Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Винсент
А я была непослушной? *принюхивается, чуть подёргивая носиком, и подскочила к парню, пытаясь зубками клацнуть и выхватить конфетку*
Ленора
You are welcum как говорится *смеется* я всегда на связи.
Отпуск Ленора, отпуск. Я скоро начну это в тебя вдалбливать крайне жестокими методами. *укусила за плечо*
*обняла покрепче* Снег, это такие большие белые пушки от одуванчика, которые обжигают кожу холодом, когда на нее попадают. *насмешливо хмыкнула* Завидую белой завистью, тоже хочу жить на югах и у моря. Эх…
Отредактировано Дженова (2023-11-22 21:46:50)
Астарта
А вот чтобы не было казусов - надо воспитывать... /в последний момент притянул сладость в другую руку магической нитью, а свободной рукой щёлкнул по непослушному кончику носа/ А вот теперь плохая девочка! /строго/
Винсент
*Усмехнулась и чуть отскочила, получив по носу, который стала потирать пальчиками. Притворяться собакой было забавно, а для правдоподобности, сдерживая смех, показательно нахмурилась и пискнула* Хорошая! Я хорошая! *Стоит на месте, только бёдра едва покачиваются вместо хвоста*
Астарта
Это легко доказать. Ко мне. /повторил команду с нажимом, сдерживая усмешку и всё ещё строго смотря сверху вниз. Не примет непослушание, даже если очень жалобно смотреть/
*плед все еще ворчит, но уже не так сильно*
Неа, главное чудовище тут я. И вообще. Все еще фыр.
Дап-дап, самая опасная, влиятельная и коварная ведьма тут. А ещё скромная, умная, красивая. /загибает пальцы, усмехаясь/
Винсент
*Отказываясь от соблазна вновь ослушаться и попытаться сотворить шалость, подскочила к тренеру, пытаясь смотреть не на лакомство, а в глаза парня*
Винсент
*Отказываясь от соблазна вновь ослушаться и попытаться сотворить шалость, подскочила к тренеру, пытаясь смотреть не на лакомство, а в глаза парня*
/Некоторое время не двигается, всё также строго смотря сверху вниз, словно рассуждая, заслуживает ли леди награды после своей шалости, но всё же
удовлетворённо кивает и протягивает ладонь с конфетой, которая скоро уже начнёт подтаивать/
Хорошая девочка! /с довольным видом заявил и второй рукой погладил по щеке милашку/
Смею вас огорчить, но оно так не работает~
Предпочитаете словам действия? /склонил голову на бок, улыбаясь/
Винсент
*Наконец заполучив долгожданную заслуженную награду за послушание, с особым удовлетворением стала пережёвывать тёплую трюфельную конфету, пачкая губы и тут же облизывая их*
Астарта
/Хехекает и опускается в кресло/
Осталось ещё научить есть прилично...
Винсент
Прилично? Это облизываться когда нельзя? *дожёвывает*
Ленора
Ну какое я чудо? Самый простой кобольд из самого простого леса *игриво лизнул личико*
А чудо - это все мы)
Астарта
Дап, только культурно утирать губы салфеточкой.
Винсент
Что ж, нужно попробовать...
Астарта
Ну пока мы в приличном общества по крайней мере.
Вот когда будем в неприличном обществе...
Что-то вроде того. Говорить можно что угодно и сколько угодно, но куда красноречивее будут действия *кивнула своим словам*
Ну тогда получается, что и слова мои ведьму не должны трогать, ведь никаких обидных действий я не предпринимал.
/подметил с коварной улыбкой/
Ленора
Не, не сказка... Про кобольдов не пишут сказки *фыркнул* Поэтому я хочу стать легендой кобольдов!
Винсент
А... Ну, во всяком случае буду ожидать продолжения. *Потрогала губы подушечкой указательного пальца* Вкусно было! ахахха это выглядит странно, если не читать сообщений выше
Ленора
ладно
Мои методы весьма специфичны Через этот кусь, я передаю тебе свою заботу.
*задумчиво развела уши* no pleasure without pain. Understandable
Извращенка
Если будешь лежать на нем слишком долго, то жопу отморозишь, как говорится, туда же такие приключения
*подставляется под мягкую ладонь* красивый домик у моря, с большой террасой и гамаками, шум волн, мне очень нравится такая атмосфера. К жаре я отношусь гораздо лучше чем к холоду на самом деле. Ненавижу холод.
ахахха это выглядит странно, если не читать сообщений выше
вообще не помогаете ситуации, леди
А... Ну, во всяком случае буду ожидать продолжения.
Придётся, похоже, основательно запастить сладким. /усмехнулся/ А то вдруг начнёте есть с чужих рук.
Винсентахаххахах
Ну, необязательно сладким... Попа слипнется.
Астарта
Чем-то мясным? Стейки, колбаски?
Попа слипнется.
Водой размоешь
Винсент
Звучит как вариант!
Дженова
кхъ
Водой размоешь
А ведь могла бы написать разработаешь, такой шанс упустила
Астарта
Тогда хорошенько обдумаю, чем лучше накормить милашку
*Зевательно зевает*
Всем доброго вееееечера~
Винсент
Хорошо подумайте, иначе буду кусать Вас! *клацнула зубами и улыбнулась*
Винсент
Разработать жопу водой это есть клизма
О чем ты думаешь вообще?
Эрида Брэй
Эхей, вечерочка... /машет приветственно/
О чем ты думаешь вообще?
Уверена, что хочешь знать, что творится в глубинах моего разума?
иначе буду кусать Вас!
Похоже, придётся вам немного поголодать в таком случае
Эрида Брэй
*сунула палец в рот пока зевала*
Вечера
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный