https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 177 - Красный и золотой

Флуд 177 - Красный и золотой

Сообщений 751 страница 780 из 1988

1

[sign][/sign]

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/68817.png

https://img.rpgtop.su/top8015_7.gif

←   +1 голос Янтарю   →

https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_14.gif

0

751

Амиртей
Кто не может отделить персонажа от игрока, тому лучше обращаться к доктору. Тур-то может быть и занят (в своем времени), а я не он. https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/30477.png
Такая вот работа, время от времени нужно ждать других людей. Огонь, вода и медные трубы как другие работают.
Хобби это писать анкеты и посты например. А это так, одно маленькое забавное умение. https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/11539.png

Дженова написал(а):

Ой да ладно, не такие уж они и ужасные, просто их надо правильно использовать

"Да, нет, не знаю: выбирайте любой удобный вариант. Могли бы и вообще не спрашивать."
Ну я уже понял. https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/16681.png

0

752

Дженова написал(а):

Есть такие люди, в особенности у меня даже несколько таких есть.

Они просто хорошо прячутся, мб?)

Вальтер написал(а):

Если есть скважина и колодец, то водопровод в целом не нужен. Канализация — это септик на каждом участке, и ничего удивительного.

Эээ, это всё-таки не то же самое совсем.

0

753

Амиртей написал(а):

просто так и хочется пошутить про газовую сверхдержаву, которая не может выгодно обеспечить газом своих граждан. Может я слишком городской человек, но для меня это кажется ужасным, когда элементарных вещей нет в домах у людей

Нужен газ - покупай баллоны. Прокладка труб - не баллоны ) Она дороже. А газ вполне себе нормально по цене. Но штука в деревянном доме стрёмная. Я всю жизнь чисто на электрике и мне норм )

0

754

Дерин
В плане? Что не так?

0

755

Вальтер
вот и в целом такое положение дел для меня кажется очень специфичным. И все эти нюансы уж точно не в плюс. Потому что так можно сказать, что в целом, купаться в пруду тоже норм, зачем водопровод?
это именно что и выглядит как вариант аля дача на лето по фану, а не полноценное место для жизни, где есть магазины, бизнес и все коммуникации.
Кому-то может такое и нравится, что ж

Дайроне написал(а):

На самом деле шутка уместная) По крайней мере, касательно той же лен.области) А вот в любезном сердцу моему Владивостоке газа нет и не будет ни за какие деньги...
Я тоже очень городской человек. У моих родителей в доме есть все удобства, но добивались он их очень своеобразным способом. И мы в границах города. И хотя мне было очень мало лет, я еще помню, как вода была в здоровущей железной фляге, где я могла поместиться, и старший брат таскался с ней до колонки))) Мне, пожалуйста, город))

таки да, увы это так
хотя казалось бы, Владивосток, место где идет активно торговля с азиатскими странами и регион должен быть развит. Но нет.
это дико когда людям приходится добиваться того, чтобы появились в доме самые простые вещи которые должны быть у всех
вот да, город, наш человек /смеется/

+1

756

Дженова
Ну ладно, ладно. Что-то я опять не в ту сторону начала душнить. Просто захотелось с тобой поболтать, а то давненько уже мы тут не общались на вольные темы, но не смогла подобрать более подходящую завязку для разговора.
Хотя, конечно, если бы начала расспрашивать тебя про анкету и концепт персонажа, то получилось бы ещё хуже.  :)

0

757

Тур
я не думаю, что тут такие есть
тогда понятно, приятного ожидания /смеется/
и это тоже может быть хобби, если придумать что-то больше ,чем просто крутить кубик изредка. Видел как парень из кубиков Рубика картины составлял

Вальтер написал(а):

Нужен газ — покупай баллоны. Прокладка труб — не баллоны ) Она дороже. А газ вполне себе нормально по цене. Но штука в деревянном доме стрёмная. Я всю жизнь чисто на электрике и мне норм )

баллоны все же не так удобно и безопасно. Потому такой себе вариант. Не одно и тоже
дома же тоже не только из дерева.
Электрика дороже, но не хуже безусловно

0

758

Амиртей написал(а):

хотя казалось бы, Владивосток, место где идет активно торговля с азиатскими странами и регион должен быть развит. Но нет.

А у этого есть вполне обоснованные причины. Владивосток стоит на сопках, это район повышенной сейсмической активности. Поэтому там никогда не будет ни метро, ни магистрального газопровода) Вот какого лешего там дорог нормальных нет - это более интересный вопрос!)))

0

759

Вальтер написал(а):

В плане? Что не так?

Скважина и колодец — это, ну, просто не running water in your home, что очень полезно для ряда хозяйственных и гигиенических задач, я как бы даже не знаю, что сказать. Конечно, лучше, чем когда и их нет, но точно так же и выгребная яма лучше её отсутствия, но к канализации отношения не имеет.

0

760

Амиртей

Амиртей написал(а):

да ну это черное море /смеется/ к этому быстро привыкаешь. Я вырос у моря, считай в море. Теперь для меня там интереса нет. Вот океан эт другое дело, но все еще уже не так интересно. Мне мой климат очень нравится, зимы не холодные, лето не жаркое. Даже нет смысла зимнюю резину брать
дом будет крепостью если у тебя будет охрана или собаки соотвествующие /смеется/ настолько большая семья? ты про всяких дальних родственников?
так тогда иди и покупай кабриолет, если ты решила уже все. Зачем тянуть и ждать? или ты после продажи хочешь?
просто на бэхах чаще всего любят наваливать, юзать машину в хвост и гриву. А условные пассаты покупают люди более деловые, либо в возрасте уже, для спокойной езды. Отсюда столько и проблем чаще всего. Надо понимать кто как и зачем брал машину

Ой ой быстро привыкаешь, сказал человек, который всю жизнь у моря прожил, как это жестоко с твоей стороны. Мне кажется у меня интерес к этому вообще никогда не пропадет.
Тебе повезло с климатом, вот засунуть бы тебя разочек в нашу зиму, я бы на тебя посмотрела как море не интересно станет. *недовольно хмыкнула*
На счет собак я подумаю конечно, но только если они будут жить снаружи, я люблю собачек, но не запах псины. У меня одних только племянников восемь штук, какие тут уж дальние родственники. Папа, мама, две бабушки, кока и ее муж, брат его жена, их сын, папины три сестры их мужья и на всех у них 8 детей. Если я дальних еще начну считать, то тут можно будет санаторий уже снимать  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/18621.png
Да, я хочу сначала продать, потом купить, во-первых, у меня нет столько денег как у некоторых, чтобы сразу две машины купить, во-вторых даже если бы были, то страшновато покупать вторую машину, а вдруг эта не продастся.
Какой деловой куда деваться, я тебе просто говорю, что если сравнивать пассат и мерс, то я бы взяла мерс, успеешь еще на пассате покататься *смеется*

Амиртей написал(а):

хах, но ведь даже при правильном питании можно питаться вкусно, умеренно вкусно конечно. Не одними огурцами, условно. Стейк с кровью? не знаю, я вот не фанат такой прожарки, но ничего не имею против иногда поесть. В любом случае мясо штука вкусная. Вчера как раз стейк из ягненка ел
что именно ждешь? вино уже нашла у себя?
обычно как раз и имеется в виду то, что у мужчин получается лучше, ведь большинство именитых шефов как раз мужчины. Возможно иное восприятие вкуса еще. Но опять же не думал об этом всем серьезно. Просто готовлю
ох, не знаю, я уже очень давно не готовлю еду на несколько заходов. Изредка оставляю на следующий день если сделал много. А так моя мама любил наделать много всего. Потому понимаю тебя

Можно, а нужно ли, я боюсь не затормозить в какой-то момент, это условный оберег от того, чтобы лишнего ничего не съесть. Да блин, все, тему с едой пора заканчивать, а то теперь уже тоже мяса захотелось. А для этого мне придется ехать на шашлыки, а я сейчас вообще не в состоянии с кровати подняться, все тело болит.
Фотографий твоей божественной паэльи, чтобы умереть тут от зависти *смеется* я сохранила фотографию, думаю не будет проблем в поисках, хотя бы с вином.
Да да, я тебя поняла, конечно мужчины лучше готовят. *насмешливо смотрит* Ты так лучше меня точно  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/35905.png
Если бы я так приготовила у себя дома, все бы 800 раз испортилось, вообще тяжело когда в квартире много людей живет, потому что вот у меня брат прям кошмар какой худой, а жрет как бегемот. Я иногда у него спрашиваю какого простити хрена вам супруга не готовит сударь, он такой "У тебя получается как у мамы." Вот блин, всегда знает как подмазаться этот мухожук. Люблю когда меня хвалят  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/245299.png

Амиртей написал(а):

и к кому ты относишься?

Я держатель бастиона окруженного омутом и мосты тут опускаются очень очень редко *смеется*

0

761

Дерин написал(а):

Скважина и колодец — это, ну, просто не running water in your home, что очень полезно для ряда хозяйственных и гигиенических задач

Ты, кстати, неправ. К скважине вполне себе прилагаются насосы, и будет почти как городская вода, только чище и вкуснее) Да, расход электричества, как и на бойлер, но при правильной организации ты разницы почти не заметишь.

+1

762

Дерин написал(а):

Ему привычно)

Вот. Дерин знает, как умаслить Вигдис. Главное - всегда и во всём с ней соглашаться и по первому требованию отдавать попку для тисканья.  :)

0

763

Амиртей
Хз, нужен город - едь в ПГТ, СНТ, ДНП. Там тебе всё дадут на блюдечке с каёмочкой. Или не совсем всё - всё же свободы не как у ИЖС.

Электрика по ценнику нормально, если грамотно подобрать. Пара конвекторов не хуже батарей, ну и прочее.

Дерин написал(а):

Скважина и колодец — это, ну, просто не running water in your home, что очень полезно для ряда хозяйственных и гигиенических задач, я как бы даже не знаю, что сказать. Конечно, лучше, чем когда и их нет, но точно так же и выгребная яма лучше её отсутствия, но к канализации отношения не имеет.

Погоди. А какой говносток ты хочешь в деревне? Септик решает все проблемы спокойно. Не надо путать крупные населённые пункты с многоэтажками, элитными частными владениями и т.п.)
Воду я сырую из колодца могу пить спокойно. Скважина - техническая, сад поливать, машину мыть. Мне водопроводная вода не нужна - скважина перекрывает все потребности вместе с колодцем. Так что не понимаю претензий )

0

764

Эстериас

Эстериас написал(а):

Наоборот, у меня рабочий день и я даже на работе сижу в кое-то веки. Дома я был бы сильнее занят чем-то, но отчеты сданы и пока посвободнее стало.

Ого, ты такой редкий гость не только во флуде, но и на работе *смеется* А кем ты работаешь если не секрет?
Как же мне не нравится слово отчеты, я сразу вспоминаю про то, что мне нужно сделать, точнее доделать, благо там немного и можно опять на тройку дней забыть про это.
Не хочу работать, можно мне просто денег?  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/245299.png
Тур

Тур написал(а):

«Да, нет, не знаю: выбирайте любой удобный вариант. Могли бы и вообще не спрашивать.»
Ну я уже понял.

*смеется* да ну нет же  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/496597.png
Ты не правильно понял, просто я немного неопределённая личность и частенько не знаю чего хочу. Такому эмоционально сформированному гному не понять мой тонкий душевный архетип *смеется*
Вигдис Щит Веры

Вигдис Щит Веры написал(а):

Ну ладно, ладно. Что-то я опять не в ту сторону начала душнить. Просто захотелось с тобой поболтать, а то давненько уже мы тут не общались на вольные темы, но не смогла подобрать более подходящую завязку для разговора.

