Флуд #195 - Кринжевательный
Сообщений 901 страница 930 из 1785
Поделиться9012023-11-25 15:10:49
Специально разработанные приёмы, чтобы совладать с непослушными сёстрами. /заявил с усмешкой и уселся ещё сверху, чтобы не суетилась слишком сильно и не шумела/ Но я готов торговаться!
- Ньях, братик, прошу прости сестрёнку? - потянула хентай-голосом
Поделиться9022023-11-25 15:11:13
хэдканон.
эйс вкусно готовит.
берите его зажену.
Поделиться9032023-11-25 15:12:23
Грегор
*Усмехнулась в ответ на реакцию Грегора и призадумалась, глядя на контракт. После вопроса хищника показательно прищурилась и прикусила губу, мол на ум пришло нечто уникальное и интересное, но, отыскав перо, легко чирканула подпись на папирусе*
Я согласна!
Поделиться9042023-11-25 15:13:58
хэдканон.
эйс вкусно готовит.
берите его зажену.
У нас уже был профсоюз кошкожен. Будешь делать теперь профсоюз змеежен?
/хохотнул/
Лютая
/глазами сверкает/
Да ничего, ничего. Не переживай.
[nick]Аларик Вейн[/nick][status]Furiosus Harpago[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/t457665.jpg[/icon][sign]Убей в себе раба,
Почувствуй - падают оковы.
Отринь закон!
Ты больше не скот, ты бешеный зверь.
Ты станешь свободным в посмертьи своем,
Лишь клятву мне дай и мы к воле пойдем![/sign]
Поделиться9052023-11-25 15:14:12
— Ньях, братик, прошу прости сестрёнку?
/Задумчиво глядит сверху вниз на связанную девушку, перебирая пальцами правой, от которых тянулись магические нити/
Обещаешь быть хорошей девочкой?
Поделиться9062023-11-25 15:15:19
хэдканон.
эйс вкусно готовит.
берите его зажену.
Будешь чей нибудь boywife?
Поделиться9072023-11-25 15:17:19
Замечательная анкета. Всем буду показывать со словами — это моя доча написала/нарисовала.
Спасибо *о* вот бы скорее закончить рисунок и на аву уже впихнуть, чтобы точно-точно всё было аккуратненько и ровненько
Да пока что и рассказывать нечего. Папа-волк сейчас подобен медведю. Совсем недавно из спячки выбрался.
Понимаю, понимаю... *мягко поглаживает руку волка, выводит разнообразные узоры пальцем*
Все в спячке словно бы, а я нет, знаешь *тихонько вздыхает*
Поэтому всё рвусь в отыгрыши во всякое, меня не унять *хихикает и и клонит голову набок*
Подумывал тебе игру предложить вместе с одним торговцем. Напишу ему сейчас. Но это если есть желание поиграть с кем-то ещё, там бизнес обсуждаем, занимаеся буллингом.
Давай! Буду очень рада! Я вообще могу взять хоть игр... пять? Я сильная и мощная *сжимает свои худые ручки* Очень сильная, видишь??
Ну, а ты как, кроха?
А я как всегда в порядочке своём хаотичном Грызу делушки сегодняшнего дня
Поделиться9082023-11-25 15:18:14
— Начали что? — не успела отскочить и теперь упирается ладонями в волчью грудь руками, — Я всего лишь заявила, что он не медоед! Настоящим медоедам на все похер! Вот!
Всё, всё. /Вжимает в мех. С чувством так, дабы прочувствовала всем своим тельцем и его силу, и жар тела/ Ты медоед, я верю. А теперь перестань брыкаться - иначе сожру.
берите его зажену.
Готов усыновить. Будешь любимым сыном.
Астарта
/Мохнатые, надбровные дуги взмыли вверх. Поочерёдно сперва на контракт уставился, а после на девчую/ Так просто? Серьёзно? А где подвох? Ну тогда иди сюда, рыжуля. Теперь все твои пирожки - мои. /Умыкнул на здоровенное, волчье плечо. Великан же, места предостаточно/
Поделиться9092023-11-25 15:19:32
Аларик Вейн
Так, обожди. Пробовали Дивинити 2? С кем играли? И да, пардон, пропустил сообщение.
Кому папа-волк ещё не ответил?
Поделиться9102023-11-25 15:22:26
Грегор
С моим соигроком, у которой являюсь драконоженой
А так да. Играли, она с офицала, а с пиратки. Но не долго, заняты стали. А что?
[nick]Аларик Вейн[/nick][status]Furiosus Harpago[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/t457665.jpg[/icon][sign]Убей в себе раба,
Отринь закон!
