Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 661 страница 690 из 1988
Поделиться6612023-05-22 13:40:33
Это очень странное место, надо из него уходить
То же самое решила существенная часть населения)
Работодатели его даже не смотрят!
Это их проблема. Диплом - ценное исследование, ядро обучения.
Что верно, то верно
А то такое тоже бывает
Отредактировано Дерин (2023-05-22 13:40:49)
Поделиться6622023-05-22 13:40:39
Дженова
Ну речь ведь не о редакции изначально задуманного персонажа, а о новом?
Поделиться6632023-05-22 13:42:47
Дженова
Я борюсь с такими мыслями, находя себя дел. Что то собрать и покрасить, сходить в музей, в конце концов даже игры (но, честно, игры на долго не помогают)всё время ищу себя чем занять. Вот давече ходил на концерт японского инструмента. И доплатил, чтоб последнего от души постучать в большой японский барабан, хе хе. Ничему не научился, зря потратил деньги, зато ощущения, что день прошёл не зря, есть)
И, кстати, человек, которого, как ты говоришь, никогда не воспринимают всерьёз, есть своя ниша. И очень важная, да да!
А в чью... Ммм... Наверно, в ту, которая и не против такого будет. *задумчиво произнёс* но это не важно! Я про то, что не всегда жопа - это то, чего надо избегать)
Поделиться6642023-05-22 13:42:47
Эстериас
Изначально задуманного персонажа я уже два раза редактировала, редактировать редактируемое, это равно тому что я пытаюсь куда-то уехать на мертвой лошади, лично для меня. Поэтому я оставила эту идею и решила придумать другую.
Поделиться6652023-05-22 13:43:24
Неби
Диплом диплому рознь. Одним на "отвали", другим - очень даже неплохо. Те, что работают, согласовывали его с рабочими процессами, т.е. для корочки оставалось только написать текстовое пояснение. Кто-то показывал свои пет-проекты. Я абстрактно набросал что-то, но именно это что-то пригодилось мне в работе, так как дало опыт работы с фреймворком. Короче, польза диплома зависит лишь от его автора.
Поделиться6662023-05-22 13:44:06
это просто нереально круто, я как человек который предпочтёт не есть, чем есть, но я оооооочень хотела бы попробовать. Прям максимально, если бы сейчас ты сказал свой адрес, то я тебе клянусь, что в течении 10 минут уже бы купила билеты и уехала без чемоданов даже *смеется*
Пиво нет, вино да. Пиво для меня очень странный продукт, после которого в животе бурлит как после атомной войны.
ого какая реакция, неожиданно /смеется/
тебе пришлось бы оформлять визу права, но я бы принял на ужин /усмехнулся/ я вообще люблю готовить что-то интересное. Да, бывает я ленюсь и делаю по фасту условный болоньезе или вок, но иногда хочется потрудиться и сделать такое
о, у тебя на пиво такие протесты? Понял. Вино в целом штука хорошая. Не так давно открыл для себя одно белое Чилийское вино и оказался в полном восторге. Не такое дорогое, легкое и вкусное. Как раз под паэлью традиционную с морепродуктов
О том, что хороший ли день. И вообще, эта жизнь
*пытается вычитать все, что успели понаписать*
неужели так много сомнений?
жизнь однозначно стоит ценить и улучшать ее ,если что-то не устраивает
написали много бесполезностей наверное /усмехнулся/
Неби
не ,у меня есть четкий город куда я хочу, но руки не доходят, мне проще /смеется/
вообще хочу к океану, но думаю уже когда куплю машину, чтобы можно было пикничек разбить там
у меня были друзья из ростова в Универе, они город свой не любят, говорят серый, грязный, унылый. Сам не рискнул проверять
так скатайся, там по идее сейчас уже фонтаны должны запустить. Дело хорошее
мне кажется просто надо возобновить эти время хотя бы в малом формате. И просто покататься на пару тройку суток. Респект вот
Поделиться6672023-05-22 13:45:09
*подавилась кофе* ты чиво? Дурачек?
а в чем проблема? у людей разные предпочтения бывают
не вижу ничего такого зазорного.
а учитывая опыт ролок, очень много тут девушек би
Поделиться6682023-05-22 13:45:22
Дженова
Потому и тревожный признак. Этим персонажем у тебя хотя бы получилось заставить себя играть, пускай и без анкеты. Следовательно, с другим, в лучшем случае, удастся добиться лишь такого же результата. То есть, шансы заведомо ниже.
Поделиться6692023-05-22 13:46:02
Поэтому я оставила эту идею
И придумать кобольда!!!
И нет, я помню наш разговор, но... Мечты вслух)
Дерин
Я модернизировал трансформаторную подстанцию.
Честно, зная, что это на фиг ни кому не нужно, делать эту работу совсем не хотел. Вот моя возможная аспирантская обещает быть интересной. Но из за особого положения моего завода я, честно, не знаю, когда я смогу за неё взяться
Отредактировано Неби (2023-05-22 13:48:28)
Поделиться6702023-05-22 13:47:46
Неби
В том конкретном случае даже до написания анкеты не дошло. Вроде как, девушка хотела прийти на форум в качестве храмовницы, в пару к моему персонажу. Точнее, она озвучила в гостевой желание быть храмовником-учеником у какого-нибудь опытного наставника, а я ей предложила роль этакого личного шпиона и лазутчика Вигдис - чтобы она могла путешествовать по всему Янтарю (типа, Вигдис послала с поручением) и играть с любыми персонажами, а не замыкаться лишь на меня и мой замок.
Мы уже фактически составили концепт её персонажа, я согласовала спорные моменты с АМС, но вместо того, чтобы написать анкету, она вдруг молча и неожиданно пропала с форума. Видимо, да, человек-настроение.
[indent]
Проблема, о которой Вы говорите, действительно имеет место. Я по этой причине уже стала осторожно относиться к новеньким игрокам на форуме и, даже в случае взаимной заинтересованности, не тороплюсь, как раньше, выкатывать им сюжет о трёх томах на тему того, какую цепочку эпизодов могли бы отыграть друг с другом наши персонажи. Ибо да, сегодня человек здесь, а завтра его уже ищи-свищи.
тут скорее ситуация, когда ты, извините, сидишь дома в трусах, полчаса как вышла из душа, к тебе вламываются и такие «Нам надо туда, собирайся!» Ты от испуга давишься творогом и понимаешь, что у половины хороших людей с которыми я общаюсь надо забрать ключи от своей квартиры и начинаешь как элетровеник хаотично носиться по квартире пытаясь собраться, чтобы более менее выглядеть как человек, а затем когда одно мероприятие заканчивается и ты уже предчувствуешь как хорошо ты отдохнешь дома. На подходе к подъезду тебя перехватывает другая компания, хотя ты ясно дала понять по телефону что никуда не собираешься и они с криками чаек по утру, просто запихивают тебя в машину и увозят в закат. Примерно так я живу каждый день начиная с 9го числа, моя печень хочет умереть как и тело.
Вах, читала о подобном в интернете, но не могла представить, что такого рода отношения могут у кого-то существовать в реальности. Но я, правда, всё через призму своего личного мировосприятия преломляю - а я, когда видела на разных мужских пабликах рекомендации для мачо, типа, "никогда не спрашивайте женщину, хочет ли она с вами куда-то идти, просто встречайте её после работы, уверенно берите за руку, сажайте в свою машину, недовольство затыкайте шоколадкой, и везите на тусовку, в клуб, в ресторан, или куда вы там хотели её с собой взять", то лишь посмеивалась. Попробовал бы кто-нибудь меня, в мои молодые годы, в Вашем возрасте, когда я была намного более злая и нетерпимая к людям, нежели сейчас, взять за руку и посадить в машину против моего желания. Как бы быстро я ему его загребущие руки переломала об колено.
[indent]
Хех. От моей-то квартиры ключи есть только у моей девушки, да и то я постоянно грожусь отобрать их обратно, если она не прекратит являться ко мне неожиданно, без предварительной договорённости.
Хотя, конечно, на Вас, сидящую в одних трусах я бы не отказалась посмотреть. Да и без них тоже.
Поделиться6712023-05-22 13:54:26
Амиртей
Дом всегда лучше, для меня. Больше пространства, меньше соседей. Задумался, как хорошо, что единственные проблемы у меня будут это листья, и то не факт /смеется/ ну если мужики не твое, заводи выносливую девушку
я просто представляю как летом выползу во дворик, буду делать себе барбекю попивая сангрию и наслаждаться деньком под приятную музыку, эх
я то куплю до этого момент, просто даже так страховка на ягуар почти вполовину дороже других вариантов. А через год, когда уже по новым правам буду обновлять страховку, то там цена укусит. Потому решил взять что попроще на первый год с копейками. Потом поменяю без проблем. У мен цель стоит третьей машиной в очереди брать уже условную теслу /смеется/
главное что ты цела. Не завидую тому кто ее купит после таких приколов. Вот почему стоит брать бу машины у проверенных салонов, которые проверяют авто перед тем как выкупить
ну вот тем более. Кабриолет хорошая опция для второй машины ,как по мне
ой, да я разные марки смотрю, больше по моделям. Там что-то до среднего класса, те же мондео. мазда 6, инсигния, мерс Ц класса, бэхи тройки условные. Что-то простое и недорогое на первый год. Потому не сильно парюсь
В плане пространства и соседей соглашусь, я тоже люблю просторные помещения, широкие террасы, а сколько бы я туда всяких миленьких прикольчиков бы купила ммм, но нет, я однозначно не хочу убирать снег *смеется* Возможно купить где-то в другом регионе, ближе к морю, в том же самом Краснодарском крае, но это получится слишком далеко от общего семейства и друзей, хотя я не уверена, что эти придурки не поедут за мной и не поселяться в этом доме *смеется* Даааа, барбекю, люблю мясцо, тут не могу не согласится, такая жизнь является прекрасной и в моем понимании тоже.
Тесла хороша тем, что на нее у тебя будут обновления *смеется* Как я слышала, у нас таких прелестей жизни "легальных" вроде как нет, а без этого она будет просто машиной без своих этих классных примочек, которыми славится, но она мне тоже очень нравится.
Мне тоже не нравится так поступать, а какие у меня варианты? Отвезти ее на свалку или оставить у дома стоять? Безвыходная ситуация по факту, даже если я ее сдам в салон, они тоже не смогут понять что с ней что-то нет, ибо сейчас условно с ней все нормально, стучать там начнет не сразу, а немного позже и вот когда туда уже полезут именно разбирать, то да, там можно будет все увидеть.
Мондео да, Мазда масложрущее животное, опель туда же + геморройный ремонт не каждый берется опеля чинить, Мерс да, Бэху туда же к мазде.
Самое простое и не дорогое, во что вообще не надо вкладывать весь год, это КИА Сид, если найдешь в спортивной комлектации, то у нее еще на руле лепесточки будут. Плюс, выглядит волне прилично начиная с 14го года.
Поделиться6722023-05-22 13:56:20
даже в случае взаимной заинтересованности, не тороплюсь, как раньше, выкатывать им сюжет о трёх томах на тему того, какую цепочку эпизодов могли бы отыграть друг с другом наши персонажи
Буду считать себя польщённым, что со мной идеями таки поделились)
Как бы быстро я ему его загребущие руки переломала об колено.
И правильно)
От моей-то квартиры ключи есть только у моей девушки
Съезжаться не планируете?)
Поделиться6732023-05-22 13:57:41
Вальтер
Я помню писал с энтузиазмом диплом в колледже. Старался, выкладывался на всё сто. Связывался с разными организациями, напрашивался на... Ну, назовём практикой.
Да, сказать, что я изучал что-то передовое, глупо , образование то среднее, но проблема была актуальная. Я прям думал, своим дипломом сделаю что то важное.
А потом... Мой доработанный проект убрали в долгий ящик. И до сих пор ничего не внедрили из предложенного. Мол, нет у нас лишних денег.
И вот в моём профиле все так было, нет у нас денег на свои проекты, дешевле купить готовое за границей. А теперь, когда за границей не купишь, оказывается, что своих проектов нет.
Так что... Я ненавижу дипломы
Поделиться6742023-05-22 14:00:46
Трям! А чего это вы бездельничаете?
Поделиться6752023-05-22 14:01:38
Эстериас
Присцилла, это не Дженова, совсем о.о Я не ей играю, ты чего...
Но если ты так считаешь, то хорошо. Я учту, но не могу сказать окончательно, что ты прав именно в моем случае, у меня уже есть как минимум четыре сюжета для уже нового персонажа.
Ты же не знаешь мой характер, чтобы делать такие выводы. Я понимаю, что ты основываешься на своем большем опыте и как показывает практика в большинстве случаев так и бывает, но не могу сказать, что ко мне это тоже относится.
У меня и на Дженову так же было много планов, очень жаль по факту что не срослось, поэтому я пока не всем людям рассказываю что придумала, чтобы опять не разочаровать.
Не переживай в этом плане за меня, я притворяюсь, что у меня нет фантазии
Поделиться6762023-05-22 14:05:10
Неби
Не повезло. Бывает. Тут дело случая и того, кто как подсуетился. Не все специальности располагают к написанию дипломов )
Тур
Очень даже дельничаем!
Поделиться6772023-05-22 14:06:24
Мой доработанный проект убрали в долгий ящик. И до сих пор ничего не внедрили из предложенного. Мол, нет у нас лишних денег.
Так это, опять же, уже их проблемы, проект не стал от этого хуже.
Трям! А чего это вы бездельничаете?
Добрый день, работящий господин! Да вот... кхм... не хотите эпизод?
Поделиться6782023-05-22 14:06:29
Дженова
да, не спорю, от региона условности тоже есть. Я бы и снег убирал, если б он тут падал так. Настолько я люблю жить в домах где-то в пригороде за большим городом. Краснодарскиий край в целом всегда был популярным местом для покупки недвижимости, но я не знаю. Не очень я его люблю. Слишком жаркий климат для меня, без климат контроля дома не выжить. А так вот такие прелести дома как барбекю, еще и свой гараж или хотя б парковка уже делают много плюсов. ну и конено пространство и комнаты, хех
благо у меня проблем с обновлениями теслы нет, и она достаточно популярна. Каждый день вижу разные модели может потому что у соседей есть теслы /смеется/ а так в целом крутая вещь, хотеть. Но и не дешевая, хотя вполне достижимая. Одобрямс
да не парься и продавай как есть, как планировала. Рынок жесток и такие вещи сплош и рядом. Думай о себе, скажу так, ибо другим было бы плевать.
ну опять же ,у меня рынок тут иной и с опелями и прочими ребятами вообще проблем нет. Тот же пассат еще считаю хорошим вариантом. А вообще все зависит от того какой у тебя мотор стоит, ибо у каждой модели как правило за годы жизни стояли разные моторы. У нас те же инсигнии в основном на дизелях, а он вполне надежный. Это как пример. Но тем не менее голова моментами уже болит удержать в себе столько информации и не лохануться с выбором. Хотя я себя успокаиваю тем ,что через год просто поменяю машину если не зайдет. Если зайдет то через два.
Не, я не фанат сида если честно. Мне больше нравятся европейцы. Ну и некоторые японцы и амеры.
Поделиться6792023-05-22 14:06:30
Вигдис Щит Веры
Ну, не пытаться что тот начать - тоже идея плохая. Никогда не знаешь, во что выльется игра с очередным новичком. Порой складывается так, что проходной для тебя сюжет, на грани филера, но эксперементалтный для тебя выливается в эпичную эпопею в трёх томах, со всем спектром эмоций.
А осторожность может такого лишить. С другой стороны, нельзя и много игр набирать.
