Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Дженова
Ничо ни наю, я мимокрокодил
Что, так хотите видеть мой рот в действии?
Интересные вы слова подбираете для описания укуса.
А потом меня ещё в чём-то обвиняете. /усмехнулся и склонил голову на бок/
Видеть вас в любом случае удовольствие, так или иначе ~
*кошка умерла от разрыва смущалки*
/воскрешает кошку/
Астарта
Я нормально, напилась кофе, накурилась, кровать заправила, валяюсь, жду прихода гостей.
А ты как?
Винсент
*утвердительно кивает* Это все Лютик виноват.
Самое главное вовремя найти крайнего
Лютер
Как хорошо, что можно умирать сколько угодно
Интересные вы слова подбираете для описания укуса.
А потом меня ещё в чём-то обвиняете. /усмехнулся и склонил голову на бок/
Видеть вас в любом случае удовольствие, так или иначе ~
Правда, что ли? Вы меня поражаете... А вообще я пытаюсь подражать Вам, чтобы впредь не считали, что я держу на Вас обиду. Ведь теперь так не кажется? *Щёлкнула пальцами перед носом мужчины*
Дженова
Ого, гости на чай или гудить-голливудить? х)
Я неплохо, спасибки. Сижу, делаю заявление в школу для сестры, что приболела, и держу кулачки за одногруппников, что попы рвут, защищая домашку. Там жесть, говорят...
*утвердительно кивает* Это все Лютик виноват.
ээээ
Как хорошо, что можно умирать сколько угодно
Не советую злоупотреблять! Меня может не быть рядом о:
Что забавно, я когда перечитала, тоже появилась о ней мысль х)
Значит не зря вспомнили хд
Ленора
Мне кажется, я в любви! *катается на мягкой выпуклости и излучает маленькие искрящиеся сердечки*
Это все Лютик виноват.
/Рассмеялся и кивнул/
Ладно, время уползать заряжать социальную батарейку снова.
... *делает вид, что не понимает* Погодите, о ком это вы? *крутится, да высматривает* Вы же явно не обо мне?
Кто знает.
А вообще я пытаюсь подражать Вам
С этим надо быть осторожнее, а то двух таких как я Дженова точно не выдержит. /хехекнул/
Не кажется. Хорошего вам дня, леди Эи) Может ещё вернусь
Винсент
Хорошего дня! И не грустите. Если узнаю... Вы уже поставлены в известность, что Вас ожидает. *Согнула пальчики с длинными острыми ноготочками так, чтобы изобразить "зубастый рот", и тихонько сделала "клац-клац"*
Всем приветики!
Астарта
В теории на чай, а там уже как пойдет, вообще так-то потом всем по делам надо будет идти. Но неизвестно чем все обернется
Какое заявление?
А ты уже сдала ее?
Ленора
Можно придерживаться политики «здоровья погибшим», кто сдох тот своего мнения не имеет
С ресурсами проблем быть не должно, я знаю очень хорошее месте где их можно раздобыть.
Кстати, я тоже подумала поо эту ассоциацию, вообще как по мне должно интересно получится. А если сделать еще дворец по типу: вошел в комнату, вышел обратно, но не там.
Лютер
Я знаю что ты всегда рядом Лютик
Хиона
Приветик! Как ты?
Дженова
Заявление, что ребёнок будет отсутствовать по уважительной причине.
А работу да, первая сдала ещё в субботу. Осталось как-то зачёт сдать.)
Винсент
*снесла вулканизирующими потоками эмоциональности, чувствительности и чрезмерной социальности*
Я ядерная боеголовка в этом плане, мне тебя не понять
В любом случае, хорошего отдыха
Хиона
Привет
Астарта
Понял, не сообразила сразу.
Умничка *гладит по макушке* Если ты заранее уже сдала домашку, я думаю проблем с зачетом быть не должно
Надо будет тоже арты с ней поискать хд
А еще, мне кажется, или онлайн фш ест качество артов... Эх. Ладно.
Хотя если у кого-то будет возможность, буду рада, если сможете обработать/кадрировать. Мне надо для нормального фш переключать ОС, а пока не могу.
у меня есть возможность хд
Дженова
Аха... Он сказал условия сдачи зачёта. Все выпали. 200 вопросов, 150 минимум для зачёта должны быть правильными. 28 минут времени. Ох...
Ленора
Всё абсолютно искренне!
*Прикрыла глаза и от смущения стала закручивать локон волос на палец*
Ленора
Мы можем устроить консилиум по обмену опытом.
Название сегодняшнего собрания: «Плохие девочки». *смеется*
Зачем мне рассказывать, если могу сама заниматься вопросом поставок ресурсов. Могу отвести тебя прогуляться по своей лаборатории
*утвердительно кивает* хорошее было бы приключение, мне нравится
Отредактировано Дженова (2023-11-21 13:07:44)
Астарта
Спатьки хочу! *Обнимает*
Ленора
Мм... Какая предвестница на аве
Дженова
*Обняла сестру*
Астарта
Кошмар, а че как жестко?
Надо будет тоже арты с ней поискать хд
А еще, мне кажется, или онлайн фш ест качество артов... Эх. Ладно.
Хотя если у кого-то будет возможность, буду рада, если сможете обработать/кадрировать. Мне надо для нормального фш переключать ОС, а пока не могу.
Господи ты бы видела как я пыталась сделать там картинку в подпись. Я не поняла как там можно сохранять в других форматах, сделала скриншот экрана, закинула в пэйнт и там обрезала. *истерично смеется*
Хочешь жить умей вертеться
Хиона
А потиму ещё не поспишь? Дела? *Обнимает в ответ*
Дженова
Садист, стоит полагать. Он очень унижал на защите домашней работы всех. Одной девушке сказал, что это самая ужасная работа, которую он когда-либо видел. Хотя она очень толковая и тоже тащит группу порой. И курсовой у не хороший был.
Ленора
Ты рада, и тогда я рада тоже. *Радостно покачивается из стороны в сторону*
А сможешь, пожалуйста, сделать? Если будет время/возможность и так далее.
https://forumstatic.ru/files/0015/5e/af/59311.jpeg
Вроде так должно нормально открыться
Тебе его просто кадрировать под размер аватара?а арт слегка шакалит, да хд
Когда ты не самый умный, но сообразительный
Да, если захочешь — можно еще чего сделать, тут на твое усмотрение (если захочется с цветом поиграть или еще чего)
Я, кажется, нашла получше качеством: https://forumstatic.ru/files/0015/5e/af/74219.jpg
гораздо лучше качество х)
Ленора
*Балдеет от таких приятностей и някает*
Ленора
Знания Ленора, знания и информация… Самые важные вещи в наше время *неоднозначно приподняла бровь.*
И больше ее никто не видел, потому что она осталась там работать, в тепле, уюте и со всем необходимым оборудованием, ресурсами и под защитой
Надо сначала отдохнуть как следует, стобы подкопить сил и энергии. Самое главное зафиксировать эту мысль, чтобы реализовать в дальнейшем.
Хиона
Опять ты, маленькая пиявка *ухмыляется и гладит по макушке* Соскучилась чтоли? М? *надменно смотрит*
Астарта
Да, есть такие мрази, которые любят утверждаться за счет других. Слава богу у меня таких преподавателей не было никогда , но людей таких встречала и обычно им ломали лица за такое отношение.
Дженова
Ох, повезло отчасти... Но у нас бывали и похуже, чем этот товарищ. Был на втором курсе дед, что вёл политологию и идеологию, который кичился тем, что из России и что в спортивных марафонах участвует. Круто, конечно... Но не круто считать, что если кто-то говорит своё мнение, а в вопросах политики и идеологии каждый мыслит по-разному, то он ошибается. Он тем, кто не поддерживал его либеральные взгляды, говорил, что они с умственной отсталостью, да и на любые ответы что-то говорил плохое. Мне сказал, что я как первоклашка отвечаю, кого-то бандитом назвал (вроде вообще человека в погонах), и по итогу, что мерзко, он на пересдачу отправил беременную девушку (мы с ней на среднем даже вместе учились, она тоже очень толковая), у меня сердце кровью обливалось, как он с ней общался. Боюсь представить, меня уже тогда там не было, но со слов уже было мерзко.
Вспоминаю его тупой пример. Он взял со стола ключ, спросил у студента: "Что это?" Тот ему отвечает, что это ключ. У другого спросил, тот ответил аналогично. И у половины аудитории. Сделал вывод: "У вас нет собственного мнения, нет свободы!"
Ленора
Колумбина это хорошо! *Одобрительно кивает*
Астарта
Так проснулась!!!
Дженова
Естественно! Давненько не виделись, сестрёнка! *Тискает-тискает*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный