Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Мвахахаххаха, еще касарь сообщений и я смогу прочитать все хайды Мэри и Мартина
Астарта
Ей, рисовать на теле сущность Матери-Земли!!! Да, да, рисуй цветочек, это здорово!
Лютер
*не смог долго дуться, начав ластится к рукам*
Неби
Да.. Буду в цветках и в кошках. Хотя я и так в цветках и в кошках...
Астарта
Как хорошо что я уже отучилась. Ты просто так про преподов рассказываешь, что я инстинктивно агрессировать начинаю, я бы там уже со всеми пересралась, ибо просто дикий поборник справедливости и равенства. А с твоим политологом возможно бы даже подралась.
На самом деле, в сфере отношений ученик-учитель нет понятия возраста, это единственное с чем я могу согласиться.
Хотя я и так в цветках и в кошках...
Конечно, ведь у тебя есть я и Лютик *многозначительно дернула бровями*
Моя тяга к курению сильнее лени, даже не знаю хорошо это или плохо *задумалась*
Я б на самом деле не против так то, но как я уже не на больничном, у меня опять катастрофическая нехватка времени. Я пытаюсь все успеть, но не всегда получается.
тяга к курению это плохо, но то что она сильнее лени - даже забавно
тогда советую начинать только при условии, что ты не из тех людей, кто пытается закрыть всё и сразу
*не смог долго дуться, начав ластится к рукам*
/взял на ручки, гладит/
Мвахахаххаха, еще касарь сообщений и я смогу прочитать все хайды Мэри и Мартина
мне ещё 2к осталось хд
Пропажа вернулась. Как самочувствие? Ты все же огонь или заболела?
Пришла гулящей замученной кошкой и наваливается со спины, - Благо все хорошо, все ещё держусь. Но очень устала.
Неби
Зато какие эмоции испытываешь когда тебе рассказывают что было. Ммммм… хочется в асфальт зарыться
*потягивается, чувствуя как уходит напряжение из мышц под маленькими когтистыми лапками кобольда. Облегченно выдохнула и открыла глаза, пытаясь не уснуть.*
Я придумала бизнес, надо открыть спа, такого еще точно нет. Из сотрудников будут только маленькие кобольды с ловкими лапками. Экзотично, необычно, актуально в любое время, ибо стрессуют все и всегда.
Лютер
Да, я без сигарет начинаю дико мандражировать и нервничать. Но самом деле пока они есть, не сильно мешает жить, пока.
То самое чувство когда Лютик видит тебя насквозь
Да, я когда начала играть в Хонкай, не ушла с Герты пока все бумажки там не нашла.
Лютая
*пищит что-то на крысином*
Что ты там такое делала, что так устала?
Дженова
Ну, мы тоже не в восторге. Но осталось немного... Две сессии без этой и диплом.
Конечно, ведь у тебя есть я и Лютик *многозначительно дернула бровями*
Хихи, это правда! Но я про татуировки сперва х)
Лютая
/Улыбнулся и потянулся ладонью назад, взъерошив волосы девушки на затылке и погладив/
Надо отдыхать значит... И беречься.
есть очень хорошие ниточки, за которые искусные мастера могут дернуть
Не отменяет человеческой хрупкости и недолговечности.
А сыграть... Ну, можно было бы какое-то культурное знакомство организовать, обменяться знаниями, записаться на приём, хахаха.
Если тебя не смущает какой-то совершенно банальный отыгрыш, то можно отправиться на какое-то совместное задание от нашего общего ордена. Чудище там какой-то заколдованное усмирить или ещё чего. Будешь полевым лекарем, эхех.
Но это скорее в качестве пищи для размышлений.
Астарта
Это летом следующего года получается?
Хихи, это правда! Но я про татуировки сперва х)
Я поняла
Тоже хочу татуировку, но мне жалко денег, ибо на ту которую я хочу, уйдет дохреналион денег и времени. Это единственное что меня останавливает сейчас
Если тебя не смущает какой-то совершенно банальный отыгрыш, то можно отправиться на какое-то совместное задание от нашего общего ордена. Чудище там какой-то заколдованное усмирить или ещё чего. Будешь полевым лекарем, эхех.
Но это скорее в качестве пищи для размышлений.
*Сдерживает визги восторга*
Ч-что-о-о-о? Вы не против?!
Да, я без сигарет начинаю дико мандражировать и нервничать. Но самом деле пока они есть, не сильно мешает жить, пока.
То самое чувство когда Лютик видит тебя насквозь
Да, я когда начала играть в Хонкай, не ушла с Герты пока все бумажки там не нашла.
Я просто знаю, что геншин может затянуть, а может не затянуть, и лучше бы если затянул, когда время есть на это хд
Да, обычные активности - минут 15 и забыл, но до этого этапа ещё дойти нужно :"D
*дает сама себе пощечину*
Тебе не нужны еще эпизоды женщина! Допиши что запланировала!
Дженова
Ну, весна-лето, да. Там до мая, если правильно помню.
А татуировки... Недешёвое дело. Но я специально откладывала на них. Вот в мае 2022 вторую била на бедре, 600 byn с коррекцией отдала. А потом офигела, когда узнала, что дяденька, который набивал её, на ТВ светился и в статьях в гос. СМИ. Звезда... Правда, меня смущало, когда он говорил, что возбуждается, забивая девушкам ляжки. Но понимаю, что это всё шутки хахах
*ждет пока подействует*
Дженова
/взял на ручки и гладит/
Лютер
Ой меня игры вообще засасывают конкретно, мне максимально тяжело из этого вылезти потом. Поэтому я очень осторожна с этой фигней, потому что я начинаются желать повседневные дела быстро второпях, косячу, чтобы быстрее придти домой и поиграть. о.о
Дженова
/взял на ручки и гладит/
*Лютика снесло девятым валом разыгравшейся фантазии*
*Сдерживает визги восторга*
Ч-что-о-о-о? Вы не против?!
Ну, когда-то всё равно надо начать играть. /задумчиво произнёс/ И я бы не против чего-то лёгкого и ненапряжного, экшонового. Но лучше со мной говорить об этом не сейчас, а утром. Во второй половине дня я овощ, ещё и пост не дописал
Винсент
Ой, тоже хочется чиллового, но с тем немного приключенческого. Я готова для обсуждения в любое время!
Устали? *взволнованно хлоп-хлоп глазками*
Астарта
Во все бедро делала?
Ну я имею в виду от булки до колена?
Дженова
Ну... Где-то на сантиметров 5 выше колена и немного задевая ягодицу... Ох, боль какая была
Ой меня игры вообще засасывают конкретно, мне максимально тяжело из этого вылезти потом. Поэтому я очень осторожна с этой фигней, потому что я начинаются желать повседневные дела быстро второпях, косячу, чтобы быстрее придти домой и поиграть. о.о
Очень понимаю, трудно порой бывает бросить что-то хд
Особенно когда игра становится всё равно что частью жизни
и просто одна мысль "закройте серв, чтобы меня туда не тянуло" хд
*Лютика снесло девятым валом разыгравшейся фантазии*
/но Лютик всё равно смог подняться вновь/
Устали?
Немного, тяжело творчество идёт. /покачал головой/ Но если буду ещё дольше перерывы делать, то точно забью.
А вы как, как денёк проходит?
Дженова
Астарта
*скептически посмотрела*
Аста
Скажи слово «жопа»
Лютер
*смеется* у меня самый тяжелый период это с лолом был, матерь котья, я сутками в нем сидела, даже есть иногда забывала.
*сидит у него на коленках, продолжая фантазировать*
Винсент
Ну, сегодня лучше уже устроить отдых, а завтра утром в потоке отпишете, что можете.
*Вздохнула* Подустала. Ноги болят, глаза закрываются.
Дженова
Жопа. А что?
Астарта
Про боль да, я знаю, меня тут тыкнули один раз, но у меня очень высокий болевой порок, поэтому я как-то не особо боюсь. Эскиз еще красивый нарисовали, прям очень понравился. Но мне денег надо будет просто пиздец какое количество, у меня пока столько нет.
Винсент
Приветики
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный