С каким попугаем вы себя ассоциируете?
Волнистый попугайчик. Такой же тупой и вредный, вечно орущий и вечно что-то грызущий. А если приучить вкусняшкой, то будет бегать рядом, как собачка
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!
Волнистый попугайчик. Такой же тупой и вредный, вечно орущий и вечно что-то грызущий. А если приучить вкусняшкой, то будет бегать рядом, как собачка
Неби
Весь мир — детская площадка, обнесенная забором. В ней заперты души. А боги кидают сверху на эту площадку ненастья.
Чтоб спастись, площадку нужно разрушить.
Маймуна
Откуда вы нашли говорящего верблюда?
*без задней мысли взяла кусок мяса и стала жевать*
Жёсткий
Сидиа
Ты не смотри, что ты больше! *встал на четвереньки, крадётся к охотнице* А застать меня в расплох ты больше не сможешь!
я погуглил, так что теперь отвечу:
Роскошный горный попугай - домашний лентяй
Неби
Хехе.
*так же встала на четвереньки и стала медленно обходить стороной. Хищный задорный взгляд зацепился строго за кобольдом*
Это мы ещё посмотрим, братик
Маймуна
Да... Только ты забыл одну деталь. Освобождённые души лишаться возможности чувствовать! Разве не это великий дар великих Духов?
Сидиа
В Алваде и не такое встретишь. Двухголовые зверолюды, гигантские пауки, шаи-хулуды...
Я отвык от присутствия других демонов. Демоны, которых я видел прежде, жили недолго.
Невермор
Приветствую!
Маймуна
С каким соусом их можно есть...
*погрузилась в думы*
Надо бы посетить эти пустыные края.
Вытащить хозяина акции из инвиза и поиграть с ним хотя бы один-два эпизода для начала хд
А у Вас что по планам? :3
О, ну это правое дело. Успехов в его достижении!
Хочу обсудить концепт персонажа. Сам-то по себе он вписывается, наверное, но детали лучше уточнять заранее.
Теперь мучаюсь над другим сложным выбором - какой из дизайнов поставить. Они все такие классные.
Сидиа
Я игрушка крота. Набит, предположительно, соломой.
Ой, мои соболезнования. Как же такой печальный случай произошёл?
Неби
Друг? Друзья это хорошо *крепко обнимает в ответ*
Невермор
Вам без них печально? Здравствуйте.
Неби
С чего бы лишаются? В великом Избавлении души возвращаются в лоно самой Вселенной, где находятся в вечном умиротворении. Не тревожимые гневом, злостью, ревностью и страхом.
Невермор
Привет, Каркуша.
О, ну это правое дело. Успехов в его достижении!
Хочу обсудить концепт персонажа. Сам-то по себе он вписывается, наверное, но детали лучше уточнять заранее.
Теперь мучаюсь над другим сложным выбором — какой из дизайнов поставить. Они все такие классные.
Покажи их всех, может поможем выбрать!!
Кротя
Говорящая кукла?
А, да просто очень быстро ела и подавилась. Но всё хорошо, кусочек смогла выплюнуть.
Маймуна
С каким соусом их можно есть...
Можно в собственном соку...
Отредактировано Маймуна (2023-07-03 14:35:42)
Маймуна
Не тревожиемые? Гнев, злость, ревность и страх делают меня таким же живым, как радость, верность, храбрость, прощение.
То, что ты предлагаешь - застой! Не стремясь ни к чему, ты теряешь сам смысл существования!
Кротя
Друзья - это прекрасно! *мордочкой лезет под ладошки, чтоб погладили* С друзьями всегда радостно и весело!
Сидиа
*сгрупировавшись, напрыгнул на девушку с широкими объятиями, повалив её на пол* Мя! Поймал!)
Можно в собственном соку...
Отредактировано Маймуна (Сегодня 18:35:42)
Что-то я капец как есть захотела...
Покажи их всех, может поможем выбрать!!
Я про дизайны форума. Уверен, что вы в состоянии их глянуть самостоятельно)
Полагаю, что здесь только время сможет показать. Как примусь, разыграюсь, осознаю своё внутреннее "я", вот это всё.
А у вас какой стоит, кстати?
Сидиа
Скорее уж кукла-чревовещатель, но наоборот. Разговариваю через молодого человека, на плече которого располагаюсь. Только тс, никому.
О, это хорошо. Я вот на днях себе костью горло поцарапал. Приятного мало.
Неби
Это точно, это верно! *гладит человеческими руками*
И много у вас друзей, мистер кобольд?
Ого, это же Теофилус!
Вы оплатили свой штраф за превышение норм подозрительности?
Оплатил. А мог бы на эти гроши купить новые инструменты, или компоненты для мазей и настоек.
Жги, Цейн простит.
Жги - это именно то, что со мной по итогу и сделает Цейн. Так что воздержусь.
Какапо. Изгой среди своих, тихий, но сообразительный. И непонятно, как выживший.
Ах этот очаровательный совиный попугай. Полагаю, что как и все, кто отклонился от основной птичий стратегии, выжили вопреки.
Единственный и неповторимый
Ага, тяжелый случай.
Самокритично, не одобряю. Не орущий(хотя для нашего слуха это слишком специфично), а нежно и призывно поющий.
Роскошный горный попугай — домашний лентяй
Он и правда роскошен, жаль, что первые фото это не в полёте, с расправленными синими крыльями и хвостом. В цветном спектре других попугаев он должен быть ещё ярче.
Я никого не пропустил?
Кротя
Я не считаю! Главное, что когда я захожу сюда, они всегда есть!
*наслаждается от прикосновений, подставляя разные части мордочки*
Много друзей не бывает. А мало быть не может)
То, что ты предлагаешь — застой! Не стремясь ни к чему, ты теряешь сам смысл существования!
А какой в нем смысл, мой чешуйчатый друг? Рождаться, терять близких, стареть, умирать, и так заново и заново, пока богам не наскучит? Догадываешься ли ты, сколько раз боги забирали у тебя всё самое дорогое, а потом лишали малейших воспоминаний о близких?
где находятся в вечном умиротворении. Не тревожимые гневом, злостью, ревностью и страхом.
Звучит как-то не очень *жрец Бога хаоса*
Не интересно.
А ещё варианты есть?
Жги — это именно то, что со мной по итогу и сделает Цейн
А ты хорошь в религиозных делах.
Я про дизайны форума. Уверен, что вы в состоянии их глянуть самостоятельно)
Полагаю, что здесь только время сможет показать. Как примусь, разыграюсь, осознаю своё внутреннее "я", вот это всё.
А у вас какой стоит, кстати?
А.. я думал про дизайны внешки хд
У меня морской :3
Оплатил. А мог бы на эти гроши купить новые инструменты, или компоненты для мазей и настоек.
Отличная новость! Но больше не нарушайте!
Как проходит день?
Он и правда роскошен, жаль, что первые фото это не в полёте, с расправленными синими крыльями и хвостом. В цветном спектре других попугаев он должен быть ещё ярче.
Хотя это не отменяет того факта, что все попугаи прекрасны!
Звучит как-то не очень *жрец Бога хаоса*
Не интересно.
А ещё варианты есть?
Ну, конечно. Второй вариант — тешить богов, пока ты не наскучишь им и они не наградят тебя опухолью или иным фатальным подарком.
Маймуна
Зато сколько раз они давали этим насладится вновь, как в первый раз, даже если мы предположим, что я нахожусь в цикле... С чем наверняка поспорят духи предков.
Лютер
Кротя
Не могу сказать вам "Здравствуй" в ответ. Натура демона не позволяет желать здоровья смертным.
Маймуна
Неожиданное прозвище. "Воронёнком" я когда-то был, "Каркушей" - ещё нет.
Неби
*не ожидая такой прыти, хотя больше поддавшись, была насильно повалена кобольдом.*
А, пощади! Не кушай*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!