Я не заметила что ты душнишь, все нормально, я вообще сама наивность, сарказмы, шутки и душнения все воспринимаю за чистую монету *смеется* Я всегда рада поболтать командир, но в замок все равно не пойду. Тем более, ту идею которую обсуждали про демона в подвале я украла для сюжета в альте с Эшем. Прости пожалуйста, но мне реально понравилась идея, это во-первых, а во-вторых меня заставили, я сопротивлялась. Тем более это вряд ли бы в настоящем времени прокатило  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/245299.png

Вигдис Щит Веры написал(а):

Хотя, конечно, если бы начала расспрашивать тебя про анкету и концепт персонажа, то получилось бы ещё хуже.

Все уже придумано и зафиксировано и неспеша пишется, просто не хочу пока откровенно вслух об этом говорить, ибо опять щас куча всего придумается, а потом после правок пойдет по жопе как обычно *смеется*

0

765

Дайроне написал(а):

А у этого есть вполне обоснованные причины. Владивосток стоит на сопках, это район повышенной сейсмической активности. Поэтому там никогда не будет ни метро, ни магистрального газопровода) Вот какого лешего там дорог нормальных нет — это более интересный вопрос!)))

и правда, звучит так себе
дороги видимо могут только сниться

Дженова

Дженова написал(а):

Ой ой быстро привыкаешь, сказал человек, который всю жизнь у моря прожил, как это жестоко с твоей стороны. Мне кажется у меня интерес к этому вообще никогда не пропадет.
Тебе повезло с климатом, вот засунуть бы тебя разочек в нашу зиму, я бы на тебя посмотрела как море не интересно станет. *недовольно хмыкнула*
На счет собак я подумаю конечно, но только если они будут жить снаружи, я люблю собачек, но не запах псины. У меня одних только племянников восемь штук, какие тут уж дальние родственники. Папа, мама, две бабушки, кока и ее муж, брат его жена, их сын, папины три сестры их мужья и на всех у них 8 детей. Если я дальних еще начну считать, то тут можно будет санаторий уже снимать 
Да, я хочу сначала продать, потом купить, во-первых, у меня нет столько денег как у некоторых, чтобы сразу две машины купить, во-вторых даже если бы были, то страшновато покупать вторую машину, а вдруг эта не продастся.
Какой деловой куда деваться, я тебе просто говорю, что если сравнивать пассат и мерс, то я бы взяла мерс, успеешь еще на пассате покататься *смеется*

не правда, не всю жизнь, я только родился и вырос там /усмехнулся/ если бы ты тоже жила там, то с годами уже было бы не так и интересно
так  даже не знаю из какого ты региона. Я ж как раз и устал от жары и переехал. все просто было
так заводи тех от которых нет запаха псины. Собаки разные бывают. Выход есть всегд, хех
и правда их слишком много /выдохнул радуясь тому, что не имеет целой секты родычей/
да продастся эта машина так или иначе. В крайнем случае занизь цену и заберут только так, уверяю. Я мотоцикл подбитый так продавал и с руками оторвали зная о проблеме в нем
та все еще сложный выбор. Я в целом выбрал себе ряд моделей, буду просто за них садиться и проверять. Какая понравится больше ту и куплю Делов то. Будто на всю жизнь выбираю, а не на годик

Дженова написал(а):

Можно, а нужно ли, я боюсь не затормозить в какой-то момент, это условный оберег от того, чтобы лишнего ничего не съесть. Да блин, все, тему с едой пора заканчивать, а то теперь уже тоже мяса захотелось. А для этого мне придется ехать на шашлыки, а я сейчас вообще не в состоянии с кровати подняться, все тело болит.
Фотографий твоей божественной паэльи, чтобы умереть тут от зависти *смеется* я сохранила фотографию, думаю не будет проблем в поисках, хотя бы с вином.
Да да, я тебя поняла, конечно мужчины лучше готовят. *насмешливо смотрит* Ты так лучше меня точно 
Если бы я так приготовила у себя дома, все бы 800 раз испортилось, вообще тяжело когда в квартире много людей живет, потому что вот у меня брат прям кошмар какой худой, а жрет как бегемот. Я иногда у него спрашиваю какого простити хрена вам супруга не готовит сударь, он такой «У тебя получается как у мамы.» Вот блин, всегда знает как подмазаться этот мухожук. Люблю когда меня хвалят

