Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Винсент
Вы соскучились? Ахахахах.
Аниме смотрим и за вами одним глазком наблюдаю.
Винсент
Да я могла бы сделать... Но вообще это в принципе необязательно, конечно
Элке
Хочу свои личные стикеры, чтобы ни у кого таких не было. /смеётся/ Поэтому и запарюсь с ручным добавлением!
Астарта
А вдруг. /подмигнул/
Что за аниме?
Винсент
Да я шучу...
"Герои шестицветия". Смотрела в первый раз, когда только вышло, но вот решила вспомнить.
Ленора
Прееееелесть~~~
*нежно обняла*
Ленора
Далеко от правды!
*прижимает голову девушки к груди и краснеет*
Ленора
Мне кажется, я впервые так широко улыбнулась за день... Спасибо, милая.
*мягко гладит по голове и вдыхает аромат волос*
Винсент
Коварно! Но понимаю.
Ленора
Ой, с чего ты взяла? Наверное, я просто изо дня в день пребываю в некоторой тревожности, а сейчас добавляют неприятности физические боли, которые скоро покинут меня, надеюсь.
*пальцами мягко перебирает локоны красавицы*
Ты почему не спишь? Тоже откисюлькаешь день?
/проверяет/
/вздохнул тяжело и заобнимал через плед/
Простите-извините, больше не будем. Сегодня точно!
Привалилась крупным комочком к брату, засопела.
«Герои шестицветия»
Не слышал даже о таком. Хорошее?
Привалилась крупным комочком к брату, засопела.
/Усмехается и поглаживает заботливо, охраняя комочек/
Самых приятных сновидений, если правда уснула.
Коварно! Но понимаю.
Хы, с этим прям мыло мыльное получилось
Ленора
Непростая леди, да. Но для некоторых в этом особый интерес)
Не слышал даже о таком. Хорошее?
Мне нравится. Но... Мне всякое может нравиться. Я даже в шоке, что мне зашло "Маг-целитель: Новый старт". Полагаю, Вы хотите быть таким же ГГ, как там)
Ленора
Боюсь, что некоторые факты попросту не дадут мне жить спокойно, пока не привыкну и не смирюсь~
Тоже бы в Геншин сыграла... Но будь он на компе. Очень скучаю, как бегала по карте в наушничках, меня так успокаивала и навевала тоску тема с острова Цуруми.
А если что-то тревожит тоже, то я всегда и везде с тобой обсужу. Ты меня даже в Телеграме нашла, прелесть~
«Маг-целитель: Новый старт». Полагаю, Вы хотите быть таким же ГГ, как там)
Вот это, конечно, интересное умозаключение. С чего такие выводы?
Может выложу, чтобы игрокам метагеймово было понятно, что эта за штука такая. И почему Ленора, например, по имени его не называет.
Как по мне веселее в эпе к такому подвести.
Винсент
Ххаххаххах. Интуиция? Если меня она подводит, позволяю зарядить в меня чем-то тяжёлым и убийственным (а вообще я больше дурачусь, так что сильно всерьёз это не воспринимайте, пожалуйста).
Астарта
Я между прочим очень нежный ласковый. /фыркнул возмущенно/
И против насилия! Особенно на сексуальной почве. если не договорились заранее, хехе
В целом, это тоже имеет смысл, но доиграть еще... ухх. х)
Вечно кому-то чего-то не хватает. У кого есть идеи - нет времени или желания, у кого есть время - нет желания или идеи, а у кого есть и идеи, и время, но нет желания.
/философствует сонно/
Винсент
Ой-ой. Я не сомневаюсь, вижу всё со стороны. Так что говорить необязательно~
А Вы о чём подумали, когда я говорила про объект?.. Я подразумевала балку какую-нибудь...
Ленора
Бульбочка... Белоруска одобряет, но когда это не человек, а вкусняшка на тарелке.
*хихикает в шею красоты, прикрыв глазки*
балку
не смотрите, правда, если ещё думаете обо мне хорошоя предупредил
ебалку
Мрь-мрь ~
Ленора
Эхе, надо будет вникнуть в вашу анкету получше, когда будет свободное время
Ленора
Ой, хи-хи. Очень люблю картошку по-деревенски или драники. Или картошечку в мундире... Но всё равно стараюсь мало есть её, отдавая предпочтение прочим овощам. Женская фигура дело такое...
Винсент
Извращенец Вы тот ещё... Вот почему Вы меня поджидаете ночью, не так ли? хд
Ленора
Завидую. Я бы сейчас покушала, но это будет чревато. Водичкой перебьюсь. Нелегко быть маленького роста и иметь при себе фигуру, когда "шарящие" смотрят и говорят, что из хентая сбежала...
Извращенец Вы тот ещё... Вот почему Вы меня поджидаете ночью, не так ли? хд
Как вы догадались? Вот останемся наедине, и как оплету вас магическими нитями, чтобы не смогли сбежать... а дальше
Ленора
Примем к сведению, леди ведьма! Если я все таки созрею для открытия эпа...
Ленора
Спокойной ночи и приятных снов! Отдыхай и набирайся сил. Целую и благодарю за всё~
Ленора
Самых приятных снов! Надеюсь, ещё пересечёмся в Тейвате, эхех
Винсент
Хахаха. А пока Вы этого не сделали, расскажите, пожалуйста, как "свои" стикеры добавить... Я делала это, но только через адреса в интернете, но по размерам много не совпадает. Я вручную через Фотошоп уменьшила, а вот как наново закинуть. Да я связистка, технарь, но такая элементарщина мне не под силу!
Винсент
Я ни в коем случае не принуждаю расписывать, это всё по желанию и наличию свободной минутки-другой.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный