https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 181 страница 210 из 1089

1

Спрашивайте! Предлагайте! В том числе — желанные (и нужные вам) скрипты и стикеры.

Заполнение профиля — здесь вы можете заполнить профиль нужной информацией. Не забывайте, пожалуйста, прятать сообщение под тег кода (выглядит как <> на панели инструментов).

Вопросы и предложения — тема, где вы можете задать любые вопросы по миру, предложить свои идеи и так далее. Здесь же можно обсудить те или иные моменты, в том числе с игроками. Однако просим не превращать тему во флуд.

Технические моменты Янтаря, аватаризация — в этой теме решаются все технические моменты. Изменить ник, убрать анкету в архив, исправить информацию в профиле и так далее.

Хронология эпизодов и событий — здесь вы можете снести эпизод в архив, внести его в список отыгранных, просто закрыть и перенести в завершённые эпизоды.

Дополнить географию/матчасть — тут можно оставить сообщение с просьбой внести то или иное описание в официальную матчасть Янтаря.

Занятые внешности — в этой теме можно занять внешность, в том числе внешность для нужных персонажей и НПС.

Отсутствие — здесь вы можете сообщить о своём отсутствии, уходе или возвращении.

0

181

Гимбли Берен Натаниэль написал(а):

Но ведь стихийной магией нельзя создавать те же самые иллюзии, а вот с помощью магии света вполне можно делать образы тех или иных вещей и событий.

Довод некорректен. Я указываю тебе на то,что в данном случае отдельные виды магии могут быть вынесены в не менее отдельные виды. Вопрос классификации. Не природы магии или мироустройства.

0

182

Эл
Я указываю на то, что магия иллюзий согласно вашему ответу является комбинацией магии света и разума. И спрашиваю - каким образом она затесалась в отедьные виды, в таком то случае.

0

183

Гимбли Берен Натаниэль
А я отвечаю,что ее затесали в отдельные виды, потому как магия иллюзий достаточно отличается от техники вида "включить лампочку и светить в глаза". Это отдельное направление. Это отдельное искусство. Оно может опираться на какие-либо фундаментальные элементы, но это вполне себе обособленный вид волшбы.

0

184

Эл
В таком случае возникает вопрос - что из себя представляет магия света, и на что она способна? Я знаю что свет это направленный поток фотонов, а что в Янтаре он из себя представляет?

0

185

Гимбли Берен Натаниэль
*Молча отсылает к теме с магией*  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/20845.png

0

186

Эл
Он ограничивается только проявлением, исчезновением света, или же есть и более интересные его проявления, пусть и не связанные с чистой магией света?
Например могу ли я "скользить по солнечным лучам" (тобишь телепортироваться из одного освещенного места в другое, используя те же самые фотоны) бродить по так называемым "теневым тропам" в конце концов создавать лазер, или же призвать духа тени?

0

187

А это снова Неби, но уже с простой просьбой как-то перефразировать более точно и понятно (если возможно, конечно) одну часть в описании магии иллюзий. Неби понимает, что она, возможно, одна такая глупая, неправильно понявшая смысл этих слов, но вдруг кого-то ещё это в будущем введёт в заблуждение? Спасибо.
/Теперь точно убежала во флуд/

/Ткни меня и обрати внимание на жирненький текст~/

Иллюзии — более популярный вид магии. Наложить нематериальную иллюзию маленького размера не так сложно, но облечь в иллюзию всю комнату или некое пространство, заставить человека забыть прошлое и настоящее на какое-то время, создать материальную (осязаемую) иллюзию может не каждый. Иллюзионисты традиционно считаются трикстерами.

0

188

Ах точно. Раз уж мне теперь реализовывать новый концепт с задумкой, то и вопросы по его поводу будут другие.

Но в этот раз всё проще. Их будет всего два (наверное) и ответить на них можно простым да/нет.
Спрашиваю сразу, чтобы точно знать, в какую именно сторону развивать задумку.

Философский камень существует?
Можно его съесть?

Как всегда, заранее спасибо.

0

189

Тэнебрис написал(а):

с простой просьбой как-то перефразировать более точно и понятно (если возможно, конечно) одну часть в описании магии иллюзий

В описании я скорее подразумевал, что человек будет чувствовать иллюзию — но это как с болью. Его тело чувствует, хотя на деле предмета никакого нет.
Исправлю на досуге  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/85003.png

Тэнебрис написал(а):

Философский камень существует?
Можно его съесть?

Обратный вопрос: что именно нужно от камня? Какое действие/результат? Я бы предложил придумать аналог наподобие замёрзшей слезы Лайис или чего-то такого.

0

190

Король прошлого написал(а):

Обратный вопрос: что именно нужно от камня? Какое действие/результат? Я бы предложил придумать аналог наподобие замёрзшей слезы Лайис или чего-то такого.

Ну, планирую завязать нового персонажа на алхимии, поэтому нужен именно он, для эстетики. Но если на него есть планы, то можно и обойтись. А нужно от него следующее...

Есть много интерпретиций того, что именно можёт философский камень. Неби нравится следующая...
От простого камня Неби нужна возможность трансмутации (тут губа раскатана и речь идёт об любых металлах в любые металлы и даже неметаллы) и возможность создания ложного эликсира бессмертия. Ложного, потому что он только позволяет не стареть и жить дольше положенного, но не слишком сильно, ну и попутно от бяк всяких лечит, даже от неизлечимых, но со своими исключениями.
От скушанного камня Неби нужно всё то же самое, но плюс бессмертие и вечная молодость иже с ним. Может что-то ещё, но ещё успею губу раскатать. Ну или не успею, сейчас и решим.

Свои нюансы во всём этом тоже есть, но не вижу смысла их обдумывать не зная мнения на вот этот счёт.

Отредактировано Тэнебрис (2021-03-14 23:41:02)

0

191

Гимбли Берен Натаниэль
Ограничение любой магии - это воображение условного индивида и то, что с ним произойдет, если он попытается реализовать какое-то заклинание. Заклинание "взорвать себя", провернуть возможно. Но при этом взорвешь себя. Так что у перемещений со скоростью света или прогулкам по теневым тропам есть свои минусы. В первых случаях - торможение. Во втором - внезапные солнечные блики, после которых пропадет и теневая тропа, и тот, кто по ней шел.
Опять же, не обязательно все будет именно так печально, но, хэй, никто не прописывал магию, занося ее в какие-то рамки.

0

192

Опять возник вопрос о демонах....да простят меня админы хд
Может ли демон ступать на святую Землю? (ну тип церквей и рядом находящееся кладбище) Плохо ли ему от молитв? И вообще, как святость на него воздействует? Кроме того, что такое оружие наносит ему весомый урон.

+1

193

Отредактировано Мэри Шэлл (2023-07-06 16:15:01)

+2

194

Кстати, не очень представляю как именно серебро причиняет вред демонам. Если оно его сжигает или ошпаривает, то какой остаётся след: в качестве дымящегося ожога или пореза, который не подвергается регенерации? Разрастается ли рана от серебра подобно порчи для человека?
Извиняюсь, если вдруг не доглядел где-то в матчасти... Немного слоупок.

0

195

Всех приветствую?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/97471.png

Алисия написал(а):

От простого камня Неби нужна возможность трансмутации (тут губа раскатана и речь идёт об любых металлах в любые металлы и даже неметаллы) и возможность создания ложного эликсира бессмертия. Ложного, потому что он только позволяет не стареть и жить дольше положенного, но не слишком сильно, ну и попутно от бяк всяких лечит, даже от неизлечимых, но со своими исключениями.
От скушанного камня Неби нужно всё то же самое, но плюс бессмертие и вечная молодость иже с ним.

К сожалению, всё же у нас не сеттинг Цельнометаллического Алхимика, чтобы камень давал возможность трансмутации. Да и возможность создавать такие зелья (из чего?) приобрести непосредственно из камня... Как мне кажется, немного не вариант.
Я бы предложил попробовать сделать некий аналог, который был бы слабее и больше действовал на самого персонажа. А тот уже за годы изучения алхимии навострился бы делать разные зелья (но, конечно, не зелья ложного бессмертия).

Например, та же слеза Лайис, которую героиня съела (а часть решила растолочь на зелья) или некий фонтан Нуави, который богиня спрятала куда-то. По счастливой случайности Алисия испила из этого фонтана да набрала пару склянок, об эффекте поначалу не догадываясь.

Несчастье написал(а):

Может ли демон ступать на святую Землю? (ну тип церквей и рядом находящееся кладбище) Плохо ли ему от молитв? И вообще, как святость на него воздействует? Кроме того, что такое оружие наносит ему весомый урон.

Если эти земли освящены самим Цейном (что случай исключительный, например, как артефакт в Аргосте), то демону определенно будет горячо и неприятно там гулять. От молитв — зависит, пожалуй, от сил демона и того, насколько Цейн одарил/благословил священника. Обычно, конечно же, молитвы от демонов не берегут.

Келькарро написал(а):

А давайте реально запилим типа самого крутого и мощного некроманта всех времён и народов из страшных сказок и древних легенд
Который в былые времена чуть не захватил мир и не погрузил его в великую тьму
Насылал чумы и бедствия и орды нежити сновали туда и сюда
(...)
И чтобы нынешние некроманты поминали его имя и стремились к его величию и славе и ставили друг другу в пример

Если честно, немного сомневаюсь в том, что настолько сильный некромант мог существовать. Если бы он был до появления Пожирателя, то боги (особенно Хилиат) легко сделали бы ему воспитательный боньк. Как видно из истории мира, боги в целом не гнушались вмешиваться в жизни рас, убивать непокорных, благословлять любимчиков и так далее.
После появления Пожирателя миру уже было как-то не до захвата: королевство разделилось надвое, везде войны, маги в центре войны людской...

Конечно, можно придумать легенду о великом некроманте. Но она, боюсь будет заканчиваться словами «А потом Хилиат заключил его душу на веки вечные в страшную тюрьму, лишив всех сил, и разругался с братом Эйрой, ибо не должно быть дано людям такой магии».

Кзарка написал(а):

Кстати, не очень представляю как именно серебро причиняет вред демонам. Если оно его сжигает или ошпаривает, то какой остаётся след: в качестве дымящегося ожога или пореза, который не подвергается регенерации? Разрастается ли рана от серебра подобно порчи для человека?
Извиняюсь, если вдруг не доглядел где-то в матчасти... Немного слоупок.

Наверное, речь не о самом серебре, а об освященном оружии. Такое оружие одновременно и режет, и обжигает, и раны заживают на демоне гораздо дольше. А крупные раны и вовсе могут не зажить или оставить большие шрамы. Да и руку если отрубить таким оружием, то уж с концами.
Рана от такого оружия не разрастается, но определенно дарит демону весьма неприятные ощущения.

+4

196

насколько Цейн одарил/благословил священника

Как узнать насколько одарен и благословлен священник?

0

197

Алексий Клавдиус написал(а):

Как узнать насколько одарен и благословлен священник?

Прописать в анкете?..  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/75701.png
Я бы предложил, к примеру, вариант, что освященное оружие такого храмовника буквально горело белым/светилось, и что порча за долгие годы его так и не тронула, например.

+1

198

Король прошлого
Можно обойтись и без трансмутации, не страшно. Я просто пытала удачу~ Плакали мои горы золота взятые из воздуха, придётся таки зарабатывать себе на жизнь честным путём.

Да и возможность создавать такие зелья (из чего?) приобрести непосредственно из камня...

Magick. It's just Work.
https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/16796.png
Но вообще, Ли́са собиралась создавать ложное зелье бессмертия* из собственной крови. Грубо говоря, эссенция камня (скушанного) стала частью её самой, и извлекая её из собственной крови, получается создавать такие вот зелья, продлевающие жизнь, сохраняющие молодость и исцеляющие разные болячки. К слову, это может быть и просто осколок камня, поэтому его сила не будет таковой, коей ходит в легандах и писаниях. Но Ли́са поразмыслит об аналогах.
И если интересно — нет. Нельзя просто взять и наклепать себе кучи таких зелий. Их создание — это тонкий и долгий процесс. Хорошо, если за N-лет выйдет набрать хоть пять колбочек. Вообще, зачем Ли́са это говорит? Она хочет иметь возможность создавать такие зелья в неограниченном количестве, с оговоркой на то что стряпаются они трудно, долго и нудно.

* — Хочу отметить, что сие просто красивое название. Назвать можно и по другому. Хоть «Микстура от простуды», важны именно эффекты нашего эликсира жизни.

Отредактировано Алисия (2021-03-16 03:19:23)

0

199

Ой кстати, а трансмутация металлов сама по себе то хоть возможна? Хоть по «реальным» (читайте легендам и т.д.) правилам, которые не позволяют трансмутировать неблагородные металлы в благородные. К слову, по тем же правилам, в золото можно превратить серебро.

Отредактировано Алисия (2021-03-16 02:49:49)

0

200

^ Неби очень сильно изменилась за лето...

Я пилила пост и завтыкала – а ангелы-то в своём концепте миру насколько знакомы? В лоре их не помню, беглый поиск ничего не дал, но в русском языке, блин, одних только фразеологизмов хватает со словом-то, так сразу из головы и не выкинешь. Упоминать ангелов в постах – yay or nah?

+2

201

Отредактировано Келькарро (2021-03-16 19:23:16)

+1

202

01.03.888 Пламенная встреча
Пожалуйста, снести эпизод в незавершенное.

0

203

Всех приветствую вновь!  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/41396.png

Алисия написал(а):

Но вообще, Ли́са собиралась создавать ложное зелье бессмертия* из собственной крови. Грубо говоря, эссенция камня (скушанного) стала частью её самой, и извлекая её из собственной крови, получается создавать такие вот зелья, продлевающие жизнь, сохраняющие молодость и исцеляющие разные болячки. К слову, это может быть и просто осколок камня, поэтому его сила не будет таковой, коей ходит в легандах и писаниях. Но Ли́са поразмыслит об аналогах.

Мне искренне кажется, что при поедании такого камня сама кровь Ли́сы не получила бы подобных эффектов. Вышел бы сам камень спокойно, так как желудок его не переварил... Вот и вся сказка была бы  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/75701.png
Поэтому, как и ранее, предлагаю рассмотреть аналоги. К примеру, ту же живую воду Нуави, которых пара склянок, можно использовать по малым-малым дозам для зелий (из-за чего они не дают долговечного эффекта), а заодно и необходимость вновь найти тот самый источник.
Ещё, в целом, не совсем ясна нужда создавать такие зелья из чего-то особенного. Эффект «продления жизни» по сути невозможно доказать: либо ждать много лет, действительно ли человек живёт сверх меры из-за зелья, либо убеждать впустую. Что касается болезней, то с ними почти наверняка можно справиться и более простыми зельями, разве что условная живая вода (аналог крови?) могла бы эффект усиливать/закреплять.

Алисия написал(а):

а трансмутация металлов сама по себе то хоть возможна? Хоть по «реальным» (читайте легендам и т.д.) правилам, которые не позволяют трансмутировать неблагородные металлы в благородные. К слову, по тем же правилам, в золото можно превратить серебро.

Мне кажется, что нет. Если честно, администрация даже не думала об этом, но скорее всего это нечто на уровне божественного.

Сей написал(а):

Я пилила пост и завтыкала – а ангелы-то в своём концепте миру насколько знакомы? В лоре их не помню, беглый поиск ничего не дал, но в русском языке, блин, одних только фразеологизмов хватает со словом-то, так сразу из головы и не выкинешь. Упоминать ангелов в постах – yay or nah?

Хоть мне и нравится образ ангелов, но на Янтаре их всё же нет.
Но (как и всегда) я бы предложил придумать аналог. К примеру, ангелами звали первых детей Лайис, которые были даже не совсем феями...

Келькарро
Почему бы и да. Думаю, попробовать можно, каких-то расхождений с матчастью не вижу.

Криккит
Сейчас уберу ~

+2

204

Король прошлого
Ваше Величество, лучше бы Вы спали в такое время, право слово.

Мне искренне кажется, что при поедании такого камня сама кровь Ли́сы не получила бы подобных эффектов. Вышел бы сам камень спокойно, так как желудок его не переварил... Вот и вся сказка была бы

Ли́са знает, как это работает. Но у неё есть контр-аргумент.
Magick. It's just Work.
Не принимайте всерьёз, ниже она уже согласилась на Ваше же предложение.

Поэтому, как и ранее, предлагаю рассмотреть аналоги. К примеру, ту же живую воду Нуави, которых пара склянок, можно использовать по малым-малым дозам для зелий (из-за чего они не дают долговечного эффекта), а заодно и необходимость вновь найти тот самый источник.

...А знаете, мне даже это понравилось! У каждого алхимика должна быть великая цель. Вода из источника, несомненно, великий и неповторимый ингредиент, который нигде не найти. Достойно посвятить вечную жизнь его поискам. И чтобы Вы знали, Вы только что спасли мою сестру близняшку от смерти от лап дракона, у которого и должен был быть украден камень философии. Теперь она ваша фанатка~
И да, Ли́са застала времена драконов.

Ещё, в целом, не совсем ясна нужда создавать такие зелья из чего-то особенного. Эффект «продления жизни» по сути невозможно доказать: либо ждать много лет, действительно ли человек живёт сверх меры из-за зелья, либо убеждать впустую. Что касается болезней, то с ними почти наверняка можно справиться и более простыми зельями, разве что условная живая вода (аналог крови?) могла бы эффект усиливать/закреплять.

Ради задуманного отыгрыша. Сейчас поясню...
Как Вы сами и заметили, эффекты вроде продления жизни просто так не доказать. А всё остальное можно и имитировать иными отварами. А поэтому в то, что у какой-то безымянной алхимички может быть чудодейственная, как Вы выразились, «живая вода» крайне мала. И в этом одна из идей. По Янтарю колесит особа, которая может делать, буквально, чуть ли не панацею от бед смертных, ведь только выпей чудного эликсиру, как уже и почти мёртвый вдруг встанет как совсем живой, и старик на смертном одре внезапно ещё с пару лишних лет проживёт. И она этого даже не скрывает. НО. ЕЙ. НИКТО. НЕ. ВЕРИТ. Вот ради этого хочется. Ну и естественно, раз то будет зелье на основе воды из божественного источника, оно будет мощнее и действеннее своих ближайших аналогов. И это тоже нужно ради отыгрыша.

P.S.
Спасибо за ответ по трансмутации~
Чуть позже закляну к Вам с другими вопросами. Они будут попроще. Кроме того, который прилетит Вам в ЛС. Он будет на уровне: — «Ли́са, пощады. Подай ты уже анкету, мы тебя примем и играй с миром».
И спасибо за Ваше время.

Отредактировано Алисия (2021-03-17 01:42:10)

0

205

А можно чуток подкорректировать скрипт абзаца, чтобы не было таких разрывов?
А ещё буду благодарен за установку скрипта на смену тире и кавычек

Его можно разбить и поставить, например, только на длинное тире, а можно и с кавычками.

Код:
<script language="javascript">
/*   Длинное тире  */
$('.post-content p').html(function(){return this.innerHTML.replace(/(\s|&nbsp;)?-(\s|&nbsp;)/g,'$1&mdash;$2')}) //Конец скрипта

/* Замена кавычек */
(function(){function rep(str, p1,offset, s){
  return '>'+p1.replace(/"([^ "][^"]+?)"/gm,'«$1»')+'<';}
$('.post-content p').each(function(){
  $(this).html(('</>'+$(this).html()+'</>').replace(/>([^<>]+)</gm, rep));
});}()); //Конец скрипта
</script>

Отредактировано Арвет Бёрге (2021-03-17 11:23:07)

+2

206

*очередная рубрика вопросов о демонах*
Способны ли антимагические наручники или вещи блокировать способности демонов? Что считается способностью, а что магией? Есть магия в демонах?

0

207

Вопрос 1.
Кажется, я поняла, как изящно развернуть строчку "Сделан из 100% стекла", добавленную в анкету нежити изначально просто как шутка, и повысить таким образом его самозащиту (оказывается, что он нам ещё нужен).
Можно сделать персонажа отвратительно невкусным и даже больным ко глотанию и даже тяжело ранящим изнутри любого демона, который захочет попытаться его съесть?
Съесть, по итогу, конечно, можно. Но только кому захочется есть стекло?
И потом тяжко болеть и дальше возможно даже мучительно умирать.

Вопрос 2.

Отредактировано Келькарро (2021-03-17 12:43:23)

+1

208

Алисия, в таком случае буду ждать вопросов в личные сообщения  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/89412.png

Арвет Бёрге, готово!

Келькарро, привет!

1. На самом деле, не уверен, как бы это реализовать. Технически ничто не мешает демону забрать только душу, если демон достаточно силен. Могу лишь предложить вариант с каким-либо артефактом/божественным благословением или проклятьем, желательно, притом, от самого Цейна — тогда демону точно будет невкусно и даже, пожалуй, болезненно кушать.

2. Пока не раскрывалось, но, думаю, какая-то зависимость может быть. В настоящее время, правда, бог пока не заинтересован в этом — таким он развлекался до появления Пожирателя (когда не было нужды в карауле).
В целом, задумывалось прикрутить что-то такое (или смену цвета/появление второй луны) к аналогу Хеллоуина.

+3

209

Король прошлого
...Но они подождут. Давайте решим ещё пару вопросов, но попроще~

Для начала — чемодан.
Что за чемодан, спросите Вы? Не простой, и даже не золотой. Зачарованный. Ли́са потратилась, чтобы умные маги зачаровали её чемодан так, дабы тот вмещал в себя больше, чем должен. На уровне шкафа, или даже небольшой кладовой. А ещё, чтобы в отдельных местах его «магического пространства», назовём так, была разная температура, влажность и прочее. Алхимические ингредиенты, особенно редкие, весьма привередливы и требуют особых условий для содержания. Такое возможно? И да, Ли́са помнит, что только божественные Атрефакты имеют вечные эффекты, поэтому она периодически платит слишком умным волшебникам, чтобы они обновляли зачаровывания на её чемодане.
Ах, точно. Ли́са помнит, что тема таких «бездонных хранилищ» уже затрагивалась, но она не помнит как на неё ответили. Поэтому не серчайте, если вопрос оказался бессмысленным из-за противоречия реалиям мира.

Теперь следующий вопрос. Отвага и честь, чары и месть~
Могут ли зверолюди получить титул в людском королевстве (причём речь о временах до роскола)? Не за просто так, конечно, а за заслуги, неважно какие. И чтобы Вы знали, меня не интересуют титулы, выше баронского. И если ответ «Да», то сразу скажите, можно ли будет добавить на карту небольшой лес и замок (подробности уже после)?

И последний пока.
Можно ли в анкете обозначить небольшую общину зверолюдов, живущих в частичной изоляции глубоко в северных горах? Подробнее о них уже будет в анкете. Наверное... Ли́са не обещает, но приложит все силы чтобы было интересно!

Как всегда, заранее спасибо за Ваше время.

Отредактировано Алисия (2021-03-17 17:57:42)

0

210

Алисия написал(а):

Для начала — чемодан.

Только на уровне небольшого шкафа/комода. Кроме того, он будет достаточно тяжеловат, а ещё всегда есть вероятность, что магия будет сожрана демоном (или другим существом, голодным до магии)... В общем, есть все шансы потерять часть ингредиентов.
Что до температуры и влажности, то здесь, наверное, зачарование не очень поможет — больно сложно совместить сразу несколько направлений магии в один предмет. Но такие нюансы можно поддерживать дополнительными элементами (камни, зачарованные на холод, какие-то влажные платки и так далее).

Алисия написал(а):

Могут ли зверолюди получить титул в людском королевстве (причём речь о временах до роскола)?

Думаю, такое может быть, но это та ещё редкость. После раскола непосредственно в Эльмноте куда больше шансов получить титул.

Алисия написал(а):

Можно ли в анкете обозначить небольшую общину зверолюдов, живущих в частичной изоляции глубоко в северных горах?

Можно, но предложил бы обговорить этот момент с Мугеном — у него в анкете как раз фигурировала община зверолюдов и оборотней в Хладогорье.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно