Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Кошка сидела бесшумно в комнате и смотрела как ты спишь
Значит не знаешь, чем занимался на выходных, раз думаешь, что спал. /облегченный вздох/
Винсент
Понятно, значит кошкосталкер тебя не пугает.
Тогда тебе придется самому рассказать это же логично
раз уж господин так решит, то мне останется только согласиться.
Ах. /прямо в сердце/ Как бы сильно я не хотел слышать такое обращение с ваших уст, но не пристало благородной леди так учтиво себя вести с обычным простолюдином. Это мне в пору кланяться и услуживать вам. /произнёс со слабой улыбкой и склонил голову/
Понятно, значит кошкосталкер тебя не пугает.
Сталкер быстро от скуки помрёт. /хехекнул/
А на счёт выходных, то я посты писал. А вчера мне ответ на 9к+ символов дропнули, и я смотрю теперь на него и устаю заранее.
Ленора
Сразу начала ловить вайбы балов маскарадов а в конце конечно же массовый ритуальный суицид
По моему я даже фильм такой смотрела *пытается вспомнить*
Ленора
Мне кажется, тут нам помощники мои старые друзья. Правда, их сначала нужно раскопать!~
Тогда надо кого-то заставить это сделать, не самим же копать
*уселась к ней на коленки* Такая красота должна радовать глаз и придумывать коварные планы.
Тогда и можно будет вспомнить про титулы, и подобающее поведение
А пока можно вести себя неподобающе значит. /усмехнулся в ответ и склонил голову на бок/
А как мужчине не понравится, если леди будет называть его господином? Сразу чувствуешь себя сильным, умным, ценным и значимым. /выпятил грудь/
Лютер
точно, я забыла как он правильно называется.
*прячет новое приобретение в кармашек*
Скажи кошке что ты хочешь получишь взамен?
Пока что мне ничего не надо, но быть может позже что-нибудь появится и я обязательно скажу :3
*и зефирки дает*
Так, хм... сейчас
/ждёт, но не знает что/
Ладно, кубы сказали мне следующее *кашлянула в кулак* Что буду сегодня немного с маской
о, Коломбина
Ленора
Можно сделать что те, кто пьют вино что-то случайно вдыхают, находятся долго в определенном месте начинают ловить глюки. Кидаются на других кошка не может без насилия извините.
А там на самом деле кто-то или что-то стремится свести всех с ума и сожрать
Нет, я определенно садист сегодня
Доброго дня и хорошего настроения, милые. Кто будет грустить, того укушу за кое-что.
Астарта
День добрый~
Винсент
Не видела еще, обязательно почитаю как будет время. Эта кошка уже почти написала четыре вводных
*маниакальные кошачьи звуки*
Дженова
Не увидишь, потому что они не тут
Кто будет грустить, того укушу за кое-что.
Звучит как мотивация погрустить. /хехекает/
Винсент
Я пыталась быть вежливой, больше не буду
Лютер
Как делишки?
Винсент
*Усмехнулась, после чего подошла сбоку, привстала на носочки, задевая пышной грудью мужское плечо, и прошептала на ухо*
Вы не боитесь, что может оказаться больно?..
Ленора
Заааа... Ой, тебя я бы с удовольствием всюду~
Да, ваши кубы все решили!
А какие ещё варианты были? х)
Как делишки?
Хорошо, ты как?
Лютер
Неплохо, только за младшую беспокоюсь. Заболела крошка моя. Буду присматривать, раз я сегодня устроила себе выходной. Видимо, не зря.
Ленора
*Мило улыбнулась и присела на корточки перед пледиком*
Прости, я не хотела, чтобы ты меня боялась~
Именно. А иначе как мне, такой благородной, да в различные руины заглядывать. Да со всякой нечистью общаться.
А вы говорите, что просто нашли новое место и друзей для чайной вечеринки. Каждая леди имеет право на свой досуг.
О-о-о, так вот как это работает, не знала~ Я запомню.
Я породил чудовище. /смеётся/
Усмехнулась, после чего подошла сбоку, привстала на носочки, задевая пышной грудью мужское плечо, и прошептала на ухо
/Поймав мурашки по спине от теплого дыхания, полуобернулся к девушке, приобняв её за поясницу одной рукой, почти что не касаясь, и сам склонился к её ушку/
Кто знает, вдруг мне так даже больше понравится... /произнёс в пол голоса, после чего сразу выпрямился, мило улыбнувшись/
Я пыталась быть вежливой, больше не буду
Считайте, что я тоже своего рода кот. Гуляю, где хочу
Розалинда, Фурина, Нин Гуан, Мона, Сахароза.
Розалинда?
Неплохо, только за младшую беспокоюсь. Заболела крошка моя. Буду присматривать, раз я сегодня устроила себе выходной. Видимо, не зря.
Всё будет хорошо, выздоровеет :3
Ленора
Ой, ну, хорошо. Прости-прости~
*Пальчиком коснулась носика девушки*
Винсент
*Улыбнулась и прикрыла рот рукой, сдерживая смех от услышанного, но дрогнула от прикосновения* Если я буду использовать подручные средства, Вам вряд ли понравится...
Лютер
Мы уж постараемся, спасибо~
Ленора
*Замурашилась и легонько покраснела*
Ой, поймала~
Ааа... *вспоминает* Синьора, вот!
а, вечно забываю, что она Розалина хд
Если я буду использовать подручные средства, Вам вряд ли понравится...
А я всегда думал, что это ртом делается. /задумчиво потирает подбородок/
И вот какого вы мнения обо мне!
Но ведь говорят, что красота страшная сила, а если ещё с ней ум и хитрость, то всё...
Астарта
Ленора
*перебирает аккуратно локоны, да заплетает косу* Соглашусь, мне моментами тоже приятно наблюдать за тем, как работают другие... Хм. В целом, они и сами могут раскопаться. Нужно только правильный круг нарисовать *задумалась, прикусывая губу* Думаю, что смогу для нас сделать такое! Не хочешь слуг-скелетов?
*подставляется под мягкие руки и расслабленно разводит уши* Вообще люблю когда приказам подчиняются.
Поняла, давно мечтала поучаствовать в каком-нибудь ритуале. *заслышав про скелетов, развернулась к ведьме удивленно округлая глаза.* А что так можно было?!
Я немного вижу почерк Табии, хотя это уже спустя какое-то время, сначала она достаточно... груба. А так, хм. Хм. Мероприятие, вино, она хорошо ладит с иллюзиями. *задумалась*
В целом да, из того что ты рассказывала это похоже, но я думаю что тут можно сделать иллюзию в перемешку с чем-то психотропным.
Чтоб наверняка
Винсент
*смеется* почему-то представилась картина: хаос, взрывы, чужие вопли, крики, паника.
Закон и правопорядок: Кто это наделал?
Дженова и Винсент:
Винсент
Ха-ха, Вы правы! Что, так хотите видеть мой рот в действии? *Робко хихикает, выражая недотрогу*
Ленора
*Взялась за свои румяные щёчки и радостно завизжала*
Нья-я-ях!~~~
Дженова
Как ти?~
Тут я еще опечаталась х)
Смешались в голове два имени.
я вообще сначала про Розарию подумал хд
Что, так хотите видеть мой рот в действии?
Дженова
*кошка умерла от разрыва смущалки*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный