Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
заставлю голышом по флуду бегать
Шлёп по жопе, - Сейчас сама стометровку бегать будешь в костюме Евы.
Хиона
*Обняла в ответ* Урюрю~
Отредактировано Астарта (2023-11-20 22:17:19)
а потом после работы уснула
Опасная практика. Потом фиг уснёшь вовремя.
Я в целом устойчива к холоду.
Ну вот, а вдруг захочется вас обогреть? /усмехнулся/
Выбираю социализироваться.
А потом сожаления, что всё это время можно было играть...
Ленора
Я ненадолго, ага. Но рада тебя видеть.
Астарта
*Смотрит внимательно* Boobies.
Винсент
Ну, хорошая часть в том, что играть в одиночку не так уж весело. По крайней мере в эту игру.
И, по крайней мере, когда тебе стабильно отрывают лицо.
Эрида Брэй
Прошу прощения за свой внешний вид. Это всё Джен!
Ленора
Моя ты прелесть. Вот-вот, люди дело говорят. И да, буду ждать~~~
Эрида Брэй
Зато теперь понятна конечная цель социализации - собрать отряд.
Как ваши дела, нашли желающих поиграть?
Ленора
Завидую даже, мой режим сбивается очень легко. /вздохнул тяжело/
Астарта
*Греет обнимашками*
Винсент
Хи-хи... А я и не против!
Хи-хи... А я и не против!
Тогда вам стоит быть хитрее ~
ты овощ
Справляюсь с этим и без режима. /рассмеялся/
Хиона
*Согревается и наслаждается*
Ленора
Ох-х, я буду на седьмом небе! От любого предложения~ *подготовила зефирки* Как пожелаешь, красавица, спасибо большое~
Астарта
Не-не-не, пожалуйста, продолжайте.
Ленора
У тебя... Что-то еще хорошее произошло?
Винсент
Не думаю, что это возможно. Довольно узкоспециализированное хобби для мазохисток. Так что вряд ли здесь найдется кто-то с похожими увлечениями.
Хотя, по-моему, я где-то видела Талганоса, играющего в DRG, но это все же чуть полегче и попонятнее.
Эрида Брэй
*Покраснела и чуть прикрылась руками* У-уф...
Эрида Брэй
Ну, судя по тому, что надо гуглить каждую аббревиатуру - да, не самые мейнстримные увлечения.
Ну погоди, какой ты овощ?
Не желаете пройти тест?*рассматривает* Если укушу, почувствую вкус, не знаю, картошки?
Так, надо явно поесть...
/Серьёзно задумался над этим вопросом, потирая подбородок/
Буду тешить себя мыслью, что я морковка. Так что на укус сладкий, наверное, но с тестами предпочёл бы повременить.
Ленора
Естественно! Какао и маршмеллоу - классическое и восхитительное сочетание. Уютно так..~
И масочка восхитительная!
Ленора
А. Оу. Тогда... Постараюсь почаще тут появляться.
Астарта
Учитывая количество персонажей с подобными формами, имело бы смысл не прикрываться, но гордиться.
*Своевременно меняет аватарку*
Винсент
Ну, облегчу тогда дело. DRG = Deep Rock Galactic, которая про гномов и космических жуков. В космопещерах.
А GTFO не расшифровывается никак, на моей памяти. И по стилю похожа на то, что выше, но сложнее за счет нескольких изменений.
Эрида Брэй
Д-да? Если мне это будут говорить чаще, то точно станет гордостью! Благодарю~
Ленора
Я представила тоже... Идеально. Ещё бы читать что-нибудь вслух в кругу приятной компании.
Ленора
Хорошо, что по согласию. Но порой мне кажется, что я на все согласен. /хехекнул/
Какао это хорошо, а то мои социальные батарейки уже садятся. /взял чашку и скрылся в подушковом укрытии/
Эрида Брэй
Любите шутеры?
Ленора
Желание-то есть. И много. Потому что, как оказалось спустя полтора твинка, Брэюшка пока остается лучшей попыткой в персонажа.
Астарта
Обращайтесь, ага.
Винсент
Немножечко.
Скорее, меня радует, что в некоторых из них реализованы интересные механики. Которые заходят дальше обычного "Наведись - нажми - враг мертв".
*Далее следовал двадцатиминутный монолог о том, почему пушки в DRG лучшие*
Отредактировано Эрида Брэй (2023-11-20 22:50:03)
Эрида Брэй
Уву.
*Далее следовал двадцатиминутный монолог о том, почему пушки в DRG лучшие*
/Усмехнулся, понимающе кивая/
Пусть я лично больше по экшн играм и РПГ, но увлечение определенным жанром понять могу.
Ленора
А я была бы не против спеть. Правда, подобрать ещё композицию под меня нужно, чтобы ещё красиво звучало, и ушки чудесных слушателей не вяли.~
Ленора
Зефирки нет, а вот медовик да. /капризничает из укрытия/
Подтверждаете?
Эхе, порой кажется. Вот отдохну хорошенько и пора пройдёт.Главное, что бы никто не воспользовался моментом слабости
Астарта
...Ну или я обращусь тоже...
Винсент
На самом деле, я оттуда же в плане жанров. И стрелять не умею. Но это не мешает иногда получать удовольствие от пиу-пиу. *Дает скромную пятюню*
Ленора
*Краснеет*
Ну, теоретически, его еще можно было бы сделать. Но я не знаю, какие планы у тебя сейчас на игру, чтобы что-то предлагать, поэтому молчу, да.
Отредактировано Эрида Брэй (2023-11-20 23:01:11)
Эрида Брэй
Я помогу всем, чем смогу!
Ленора
Увы, я не занималась, хотя мечтала с детства... Очень любила музыкальные/танцевальные конкурсы. Но больше реализовала себя в танце. Даже в конкурсе "Мисс академии 2020" участвовала, поставив флешмоб, ну и до этого выступления были. Номинация "Мисс обаяние" прямо про меня, да? Шучу, я скромнее~
О-о-о, сударь, медовик — это уважаемо, понимаемо, ни слова больше *мгновенно делает поставку медовика*
Дап, куда основательнее всяких воздушных сладостей. /уверенно кивает и угощается, запивая какао и чувствуя, что скоро совсем расжижится/
Астарта
Зачем? Чтобы меня отсюда выперли? *хник*
За такое тебя не выпрут, а вопрут
Хиона
Но ты сказала, что самое пошлое!
Говорить и делать разные вещи
Я могла сказать, а она не сделать.
Вывод: Астарта хорни
Дженова
Ньях! Кто?!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный