Уважаемая администрация!
Крик моей души, и думаю, частично Янтаря.
Хочу попросить, чууточку быстрее реагировать на ответы в гостевой, и принятием анкет. И иногда следить за эпизодами. Сразу оговорюсь: мы все люди. Жизнь такая штука, время есть, время нет. А потому, никто никого не осуждает, скорее побуждает к действиям.
Когда я пришла, админов было трое или четверо, а действующих из них, всего лишь два! И то, Король отрывается где-то в реале, двое непонятных у которых даже анкеты нет - в лоу до конца лета (а лето кончилось!), очаровательная Шаггара вроде как есть, а вроде как нет. Но как я поняла, а не на все может дать ответ, что приводит нас к Королю, до которого просто невозможно достучаться. Сейчас я смотрю, что ответственных стало больше. Но объясните на милость, за что эти люди отвечают? Зачем брать людей, которые не играют никакой роли в жизни форума? Почему анкеты принимает только Король? Анкеты могут неделями лежать и ждать. Не мудрено что за это время, игроки просто сваливают нафиг! Ибо ожидание - убивает мотивацию и желание играть. Вам стоит пересмотреть этот пункт, и назначить ответственным второе или даже третье лицо, дабы анкеты не лежали.
Во-вторых, кого-то нужно назначить на раздел Гостевая книга. Почему на сообщение Собачье сердце НИКТО не изъявил желание ответить? Там два игрока ждущих ВАШ ответ, неужели так сложно потратить15-20 минут на ответ, и заниматься своими делами дальше? Вы сами убиваете свое детище.
Многие темы на форуме требуют пересмотра. Например в теме "партнеры", есть форумы, которые уже загнулись, и по-хорошему, пора отправить их в мусор. Тема с отсутствием также должна быть пересмотрена: лето подошло к концу, и пора вилами тыкать тех, кто свалил. И желательно тех, кто здесь уже фигову гору месяцев, под 3к сообщений, но без анкет.
Отдельного внимания стоят те же наболевшие анкеты, которые не читаются (в чем я уверена на 60%), а там иногда бывают такие тупняки или имбы, что не знаешь куда себя засунуть! Такого же внимания требуют и эпизоды. Выделите человека, который будет пристально бдить за порядком в КАЖДОМ эпизоде (ведь как сказала Вэббер, там реально несостыковки со временем и передвижением).
Основные эпизоды давно заброшены. А ведь это одна из интересных составляющих мира. Которую ждут не только оставшиеся игроки, но и обычные гости.
Поэтому, админушки, котики мои любимые, возьмите на "работу" тех, кто действительно хочет, и будет помогать. А не для общей массы, и вообще хз нахрена. Я никак не хочу вас обидеть, и делаю на этом акцент. Потому что вы, как и весь Янтарь, мне безумно дороги. Но к сожалению, вы либо утратили интерес, либо реал осложняет пребывание здесь настолько, что мир потихоньку рушится. Но я все еще верю, что его можно спасти. Распределите роли на тех людей, которые уже есть, пускай анкеты проверяется не с лупой, но и не потому что просто была подана. У вас большое будущее, и мы хотим быть в нем, вместе с вами! Поэтому, давайте поможем друг другу!
Отредактировано Лунафрейя (2021-09-06 23:13:33)