В общем, понимаю и вас, и их! Но сам где то посередине сижу)
Амиртей
Я москвич, и честно, я тоже не нахожу свой город прям интересным. Ну Кремль, ну и чего - у многих есть свой кремль)
Тут дело скорее привычки - когда ты растёшь в окружении, оно перестаёт быть особенным.
Явный тому пример - японская реклама. Спроси любого жителя любой страны, всё скажут - это полная дичь. А японцам нормально, ничего дикого)
Так что даже в Ростове можно найти что то интересное. Я вообще из тех, кто найдёт интересное даже в закрытом военном городке)
Поделиться6802023-05-22 14:09:43
Эх... С вами конечно интересно, но, увы, до работы я уже добрался. А там меня ждут пожирайки свободного времени.
Надеюсь, к вечеру смогу вырваться!
Всём добра, любви и мягких желанных жопок!)
Поделиться6812023-05-22 14:10:19
Амиртей
Если бы я была определенна в некоторых ее аспектах, то определенность была бы...
[indent] [indent]
Кто там куда собрался ехать? *вздыхает* Я тоже хочу куда-нибудь с кем-нибудь
Поделиться6822023-05-22 14:11:29
Дерин
Про что? А то я уже и так ничего не понимаю в имеющихся.
Поделиться6832023-05-22 14:11:41
Неби
С тебя еще пост!
Поделиться6842023-05-22 14:12:04
Тур
и вам привет мистер гном
отдыхаем и наслаждаемся выходным, я вот точно
а вы чего?
Неби
соглашусь, жил в Москве как-то и мне не очень понравилось. Для меня Питер лучший город рф был. Из тех где я жил или где бывал
это так и есть, но не столь глобально, я считаю.
у азиатов просто в целом свой мир, не одни японцы славятся этим. Корейцы тоже недалеко ушли. Зато она забавная и веселая бывает. Не всегда кринжовая. Ее хотя бы иногда можно и глянуть
видишь, разница в том, чтобы найти что-то интересное субъективно или же объективно, но настолько чтобы кататься и говорить "вааау! какой клевый город! тут столько всего классного!"
потому если несколько людей говорят о том ,что город не очень, то находка пары интересные вещей не сделает его классным. Но это мое мнение. В идеале все надо бы проверять. Ибо вкусовщина она такая
Поделиться6852023-05-22 14:12:16
как жизнь в богослужении?
Думаю начать крестовый поход (или какой там у нас символ веры).
Но пока держусь. (Начальству на месте не сидится, всё хочет покарять новые высоты за счёт других)
собрались все недобросовестные сотрудники разных сфер деятельности
Скорее, самые творческие, которые устали от нелогичных требований окружающих.
Неби
Поэтому люди идут по пути создания ИИ, которому можно внушить, что ему нравится этим заниматься.
Я все напишу, все напишу!
*кивает*
Поделиться6862023-05-22 14:13:30
Неби
удачного дня
Морин
звучит слишком непонятно и запутанно, но ты определяйся лучше
я собрался ехать отдыхать. А что мешает вот тебе?
Поделиться6872023-05-22 14:14:11
Тур
Разберёмся по ходу или в ЛС *приносит сытный обед, чтобы задобрить*
Поделиться6882023-05-22 14:14:32
Думаю начать крестовый поход (или какой там у нас символ веры).
Но пока держусь. (Начальству на месте не сидится, всё хочет покарять новые высоты за счёт других)
кстати да ,какой символ веры о, и есть ли.
просто говори Священная война и все
и куда собрались идти?
Поделиться6892023-05-22 14:19:06
Буду считать себя польщённым, что со мной идеями таки поделились)
Ну Вы, как бы, не первый, кому я этот сюжет предлагала. Но с Вами, похоже, есть шанс.
Съезжаться не планируете?)
Пока не настроена на это. Ибо я, как раз, из тех, которые боятся одинокой смерти, но, при этом, не выносят никого рядом с собой. Была у меня в прошлом пара попыток жить вместе, но опытным путём было установлено, что даже самого любимого и привлекательного человека я могу терпеть, максимум, пару недель - в том случае, если он всё время трётся рядом и постоянно мозолит глаза. Встречи по выходным, как сейчас - залог долгих отношений, ибо я успеваю за неделю хоть немного отдохнуть в одиночестве и прийти в норму.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-05-22 14:24:43)
Поделиться6902023-05-22 14:19:44
Амиртей
ого какая реакция, неожиданно /смеется/
тебе пришлось бы оформлять визу права, но я бы принял на ужин /усмехнулся/ я вообще люблю готовить что-то интересное. Да, бывает я ленюсь и делаю по фасту условный болоньезе или вок, но иногда хочется потрудиться и сделать такое
о, у тебя на пиво такие протесты? Понял. Вино в целом штука хорошая. Не так давно открыл для себя одно белое Чилийское вино и оказался в полном восторге. Не такое дорогое, легкое и вкусное. Как раз под паэлью традиционную с морепродуктов
Виза не Шенген, много денег для нее не надо *смеется* мне очень приятно правда *смущается*
На самом деле я встречала очень мало мужчин, которые умеют готовить, я сама то повар точно не от бога, но с русской и грузинской кухней справляюсь. Так вот, я удивлена и искренне хочу тебе сказать, что это круто, очень круто, поэтому это меня собственно так и вдохновило.
Это больше не протест, я могу попить пива, но не очень много, стакан может быть. Лучше тогда уж текилы хряпнуть *смеется*
Вино да, мне очень нравится, каждый раз разное покупаю, пробую. Перестань говорить про свою паэлью пожалуйста, я еще сегодня не ела даже.
а в чем проблема? у людей разные предпочтения бывают
не вижу ничего такого зазорного.
а учитывая опыт ролок, очень много тут девушек би
*нервно и резко отрицательно мотает головой* нет нет нет, это точно не ко мне как и все сюси пуси обнимашки целовашки, меня к такому жизнь не готовила. *краснеет активнее*
Я ничего не имею против, абсолютно, но сама таковой не являюсь.
Вигдис Щит Веры
Вах, читала о подобном в интернете, но не могла представить, что такого рода отношения могут у кого-то существовать в реальности. Но я, правда, всё через призму своего личного мировосприятия преломляю — а я, когда видела на разных мужских пабликах рекомендации для мачо, типа, «никогда не спрашивайте женщину, хочет ли она с вами куда-то идти, просто встречайте её после работы, уверенно берите за руку, сажайте в свою машину, недовольство затыкайте шоколадкой, и везите на тусовку, в клуб, в ресторан, или куда вы там хотели её с собой взять», то лишь посмеивалась. Попробовал бы кто-нибудь меня, в мои молодые годы, в Вашем возрасте, когда я была намного более злая и нетерпимая к людям, нежели сейчас, взять за руку и посадить в машину против моего желания. Как бы быстро я ему его загребущие руки переломала об колено.
Хех. От моей-то квартиры ключи есть только у моей девушки, да и то я постоянно грожусь отобрать их обратно, если она не прекратит являться ко мне неожиданно, без предварительной договорённости.
Так это же не только друзья, но и подруги, там нет смысла, чтобы ущемить мое достоинство как-то, здесь больше идет упор на то, что все прекрасно знают, что я могу дома сутками сидеть и никуда не ходить как было зимой например, потому что я не люблю вообще зиму от слова совсем. А сейчас просто тепло и меня настойчиво выковыривают из раковинки и "заставляют" развлекаться, чтобы я не зачахла здесь. Тем более одна моя подруга может просто завалиться ко мне и утащить в неведомые дали дня на три, в поисках жопных приключений, вот как раз недавно было так. Думала умру после этого.
нинада
Неби
И придумать кобольда!!!
И нет, я помню наш разговор, но... Мечты вслух)
Я помню драконеныш, вот разберусь с основной проблемой и придумаем что-нибудь. *мило улыбается и почесала ему подбородок* Может тебе и этот персонаж понравится, откуда ты знаешь что я придумала? *лукаво улыбается*
Тур
Доброго дня мистер гном