Поделиться9112023-11-25 15:29:18
Будешь делать теперь профсоюз змеежен?
идея просто супер.
но я не против и не-змеек взять в свой союз!!
Будешь чей нибудь boywife?
yes, please!!
могу носить костюм горничной.
Готов усыновить. Будешь любимым сыном.
я немножко староват.
да и эдакий образ семьи мне немно-о-ого претит ~
Поделиться9122023-11-25 15:31:48
Эйс
Хах. Откажусь)
Отринь закон!
Поделиться9132023-11-25 15:32:41
Хах. Откажусь)
я и не предлагал ~
просто констатирую факт.
Поделиться9142023-11-25 15:33:14
Спасибо *о* вот бы скорее закончить рисунок и на аву уже впихнуть, чтобы точно-точно всё было аккуратненько и ровненько
У тебя золотые ручки. Понимаю, звучит меркантильно, но как же хорошо, что я тебя себе умыкнул, Зайчонок. /Смотрит на острые ушки/ А у Лиры есть предрасположенность к рисованию? Даже из этого можно придумать игру.
Понимаю, понимаю... *мягко поглаживает руку волка, выводит разнообразные узоры пальцем*
И вправду - многие в спячке. Но моя продлилась уже слишком долго. Ослабел весь, очерствел. Не думал даже, что смогу анкету написать. /Довольный волчара, нисколько не мешает пальчиками водить/
Стало быть - уже давненько играешь? Надеюсь, сделаешь старому псу поблажку, если он вдруг не сможет поспевать. У папы с этим проблемы. /Виновато посматривает куда-то в сторону/
Давай! Буду очень рада! Я вообще могу взять хоть игр... пять? Я сильная и мощная *сжимает свои худые ручки* Очень сильная, видишь??
УАУ. /Аж глаза раскрыл пошире/ Целых пять? Ты... и вправда сильная, Зайчонок! /Накрыл ручонки своей лапищей, греет/ Серьёзно сильная, мне до тебя - как до Луны. А ведь я на неё каждое полнолуние вою.
А я как всегда в порядочке своём хаотичном Грызу делушки сегодняшнего дня
В тебе прямо-таки клокочет энергия. Аж завидно. Надеюсь, умудрюсь подхватить твой настрой. /Вальнулся на пятую точку, устало уши повесил/ Можно же?
Поделиться9152023-11-25 15:33:32
yes, please!!
могу носить костюм горничной.
Муже-жена на час... Мхм, отлично
*записала кандидатуру*
Поделиться9162023-11-25 15:35:01
Муже-жена на час... Мхм, отлично
*записала кандидатуру*
да, я очень submissive и breedable. записывайте.возможно, шутка! а может и нет...
Поделиться9172023-11-25 15:37:33
Годфри
/пат-пат/
Поделиться9182023-11-25 15:37:48
Вот ведь, в выходные вопят во вфлуде все вдруг.
С какой горы свалились в этот добрый уже почти вечер?
Поделиться9192023-11-25 15:39:20
Аларик Вейн
Ты играешь драконожену? /Малость ошалел/ А ты у нас не только лишь медоедом подрабатываешь, верно?
Постой. Можно играть вместе пиратке с официальной версией? Я не знал. Много заморочек или просто всё?
я немножко староват.
да и эдакий образ семьи мне немно-о-ого претит ~
Моему самому старшему сыну лет 50, думаю, будет.
К тому же семья у нас своеобразная. Ну давай, не ломайся, хочу себе такого добротного змея, как ты. Пха-ха.
Поделиться9202023-11-25 15:43:17
Тур
Свалился с Эребора, все кости переломал в процессе. /Протягивает волчью лапу для рукопожатия/
Поделиться9212023-11-25 15:43:53
Грегор
Я для жены драконажена и она для меня драконья драконожена, да /хмыкнул/ Иногда, да.
Просто. Очень-очень просто. Прям очень.
Отринь закон!
Поделиться9222023-11-25 15:48:40
Свалился с Эребора
Не ну это уже
/Протягивает волчью лапу для рукопожатия/
*Отвечает нормальным человеческим приветствием через интернет*
Поделиться9232023-11-25 15:49:00
Ну давай, не ломайся, хочу себе такого добротного змея, как ты. Пха-ха.
смотрите, у меня есть парочка условий...
/разворачивает пергамент/.
1. делаю, что хочу.
2. мне за это ничего не будет.
3. ОТКРЫВАЮ МАГАЗИН В ЦЕНТРЕ ЭЛЬМОНТА за ваш счёт, чтобы торговать артефактами, потому что бегать с гномами по данжам... я искренне устал.
4. я съедаю 10 яиц в день, так что... об этом тоже надо будет позаботиться.но я ваще не против, надо только придумать какую злую цель преследует моя змейка, потому что он хоть и готов свои нежные стопы стирать в пыль, но только если цель, которую он так тщетно пытается достичь, будет оправдывать все его страдания.я читану анкету грегора и позырим, можешь в лсы писать!!
Отредактировано Эйс (2023-11-25 15:49:49)
Поделиться9242023-11-25 15:50:58
У тебя золотые ручки.
Мерси~
Понимаю, звучит меркантильно, но как же хорошо, что я тебя себе умыкнул, Зайчонок.
А мне нравится, как звучит Пользуйся мной на здоровье! Кто знает, может, однажды, вдохновившись игрой, Грегором, в личных сообщениях появится новый арт. Специально для тебя~
А у Лиры есть предрасположенность к рисованию? Даже из этого можно придумать игру.
Да, я бы хотела отыграть этот момент. Лира рисует достаточно лёгкие и эмоциональные работы
И вправду — многие в спячке. Но моя продлилась уже слишком долго. Ослабел весь, очерствел. Не думал даже, что смогу анкету написать. /Довольный волчара, нисколько не мешает пальчиками водить/
Знакомые чувства. Вообще мне не верилось, что смогу тоже написать анкету, тем более за день. Но всё как-то проще пошло - захотелось скорее в игру)
Ты мой герой - анкета у тебя очень сильная
Стало быть — уже давненько играешь? Надеюсь, сделаешь старому псу поблажку, если он вдруг не сможет поспевать. У папы с этим проблемы. /Виновато посматривает куда-то в сторону/
Неть, не особо, я новичок в этом деле относительный. Форумы такого формата для меня в новинку, так что я пока только осваиваюсь и гадаю, смогу ли найти то самое, что мне нужно *замечает чужой взгляд и лукаво улыбается* Сделаю, конечно, главное, не пропадай~
УАУ. /Аж глаза раскрыл пошире/ Целых пять? Ты... и вправда сильная, Зайчонок! /Накрыл ручонки своей лапищей, греет/
*аккуратно целомудренно целует лапу в благодарность за тепло* Ты просто ещё не знаешь, чем я занимаюсь каждый день!
Серьёзно сильная, мне до тебя — как до Луны. А ведь я на неё каждое полнолуние вою.
А может я и есть Луна? *смеётся тихонько и тычет легонько пальчиком в носик отца*
В тебе прямо-таки клокочет энергия. Аж завидно. Надеюсь, умудрюсь подхватить твой настрой. /Вальнулся на пятую точку, устало уши повесил/ Можно же?
Конечно! *садится в ноги Грегора и жмётся ближе*
В любом случае, моей энергии хватит на всех желающих, так что не переживай о том
Поделиться9252023-11-25 15:57:57
Аларик Вейн
Что? Что я только что прочитал? Вы драконы, верно? И жёны друг-другу. /Волчья голова вот-вот распухнет и лопнет/
Не ну это уже
Ты сам спросил. И должен был ожидать этого, бородач.
*Отвечает нормальным человеческим приветствием через интернет*
Щипотка дворфийской духоты. Бесценно.
/разворачивает пергамент/.
Дай глянуть. /Бегло пробежался/
Так, золотишка на магазин мы тебе отсыпем. Но внесём коррективы - членов семьи трогать нельзя, если они тебя сами трогать не станут.
...
Ну, а если затупят, можешь делать, что хочешь. Хоть живьём жри.
Хм. 10 яиц. Дороговато. Но терпимо.Тогда давай и я перечитаю полноценно твою анкетку, ибо только бегло пробежался. Если успеешь придумать причину раньше меньше - также смело пиши в лс.
Поделиться9262023-11-25 15:59:56
4. я съедаю 10 яиц в день, так что... об этом тоже надо будет позаботиться.
А мышки?
Я кормила змеек мышками. Они так мило их едят
И замороженные мышки в пачке выглядят как пачка пельменей
Кай Кэйлум
*пат-пат хвостом*
Поделиться9272023-11-25 16:00:01
Грегор
Да. Она была дроу, но стала драконьей богиней
/смеется/
Отринь закон!
Поделиться9282023-11-25 16:00:26
Годфри
/расчëсывает хвост/
Поделиться9292023-11-25 16:00:39
Грегор
*Волна восторга окутала рыжую, что разместилась на крепком плече хищника*
Ой, высоко как!..
*оглядывается по сторонам, стараясь не смотреть под себя*
Поделиться9302023-11-25 16:01:40
Ленора
Да, ты верно подметила! Но если будет очень много людей, я, быть может, дождусь, когда будет меньше человечков, иначе как новичку свои пять копеек не вставить~