Отредактировано Дженова (2023-10-19 18:29:00)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #189 - Агрессивно доминирующий
Отредактировано Дженова (2023-10-19 18:29:00)
(с Мари-Анн)
О, еще и это надо пройти...
Если честно, Фонтейн какой-то уныленький.
Алексиус
/кормит ещё/
Я что?
И я имел в виду все задания. Региональные (с Мари-Анн) тоже.
Ну ладна /смотрит с подозрением/
Просто они не все подписаны как связанные, но они связаны
Краб... проклятый краб по кликухе «Железный виконт» меня заманал. Так его и не убила.
Туши его барбарой и бей остальными тремя
ну или кто там у тебя гидро мб ещё есть из каталистов, например
Если честно, Фонтейн какой-то уныленький.
Та ниправда
Он прекрасен
Инадзума была унылой, но не Фонтейн
Лютер
/кормится/
Просто они не все подписаны как связанные, но они связаны
Найти трёх собак у обычного бедолаги, а затем прийти к нему же после крупного квеста в тюрьме, но с другой находкой. Я после этого даже похвалил этих сценаристов которые научились делать связанные задания.
Я пока нашёл только 3-и задания по ней (с маленький океанидом, механической собакой в деревне Мелюзин и в тюрьме).
Кстати в Фонтейне я ещё не встретил ни одного задания, которое бы изменяло вид региона. Вон в Иназуме мы меняли погоду на целом острове. А тут пока ничего не обнаружил подобного.
ну или кто там у тебя гидро мб ещё есть из каталистов, например
Это подводная битва с местной легендой((
С этим не поспорю. Но Фонтейн меня в сравнении с Сумеру разочаровал.
Найти трёх собак у обычного бедолаги, а затем прийти к нему же после крупного квеста в тюрьме, но с другой находкой. Я после этого даже похвалил этих сценаристов которые научились делать связанные задания.
А в Сумеру художника нашёл?
Кстати в Фонтейне я ещё не встретил ни одного задания, которое бы изменяло вид региона. Вон в Иназуме мы меняли погоду на целом острове. А тут пока ничего не обнаружил подобного.
Думаю, в этот раз самое глобальное было взрыв в НИИ, потому что в принципе в Фонтейне всё спокойно (пока что)
Ждём 4.2 и когда откроют кусок локи с башней, которая в тумане стоит, она явно не просто так покрыта чем-то похожим на пар
До этого в локациях мы тоже прям сильно много не меняли, как и Инадзуме, потому что стабильность была нарушена только тамЖду извержение вулкана в Натлане, кек
ааа, эта хрень
ну тут да, не очень удобно бить щитом и обратно шары кидать (я ни разу не смог все три в щит бросить хд)
но он убиваем, главное не пропустить удар
С этим не поспорю. Но Фонтейн меня в сравнении с Сумеру разочаровал.
А я наоборот оба региона очень люблю х)
А в Сумеру художника нашёл?
Был вроде какой-то. Я уже не помню, что там в Сумеру было.
Думаю, в этот раз самое глобальное было взрыв в НИИ
Он был до нас, так что не считается. Даже в Сумеру мы забацали огромное дерево. А в Фонтейне этого даже никто не заметил, хотя оно буквально напротив (но я до сих пор проклинаю Аранарский квест. Он Слишком длинный)
Возможно из-за того, что у меня есть дед с 50т+ жизней и Кокоми с 35т+, я не чувствовал особого напряга ни с кем из подводных жителей.
но он убиваем, главное не пропустить удар
Пропускаю только в путь((
дед с 50т+ жизней и Кокоми с 35т+
Только под водой их навыки не работают.
Был вроде какой-то. Я уже не помню, что там в Сумеру было.
три дня мы с ним бегаем, на четвёртый - получаем картину в чайник
Жюльен был тоже связан с Катерпиллером
Он был до нас, так что не считается. Даже в Сумеру мы забацали огромное дерево. А в Фонтейне этого даже никто не заметил, хотя оно буквально напротив (но я до сих пор проклинаю Аранарский квест. Он Слишком длинный)
Нет-нет, мы там по квесту не так давно второй взрыв архиума устроили, и это могли бы осветить в новостях, но деваху из "паровой птицы" быстро заткнули (она нам потом даже фоточку смешную подогнала)
Про дерево плюсую, меня очень волнует, что на него фактически было насрать ВСЕМ, хотя его видно не только в Фонтейне, но как минимум там должны были люди сказать "Это чё за херня ещё вылезла???"
Внутри Сумеру забавнее: там увидели и забили болт, потому что "ну нас туда нипускают эти... в общем те психи))))))"
Так я и говорю. Уровень здоровья. Есть разница между обычным дамагером с 10-15т здоровья под водой и дедом всех архонтов с почти что 55т. Даже если пропустишь пару ударов в лицо, сильно больно не будет. К счастью, нам не запретили менять персов под водой, так что собрав жирное пати можно не особо опасаться крабов.
Пропускаю только в путь((
Нужно быть ловчее о:
Навыки не так важны, как жирок в виде количества хп
второй взрыв архиума устроили
Новых кубиков с водой в воздухе это не прибавило. Так что я до сих пор не согласен.
Внутри Сумеру забавнее
И когда мы отключили песчаную бурю у пирамиды тоже никто не заметил.
Новых кубиков с водой в воздухе это не прибавило. Так что я до сих пор не согласен.
Тем не менее, взрыв был достаточно мощный, чтобы на НИИ обратили внимание в городе, но, опять же, все заигнорили. а репортёршу лаконично признали невменяемой хд
И когда мы отключили песчаную бурю у пирамиды тоже никто не заметил.
Не, там как раз немноооожечко, но заметили
Академики стали чаще ползать в руины за счёт этого факта
Но об этом очень бегло сообщают и только если с дедом в Аару поговорить
(он сам полезть посмотреть хотел, но вынужден тормозить на входе ньюфагов)
(он сам полезть посмотреть хотел, но вынужден тормозить на входе ньюфагов)
Ааа, тот дед. Помню. Зарылся там в свой песок и не узнал самого популярного путешественника и его консерву. Докопаться пытался по началу.
Алистер
Конечно, тем больше деятельностей, тем больше влияния и власти, веления бога само собой
А сестер в детдом
Алексиус
Ужасы на ночь глядя какие-то рассказывает
Хотя моей последней мышке уже года четыре если не больше, пока не подводила
Купи новую, сбереги нервные клетки
Лютер
Это как те самые лекции по физкультуре Нахуя, а главное зачем
Ааа, тот дед. Помню. Зарылся там в свой песок и не узнал самого популярного путешественника и его консерву. Докопаться пытался по началу.
да, он хд
но хоть с кем-то наш разговор начинался не с тыка пальцем "о, это же тот самый" и кучи бестолковых комплиментов, чтобы с ходу получить халявную помощь и инфу
Это как те самые лекции по физкультуре
Нахуя, а главное зачем
Да
Которых всего три, но экзамен сдавать обязательно и по теории тоже
А сестер в детдом
Я ремнём по свече приёмнику?
но хоть с кем-то наш разговор начинался не с тыка пальцем «о, это же тот самый»
И это оскорбило мои "те самые" чувства. Какой-то простой смертный не узнал меня. Меня даже архонт вышел встречать на вокзале, а он вообще не в курсе событий.
И это оскорбило мои «те самые» чувства. Какой-то простой смертный не узнал меня. Меня даже архонт вышел встречать на вокзале, а он вообще не в курсе событий.
Ахахахаха
Да, мне тоже зашло, как Фока нас встретила
Впервые архонт так с ходу прям вышел нам навстречу, чтобы сказать "эй ты" первым, а не чтобы мы шарили по региону и танцевали с бубном ради встречи с "тем самым", которого потом Паймон унижает той же фразой "эй ты"
а не чтобы мы шарили по региону и танцевали с бубном ради встречи с «тем самым»
Оскорбляли Анемо архонта, объедали Гео архонта, сражались с Электро архонтом (аж с тремя, если считать Сёгуна куклу и Скару).
Оскорбляли Анемо архонта, объедали Гео архонта, сражались с Электро архонтом (аж с тремя, если считать Сёгуна куклу и Скару).
Вытаскивали дендро-архонта из колбочки
И это был единственный полезный архонт в нашем путешествии
Спасибо! Но я все равно буду пропадать, параллельно работать и тут быть — непросто)
/гладит по голове/
Вот поэтому буду сидеть и пилить себе нормальных ДД, а то что я в самом деле хд
А то мне моментами больновато жить в игре
Я помню, как у меня мир апнулся на два уровня один раз, а я готовился к прыжку только на 1 уровень
Это было больновато
Так, стоп, что... ладно, я этот момент упустила, спасибо, что сказал!
Да, максимум стамины набираешь после сбора анемо и гео локулов (и всё). Гидро стамина от гидро локулов не растёт.
Лютер
Да
Которых всего три, но экзамен сдавать обязательно и по теории тоже
Логика а этом такая, что вам это не надо, а надо нам по программе образования, нам некуда девать часы
Алистер
Я ремнём по свече приёмнику?.
мои смущенные верещания были слышны на всю больницу
Никогда больше тебе ничего не расскажу
Господи шутка в моей голове способна убить все живое в радиусе десяти километров и поэтому я ее не скажу и умру одна с честью
И это был единственный полезный архонт в нашем путешествии
Будем справедливы и зачнём Венти услуги Двалин-эйрлайн.
Но ты прав, остальные ничего нас и не рассказали нормлаьного. Райден вон вообще хиковала.
Никогда больше тебе ничего не расскажу
Да ладно, хорошее же слово получилось. И не хорни.
Господи шутка в моей голове способна убить все живое в радиусе десяти километров и поэтому я ее не скажу и умру одна с честью
Рассказывай, твой папка крепкий. Остальные тут тоже не боятся.
Лютер
Вот как считаешь, "свече приёмник" звучит как-то странно?
Алистер
Да ладно, хорошее же слово получилось. И не хорни.
Стыдоба!!!!! *зарывается поглубже в подушки*
Рассказывай, твой папка крепкий. Остальные тут тоже не боятся.
Нет, нетушки, нет нет это умрет вместе со мной
Отредактировано Дженова (2023-10-25 18:27:13)
это умрет вместе со мной
Ты ещё анкету не написала, чтобы умирать.
Ты ещё анкету не написала, чтобы умирать.
Эта шутка уровня, что если ее пошутить можно смело удаляться с форума
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #189 - Агрессивно доминирующий