хорошо,давай сворачивать тему еды, хех
ладно, я попробую не забыть /смеется/ если проблем с привозом вина из Чили нет, то будет. глянул пару сайтов спб бутыль стоит вроде от 700 до 1700
хах, то есть ему не нравится как готовит его жена и он ходит к тебе? интересный прикол у вас там /смеется/

Дженова написал(а):

Я держатель бастиона окруженного омутом и мосты тут опускаются очень очень редко *смеется*

ага, понял /записал что-то/

0

766

Амиртей написал(а):

дороги видимо могут только сниться

Увы, да... А уж почищенные дороги! Вот где снег всегда случается внезапнее некуда *Смеется* В дни мощных осадков и без того узкие (сопки же!) запаркованные дороги превращаются в ловушку, пешком быстрее)

0

767

Вальтер
ну в общем я бы сошелся на том, что каждому свое. У меня просто иные взгляды на комфортное жилье
главное что сошлись на общем, что жить в доме это хорошо

0

768

Дайроне написал(а):

Увы, да... А уж почищенные дороги! Вот где снег всегда случается внезапнее некуда *Смеется* В дни мощных осадков и без того узкие (сопки же!) запаркованные дороги превращаются в ловушку, пешком быстрее)

жизнь останавливается /смеется/
расчищать никому не надо видимо

0

769

Амиртей написал(а):

жизнь останавливается /смеется/

Ага) только там я могла даже в тайфун выйти из автобуса за 5-6 километров от дома, ругнувщись, что пешком быстрее - и реально дойти пешком быстрее, чем доедет автобус)) ах, ностальгия... Как я скучаю!

0

770

Амиртей
Это да. Тут дело привычки и потребностей ) Я в этом плане весьма прост, мне многого не надо. Моей мечтой вообще было раньше бросить IT и податься егерем куда-нибудь в глушь, но не сложилось - за семьёй-то надо приглядывать, а если уеду, так вообще обратно не вернусь )

0

771

Дженова
Я ученый. По специфике занятий - эколог, хоть по образованию и нет. Мне не нужно ходить на работу чтобы выполнять бумажную часть своей работы, а это 80% от нее.
Хорошо когда отчет это 2-3 дня, а не месяца, как в моём случае.

Дженова написал(а):

Не хочу работать, можно мне просто денег?

Нет, ведь ты тогда не будешь знать их ценность. У тебя и сейчас мысли о покупке дома у моря, наверное тебе грешно вообще жаловаться на деньги. Для меня подобная цель менее осуществима, чам доведение кампании из глобальных квестов до финала)

0

772

Дженова
Я по жизни принципиальная и последовательная пиратка и противница авторских прав в любом их виде. Поэтому с моей стороны никогда не будет претензий, если кто-то возьмёт мою идею для своего собственного эпизода или фанфика. Тем более, что я прекрасно понимаю, что из всех своих идей, которыми сыплю во флуде, я сама не поленюсь довести до эпизода... ну, может, одну-две, не больше.

Дженова написал(а):

Я всегда рада поболтать командир, но в замок все равно не пойду.

Из этого я делаю вывод, что и твой новый персонаж ни для какого взаимодействия с храмовниками, кроме удирания от них, не будет предназначен.  :)

Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-05-22 18:09:33)

0

773

Вальтер написал(а):

податься егерем куда-нибудь в глушь

Моя мечта в молодые годы. Куда-нибудь подальше от людей, чтобы вообще их не видеть. :)

+1

774

Амиртей написал(а):

как-то пессимистично оно звучит. Куда делось настроение?

А оно было?)
Если я хихикаю здесь, няшусь и вообще вся такая порхаю, то это не значит, чтотгно так и есть на самом деле.
Иногда люди делают так, чтобы:
А) не грузить других
Б) мюнхгаузен и болото

Я очень эмоциональная и не совсем стабильная личность.

0

775

Дайроне написал(а):

Ага) только там я могла даже в тайфун выйти из автобуса за 5-6 километров от дома, ругнувщись, что пешком быстрее — и реально дойти пешком быстрее, чем доедет автобус)) ах, ностальгия... Как я скучаю!

скучаешь? билеты где купить знаешь ,в путь! /смеется/
Вальтер
даже так, и правда что каждому свое
мне в этом плане нравится больше цивилизация, хех

0

776

Амиртей

Амиртей написал(а):

не правда, не всю жизнь, я только родился и вырос там /усмехнулся/ если бы ты тоже жила там, то с годами уже было бы не так и интересно
так  даже не знаю из какого ты региона. Я ж как раз и устал от жары и переехал. все просто было
так заводи тех от которых нет запаха псины. Собаки разные бывают. Выход есть всегд, хех
и правда их слишком много /выдохнул радуясь тому, что не имеет целой секты родычей/
да продастся эта машина так или иначе. В крайнем случае занизь цену и заберут только так, уверяю. Я мотоцикл подбитый так продавал и с руками оторвали зная о проблеме в нем
та все еще сложный выбор. Я в целом выбрал себе ряд моделей, буду просто за них садиться и проверять. Какая понравится больше ту и куплю Делов то. Будто на всю жизнь выбираю, а не на годик

Но я же там не родилась и не выросла, так что да, я хочу к морю поближе, возможно там будет свободнее дышать отдохну от своего семейства *смеется*
Нижний Новгород, а ты до этого где жил?
Я вот только сейчас узнала что такие бывают, ты мне прям глаза открыл или говоришь про каких-нибудь лысых собачонок или как-нибудь мелких тявкалок? Собака должна быть собакой, большой сильной и выполнять команды.
Слава богу, что все основная мелочь живет в другом городе и я к ним езжу раз в два-три месяца, вот в июне тоже собираюсь, но блин, их там восемь штук, ты бы знал как они трясут с меня бабки *смеется*
Нихотеть занижать цену, я жадинка, тем более моя ласточка достойна большего, а не просто так быть отдана в чужие руки, мне кажется я буду плакать когда за ней придут...
Тем более, ты выбираешь на годик, я бы все таки взяла купе, классно выглядит он, ух, прям как зверь. Я б загнула ему под капот. *смеется* но да, проверить ощущения и покататься это самый правильный вариант. Я уже думаю как я буду по ней скучать... *глаза на мокром месте*

Амиртей написал(а):

хорошо,давай сворачивать тему еды, хех
ладно, я попробую не забыть /смеется/ если проблем с привозом вина из Чили нет, то будет. глянул пару сайтов спб бутыль стоит вроде от 700 до 1700
хах, то есть ему не нравится как готовит его жена и он ходит к тебе? интересный прикол у вас там /смеется/

Если ты забудешь, я обижусь *самый детский ультиматум что могла придумать* да, я посмотрю потом в азбуке вин, там по любому должно быть, там дофига всего на самом деле, мне столько не выпить *смеется*
Я ему готовлю у себя, он приходит забирает, а жене говорит, что это он готовит  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/496597.png я не могу с него на самом деле, но мы очень тесно общаемся, то сколько раз он прикрывал мой зад перед родителями пока мне не было 18ти и я шлялась везде где только могла, эх, молодость.

Амиртей написал(а):

ага, понял /записал что-то/

Хватит собирать на меня досье *максимально серьезный взгляд*

0

777

Морин написал(а):

А оно было?)
Если я хихикаю здесь, няшусь и вообще вся такая порхаю, то это не значит, чтотгно так и есть на самом деле.
Иногда люди делают так, чтобы:
А) не грузить других
Б) мюнхгаузен и болото

Я очень эмоциональная и не совсем стабильная личность.

это мне не ведомо, мы весьма мало знакомы, что делать такие выводы
никто и не говорит, что все на ролке это правда, обычно многие сидят под масками. Кому как нравится
но если тебя не устраивает что-то  жизни, то стоит это попробовать поменять? или постараться улучшить немнго. А если не нужно то ладно

0

778

Эстериас

Эстериас написал(а):

Я ученый. По специфике занятий — эколог, хоть по образованию и нет. Мне не нужно ходить на работу чтобы выполнять бумажную часть своей работы, а это 80% от нее.
Хорошо когда отчет это 2-3 дня, а не месяца, как в моём случае.

Я в своем роде тоже эколог *смеется и вспоминает мем* Вообще я инженер по технике безопасности, факультет инженерно-экологических систем и сооружений. Просто у меня гораздо проще все работается по стандартам, циферки из общей книжечки поставил, графики нарисовал, план эвакуации, чертежи линий заземления, освещения, расстановки оборудования, СУОТ, СОУТ заполнил и все. Я тоже удаленно работаю.

Эстериас написал(а):

Нет, ведь ты тогда не будешь знать их ценность. У тебя и сейчас мысли о покупке дома у моря, наверное тебе грешно вообще жаловаться на деньги. Для меня подобная цель менее осуществима, чам доведение кампании из глобальных квестов до финала)

Так это только мысли, если я решусь брать дом, то это сто процентов будет ипотека, я вообще не богатая и никогда такой не была. Ценность их я осознаю, но работать все равно не хочется, хочется идти лежать и загорать на солнышке, такая погода хорошая.
Да, ипотека страшный зверь, лучше не связываться с ней и играть и доводить сюжеты до финала, соглашусь *смеется*

0

779

Дженова

Дженова написал(а):

Но я же там не родилась и не выросла, так что да, я хочу к морю поближе, возможно там будет свободнее дышать отдохну от своего семейства *смеется*
Нижний Новгород, а ты до этого где жил?
Я вот только сейчас узнала что такие бывают, ты мне прям глаза открыл или говоришь про каких-нибудь лысых собачонок или как-нибудь мелких тявкалок? Собака должна быть собакой, большой сильной и выполнять команды.
Слава богу, что все основная мелочь живет в другом городе и я к ним езжу раз в два-три месяца, вот в июне тоже собираюсь, но блин, их там восемь штук, ты бы знал как они трясут с меня бабки *смеется*
Нихотеть занижать цену, я жадинка, тем более моя ласточка достойна большего, а не просто так быть отдана в чужие руки, мне кажется я буду плакать когда за ней придут...
Тем более, ты выбираешь на годик, я бы все таки взяла купе, классно выглядит он, ух, прям как зверь. Я б загнула ему под капот. *смеется* но да, проверить ощущения и покататься это самый правильный вариант. Я уже думаю как я буду по ней скучать... *глаза на мокром месте*

свободно точно будешь дышать. Переезжай, расскажешь потом каково после десяти лет жизни у моря /усмехнулся/
Краснодарский край как раз
те же самоеды гипоаллергенные  собаки. Их не мало в общем. А маламуты и хаски не воняют псиной
я могу себе представить и только посочувствовать в этом
не забывай что с ласточкой случилось, она уже подбитая, так что занижать цену не самый плохой вариант если придется. Но дело твое конечно, тебе лишь решать
та да, в какой -то степени расцениваю эти машины как расходник. Но в душе то все равно жалко. Я собственник и не люблю продавать свое. Потому понимаю о чем ты, я сам очень грустил продавая мот

Дженова написал(а):

Если ты забудешь, я обижусь *самый детский ультиматум что могла придумать* да, я посмотрю потом в азбуке вин, там по любому должно быть, там дофига всего на самом деле, мне столько не выпить *смеется*
Я ему готовлю у себя, он приходит забирает, а жене говорит, что это он готовит   я не могу с него на самом деле, но мы очень тесно общаемся, то сколько раз он прикрывал мой зад перед родителями пока мне не было 18ти и я шлялась везде где только могла, эх, молодость.

ладно ладно, договорились. Расскажешь тогда что почем.
что что? вот это еще страннее если честно /смеется/ а вот теплые отношения это хорошо. Правда. У меня есть двоюродные брат и сестра и с ними отношений нет считай

Дженова написал(а):

Хватит собирать на меня досье *максимально серьезный взгляд*

думаешь я просто возьму и перестану? /качает головой/

0

780

ладно
я отстрелялся
доставку забрал
теперь пора дела делать
всем хорошего вечера
до скорого

0