https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 177 - Красный и золотой

Флуд 177 - Красный и золотой

Сообщений 721 страница 750 из 1988

1

[sign][/sign]

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/68817.png

https://img.rpgtop.su/top8015_7.gif

←   +1 голос Янтарю   →

https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_14.gif

0

721

Дженова
Множество факторов. Время на реализацию, отсутствие стабильных соигроков, недолговечность проектов. Дважды бывало в их списке еще и самодурство администраторов проектов, не терпевших никакой инициативы, даже если та с ними согласована. Причин для неудачи всегда масса, успех же это идеальное стечение обстоятельств.

+2

722

Амиртей

Амиртей написал(а):

хах, ну ты города и выбрала, курортные, там конечно ценники большие будут. Вот не понимаю я вас, людей, любителей жары. Я от нее сбегал куда подальше, больше за умеренный климат.
Джен, зачем тебе такой большой дом для тебя одной? что там будешь делать /смеется/
а? да нет, все в порядке, мы же ведем диалог и дискуссии, потому все в порядке, я не считаю что мы тут умами меряемся. Я просто добавляю вводные, чтобы прояснить немного по ситуации /усмехнулся/ все в порядке с помощью и прочим
если брать по внешности, то можно напороться тоже. Мне нравится вот мерс цлс, нашел даже одно предложение которое устраивает, но вот думаю насколько я хочу спорт купе. Практичнее нечто покрупнее взять что ли.  Ваг я считаю вообще тема хорошая и очень качественная. Но Бэхи это не ваг вот.  бэхами как с мэрсами главное не брать старую дешёвую рухлядь. Мой брат поменял свой гольф на бэху 96, потому что гольф же не пацанская тачка, фоток не наделать для инсты, а вот бэха для пацанов. И не важно что он на ней не ездил толком потому что вечно в ремонте была ибо запчасти н найти толком, особенно в его регионе.
а дизель да, это тема если он обслуживался нормально

Зато они рядом с морюшком, люблю купаться ровным счетом как и загорать и играть в пляжный волейбол и вообще жаркий день рядом с водой, это прям мечта, всю жизнь бы так жила. А если еще и мангал, овощи, болгарский перчик, грибочки, спаржа и огромный кусок мяса, рибай, даааа. Умеренный климат мне нравится только когда в нем зима не -30 *смеется*
Буду ходить по нему с горделивым видом, в халатике, раскашивать стены в комнатах, простор для творчества и своих идей, огромные помещения где можно почувствовать себя в безопасности, осознавая, что твой дом, твоя крепость *смеется* Да и по факту, у меня очень большая семья и если они все приедут, то мне даже разместить их будет негде даже в 160 квадратах
Знаешь, я тебе вот честно скажу, всегда думала про то же самое, может попрактичнее, может это не пригодится, может лучше сделать "как надо", а вот сейчас у меня в голове мысль, что я хочу кабриолет, да, пусть я откатаю на нем лишь лето возможно, но пока я молодая и красивая, я хочу себя порадовать возможно не самым адекватным решением в своей жизни, но я хочу хоть раз действительно сделать что-то для себя и плевать я хотела на то, что будет в дальнейшем. От покупки такой машины никакого коллапса не произойдет, ее всегда можно продать и купить другую. Так, что да, мое мнение ты услышал, но решать все равно тебе, я вот уже устала делать по правильному, хочу сделать как я хочу.
Бэхи даже новые не самые надежные машины, но это опять же я тебе про свой регион рассказываю, у меня друг работает автомехаником и каждый раз в компании орет про то, как его задолбали эти тачки и как с ними тяжело.

Амиртей написал(а):

а как же радовать себя любимую вкусной едой? даже если есть мало и по диетам, можно найти чем разнообразить и порадовать. Но опять же, если тебе оно не нужно или не интересно, то ничего зазорного нет
у меня с каждым переездом появлялось больше опций для продуктов, особенно после последнего это стало все просто и легко, в плане поисков. Потому мои кулинарные желания начали шевелиться вновь и с интересом /усмехнулся/
а как же один из стереотипов что мужчины готовят лучше женщин? я такое слышал

Порадую когда на весах увижу цифру меньше 50ти *смеется* тебе не понять, ты не страдаешь такой фигней, а мне вот это важно. Поэтому на данный момент мое отношение к вкусной еде угасло (если не считать твою паэлью), кроме мяса, на мясо я всегда готова броситься как дикий зверь, ибо действительно пищи вкуснее стейка с кровью для меня уже не будет.
Тогда жду подробного фотоотчета когда наконец-то все уже приготовишь и да вино отметила, в эти выходные пьем *смеется*
Да, я тоже про него слышала, но мне кажется они готовят лучше потому что таковых мало и нет возможности сравнить с другими мужчинами и они решили сравнивать с девушками, возможно не с самыми талантливыми, плюс большинство дам мне кажется уже делают это на автомате из за повседневной необходимости и теряется та самая пикантность. Вот даже тебя и меня если сравнить, ты делаешь это для себя и наслаждаешься, когда я готовлю (а я готовлю только у родителей или на праздники или для друзей) то это обычно огромная кострюла с супом, целый противень мяса с катошкой, выпечка, ватрушки, салаты, ну то есть не на один день поесть. В общем, это все рутина *смеется* Но не буду отрицать факт того, что лучше да.

Амиртей написал(а):

на самом деле нет, я по частям читаю и сразу отвечаю ,мне так удобнее

*сделала вид, что поверила*

Амиртей написал(а):

хм, интересно. Стеснение надо преодолевать /развел руки/

Те кому надо преодолеют его сами, а кому не надо сгинут в омуте  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/245299.png

0

723

Тур написал(а):

Ну допустим. Сначала, чего мы хотим получить в итоге?

Удовольствие от игры. А в плане развития персонажей... хм, что-то моральное, знакомство с новым и необычным - я с гномом, вы с кем-то, кто не мужчина и не женщина?

Вигдис Щит Веры написал(а):

Если бы я ясно дала понять своим знакомым, что никуда не хочу/не могу сейчас с ними ехать, а они всё равно попытались бы меня затащить к себе в машину и увезти — считая, что они лучше меня самой знают, что мне нужно, —  то я бы сочла это насилием.

И я…

Дженова написал(а):

Те кому надо преодолеют его сами, а кому не надо сгинут в омуте

Это как раз к вопросу о принципе согласия и личном пространстве. Кто-то не будет преодолевать не потому, что не надо, а потому, что считает это неприемлемым.

Отредактировано Дерин (2023-05-22 15:48:37)

0

724

Эстериас
Доходчивые аргументы и на самом деле не знаю даже как правильно ответить. Соглашусь со временем на реализацию, но я вот если честно смутно могу вспомнить хоть день когда его было достаточно мне, чтобы успеть все сделать. Тем не менее если есть желание, то этот уровень тоже можно превзойти, возможно не быстро, чуть дольше чем планировал. (По крайней мере у меня сейчас так получается)
Про игроков и проекты не могу ничего сказать, моя ролевая жизнь претерпела перерыв в семь с хвостиком лет, поэтому в этом плане сейчас я тебя до конца не смогу понять, но уверенна, что ты сможешь найти хотя бы игрока, который тебя устроит и который возможно сможет помочь тебе реализовать некоторые идеи.

Эстериас написал(а):

самодурство администраторов проектов, не терпевших никакой инициативы, даже если та с ними согласована.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/18621.png ну тут вообще слова излишни, радуюсь тому, что таких не встречала.

Эстериас написал(а):

Причин для неудачи всегда масса, успех же это идеальное стечение обстоятельств.

Если дожидаться "идеального" стечения обстоятельств то да, на это никакого времени не хватит.

0

725

Ну я просто жду, когда первый шаг сделают с той стороны.

Я всегда могу предложить языческие друидо-шаманские дебаты, но, боюсь, за это по голове схлопачу чем то железным и тупым)

0

726

Дженова
Боюсь что мои планы измеряются отнюдь не днями и даже не месяцами. Я люблю длинные истории с развивающимся по нарастающей сюжетом, а со среднем темпом игры на это уходят годы. Увы, но в спринт на длинную дистанцию не может никто из тех, кого я знаю. Но игроки что меня устраивают есть на каждом проекте и какие-то планы я всегда реализую, иначе просто не оставался бы там.

Дженова написал(а):

Если дожидаться «идеального» стечения обстоятельств то да, на это никакого времени не хватит.

Его бессмысленно дожидаться, нужно его создавать. Только вот не все части такого уравнения нам подвластны, ровно как и реальные перспективы никогда наперед неизвестны. Это как намывание золота в реке: ты не знаешь, будет ли в конечном счете в лотке самородок или же только ил, это от тебя не зависит. Но вот что зависит - так это промывание ила в нём. Если этого не делать, то точно ничего не произойдет.

+1

727

вернулся а мне тут такие посты написали, воу

Тур написал(а):

Гномов не существует.
А я и так занят предостаточно то есть больше не хочу. Ну могу еще кубик Рубика покрутить, раз он под рукой. Но это не очень нужно и знимает уже всерьез.

тоогда кто вы? мы в матрице?
неужели настолько не чем заняться?

0

728

Доброе утро... Как тут сегодня оживленно)

+1

729

Дженова написал(а):

И я никогда не могла на него ответить честно или правильно, если они пойдут прыгать с крыши, потому что в доме пожар, то да. Если просто так, то нет  но если пьяным за компанию прыгать в сугроб со второго этажа, то да, такое было, проходили *смеется*

Итого ответ был да.
Как и ожидалось, про других детей возражений не возникло. https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/59951.png

Дженова написал(а):

самый мой любимый ответ на вопросы это: да нет, не знаю *смеется*

Не задавайте демонам вопросов, ибо они дадут вам три ответа, все верные и все ужасные. https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/59720.png

Дерин
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/83316.png В общем понятно, не сыграемся мы. С богатым внутренним миром это не ко мне.

+1

730

Амиртей
Я? Игрок. А что?
А работа она пущена на самотек и сама и делается. Пока что.
И эй, крутить кубик это серьезный бизнес с тех пор как я зачем-то научился его собирать  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/80818.png

Дайроне
Добрый почти вечер. https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81543.png

0

731

Дерин написал(а):

И я…

Ну... с Вигдис Дерину придётся несладко. Ибо она отдаёт приказы и требует подчинения. После назначения на командорскую должность, когда на её плечи легла ответственность за целый орденский гарнизон балбесов, характер у неё сильно испортился.
Но всегда можно Эмине послать на переговоры. Авось, проще дело пойдёт. :-)

Свернутый текст

Неби
Ну, в общем, да. А если не по голове, так по чешуйчатой жёппе.  :)
Но надо подумать.

0

732

Вальтер
собственно все же звучит реально как шаг назад в плане развития. В рф очень не любят развивать все ,что не большой город, такое ощущение. Потому всякие раз когда выезжал что из питера что из москвы, чувствовал что проваливаюсь куда то в прошлое. Инфраструктура страдает прилично.
но если откинуть эти моменты, то даже в рф жить в своем доме на мой взгляд все же приятнее и лучше. Есть ряд исключений, но тем не менее
потому этот кайф я могу понять. Хотя мне без городских удобств некомфортно лично

0

733

Вигдис Щит Веры

Если бы я ясно дала понять своим знакомым, что никуда не хочу/не могу сейчас с ними ехать, а они всё равно попытались бы меня затащить к себе в машину и увезти — считая, что они лучше меня самой знают, что мне нужно, —  то я бы сочла это насилием.
Но, опять же, это мой личный пунктик, ИРЛ для меня священно личное пространство человека, и я ужасно не люблю кому-то навязываться. Если мне по какому-нибудь поводу сказали нет, то всё, вопрос закрыт. Если я сама сказала нет — то что тут может быть непонятного?

Не знаю, у большинства людей в голове мое "нет" всегда звучит как "да". *смеется* В любом случае если мне действительно что-то не нравится, то я просто ухожу, а так, я просто устаю от этого всего, но тем не менее у меня хорошая компания, которая иногда и ведет себя как стадо идиотов, но это мои идиоты *смеется*
Дерин

Дерин написал(а):

Это как раз к вопросу о принципе согласия и личном пространстве. Кто-то не будет преодолевать не потому, что не надо, а потому, что считает это неприемлемым.

Я говорила уже что у меня сложный характер, а что поделать, здоровья погибшим как говорится
Эстериас
Да, это действительно долгий срок, тем не менее есть люди, которые могут тебя удовлетворить в этом плане и это прекрасно. Сейчас я понимаю почему ты говорил, про невозможность реализации своих сюжетов, особенно про уход соигрока, особенно если это произошло через довольно большой срок и сюжет застрял где-то посередине.
Я бы даже "долгой" не назвала эту дистанцию... Годы, я понимаю почему ты таким жестким отбором выбираешь "кандидатов", я бы тоже не хотела, чтобы творение в которое я вложила несколько лет жизни закончилось просто ничем по факту.
Надеюсь, что у тебя все же получится "отмыть" свое золото, потому что как я видела, здесь достаточно много людей, кто находится на форуме почти с самого его появления, но отвечу сама же на свою фразу, они видимо тебе не подходят. Возможно, все-таки кто-то из новеньких тебя заинтересует, почему нет, не всегда же люди вот так приходят и уходят, есть люди которые надолго задерживаются.
В любом случае это уже не мое дело, куда-то меня опять не в ту степь понесло *смеется* Я просто хотела тебя поддержать.

0

734

Дженова
Спасибо на добром слове, но я так привык к разочарованию, что не вижу в нём ничего из ряда вон выходящего. В конце концов, важнее то, что у тебя получилось, а не то, чего ты не смог достичь. Даже незавершенная история это опыт.

0

735

Дженова

Дженова написал(а):

Зато они рядом с морюшком, люблю купаться ровным счетом как и загорать и играть в пляжный волейбол и вообще жаркий день рядом с водой, это прям мечта, всю жизнь бы так жила. А если еще и мангал, овощи, болгарский перчик, грибочки, спаржа и огромный кусок мяса, рибай, даааа. Умеренный климат мне нравится только когда в нем зима не -30 *смеется*
Буду ходить по нему с горделивым видом, в халатике, раскашивать стены в комнатах, простор для творчества и своих идей, огромные помещения где можно почувствовать себя в безопасности, осознавая, что твой дом, твоя крепость *смеется* Да и по факту, у меня очень большая семья и если они все приедут, то мне даже разместить их будет негде даже в 160 квадратах
Знаешь, я тебе вот честно скажу, всегда думала про то же самое, может попрактичнее, может это не пригодится, может лучше сделать «как надо», а вот сейчас у меня в голове мысль, что я хочу кабриолет, да, пусть я откатаю на нем лишь лето возможно, но пока я молодая и красивая, я хочу себя порадовать возможно не самым адекватным решением в своей жизни, но я хочу хоть раз действительно сделать что-то для себя и плевать я хотела на то, что будет в дальнейшем. От покупки такой машины никакого коллапса не произойдет, ее всегда можно продать и купить другую. Так, что да, мое мнение ты услышал, но решать все равно тебе, я вот уже устала делать по правильному, хочу сделать как я хочу.
Бэхи даже новые не самые надежные машины, но это опять же я тебе про свой регион рассказываю, у меня друг работает автомехаником и каждый раз в компании орет про то, как его задолбали эти тачки и как с ними тяжело.

да ну это черное море /смеется/ к этому быстро привыкаешь. Я вырос у моря, считай в море. Теперь для меня там интереса нет. Вот океан эт другое дело, но все еще уже не так интересно. Мне мой климат очень нравится, зимы не холодные, лето не жаркое. Даже нет смысла зимнюю резину брать
дом будет крепостью если у тебя будет охрана или собаки соотвествующие /смеется/ настолько большая семья? ты про всяких дальних родственников?
так тогда иди и покупай кабриолет, если ты решила уже все. Зачем тянуть и ждать? или ты после продажи хочешь?
просто на бэхах чаще всего любят наваливать, юзать машину в хвост и гриву. А условные пассаты покупают люди более деловые, либо в возрасте уже, для спокойной езды. Отсюда столько и проблем чаще всего. Надо понимать кто как и зачем брал машину

Дженова написал(а):

Порадую когда на весах увижу цифру меньше 50ти *смеется* тебе не понять, ты не страдаешь такой фигней, а мне вот это важно. Поэтому на данный момент мое отношение к вкусной еде угасло (если не считать твою паэлью), кроме мяса, на мясо я всегда готова броситься как дикий зверь, ибо действительно пищи вкуснее стейка с кровью для меня уже не будет.
Тогда жду подробного фотоотчета когда наконец-то все уже приготовишь и да вино отметила, в эти выходные пьем *смеется*
Да, я тоже про него слышала, но мне кажется они готовят лучше потому что таковых мало и нет возможности сравнить с другими мужчинами и они решили сравнивать с девушками, возможно не с самыми талантливыми, плюс большинство дам мне кажется уже делают это на автомате из за повседневной необходимости и теряется та самая пикантность. Вот даже тебя и меня если сравнить, ты делаешь это для себя и наслаждаешься, когда я готовлю (а я готовлю только у родителей или на праздники или для друзей) то это обычно огромная кострюла с супом, целый противень мяса с катошкой, выпечка, ватрушки, салаты, ну то есть не на один день поесть. В общем, это все рутина *смеется* Но не буду отрицать факт того, что лучше да.

хах, но ведь даже при правильном питании можно питаться вкусно, умеренно вкусно конечно. Не одними огурцами, условно. Стейк с кровью? не знаю, я вот не фанат такой прожарки, но ничего не имею против иногда поесть. В любом случае мясо штука вкусная. Вчера как раз стейк из ягненка ел
что именно ждешь? вино уже нашла у себя?
обычно как раз и имеется в виду то, что у мужчин получается лучше, ведь большинство именитых шефов как раз мужчины. Возможно иное восприятие вкуса еще. Но опять же не думал об этом всем серьезно. Просто готовлю
ох, не знаю, я уже очень давно не готовлю еду на несколько заходов. Изредка оставляю на следующий день если сделал много. А так моя мама любил наделать много всего. Потому понимаю тебя

Дженова написал(а):

Те кому надо преодолеют его сами, а кому не надо сгинут в омуте

и к кому ты относишься?

0

736

Дайроне написал(а):

Доброе утро... Как тут сегодня оживленно)

и тебе доброго дня
как жизнь?
Тур
но ведь Тур - это гном
работа сама делает? что за работа такая
нууу я бы сказал ,что это просто веселое хобби ,все таки

0

737

Амиртей
А где любят? Просто из интереса. Опять-таки всякие СНТ и ДНП вполне приличные есть, доводилось видеть, но они не на гос. обеспечении, а у частников, откуда и идут все ценники неадекватные. Ну а ожидать, что про ИЖС кто-то подумает отдельно, просто наивно. Если деревня как деревня, то и обеспечат что. А если от деревни одно название, а земля - тупо отжатое в 90-е и нарезанное поле, то и инфраструктура соответствует. Но это конкретно наш случай, местами участки уже и с газом, и с водой. Но нас не все направления устраивали в плане удалённости от работы.

0

738

Тур написал(а):

В общем понятно, не сыграемся мы. С богатым внутренним миром это не ко мне.

Понятно. Не буду тогда мешать :) *на всякий случай приносит пива как сигнал примирения*

Дженова написал(а):

Я говорила уже что у меня сложный характер

А у кого он лёгкий?)

Эстериас написал(а):

Даже незавершенная история это опыт.

Очень здоровый подход!

с Вигдис Дерину придётся несладко. Ибо она отдаёт приказы и требует подчинения.

Ему привычно)

Но всегда можно Эмине послать на переговоры. Авось, проще дело пойдёт.

То-оже верно ;)

0

739

Амиртей написал(а):

и тебе доброго дня
как жизнь?

Трындец режиму) Вообще-то я должна была работать сегодня)
Как твоя?

0

740

Вальтер
скажем так, не в рф. Можешь жить в доме и при этом сохранять все блага городской жизни. Для меня это самый лучший вариант. Потому раньше из крупных городов рф не выезжал
то есть местами всего лишь есть газ и вода? в лен области? /звуки негодования/

+1

741

Амиртей
Газ, вода, электричество. Электричество - само собой, потому не упомянул. Газ и вода - смотря где. Какой смысл что-то тянуть туда, где никто не живёт?

0

742

Дайроне написал(а):

Трындец режиму) Вообще-то я должна была работать сегодня)
Как твоя?

ээ а что случилось? проспала все?
у меня все отлично, выходной. Получил свою посылку с кросами, доволен. Плюс продвинулся в деле о покупке авто

0

743

Вальтер
так ты же говорил, что не во все дома провели газ и есть вода. Я понимаю в далеких регионах это обычное дело, но с лен областью был удивлен

0

744

Амиртей написал(а):

то есть местами всего лишь есть газ и вода? в лен области? /звуки негодования/

Это же дорого, как крыло от самолета. Хотя нет, в случае коммуникаций в сельской местности - как полноценный секретный истребитель. Площади большие, длина труб огромная, а потребителей мало. Так что либо цены конские, либо колодец и баллоны

0

745

Амиртей написал(а):

ээ а что случилось? проспала все?

Угу... Не смогла уснуть ночью, в итоге перед работой пребывала в состоянии легкого тремора и спичек в глазах.

0

746

Дайроне написал(а):

Это же дорого, как крыло от самолета. Хотя нет, в случае коммуникаций в сельской местности — как полноценный секретный истребитель. Площади большие, длина труб огромная, а потребителей мало. Так что либо цены конские, либо колодец и баллоны

просто так и хочется пошутить про газовую сверхдержаву, которая не может выгодно обеспечить газом своих граждан. Может я слишком городской человек, но для меня это кажется ужасным, когда элементарных вещей нет в домах у людей

Дайроне написал(а):

Угу... Не смогла уснуть ночью, в итоге перед работой пребывала в состоянии легкого тремора и спичек в глазах.

а на работе ничего не сделают за то, что проспала?

+1

747

Дайроне
Привеееет, как твои дела?
Эстериас
Всегда рада поговорить если есть желание, хоть здесь, хоть в лс, хоть в дискорде, тем более диалоги с интересными людьми никогда не были для утомительны.
Все равно звучит достаточно пессимистично и грустно что ли. Я понимаю что негативный опыт, это тоже опыт, но не хотелось бы такое испытать по факту. Все же да, ты прав, что важнее делать акценты на что-то положительное и таки надеюсь, что ты еще сможешь воплотить хотя бы несколько своих идей.
Я вижу у тебя выдался свободный день, раз ты все еще здесь. Но я удивлена что это понедельник, у тебя выходной сегодня?
Тур

Тур написал(а):

Не задавайте демонам вопросов, ибо они дадут вам три ответа, все верные и все ужасные.

Ой да ладно, не такие уж они и ужасные, просто их надо правильно использовать  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/471845.png
Дерин

Дерин написал(а):

А у кого он лёгкий?)

Есть такие люди, в особенности у меня даже несколько таких есть.

0

748

Амиртей
Область большая) Ну и дома - да. Если строиться там, где коммуникаций нет изначально, то ждать долго. Плюс не все заводят газ. Кому-то удобнее на электрике, кто-то баллоны покупает и счастлив - вопрос окупаемости. Если есть скважина и колодец, то водопровод в целом не нужен. Канализация - это септик на каждом участке, и ничего удивительного.
Газ, вода и электричество вполне могут быть в больших живых деревнях или там, где рядом объекты важные вроде школ, больниц и т.п. И это нормально. Открою секрет: круглый год в частных домах живут далеко не все, многие предпочитают коротать зимы в городе. Так что душ мало - мало удобств. Ну а если у всех прописки городские, то их и не учитывают.

Дайроне
Вот именно что.

0

749

Дженова
Наоборот, у меня рабочий день и я даже на работе сижу в кое-то веки. Дома я был бы сильнее занят чем-то, но отчеты сданы и пока посвободнее стало.

0

750

Амиртей написал(а):

просто так и хочется пошутить про газовую сверхдержаву, которая не может выгодно обеспечить газом своих граждан. Может я слишком городской человек, но для меня это кажется ужасным, когда элементарных вещей нет в домах у людей

На самом деле шутка уместная) По крайней мере, касательно той же лен.области) А вот в любезном сердцу моему Владивостоке газа нет и не будет ни за какие деньги...
Я тоже очень городской человек. У моих родителей в доме есть все удобства, но добивались он их очень своеобразным способом. И мы в границах города. И хотя мне было очень мало лет, я еще помню, как вода была в здоровущей железной фляге, где я могла поместиться, и старший брат таскался с ней до колонки))) Мне, пожалуйста, город))

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 177 - Красный и золотой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно