Шаггара
Окей, спасибо за ответы. Буду думать, как это можно будет отыграть, и с кем.
[indent]
Нолвенн
*Шепчет в ответ*
[indent]
Я всё никак не могу дописать пост в эпизод (но я допишу обязательно), в котором даю некий обоснуй. Ларн из всех городов Вайрона ближе всего к Аргосту, который, согласно официальному лору Янтаря, есть город сосредоточия веры. В Аргосте самый большой храм Всеединой церкви, где хранятся самые древние и почитаемые церковные писания, а также артефакт, дарованный людям самим Цейном. Вигдис там довольно часто бывает (в Аргосте местные церковники её уже принимают, как родную), дабы напитаться божественной энергией от этого артефакта. И, возвращаясь в Ларн в ореоле религиозной экзальтации, она и здесь желает создать оплот веры, благочестия и трезвости (что довольно затруднительно в городе, являющимся центром виноделия Вайрона). Ну и заодно местный бордель прикрыть, а тут уже без герцога не обойтись, ибо подобные вещи не в компетенции храмовников.
[indent]
И, да, когда я пришла на форум, то в Ларне было немало игроков, человек шесть точно. Собственно, когда я работала над анкетой и думала, в какой город определить на службу мою героиню, то эти ребята (Сомерсет Гарден и Ко) меня и позвали в Ларн. Мол, гоу к нам, будем вместе играть, у нас тут и храмовник есть, и рыцари, и городская стража, и шлюшка из борделя, и даже барон какой-то. То есть, будет с кем и помолиться вместе, и демонов порубить, и побухать, и потрахаться, и на светский раут сходить...
Но как только я прописала в своей анкете Ларн (изначально я думала о Вейле), и мою анкету официально приняли, то как-то вдруг все игроки в Ларне вышли в окно. Или в бессрочное лоу, с последующим выходом в окно. Вообще все. Вон даже Агнес Лэйрд, "последняя с Зеленогорья", посидела-посидела в лоу, а затем испугалась меня и сбежала в Хёстур, под крылышко к более мягкосердечному и любвеобильному Каю Кэйлуму.
Так что, я теперь одна в Ларне.
[indent]
А если и мне переместиться из Ларна в более подходящее, по-вашему, место, то куда? Хёстур и Калландор заняты. Вейла - без комментариев (моя героиня там была, в рамках квеста, и даже пыталась тамошний народец под себя прогнуть, но не сложилось - ни с квестом, ни с Вейлой). Творить самоуправство в Веллехорте, прям под носом у короля, Совета лордов и высшего орденского начальства мне вряд ли позволят АМС. По Хеймнору в лоре прописано, что тамошний герцог является маголюбом, с Вигдис они явно не сойдутся характерами. Если там что и отыгрывать, так только конфликт светской и церковной властей, ставящих друг другу палки в колёса. Какая уж там религиозная диктатура... Остаётся лишь скованный вечными льдами Синфъорд, для любителей жопу отморозить. Но он достаточно близко к Башне Цейна, а у меня в анкете сказано, что орденское начальство предпочитает, на всякий случай, держать Вигдис подальше от Башни, чтобы она, со своим характером, там восстание магов, или ещё какой-нибудь конфликт не спровоцировала. Да и не люблю я вечный холод.
[indent]
Придумать какой-нибудь собственный город - ну, такое себе. Я всё же сторонница Бритвы Оккама («Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»). Ларн, как раз, хорош тем, что далеко от столицы, на границе расположен, так что для высокого начальства может быть не столь важно, что там творится, в этой глухомани. Могут закрывать глаза на действия Вигдис, лишь бы порядок был.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-01-09 14:47:11)