это еще всего лишь текстовые чаты
а не войсы
Поделиться6442023-05-22 13:07:00
Амиртей
а не войсы
Шел 8й час разговора, но они обсудили еще не все аспекты испанской кухни *смеется*
Поделиться6452023-05-22 13:16:04
Амиртей
Шел 8й час разговора, но они обсудили еще не все аспекты испанской кухни *смеется*
Хах
Да. Что то вроде того. Я люблю испанскую кухню. И их пиво. И вина …
Кстати рис мне из Испании таки пришел, но еще не делал паэлью с ним. Думаю в следующий раз сделаю по традиционному рецепту из Валенсии
Поделиться6462023-05-22 13:17:20
А диплом... Хех... Инженерный диплом без воды никак, иначе будут только формулы. В которых и сам без воды может запутаешься)
У меня, кажется, кода больше, чем текста было ) Ну и скрины, часть которых - голый фотошоп. Мне было тяжело писать, поскольку мой руководитель ничем не помогал - только по оформлению пару слов сказал. И на защиту не пришёл. А декан пришёл.
Не сказать, что я обижен, но перед защитой я ощущал себя брошенным и очень сильно жалел, что выбрал такого бесполезного руководителя. Увы, тот, к которому я хотел, брал только тех, кто согласен идти в магистратуру другого вуза, а остальные не так сильно подходили под тему моего диплома.
Поделиться6472023-05-22 13:22:21
Увы, тот, к которому я хотел, брал только тех, кто согласен идти в магистратуру другого вуза
Какая странная история.
Поделиться6482023-05-22 13:22:31
Амиртей
Ещё бы можно было пить условные коктели, и была бы возможность пересечься с условной компанией! Так уж вышло, что я из близких друзей единственный, кто до сих пор не занят семьёй, и единственный, чей рабочий график не регламентирован
Так что поход в паб с друзьями нынче - распланированная операция с шансом на успех всего 50 процентов.
А так... Остановится в переходе и послушать бродячего артиста.
Сделать крюк после работы через парк. Покормить выросшего в подъезде котёнка - домой бы взял, да мы породистых разводим.
Красок вокруг очень много)
Дженова
Ну, всё прекрасное в твоём положении - это всё таки то, что тебя поглотили не проблемы, а друзья!) так что это своего рода всё равно отдых, на мой взгляд. Ещё и активный - я вот последнее время так просто собрать друзей не могу. Приходится придумывать развлечение для одного - а иногда хочется чего нибудь этакого. Дома сидеть всё время грустно... Сразу привязывается навязчивая мысль - а чего ты добился в жизни?
И добился тот многого, но вот пока сижу дома, становится грустно!
И да, знаешь, жопки тоже бывают разные. Я бы вот не против проснуться и уткнуться носом в некоторую жопку *чуть смущённо, но задорно произнёс*
Поделиться6492023-05-22 13:23:02
Амиртей
оу, звучит как-то стремно на мой взгляд. Ключи от квартиры у друзей? это что-то из разряда фантастики для меня. Такие вот будни звучат не столь хорошо и интересно теперь как по мне. Я люблю погулять, но в меру и когда сам того хочу. Потому тебе либо это все же нравится, либо надо что-то менять /усмехнулся/
тут смотря еще какой дом и где. Но мне уже давно надоело жить в человейниках. Машины это хорошо, хах
моим правам девять лет, но мне надо тут их обновлять и старый стаж учитываться не будет. Потому страховка моожет обойтись в стоимость машины, грубо говоря. Левый чувак? такое ко мне приятель тоже впишется чтобы сбить цену, но это не так значительно поможетвоу, нет, я этот момент твоей жизни пропустил видимо. Сама то как, в порядке после этого дела?
ну с такими то приколами конечно, думаю стоит ее продать и купить нечто новое. Тут понимаю. Вообще разве при продаже авто нельзя отследить историю ремонта? я уже не помню
кабриолет? если у тебя есть паркинг или гараж то дело может того стоит. Но не уверен. Да и они есть тоже те еще корабли.
не ну градус стоило бы снизить ведь
Ситуации по факту всякие в жизни бывают и с этими конкретными людьми я общаюсь чуть ли не половину своей жизни если не больше, просто меня может не быть дома, а человеку надо будет срочно прийти забрать какую-то свою вещь, я любитель выклянчить что-то попользоваться. У меня даже есть отдельная коллекция толстовок своего друга, как мне нравится что мы почти одной комплекции, по ним факту не скажешь что они мужские, но ту с дедпулом не отдам, это мое теперь. *смеется* да и просто вдруг ночевать некуда будет пойти, попить захочется или поесть если рядом находятся. Не знаю, у нас достаточно доверительные отношения в этом плане, плюс у меня их ключи тоже есть, а у одной конкретной особы, даже от студии где она танцы преподает *злобно хехекает*
Дом хорошо, когда не тебе его обслуживать *смеется* я как представлю зимой уборку снега, потом листья, потом трава, потом опять листья, да ну нафиг, это мужика заводить придется, чтобы помогал, а это отношения, а отношения это не мое.
Аааа, поняла, вот в чем проблема, тогда да, тут никак не извернешься уже, как невовремя конечно тебе придется их менять, правда только если ты не успеешь купить машину до этого момента.
Да мне то что будет, я пристегнутая была и очень сильно радостная, что не получила подушкой безопасности в лицо, вот это конечно прям вообще бы трэш был. Историю ремонта можно отследить если она была на ремонте в официальном сервисе, который все данные заносит в одну базу *невинно смотрит* Я почему-то изначально предполагала такой поворот событий и к официалам не поехала
Мысли о кабриолете навеяны сейчас летом просто, зимой я офигею от него скорей всего, даже если найду не с тканевой крышей, так что я еще подумаю пока, но скорее всего нет, хотя, не знаю, не могу пока определиться.
А ты на какой марке остановился?
Поделиться6502023-05-22 13:26:10
Неби
тут уже конечно индивидуальные условия пошли. У меня график тоже специфичный, но порой успеваю. Все никак правда не могу собраться и уехать на денек отдохнуть в другой городок. выходные не сходятся
для тебя приятности и релакс это погулять в парке и тусить с котенком, почему нет? Если это расслабляет и приносит позитивные эмоции. Я и сам могу найти способы в одиночестве отдохнуть, за хобби каким например
так что я бы сказал, что это все субъективно. Не всем хочется зайти в паб выпить коктейля. Так что все нормально
Поделиться6512023-05-22 13:26:31
Дерин
Это был приглашённый препод, т.е. приходил читать только пару дисциплин. Жёсткий мужик, многие его недолюбливали. Однако его требовательность пригодилась бы - и в плане пинков, и в плане свежих идей. Но у него в основном вузе была загрузка, и дипломников он неохотно брал. Отсюда и условие: поступать в магу его вуза. Я бы с радостью, да вот не планировал магу изначально. Хотел сперва поработать и понять, какое именно направление нужно. Вот работаю... Желания идти в магу нет - дорого, отчасти бестолково и не так уж и нужно. А корочка ради корочки... Ну сейчас не так актуально. Плюс скоро опять магу и бакалавриат объединят.
Поделиться6522023-05-22 13:29:07
Дерин
Ну, есть такая проблема, что некоторые места решили, что они и без мировой финансовой системы прекрасно проживут, а я в ней...)
Это очень странное место, надо из него уходить
Лучше, чем если то же самое, а ты без трусов
Что верно, то верно
Амиртей
Хах
Да. Что то вроде того. Я люблю испанскую кухню. И их пиво. И вина …
Кстати рис мне из Испании таки пришел, но еще не делал паэлью с ним. Думаю в следующий раз сделаю по традиционному рецепту из Валенсии
это просто нереально круто, я как человек который предпочтёт не есть, чем есть, но я оооооочень хотела бы попробовать. Прям максимально, если бы сейчас ты сказал свой адрес, то я тебе клянусь, что в течении 10 минут уже бы купила билеты и уехала без чемоданов даже *смеется*
Пиво нет, вино да. Пиво для меня очень странный продукт, после которого в животе бурлит как после атомной войны.
Поделиться6532023-05-22 13:31:10
О чем думаешь ?
О том, что хороший ли день. И вообще, эта жизнь
*пытается вычитать все, что успели понаписать*
Поделиться6542023-05-22 13:33:19
Амиртей
Ох... Съездить в соседний городок не знако куда, собравшись с бухты барахты - это святое. Что, выдался свободный выходной. А ещё в Ростове на Дону не был!
В эти выходные не работаем? А я давно не видел Петергоф!
Не знаю, почему, но очень люблю путешествовать. Что парадоксально, учитывая мою нелюбовь непосредственно к перемещению. Но вроде пока интерес пересиливает лень)
В студенческие годы много по миру катался, и именно катался - своей машины не было, но была аренда, друзья и права. И давай, до Рима за баранкой. Я, Илья, Анна и Василиса. Класс!
Скучаю по тем временам...
Поделиться6552023-05-22 13:34:40
Неби
а иногда хочется чего нибудь этакого.
Махнемся? *смеется*
Проблемы тоже были и довольно серьезные и вот эти эмоциональные качания меня уже в гроб скоро загонят, но я такой человек, что я не могу сказать нет на полном серьезе. Меня никогда серьезно не воспринимают, но тем не менее всегда куда-то тащат, как чихуахуа.
Знаешь как я борюсь с такими мыслями? Я просто не думаю, вообще. Просто смотрю в потолок и в голове пустота.
Я бы хотела уточнить для начала, в чью простити? *нервно захлопала глазами*
Поделиться6562023-05-22 13:36:31
Дженова
звучит дико для меня это все, если честно. Я рьяный сторонник личного пространства. Чтобы ко мне кто-то ходил еще когда и меня нет дома? Нонсенс. Личную жизнь никто не отменял /смеется/
я не осуждаю если что, у каждого свои приколы и особенности. Просто в этом подходе мы с тобой очень разные и это тоже нормально /развел руки/ если тебе такой близкий контакт нравится, то это славно, я думаю. Главное доверие
Дом всегда лучше, для меня. Больше пространства, меньше соседей. Задумался, как хорошо, что единственные проблемы у меня будут это листья, и то не факт /смеется/ ну если мужики не твое, заводи выносливую девушку
я просто представляю как летом выползу во дворик, буду делать себе барбекю попивая сангрию и наслаждаться деньком под приятную музыку, эх
я то куплю до этого момент, просто даже так страховка на ягуар почти вполовину дороже других вариантов. А через год, когда уже по новым правам буду обновлять страховку, то там цена укусит. Потому решил взять что попроще на первый год с копейками. Потом поменяю без проблем. У мен цель стоит третьей машиной в очереди брать уже условную теслу /смеется/
главное что ты цела. Не завидую тому кто ее купит после таких приколов. Вот почему стоит брать бу машины у проверенных салонов, которые проверяют авто перед тем как выкупить
ну вот тем более. Кабриолет хорошая опция для второй машины ,как по мне
ой, да я разные марки смотрю, больше по моделям. Там что-то до среднего класса, те же мондео. мазда 6, инсигния, мерс Ц класса, бэхи тройки условные. Что-то простое и недорогое на первый год. Потому не сильно парюсь
Поделиться6572023-05-22 13:37:10
Вальтер
Ну, знаешь, я не считаю диплом чем то важным в жизни. Вот честно, мне в жизни пригодились и дискретные уравнения, и матанализ, и даже нюансы орфографии русского языка. Но вот диплом - та самая вещь, которая сожрала много сил и была де факто бесполезна. Что это? Доказательство того, что я усвоил програму? Нафиг тогда собеседования. Работодатели его даже не смотрят! Обстрактная оценка, которая не отображает реальный уровень твоих знаний.
Вот я сдал диплом на отлично, и что с того? А ничего... Всё, не нужен этот диплом.
Бред... В армии пользы больше было, ей богу
Поделиться6582023-05-22 13:37:53
заводи выносливую девушку
*подавилась кофе* ты чиво? Дурачек?
Поделиться6592023-05-22 13:38:36
Дженова
Писать новую анкету, едва начав играть первым персонажем? Ооо, это очено плохой симптом. В таких случаях рекомендуют ампутацию.
Поделиться6602023-05-22 13:39:34
Эстериас
У меня не приняли первую анкету и я сейчас пишу другую
А игра же в альте, там можно без анкеты