https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 481 страница 510 из 1089

1

Спрашивайте! Предлагайте! В том числе — желанные (и нужные вам) скрипты и стикеры.

Заполнение профиля — здесь вы можете заполнить профиль нужной информацией. Не забывайте, пожалуйста, прятать сообщение под тег кода (выглядит как <> на панели инструментов).

Вопросы и предложения — тема, где вы можете задать любые вопросы по миру, предложить свои идеи и так далее. Здесь же можно обсудить те или иные моменты, в том числе с игроками. Однако просим не превращать тему во флуд.

Технические моменты Янтаря, аватаризация — в этой теме решаются все технические моменты. Изменить ник, убрать анкету в архив, исправить информацию в профиле и так далее.

Хронология эпизодов и событий — здесь вы можете снести эпизод в архив, внести его в список отыгранных, просто закрыть и перенести в завершённые эпизоды.

Дополнить географию/матчасть — тут можно оставить сообщение с просьбой внести то или иное описание в официальную матчасть Янтаря.

Занятые внешности — в этой теме можно занять внешность, в том числе внешность для нужных персонажей и НПС.

Отсутствие — здесь вы можете сообщить о своём отсутствии, уходе или возвращении.

0

481

Астелия Энверс
Как насчёт торговли металлов с рудников для оков магов? Или вина?
Можно и на балах, но Каледор не тот, кто хочет жениться.

0

482

Каледор Энверс написал(а):

Как насчёт торговли металлов с рудников для оков магов?

Наша семья занимается поставками руды в Орден цепи. Нужно было внимательнее читать мою анкету:

Астелия Энверс написал(а):

В одной из оставшихся шахт добывается материал для выплавки стали, которая после обработки поставляется в кузницу при Ордене Цепи и служит для создания антимагических наручников, которые сковывают силы магов.

Но мне еще раз напомнить, что средний брат пропал, и это прописано в анкете.
Поэтому предлагаю выбрать или храмовник, на обучении, или рыцарь в Эльмноте, который по каким-то причинам пока не помнит своего пришлого. Или можно дальше на юг в Алваду.
Потеря памяти, хоть и банальна, но вполне может объяснить причину, почему брат до сих пор не вернулся домой.

0

483

Астелия Энверс
Тогда что насчёт продаж вина?
Предлагаю тогда:
- если потеря памяти, то когда Каледор начал торговать, то это другим торговцам не понравилось, и они заплатили разбойникам, чтобы те напали на Каледора. Разбойники ограбили Каледора и ударили сзади по голове. Отсюда и потеря памяти.
- второй вариант: его похитили
- третий вариант: похитили, но при побеге ударили сзади по голове и потеря памяти.

При первом и третьем варианте либо стал храмовником, либо просто типа авантюрист, который выдает себя за другого

0

484

Тогда что насчёт продаж вина?

В нашей семье уже есть кому этим заниматься, поэтому первый вариант отпадает полностью.

— второй вариант: его похитили

— третий вариант: похитили, но при побеге ударили сзади по голове и потеря памяти.

Здесь тебе надо подумать над веской причиной, похищения.

0

485

Каледор Энверс
Астелия Энверс
Пожалуйста, продолжайте свой диалог за пределами данного раздела) Всё же это административный раздел для диалога в тч с администраций, а не раздел для разработки концептов)

0

486

Утер Эверхард
Я бы с радостью, но Астелия в ЛС и ВК меня игнорит
Астелия Энверс
А драгоценные камни или ткани?

0

487

+5

488

Я бы с радостью, но Астелия в ЛС и ВК меня игнорит

Я могу из этого сделать соответствующие выводы, надеюсь, что и Вы тоже)

0

489

Сомерсет Гарден
Астелия Энверс

for Nick(s)|0KHQvtC80LXRgNGB0LXRgiDQk9Cw0YDQtNC10L0s0JDRgdGC0LXQu9C40Y8g0K3QvdCy0LXRgNGB

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

Каледор Энверс
Пожалуйста, хватит закидывать одно за другим предложения в тему, которая для этого не предназначена. Есть ЛС. Есть другие способы связи. Если по иным каналам вас игнорируют, возможно, это делается из-за того, что с вами не хотят обсуждать неподходящие концепты.  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/93559.png
Дальнейшее обсуждение прошу перенести в ЛС.  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/38539.png

+3

490

Привет! Подскажите, пожалуйста, а можно для личного эпизода прописать, что некая нпс графиня очень больна, а в процессе эпизода - умрёт (не от рук игроков, наверное)? Или с неписями дворянских кровей так лучше не делать?

0

491

Соль, приветствую! Думаю, такое вполне допустимо. В конце концов, аристократы тоже смертны  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/75701.png

+1

492

Доброго времени суток!
Подскажите, стоит ли ждать перемотку времени и если да, то когда примерно?

0

493

Просьба удалить фамилию Энверс в связи отказом от роди моей несостоявшейся родни.
И поставить вместо неё фамилию Энверет

Отредактировано Каледор Энверс (2021-07-09 08:42:03)

0

494

Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить какие аристократические звания в ходу в королевстве Эльмнот. К сожалению в описании королевства указаны только герцоги как наместники городов.

0

495

Розалин

Аристократия/деление на сословия

Аристократия в Вайроне занимает весьма высокое положение. Она влияет на решения короля, более того — она может избрать нового монарха, если посчитает, что нынешний не справляется со своими задачами. Королевство делится в основном на герцогства, в которые, в свою очередь, могут иногда входить графства и баронства. Чаще всего они стоят особняком друг от друга, и правила там устанавливают главы аристократических семей.
В Эльмноте деление на статусы то же самое, но влияния на корону во многом меньше, и свои порядки в герцогствах, как правило, не устанавливаются.

Герцог/герцогиня — высший аристократический статус. Они обладают достаточно большой территорией, в которую обычно входит город (или несколько), селения, земли. В Вайроне они также принимают участие в Совете лордов, который влияет на общую политику, решения короля, они же могут признать монарха (или не признать). В Вайроне герцоги устанавливают свои порядки на своих землях.

Граф/графиня — статус, находящийся на ступень или две ниже. Им обычно принадлежат не города, а селения и земли, при этом иногда получается так, что графство может входить в герцогство, и, соответственно, получать поддержку герцога. Взамен они обязаны соблюдать порядки герцогства и платить некоторую сумму.
Однако нередко встречаются графства, «оторванные» от более крупных земель. То есть не входящие в герцогство. В таком случае они могут получать поддержку короля (если речь об Эльмноте) или справляться своими силами.

Виконт/виконтесса — статус, зачастую получаемый в результате ответвления более крупных аристократических семей. Например, дети графа и графини, которым выделили малую часть земель внутри графства. Они остаются аристократами, но их положение уже не столь блистательное, как у графов и герцогов, а земель и влияния — в разы меньше.

Барон/баронесса — самый низкий статус среди аристократии. В их руках обычно не больше одного селения, которому они покровительствуют и от которого получают, соответственно, уважение и пищу. А иногда у баронов нет ничего, кроме семейного поместья.

+1

496

Можно ли в Вайрете или Эльмонте создать своего герцогского отпрыска из выдуманной семьи? И не важно, старший, средний или младший. Или уже имеются у амс конкретные семьи?

0

497

Джоэр
В Вайроне и Эльмноте.
Но да можно, можно даже свой городок придумать, чтобы не привязываться к готовому.

Отредактировано Астелия Энверс (2021-07-09 18:56:23)

0

498

Астелия Энверс
Тогда Эльмонт, как город, лояльный к магам. Сын герцога. Только не решил, единственный, средний, старший или младший. Думаю, обсужу в Дискорде с админом

0

499

Правильно ли я понимаю, что башня это не только пансион закрытого типа для магов, но и место с большим количеством исследований, книг и иных откровений магов, что изучали законы магии годами?

0

500

Терренс написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите, стоит ли ждать перемотку времени и если да, то когда примерно?

Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора!

0

501

Мне всё-таки кажется, что не хватает специальной темы в Гномьей кузнице по типу технических вопросов. Очень не хватает.

0

502

Можно ли родиться под двумя звёздами?
Можно, но это происходит крайне редко, в тот короткий миг, когда один бог сменяет другого на вечном карауле.

Собственно в связи с этим вопрос: фиксирована ли последовательность смены караула у богов? Или они сменяют друг друга рандомно, вроде того, что в один раз Рагфир сменяет Нуави, а в другой ее же сменяет уже Эйра?

0

503

Добрый день.
Феликс Энверс
В общем, так-то оно так, в Башне также есть много материалов, касающихся магии.
Элетия Ласар
Технически, смена караула у богов случайная, но в определённые месяцы звёзды некоторых богов появляются чаще, чем звёзды других.

+1

504

Проводиться ли в Эльмноте дебют в высшем обществе для молодых особ? Если да, то в каком возрасте?

0

505

Не знаю было ли ранее и я только сейчас напоролась или новый баг, но при редактировании сообщения, после перехода в предварительный просмотр полезло розовое выделение текста. Чуть не окосела, пытаясь найти где я накосячила с колорами, а после отправки все норм, нет выделения. Розовый лезет только на теге зачеркнутый в сообщениях анкеты, в данной теме уже нет, про остальные не знаю.

тык

Отредактировано Лилит (2021-07-30 07:18:23)

+1

506

- Драсьте. Не уверена, предлагал ли кто-то, но что на счёт того, чтобы создать тему в которую можно будет выкладывать те самые народные легенды и сказки, которые фигурируют в некоторых историях и/или писать свои, которые могли бы послужить небольшим подспорьем для людей, которые всё никак не могут решить вопрос со своей анкетой? Первую сказку напишу лично я, потому-что идея у меня уже есть. Да, она будет для детей, но опирается на мир Янтаря. И она будет не слишком длинная, чтобы не нарушать основную идею "народности" и ее могли бы рассказывать по памяти.

Отредактировано Гвинейра Сальфа (2021-07-30 16:03:35)

0

507

Гвинейра Сальфа
Так уже есть такое, вот: Мифы Янтаря

0

508

Лунафрейя
- И правда. Но я бы такое сама фиг отыскала.

0

509

Гвинейра Сальфа
Люблю рыться xD
Так что, дерзайте :з Будет интересно почитать!

0

510

Лунафрейя
- Расскажу сказку, которую очень любят романтичные девочки Вайрона.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно