Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Астарта
По-моему, от недостатка объятий и милашеств не страдаете. Или вам мало? /хехекнул/
Винсент
Моя любвеобильность и тактильность мне тоже не нравится порой.
А возможность пошутить про пассивов упустил. Стареешь, волче.
Волчара и вправду устарел. Шо с него взять, окромя желания?
Астарта
Аха, судя по тому, как заведено на ролках, это я скорее странный. /посмеялся и покачал головой/ Я не говорил, что мне не нравится ваша тактильность и любвеобильность.
Астарта
/Мягко цапнул/ Я буду иметь тебя ввиду, тактильная, Красная Шапочка.
Винсент
А как заведено? *Вопросительный взгляд*
Грегор
О-ой! Привет ещё раз. *Дрогнула и захлопала глазками* Ч-что? На меня какие-то планы появились?
А как заведено?
Обниматься без разрешения. /хехекнул/
Отлично выглядишь сегодня. /подметил, смутившись/
- Правда? Спасибо, я старалась - повисла с обнимашками, - Как ты тут?
Как ты тут?
Лениво и немного грустно, в общем всё как обычно. /рассмеялся и всё же приобнял в ответ/
А ты как?
Волчара и вправду устарел. Шо с него взять, окромя желания?
Надо практиковать в остроумии!
Винсент
Ну, я Вас и не трогаю - уважаю Ваше личное пространство. Видимо, потому и Вы держите дистанцию.
Астарта
Ну разумеется. Как же не иметь на тебя планы. В амогус поигрывала со своей пати? /Утирает клыки/ А ты вкусняха.
(моё лицо на деле сейчас хд)
Ну всё, всё, ты сделала своё чёрное дело.
и Вы держите дистанцию
А вы бы хотели сблизиться? /склонил голову на бок/
Лютая
Милая леди. Позволишь себя потискать?..
Надо практиковать в остроумии!
Согласен, но... юмор в последнее время мне не даётся. И посему может оказаться весьма грубым и угловатым.
Грегор
Хахаххахахах. Хорошо, поняла, буду ждать чего-то. Ну, с сёстрами играла когда-то. Было очень весело. На эмулятор установлю потом снова. *Расширила глаза* Вкусняха? Это в каком месте?Какое чёрное дело???
Винсент
Установить доверительные дипломатические отношения. *Помахивает бумажкой-контрактом*
Установить доверительные дипломатические отношения.
Ну такие отношения можно установить и без физических контактов. Или это необходимо для закрепления договора?
Согласен, но... юмор в последнее время мне не даётся. И посему может оказаться весьма грубым и угловатым.
Как говориться, сначала надо довести до "ахаха", а уже потом...
Винсент
...ах. Забудьте всё, что я говорила.
...ах. Забудьте всё, что я говорила.
/рассмеялся и покачал головой/
У меня слишком хорошая память.
Астарта
Ну и как? Мы вот весьма давненько играли в Амогус. Увлекательная штука, особенно когда все заинтересованны игрой. Теперь хочется повторить. Рад, что ты заинтересованна. /Заухмылялся клыкастой пастью/ Во всех местах. Ты чего меня не боишься, к слову?..Я потом скажу. Хох.
Как говориться, сначала надо довести до «ахаха», а уже потом...
Разрешишь пожаловаться? В последнее время дед доводит лишь до негодования и недовольства.
Поведай, как общаться с женщинами?
Отредактировано Грегор (2023-11-19 21:23:28)
Винсент
Вам не нужно загружать этой информацией свою оперативную память.
Грегор
Да, понравилось. Там вроде ещё что-то новенькое умудряются добавлять? Я просто давно не слежу.
*Хихикает и лезет в "тайный кармашек" за пирожком* Ты хочешь, чтобы я боялась? Эа... Хорошо.
А ты как?
- Да тоже чета грустно, а у тебя от чего? - под бочок и хохлится, чтобы теплышко вырабатывать.
Милая леди. Позволишь себя потискать?..
Долго смотрит. - Лицо вытер? - хмуро смотрит.
Поведай, как общаться с женщинами?
Аха, если бы я знал. Да у тебя вроде и так всё получается.
В последнее время дед доводит лишь до негодования и недовольства.
Ну может и не твоя вина вовсе. Часто бывает, что человек огорчиться по другой причине, а на тебя просто выплёскивает.
Лютая
Мне не нужен повод, чтобы грустить. Мне нужен повод, чтобы не грустить. /подметил с усмешкой, укрывая обоих пледом, чтобы не простудилась сестрица ещё в одном лишь полотенце то/
А сестрицу кто расстроил?
Астарта
Да я тоже не слежу. Некто предлагал аналог гусей. Сам амогус где-то под 300 деревяннымх стоит, а гуси бесплатные.
Обожди. Чуток. /Накрыл ручонку волчьей лапой/ Лучше попробуй волчару накормить в более приватной теме.
Долго смотрит. — Лицо вытер? — хмуро смотрит.
Моя морда полностю в твоём распоряжении. /Устроился поудобнее/
Мне не нужен повод, чтобы грустить. Мне нужен повод, чтобы не грустить. /подметил с усмешкой, укрывая обоих пледом, чтобы не простудилась сестрица ещё в одном лишь полотенце то/
А сестрицу кто расстроил?
- Я буду звать тебя ласково эмочкой, - поправляет его волосы на лице, - Здесь как то холодно, не находишь? Да вот обещали мне сегодня день Дивинити и обломали как школьницу с выпускным. Представляешь? Нет людям веры
Грегор
А... Хм... Гуси?
ЛютаяЖЕНЩИНА, Я ПРОСТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ МАКСИМАЛЬНО ПРИЯТНО!
Отредактировано Грегор (2023-11-19 21:37:19)
Астарта
Глянь игру в стиме - Goose Goose Duck.
Грегор
Исполню, спасибо.
Моя морда полностю в твоём распоряжении. /Устроился поудобнее
Схватила за морду и укусила за нос.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный