Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 691 страница 720 из 1988
Поделиться6912023-05-22 14:20:31
Амиртей
Выходные уж закончились две недели назад. Зато теперь начинается сезон отпусков.
А у меня разрешение есть. Ну в смысле с меня никто не спросит.
Разберёмся по ходу
Нет, так не пойдет.
Поделиться6922023-05-22 14:20:35
звучит слишком непонятно и запутанно, но ты определяйся лучше
я собрался ехать отдыхать. А что мешает вот тебе?
Не я такая, жизнь такая.
Было бы так просто - определилась бы, но не все от меня зависит и в моих силах.
[indent]
А мешает мне отсутствие возможностей пока
Поделиться6932023-05-22 14:28:34
Ну Вы, как бы, не первый, кому я этот сюжет предлагала. Но с Вами, похоже, есть шанс.
Понимаю) да, шанс есть, если соберётесь)
Пока не настроена на это
Ну, хорошо, что вы понимаете себя)
Нет, так не пойдет.
Тогда можем заранее)
Поделиться6942023-05-22 14:28:58
Поделиться6952023-05-22 14:31:37
Для меня Питер лучший город рф был. Из тех где я жил или где бывал
Могу сказать, что в зависимости от выбора места в области можно подобрать подходящий климат. У Финского залива посырее и прохладнее зимой, например. Снега умеренно, дождя тоже. Лето, правда, всё жарче и жарче.
Если покупать участок под Петербургом, то только ИЖС и только поговорив с местными. Основные нюансы - проверить качество электросети и водоноса. Колодец обычно для питьевой лучше скважин - меньше трат на фильтры. Скважины - смотря как повезёт, в иных местах сколько ни бури, всё не то - примеси, которые не каждый фильтр возьмёт. Электросети - много где одна фаза. У нас по всей деревне три, но это благодаря тому, что так нас пытались задобрить беспокойные соседи (владельцы песчаного карьера). И самое убойное... Дороги. Не во всех районах области за ними следят, что печально. У меня вот в маршруте крюк километров на пять-десять из-за одной убогой дороги с такими ямами, что пробивают колёс и гнут диск, и заплатки оттуда вылетают очень быстро.
А так я с 2015 в частном. До города по пробкам ехать не очень весело, но воздух замечательный. И свобода от соседей. Короче, рекомендую.
Поделиться6962023-05-22 14:33:05
Амиртей
да, не спорю, от региона условности тоже есть. Я бы и снег убирал, если б он тут падал так. Настолько я люблю жить в домах где-то в пригороде за большим городом. Краснодарскиий край в целом всегда был популярным местом для покупки недвижимости, но я не знаю. Не очень я его люблю. Слишком жаркий климат для меня, без климат контроля дома не выжить. А так вот такие прелести дома как барбекю, еще и свой гараж или хотя б парковка уже делают много плюсов. ну и конено пространство и комнаты, хех
благо у меня проблем с обновлениями теслы нет, и она достаточно популярна. Каждый день вижу разные модели может потому что у соседей есть теслы /смеется/ а так в целом крутая вещь, хотеть. Но и не дешевая, хотя вполне достижимая. Одобрямс
да не парься и продавай как есть, как планировала. Рынок жесток и такие вещи сплош и рядом. Думай о себе, скажу так, ибо другим было бы плевать.
ну опять же ,у меня рынок тут иной и с опелями и прочими ребятами вообще проблем нет. Тот же пассат еще считаю хорошим вариантом. А вообще все зависит от того какой у тебя мотор стоит, ибо у каждой модели как правило за годы жизни стояли разные моторы. У нас те же инсигнии в основном на дизелях, а он вполне надежный. Это как пример. Но тем не менее голова моментами уже болит удержать в себе столько информации и не лохануться с выбором. Хотя я себя успокаиваю тем ,что через год просто поменяю машину если не зайдет. Если зайдет то через два.
Не, я не фанат сида если честно. Мне больше нравятся европейцы. Ну и некоторые японцы и амеры.
Я люблю жару, я как ящерица могу валяться на пляже под солнышком хоть целый день и купаться, желательно в море конечно, но это уже надо покупать дом в Анапе или Сочи или Геленджике, а там недвижимость таких денег стоит, что просто три часа потратить и так до моря доехать. *смеется* получится дешевле гораздо. Если я и буду покупать дом, то однозначно не меньше чем 160кв.м и двух этажный и мне все равно что я буду там жить одна да, и кровать здоровенную с водным матрасом *замечталась* эх, блин, зачем ты вообще напомнил про дом, вот думать теперь еще про это. Искать, смотреть.
Да мы уже разговаривали про рынок, извини, забыла, возможно ты прав, но я же советую не в плане того, что типо вот смотри я умнее тебя, а просто помочь хочу насколько могу конечно, да я не спросила нужна ли тебе в этом плане помощь, сегодня моя тактичность сказала до свидания *смеется*
Тебе не нужно это все держать в голове, просто самую лучшую все равно не найдешь, надо определиться с формой для начала, какая тебе нравится именно внешне, а потом уже искать по характеристикам, я так делаю всегда, потому что когда ты смотришь все подряд, тяжело понять что тебе нравится больше и из за этого начинаешь еще больше путаться. Я вот фанат своей машины и концерна Ауди в целом, уйти на какую-то другую марку я не хочу, хотя прекрасно понимаю что по факту Ауди, WV, Мерсы, Бэхи это все один и тот же ваг.
Дизельные моторы они вообще вечные наверно, но если он словит клин, то пиши пропало.
Поделиться6972023-05-22 14:34:46
Дженова
кто тебе такое сказал? в шенген тоже виза нужна, а ко мне виза дороже шенгена /смеется/
ну а что, званных гостей я люблю. Могу подготовиться, все закупить, все сделать.
Это знаешь ,я в какой-то момент самостоятельной жизни решил попробовать приготовить что-то кроме полуфабрикатов, и такой... опа... а это прикольно, а еще и вкусно. И тех лет готовлю. В основном это испанская кухня, итальянская, ну и дальневостчная, в основном япония или китай. Остальное по желанию или рецептуре. Например того же лосося в кленовом сиропе с белым вином делал весьма хорошо, по рецепту Рамзи правда, но вышло вкусно, немного сладкий кляр вышел/смеется/
так что дай мне рецепт и я с большой вероятностью его смогу сделать
не, я имел ввиду протест твоего организма /смеется/ текилы санрайз бы кстати
про паэлью не буду, но уже выше чуть расписал иного /смеется/
*нервно и резко отрицательно мотает головой* нет нет нет, это точно не ко мне как и все сюси пуси обнимашки целовашки, меня к такому жизнь не готовила. *краснеет активнее*
Я ничего не имею против, абсолютно, но сама таковой не являюсь.
то есть даже вообще никакую романтику и отношения не любишь?
асексуальна получается ?
Поделиться6982023-05-22 14:35:36
Алистер
Скорее, самые творческие, которые устали от нелогичных требований окружающих.
Я вижу ты сильно устал от своей работы, крепись папенька, скоро пойдешь домой и отдохнешь *успокаивающе гладит по плечу*
Поделиться6992023-05-22 14:39:20
Дженова
Наличие планов это хорошо. Обычно они не осуществляются, но это уже второстепенно. Главное само наличие. Если ты не знаешь каким должен быть персонаж, то и планов строить не получится, это верный признак. Хотя я знаю массу обратных примеров, когда именно планы губили всё. Некоторым несостоявшимся игрокам нравилось не играть, а планировать игры.
Поделиться7002023-05-22 14:39:33
Дерин
Всё больше убеждаюсь, что хороший эпизод, как и любое литературное произведение, должен иметь начало, конец и четкую дорожную карту между ними. А не как попало.
настойчиво выковыривают из раковинки и «заставляют» развлекаться, чтобы я не зачахла здесь
Насильно выгуливают.
Жизнь у вас, однако же, ненормальная.
Возможности надо создавать.
Нет возможности создать возможность? Нужно создать возможность создать возможность!It's возможности all the way down.
Поделиться7012023-05-22 14:39:50
Тур
у кого как но у меня благо выходные не заканчиваются
а вы уже в отпуск собрались?
как никто? я спросил вот
Не я такая, жизнь такая.
Было бы так просто — определилась бы, но не все от меня зависит и в моих силах.
как-то пессимистично оно звучит. Куда делось настроение?
тогда ладно, надеюсь они появятся, чтобы ты смогла развеяться
Могу сказать, что в зависимости от выбора места в области можно подобрать подходящий климат. У Финского залива посырее и прохладнее зимой, например. Снега умеренно, дождя тоже. Лето, правда, всё жарче и жарче.
Если покупать участок под Петербургом, то только ИЖС и только поговорив с местными. Основные нюансы — проверить качество электросети и водоноса. Колодец обычно для питьевой лучше скважин — меньше трат на фильтры. Скважины — смотря как повезёт, в иных местах сколько ни бури, всё не то — примеси, которые не каждый фильтр возьмёт. Электросети — много где одна фаза. У нас по всей деревне три, но это благодаря тому, что так нас пытались задобрить беспокойные соседи (владельцы песчаного карьера). И самое убойное... Дороги. Не во всех районах области за ними следят, что печально. У меня вот в маршруте крюк километров на пять-десять из-за одной убогой дороги с такими ямами, что пробивают колёс и гнут диск, и заплатки оттуда вылетают очень быстро.
А так я с 2015 в частном. До города по пробкам ехать не очень весело, но воздух замечательный. И свобода от соседей. Короче, рекомендую.
вот если честно последние слова рекомендации и весь основной текст не очень вяжутся между собой. Звучит будто область застряла где-то в прошлом, если честно.
Климат то ладно, это субъективно и кому как. Все равно намного снежнее чем Краснодарский край, там вот ветрено, но снега много и долго не бывает уже очень давно по моей памяти и рассказам родственников оттуда
нужен дом у кладбища, там точно спокойные соседи
Поделиться7022023-05-22 14:45:56
Всё больше убеждаюсь, что хороший эпизод, как и любое литературное произведение, должен иметь начало, конец и четкую дорожную карту между ними.
Так давайте рисовать карту, кто же против?)
Нет возможности создать возможность? Нужно создать возможность создать возможность!
Рекурсия!)
Поделиться7032023-05-22 14:47:45
Ну, хорошо, что вы понимаете себя)
Есть нечто общее с этим вот типом. Далеко не во всём, конечно (подчёркивания не мои, если что).
Поделиться7042023-05-22 14:48:02
Амиртей
Настолько дороже, что я потом уже не смогу купить новую машину? *смеется*
awwww, это так мило, прекращай
Самое главное начать, это правильно, мне особо не для кого готовить, даже если по себе смотреть, я ем как воробей, считаю калории, у меня есть еще неделя до лета. *смеется* да и в большинстве случаев очень тяжело найти подходящие ингредиенты в моем регионе, чтобы блюдо получилось таким как надо. Но тобой я прям дико восхищена, это очень круто на самом деле, готовить вкусно это один из самых необходимых талантов в жизни как я считаю. Я не хочу привязывать этот навык к гендеру конечно, но факт того, что ты мужчина и говоришь так про готовку, меня волнует до сих пор. *ошарашенно хлопает глазами*
про паэлью не буду, но уже выше чуть расписал иного /смеется/
*смотрит максимально злым и голодным взглядом* У меня закрадываются подозрения, что ты сделал это специально.
асексуальна получается ?
Да ну нет же блин, ты не так меня понял, просто стеснительно это все. Все не приставай ко мне с такими вопросами!
Поделиться7052023-05-22 14:48:26
Дженова
Амиртей
Я люблю жару, я как ящерица могу валяться на пляже под солнышком хоть целый день и купаться, желательно в море конечно, но это уже надо покупать дом в Анапе или Сочи или Геленджике, а там недвижимость таких денег стоит, что просто три часа потратить и так до моря доехать. *смеется* получится дешевле гораздо. Если я и буду покупать дом, то однозначно не меньше чем 160кв.м и двух этажный и мне все равно что я буду там жить одна да, и кровать здоровенную с водным матрасом *замечталась* эх, блин, зачем ты вообще напомнил про дом, вот думать теперь еще про это. Искать, смотреть.
Да мы уже разговаривали про рынок, извини, забыла, возможно ты прав, но я же советую не в плане того, что типо вот смотри я умнее тебя, а просто помочь хочу насколько могу конечно, да я не спросила нужна ли тебе в этом плане помощь, сегодня моя тактичность сказала до свидания *смеется*
Тебе не нужно это все держать в голове, просто самую лучшую все равно не найдешь, надо определиться с формой для начала, какая тебе нравится именно внешне, а потом уже искать по характеристикам, я так делаю всегда, потому что когда ты смотришь все подряд, тяжело понять что тебе нравится больше и из за этого начинаешь еще больше путаться. Я вот фанат своей машины и концерна Ауди в целом, уйти на какую-то другую марку я не хочу, хотя прекрасно понимаю что по факту Ауди, WV, Мерсы, Бэхи это все один и тот же ваг.
Дизельные моторы они вообще вечные наверно, но если он словит клин, то пиши пропало.
хах, ну ты города и выбрала, курортные, там конечно ценники большие будут. Вот не понимаю я вас, людей, любителей жары. Я от нее сбегал куда подальше, больше за умеренный климат.
Джен, зачем тебе такой большой дом для тебя одной? что там будешь делать /смеется/
а? да нет, все в порядке, мы же ведем диалог и дискуссии, потому все в порядке, я не считаю что мы тут умами меряемся. Я просто добавляю вводные, чтобы прояснить немного по ситуации /усмехнулся/ все в порядке с помощью и прочим
если брать по внешности, то можно напороться тоже. Мне нравится вот мерс цлс, нашел даже одно предложение которое устраивает, но вот думаю насколько я хочу спорт купе. Практичнее нечто покрупнее взять что ли. Ваг я считаю вообще тема хорошая и очень качественная. Но Бэхи это не ваг вот. бэхами как с мэрсами главное не брать старую дешёвую рухлядь. Мой брат поменял свой гольф на бэху 96, потому что гольф же не пацанская тачка, фоток не наделать для инсты, а вот бэха для пацанов. И не важно что он на ней не ездил толком потому что вечно в ремонте была ибо запчасти н найти толком, особенно в его регионе.
а дизель да, это тема если он обслуживался нормально
Поделиться7062023-05-22 14:52:46
Эстериас
Наличие планов это хорошо. Обычно они не осуществляются, но это уже второстепенно. Главное само наличие. Если ты не знаешь каким должен быть персонаж, то и планов строить не получится, это верный признак. Хотя я знаю массу обратных примеров, когда именно планы губили всё. Некоторым несостоявшимся игрокам нравилось не играть, а планировать игры.
Наличие планов подстегивает меня уже быстрее закончить формирование новой анкеты, потому что эти сюжеты я максимально сильно воплотить в жизнь, ты даже не представляешь насколько мне они понравились.
Некоторым несостоявшимся игрокам нравилось не играть, а планировать игры.
Здесь могу частично согласится в плане того, что иногда слишком большое количество мыслей мешает выделить суть, по крайней мере у меня так и происходит, но на данный момент я четко и ясно представляю чего конкретно хочу от персонажа и от игры в целом.
Поделиться7072023-05-22 14:54:39
Дженова
ну это вряд ли, но затраты точно будут большие на это дело /смеется/
ладно ладно, прекращаю
а как же радовать себя любимую вкусной едой? даже если есть мало и по диетам, можно найти чем разнообразить и порадовать. Но опять же, если тебе оно не нужно или не интересно, то ничего зазорного нет
у меня с каждым переездом появлялось больше опций для продуктов, особенно после последнего это стало все просто и легко, в плане поисков. Потому мои кулинарные желания начали шевелиться вновь и с интересом /усмехнулся/
а как же один из стереотипов что мужчины готовят лучше женщин? я такое слышал
*смотрит максимально злым и голодным взглядом* У меня закрадываются подозрения, что ты сделал это специально.
на самом деле нет, я по частям читаю и сразу отвечаю ,мне так удобнее
Да ну нет же блин, ты не так меня понял, просто стеснительно это все. Все не приставай ко мне с такими вопросами!
хм, интересно. Стеснение надо преодолевать /развел руки/ давай закрывать эту тему если хочешь
Поделиться7082023-05-22 14:54:58
Тур
Насильно выгуливают.
Жизнь у вас, однако же, ненормальная.
Да почему же насильно, я же вроде как не очень сильно и сопротивляюсь, просто редко звоню первая и договариюсь о встрече, потому что думаю "А вдруг я помешаю, а вдруг там у них дела" Поэтому как-то так и происходит.
Поделиться7092023-05-22 14:57:09
куда собрались идти?
Пока думаю. Но раз желание появилось, то и направление определю.
А символ я представляю как круглая пластина с различными секторами, где вписаны имена богов.
Дженова
Я стараюсь держаться на зло всем, кто хочет вывести меня. Это меня мотивирует.
Поделиться7102023-05-22 14:57:18
ты даже не представляешь насколько мне они понравились
Представляю. У меня полно таких для каждого персонажа. Жаль что они не будут реализованы, но от этого они не делаются хуже.
Поделиться7112023-05-22 14:59:11
Амиртей
Никуда не уходи, я покурю и вернусь, а то уже два часа собираюсь, но пока пишу один, ты отвечаешь на другой *смеется*
Поделиться7122023-05-22 14:59:16
Амиртей
А мне и не надо.
Никто из тех кто обладает властью заставить меня работать. Впрочем я и так не без дела сижу, но это уже другой вопрос.
Дерин
Ну допустим. Сначала, чего мы хотим получить в итоге?
Дженова
Не то чтобы я вчитывался во всё что было выше, но где-то вы тут противоречите себе.
я же вроде как не очень сильно и сопротивляюсь,
не очень сильно
Вопрос из классики: "А если другие дети пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдешь?"
Поделиться7132023-05-22 14:59:52
Алистер
а дойдете ли?
вообще звучит скучно по-моему. Нужна общая эмблема а не с выделением. Как по мне. Так то это ваши там дела
Поделиться7142023-05-22 15:00:49
Ну, не пытаться что тот начать — тоже идея плохая. Никогда не знаешь, во что выльется игра с очередным новичком.
Ну я просто жду, когда первый шаг сделают с той стороны. Хотя бы, скажут, что именно хотели бы поиграть.
Поделиться7152023-05-22 15:01:15
Амиртей
Никуда не уходи, я покурю и вернусь, а то уже два часа собираюсь, но пока пишу один, ты отвечаешь на другой *смеется*
а это все потому что не войсами /усмехнулся/
я не уйду ,я доставку жду еще
Тур
точно не надо?
чего же бездельничаете? как-то не по-гномски это. Надо ковать идти
Поделиться7162023-05-22 15:10:03
Да почему же насильно
Ну я просто вот за это взглядом зацепилась
хотя ты ясно дала понять по телефону что никуда не собираешься и они с криками чаек по утру, просто запихивают тебя в машину и увозят в закат.
Если бы я ясно дала понять своим знакомым, что никуда не хочу/не могу сейчас с ними ехать, а они всё равно попытались бы меня затащить к себе в машину и увезти - считая, что они лучше меня самой знают, что мне нужно, - то я бы сочла это насилием.
Но, опять же, это мой личный пунктик, ИРЛ для меня священно личное пространство человека, и я ужасно не люблю кому-то навязываться. Если мне по какому-нибудь поводу сказали нет, то всё, вопрос закрыт. Если я сама сказала нет - то что тут может быть непонятного?
Поделиться7172023-05-22 15:13:06
Алистер
Я стараюсь держаться на зло всем, кто хочет вывести меня. Это меня мотивирует.
Я всегда в такие моменты пользовалась тактикой - игнорируй и все пройдет. Я знаю какой ты всегда спокойный и сосредоточенный папенька, ты справишься, я верю в тебя
Чем хоть достают то?
Эстериас
Возможно мой вопрос покажется вообще не скромным, а что мешает их реализовать если они тебе так нравятся?
Тур
Не то чтобы я вчитывался во всё что было выше, но где-то вы тут противоречите себе.
Это есть неотъемлемая часть моего характера и самый мой любимый ответ на вопросы это: да нет, не знаю *смеется*
Вопрос из классики: «А если другие дети пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдешь?»
И я никогда не могла на него ответить честно или правильно, если они пойдут прыгать с крыши, потому что в доме пожар, то да. Если просто так, то нет но если пьяным за компанию прыгать в сугроб со второго этажа, то да, такое было, проходили *смеется*
Поделиться7182023-05-22 15:14:25
Амиртей
Гномов не существует.
А я и так занят предостаточно то есть больше не хочу. Ну могу еще кубик Рубика покрутить, раз он под рукой. Но это не очень нужно и знимает уже всерьез.
Поделиться7192023-05-22 15:15:11
Звучит будто область застряла где-то в прошлом, если честно.
[indent] Питер - не Москва, так что... Всё может быть. Да и я предвзят, говорю заранее )
[indent] СНТ и прочее - настоящее обдиралово, где и земля тебе не принадлежит полностью, и сборы огромные. Зато вода, свет, газ и прочее. Но не всегда. Все знакомые, что приобрели такой дом, ноют. Слишком много ограничений, сборов и прочего. Хотя да, в прошлом не застряло.
[indent] ИЖС - зависит от места. Где дороже, где дешевле. Где лучше, где хуже. Я до 2015 каждое лето жил в садоводстве "Солнечное" около Финского залива. Там была не самая мощная сеть, брали не все операторы, вода - от колонок, сам домик, который съёмный, совсем уж летний. Газа не было (по крайней мере, у нас). И за воду, которую мы сами же протянули, повысили нам плату... Ну да фигня. Я жил там и мне было хорошо, поэтому планка комфорта у меня была так себе.
[indent] Потом, когда продали квартиру в городе и целый год (включая на редкость морозную зиму) прожили в том домике, я просто приспособился к этому. И к долгим поездкам на учёбу (от Сестрорецка условно почти до Большевиков, причём шесть дней в неделю) привык.
Купили землю, достроили дом, въехали... Господи, да там шоссе не было освещено. И большая часть дорог (хотя они ровнее были, хех). Инета не было - на модеме 3G сидели. Вода - только колодец. Газа не было. Потом со временем и фонари поставили, и газопровод протянули (хотя у меня дом чисто на электрике). Воду тоже протянут, это уже известно. Оптоволокно в области почти везде предлагают - летает всё. Транспорт ходит - где-то три номера маршрутки и автобус. Мелкий магазин вон есть. До остальных, правда, надо ехать, но в области без машины всё равно не прожить. Ещё детские сады есть рядом, школы. Скорая быстро приезжает. Пожарные быстро приезжают.
[indent] Если что, я говорю о том, что знаю. Мы много помотались по области, выискивая себе подходящее место, да и знакомые в последнее время все перебираются из города куда подальше.
[indent] Да, я живу без целого ряда городских удобств. Да, время на дорогу уходит, особенно если решат устроить очередной ремонт. Да, есть ещё всякие мелочи, которые я, наверное, и не замечаю. Но мне хорошо. Я приезжаю к себе, открываю в машине окна. Воздух свеж и чист. Мои собаки две спокойно гуляют, и зимой их лапы не разъедает соль. Мне есть, где при желании можно упасть на траву, пожарить шашлык или прикорнуть. У меня небольшой сад, маленький огород, немного всяких ягодных кустов. Да, это не совсем то, о чём я мечтал - я люблю рощи и леса, а участок, когда мы только приехали, был просто куском поля. Но у меня уже подрастают посаженные сосны, ель, лиственница. Яблони, разумеется, груши, вишни. Здесь нет тихих тенистых улочек, какие были в Солнечном, но это такая мелочь! Лес есть зато, есть Нева близ Дубровки, есть сама Дубровка...
[indent] Я счастлив. Я отдыхаю душой здесь. Мне не нужно ничего сверху. Я просто не хочу возвращаться в город. Поработать - ладно, но не жить так точно.
Поделиться7202023-05-22 15:17:21
Хех, целый пост вышел...