[indent] Глупое стечение обстоятельств, не иначе. Сидиа грустила по тому, что же с ней произошло несколькими днями ранее. После идеальной бурной ночи во время полнолуния, её партнёр просто исчез, оставив после себя лишь плащ и стойкий аромат на теле волчицы. Ни намёка где его искать, встретятся ли они ещё хоть раз, абсолютно ничего. Девушка не знала, что и думать, поэтому просто следовала дальше, стараясь сильно не загружать итак плохо работающую голову.
[indent] Даже спустя несколько дней настроение у Сидии было просто отвратительным. Делать ничего не хотелось от слова совсем, а сидеть, как какая-то принцесса и с грустью смотреть вдаль, вспоминая о своём «любимом» ей уж точно не хотелось. Надо было брать себя в руки и наконец-то оторваться! Это, Обсидиан, и планировала провернуть сегодня ночью.
[indent] Ступая уже по знакомой деревушке Кель, девушка задорно подергивала своими пушистыми волчьими ушками и вовсю улыбалась. А хвост, что выглядывал из под коротких шорт, качался в такт бёдер. Она так и излучала нечто предвкушающее, задорное и затягивающее. А это обыграть всех мужиков в таверне по перепою! Их недовольные лица забавляли, а эти пьяные песни и драки знатно поднимали ей настроение. Хоть сама она никогда не могла напиться, не понятно почему, но наблюдать за другими было весело. К тому же там отлично кормили.
[indent] Вот так зайдя в здешний трактир, Обсидиан с грохотом открыла входную дверь, но стоило хозяину понять, кто это был, лишь рукой махнул и улыбнулся. Эту деваху он знал, как и некоторые здешние мужики. Главная оторва во всей округе. Перепьёт любого, устроит дебош, а потом вся деревня на ушах стоит, зато она приносила хоть какое-то движение в это захудалое место. А как она на слабо то брала… Нажирались все, причём в хламину.
[indent] Спустя всего лишь двадцати минут, как вокруг волчицы уже народ вовсю собрался, потому что она перепивала уже третьего по счёту алкоголика. А ей хоть бы что, столько алкоголя выжрала, а глаза ещё не косятся, когда как двое уже лежали на полу и видели сладкие сновидения.
[indent] - Пей, пей, пей! – Кричала Обсидиан, когда новенький незнакомый ей толстый мужичок, пытался залить в себя очередной стакан светлого пива.
[indent] - Ой, да пошла она нах…ИК! – С трудом выдавил из себя мужик и тут же свалился со стула. Волчица на это лишь победоносно рассмеялась, вставая из-за стола. Это действительно помогало прийти в себя после всех тех мыслей, что летали у неё в голове. Сейчас ей действительно было весело, как никогда ранее. Но тут в нос ударил сильный запах зверя, который перебивал все те помои, коими была пропитано данное здание. У девушки аж мурашки по телу пробежали.
[indent] Стоило ей повернуть голову в сторону, как дверь в трактир распахнулась. И тут она опешила, что даже глаза пошире открыла. Такого здорового мужика она ещё не видела, а запах… Оборотень осторожно принюхалась, тихонько поводя головой из стороны в сторону, чтобы как можно тщательнее изучить новую персону. Медведь! Да от него так и несло медведем! И, что странно, не одним. Почему-то Обсидиан ощущала двух разных зверей, хотя она быстро поняла, что к чему. Была драка.
[indent] - Я сама ему пиво отнесу, спасибо. – Перехватила пару здоровых стаканов у хозяина, который как раз собирался напоить пришедшего мужика. Сидиа, с улыбкой на лице, подошла к оборотню и резко подняла руки с кружками пивом вверх, от чего пышна грудь, кою удерживал лишь чёрный обтягивающий топик, заманчиво подпрыгнула. От чего пару зевак присвистнули. Да, этой тупостью и вульгарностью она им то и нравилась, да вот приставать к ней боялись.
[indent] - Давай я тебе угощу, здоровяк. – Обсидиан осторожно боднула того бёдрами в бедро, а после задумчиво хмыкнула, разглядывая эти рваные раны. – Могу и подлечить, но с тебя занимательная прогулка по деревне. А то тут со мной время бояться проводить, я же волчица. – Бестия щёлкнула зубами, демонстрируя свои клыки. – Но ты то, чувствую, тоже оборотень. Значит, ты меня поймёшь.
Отредактировано Сидиа (2023-07-07 15:13:48)