Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Эрида Брэй
Лютая
Шлёп по жопе, — Сейчас сама стометровку бегать будешь в костюме Евы.
У меня есть костюм получше
Астарта
Все
Кроме меня естественно
Ленора
Дженова
Ну так по правилам игры она должна была сделать! Ну а ты это придумала... Значит подобное сидит в твоей голове!
Эх... Мухыкальные вещи обсуждают... *Вспоминает юные годы*
Дженова
Н-неправда... Никто не сможет... Я останусь целёхонькой!
Ленора
Ого, сколько переменных.
Но я поняла, буду ждать новостей тогда .Потому что некоторые сценарии в голове, теоретически, еще могут быть использованы. И, вероятно, даже без каких-то ужасных последствий.
Вывод: Астарта хорни
YES!
Дженова
Эхэй, ага. Вижу отличную кандидатку для торговых отношений.
Хиона
Вопрос воспитания и совести, у кого ее нет - живут дольше.
Я вот не все в ПиД выполняла
А значит ей хотелось это сделать
Астарта
Ярэ-ярэ
Единственный выживший здесь я
Хана тебе
Значит, ты из овоща скоро станешь слаймом? А каким? *наблюдает с любопытством*
Тентаклевым. /рассмеялся, растекаясь по подушечкам/
YES!
Вы меня ещё не знаете просто!
Ленора
Не круче тебя~
Ну, очень надеюсь с переездом начать регулярно заниматься тем, чем нравится. Я очень мечтаю вернуться на танцы, но теперь хочется чего-то женственного более.~
Дженова
Кьяяяяя!
Отредактировано Астарта (2023-11-20 23:19:55)
Эрида Брэй
Ага, поставлять вам людей для хорнимудов в большом количестве, я поняла
Астарта
Оу?
Тогда я бы хотела узнать.
Ленора
Демоницу? У тебя есть демоница?
*Прячет записи про демонотвинка под стол ногой*
Дженова
Знала бы ты, насколько Вайрон сам по себе хорнимуд.
И, хм. У меня осталось примерно полчаса. Которые, наверное, я все же потрачу на попытку пройти уровень в GTFO. Так что спокойной ночи всем заранее, ага.
Астарта
Да да, занимай позу поудобнее и готовь свой ass для хорни атак *запугивает*
Эрида Брэй
Поэтому я туда и не хожу
Но если у тебя действительно есть идеи, то можно обсудить. Я всегда рада.
Спокойной ночки
Ленора
Ну... Стрип-пластика или хай хилс... Но мне работа не позволяла бы заниматься этим на протяжении тех двух лет, что я там работала. Я бы стабильно пропускала из-за графика 50% абонемента.
Это удобно, можно будет готовить столько медовиков одновременно!
Либо всего один, но зато какой! Каждой детали уделить внимание можно будет. /задумчиво потирает подбородок/
Эрида Брэй
Да, дорогая~
Я как-то делала квест по пустыне, который мы добьем с Гором. Там один из твистов - это возможность ее оттуда вытащить, по сути, город в алвадской пустыне - это ее тюрьма, она не может его никак покинуть.
Планировала делать ее, как сестру Асмодея (они были сделаны из одной части Пожирателя, но это все еще не одобрено/не расписано), но так как не доиграли... впрочем, пока я просто по чуть-чуть ее вытаскиваю из НПС.
Она у меня олицетворяет ненасытность во всем, считай, чревоугодие. Ей всегда всего мало, тем более, она в своей тюрьме очень изголодалась по миру.
Ленора
Пилон без физ подготовки освоить очень тяжело, говорю тебе как человек, который этим занимается. Так что если действительно решишь пойти в такое направление, то попутно сразу покупай абонемент в спортзал. *ласково погладила по макушке*
Так что спокойной ночи всем заранее, ага.
Самых приятных снов!
Эрида Брэй
*Раскраснелася, переваривая услышанное*
Доброй ночи...
Ленора
Буду подыскивать возможности обязательно~
Ну вот, теперь у меня опять биполярочка во флуде.
Можно будет открыть свое заведение! Представь, какая молва будет ходить о таком прекрасном поваре~
/рассмеялся и покачал головой/
Может и перейду когда-то в свою ультимативную форму, а пока самых приятных снов заранее)
Ленора
Тогда определенно сначала нужно начать со спортзала и плана питания. Я не гвоорю пока про витамины, добавки и все остальное, там уже сама втянешься если понравится. Не надо быстро *укусила за ухо* Надо постепенно, кстати для эмоциональной разрядки это прям вообще красота. Конечно там по красоте еще надо режим вырабатывать, но у меня самой с этим проблемы. А еще с сигаретами и алкоголем Однако, на данный момент это вообще не мешает.
Но ты должна учитывать потребности СВОЕГО организма, что одному хорошо - другому смерть. Я так один раз чуть от жиросжигателей не скопытилась, думала что вообще никогда не отпустит.
Конечно будем, фотографию костюма в котором тебе это нужно будет делать я уже скинула
Ну вот, теперь у меня опять биполярочка во флуде.
Понимаемо, меня она тоже до сих пор колбасит
А я то думаю, почему мы так хорошо друг друга понимаем, а тут оказывается вон оно что
А я то думаю, почему мы так хорошо друг друга понимаем, а тут оказывается вон оно что
Тайна демоницы раскрыта~
Ленора
Благодарю, чаровница моя~
Ленора
А...а... А отдыхать когда?!
Ленора
Это хороший настрой, на самом деле помогает при любых видов усталости и придает энергии, если ходить с утра.
На самом деле тему с едой, я совсем недавно раскрыла и действительно могу почувствовать, что да, это очень сильно влияет. И мой прежний девиз «лучше вообще не есть» полетел в помойку. Так что да, про заставить себя плкушать тоже понимаю.
Мы справимся, мы мощь, мы побеждать
Я тебя услышана, приехать и надеть насильно. Установку приняла *одобрительно кивает*
Чем больше мягкости на виду, тем сильнее они покалывают.
Ленора
Приятного аппетита, пчёлка
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный