Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Ленора
А я тоже не был уверен, что из меня выйдет ролевик. А теперь я - маленький кобольд *смеюсь*
Ленора
Ну, я весь из себя такой математик, без нотки творчесва, да еще и социофобушек... Я же не смогу писать красивые и интересныые посты *пожал плечами*
Ну, я весь из себя такой математик, без нотки творчесва, да еще и социофобушек... Я же не смогу писать красивые и интересныые посты *пожал плечами*
Плюсую нереально.
Ленора
Ну вот, пока не попробовал, и не узнал бы, и не познакомился с такими милыми людьми *посмеиваюсь*
Винсент
Подозреваю, все так прошли
Подозреваю, все так прошли
Ну тип стол это стол, стул это стул. И какая разница какой там стиль, резьба, и вообще... /интерьер и экстерьер, а ещё описание внешности прям больная тема/
По внешке вообще криминальные сводки. Глаза такие, ухи такие, волосы темные, особых примет нет.
Отредактировано Винсент (2023-11-21 21:29:24)
Винсент
Ну, есть все таки люди, которым прям надо написать внешность, да так, чтоб сразу на пол Войны и мира. Причем я с такими даже в настольных форумках сталкивался! По мне, ролевая - эта выражение накипевших или недостающих эмоций. Где, после чертово завода, можно пофлиртовать с королевой эльфов, повоевать с темным лордом, подшутить над дфорфом а потом бахнуть с ним же пивка...если не телом, то хотя бы душой
Ленора
Я лучше не буду вспоминать, с чего я начинал. Страшная тема *поежился* Не умел делить жизнь ролевую и реальную, что мне до сих пор аукается.
Я фсё...
Астарта
ух... а я так не могу, устаю гриндить. А так поздравлямс)
Неби
Ну, суть в том, что мне нравится, когда есть красивые описания внешности, окружения, эмоций и прочего. Я скорее завидую) И понимаю, что это моя вина, я сейчас не читаю книгу, поэтому и качество "творчества" моего падает.
Это так. чисто поплакать, что врождённого таланта к красивостям нет
Неби
Спасибки!
Ленора
А я вот уже третий день в Геншин не захожу... Рекорд. Даже на дейлики сил нет на этом телефоне...
Винсент
И Вам спасибки!
- На кого копишь? Аргенти? Жуань Мэй? Доктор Рацио?
- ...Ханья! (я ещё ивент даже не проходила...ой, и не забыть бы ВВ на этой неделе)
А ещё меня очень Бутхилл зацепил.
Слог у вас хороший, а различные красивости придут со временем
Удивляюсь вашей вере в мои способности, но рад. Я ведь уже говорил, что вы восхитительно пишите? Вроде да
Астарта
Я копил на Зелю... Зеля мне не выпала( За оба банера не выпала. Будь ты проклят, Гепард
Ленора
Общаться с игроком можно и даже нужно. Самое главное - не общаться с персонажем как с игроком!
Я очень много видел симпатий между игроками, которые заканчивались свадьбой! Но не видел ни одной симпатии к персонажу, которая заканчивалась чем то хорошим. *вздохнул*
Винсент
Не обязательно быть начитанным, чтоб красиво писать. Распространенный и ложный миф, на мой взгляд
Неби
Ну, по-моему опыту, начитанные люди в большинстве своём хорошо пишут. Не 1 к 1 соотношение, конечно, всё же.
Хотя признаться честно, мне все же кажется что я недостаточно хорошо пишу... я серьезно.
Все мои соигроки на счёт этого парились и говорили, что недостаточно хорошо. Я так понимаю, это необходимое условия великолепия, по другому никак. /хехекает/
А по поводу начитанности — она влияет
Банально словарный запас и разнообразие оборотов.
Ленора
Она влияет, я не буду с этим спорить. Но не обязательно именно быть начитанным. Умение применять всякие обороты приходят из книг. Мало просто знать фразу - в лес по дрова, надо ее правильно применять. Но правильно ее использовать можно и ни разу не читая о ней в книге)
Чтож, надеюсь, уровень моей адекватности внаходится в норме, хе хе
Винсент
Ну я не сказал, что начитанные люди пишут плохо. Но я знаю людей, которые пишут красиво, но без логики. Так тоже плохо, на мой взгляд
Ленора
Меня сложно напугать общением *смеется* Я ничего не боюсь, я очень смелый и общительный. По крайней мере, пока кобольд *посмеивается*
Ленора
Пфф, вы, высокие, каких только рецептов не выдумали! Ужаст, да и только *фыркнул*
А что вы с мясом иногда делаете! Кащунство!!!
Плюсую. Ты так еще пассивно учишься.
пассивно разлагаюсь в ютубе)
как ваш день?
Ну я не сказал, что начитанные люди пишут плохо. Но я знаю людей, которые пишут красиво, но без логики. Так тоже плохо, на мой взгляд
справедливо.
*млеет от голоса Ханьи o/////o*
*Звуки неловкой социализации*
Всем вечера доброго, ага~
Фак, впн залагал и сообщение пропало
Эрида Брэй
Добрый вечер!
Винсент
Дитя Земли и Неба не может быть не справедливым *засмеялся*
Ленора
Я таких рецептов точно не знаю! По крайней мере, в нашем племени раньше других кобольдов ели как обычное мясо, просто жарили на костре! Главное, чтоб членов племени не есть - а то духи рассерчают и спокойно жить не дадут!
Эрида Брэй
Доброго и вам вечера! *игриво облизнул личико*
Ленора
*Кутается в плед, становясь буррито* Шпашибо. Мне это было нужно.
Cмена стиля?
Астарта
Эхээй!
Boobies.
Неби
Ого, вот это язык
Отредактировано Эрида Брэй (2023-11-21 23:00:37)
*Звуки неловкой социализации*
Всем вечера доброго, ага~
Вчера вы были посмелее, эхех. Доброго вечера!
Вроде неплохо, пыталась вот отдохнуть, поделала всякие штуки для аутистов, музыку послушала, попела. Впрочем, пыталась делать что-то приятное, чтобы разгрузить голову.
Мой типичный день. /рассмеялся и покачал головой/
Немного поиграла и поняла, что нет, пока мои пальцы не готовы к боссам, потом к ним вернусь.
Если что, вы знаете, кого можно напрячь и использовать по назначению!
Ленора
Не своих же... А чужих. Свое племя нельзя, нет нет.
А вот мясо высокие портят своими белыми кристаликами. Все подряд ими посыпают, а на вкус потом...бе!
Эрида Брэй
Обычный язык... Чмокнуть то в щечку я не могу *вздохнул*
Эрида Брэй
*Хихикнула и стала прыгать на месте, приводя "механизмы" в движение*
Один день уже прошёл! Осталось два.
Осознала, что недавно в Геншине был первый ивент, который я не смогла пройти полностью... Из-за телефона. Столько камушков профукала.
*всхлипывает*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный