Флуд #195 - Кринжевательный
Сообщений 931 страница 960 из 1785
Поделиться9312023-11-25 16:01:53
Так, золотишка на магазин мы тебе отсыпем. Но внесём коррективы — членов семьи трогать нельзя, если они тебя сами трогать не станут.
проценты вам не обещаю ~ от слова совсем.
и если вдруг пропаду — не ищите, меня съели горные монстры <:
я у вас так... буду числиться "приходящим" кадром.
Хм. 10 яиц. Дороговато. Но терпимо.
мне нравится, что это едиственное, что действительно смутила господина-волка.
Тогда давай и я перечитаю полноценно твою анкетку, ибо только бегло пробежался. Если успеешь придумать причину раньше меньше — также смело пиши в лс.
я щас хочу байхэн написать, потом с тобой сразу вопросы обкашляю.
Поделиться9322023-11-25 16:02:41
Я кормила змеек мышками. Они так мило их едят
И замороженные мышки в пачке выглядят как пачка пельменей
звучит вкусно ~
самое главное, чтобы было съедобно.
я неприхотлив.
Поделиться9332023-11-25 16:04:36
Кай Кэйлум
*довольно фырчит*
Каждый раз т9 изменяет фырчит на фурнитура... Может я шкаф?
Ленора
*совсем довольная, ещё чай горячий себе поставила*
*тихо посмеивается* Какая-то у меня слишком mommy роль для такого
Когда mommy и daddy остаются наедине...
Поделиться9342023-11-25 16:12:36
А мне нравится, как звучит Пользуйся мной на здоровье! Кто знает, может, однажды, вдохновившись игрой, Грегором, в личных сообщениях появится новый арт. Специально для тебя~
Я скоро отвечу, если что. У меня с ЛС проблемки всегда были.
Правда? Правда-правда? Я даже на рисунок не надеялся, само наличие подобных слов неимоверно греет душу. Ну всё, папа-волк потёк, несите тазик.
Да, я бы хотела отыграть этот момент. Лира рисует достаточно лёгкие и эмоциональные работы
Это прекрасно, на самом деле. Грегор может одинаково восхититься талантом приёмной дочери и воспользоваться им в личных целях. Например продавать картины. Что дочке может и не понравится. А там уже и ссора/конфликт. Будет интересно.
Ты мой герой — анкета у тебя очень сильная
Хочешь сказать, я тебя воодушевил? Правда понравилось? /Засмущался/ Тогда, где мой плюсик? Папа хочет плюсик!
У тебя, между делом, не хуже. Молодец, шустро с ней закончила.
Сделаю, конечно, главное, не пропадай~
Я постараюсь, Кролик. И да, хорошо, что формат для тебя новый. Считай, будем чуть ли не вместе привыкать. Отец и дочь.
*аккуратно целомудренно целует лапу в благодарность за тепло* Ты просто ещё не знаешь, чем я занимаюсь каждый день!
Ты чего, Зайчонок? Грязная же. Лапа, всмысле. /Поспешно отдёргивает и ворчит/ Ещё заразу какую подхватишь. /Усиленно скрывает умиление. Аж кровь закипела/ А чем хоть?
А может я и есть Луна? *смеётся тихонько и тычет легонько пальчиком в носик отца*
/Добродушная, волчья ухмылка/ А ты так хочешь ею быть? Предупреждаю, у меня к Луне особое отношение. Готова к ответственности и вниманию?
Конечно! *садится в ноги Грегора и жмётся ближе*
/То и дело поглаживает своей лапищей девичью макушку. Хочет потискать то и дело/
С тобой, думаю, много желающих и помимом меня будет поиграть. Скучать не будешь.
Поделиться9352023-11-25 16:13:35
Годфри
Нет ты фурри-волчица
/хмыкает и тискает /
Поделиться9362023-11-25 16:21:43
И не вынуждайте вас обращать в нежить.
А какой бы из меня лич вышел, ух... /вздохнул и приоткрыл один глаз, все также валяясь на полу/
Что-то я слишком часто оказываюсь у ваших ног, непорядок. /задумчиво произнес и почесал нос/
Так и быть сегодня ещё поживём, но немного пропадём.не скучайте слишком сильно
Поделиться9372023-11-25 16:25:15
Я скоро отвечу, если что. У меня с ЛС проблемки всегда были.
Ничего страшного, я дождусь!
Правда? Правда-правда? Я даже на рисунок не надеялся, само наличие подобных слов неимоверно греет душу. Ну всё, папа-волк потёк, несите тазик.
Хих~ *Тихонько тыкается лобиком в грудку волка*
Грегор может одинаково восхититься талантом приёмной дочери и воспользоваться им в личных целях. Например продавать картины. Что дочке может и не понравится. А там уже и ссора/конфликт. Будет интересно.
Если то будет без разрешения самой Лиры, то да, будут слёзы и обиды... А может, заденет и факт возможности отдачи кому-то этих самых работ... Хотела бы я посмотреть, какие это вызовет эмоции
Хочешь сказать, я тебя воодушевил? Правда понравилось? /Засмущался/ Тогда, где мой плюсик? Папа хочет плюсик!
Да, воодушевил. Я была не уверена, что в итоге приду и точно-точно буду играть. Но пока что желание горит и оно есть
Ты чего, Зайчонок? Грязная же. Лапа, всмысле. /Поспешно отдёргивает и ворчит/ Ещё заразу какую подхватишь. /Усиленно скрывает умиление. Аж кровь закипела/
*на глазах появляются блики приближающихся слёз*
А чем хоть?
не скажу(
/Добродушная, волчья ухмылка/ А ты так хочешь ею быть? Предупреждаю, у меня к Луне особое отношение. Готова к ответственности и вниманию?
Конечно! А что делать нужно будет? *воинственно напряглась*
С тобой, думаю, много желающих и помимом меня будет поиграть. Скучать не будешь.
надеюсь, а то нынче хожу спрашиваю, так не нахожу прям головокружительного отбоя... но, кто знает, может я просто не такая интересная *грустный вздох*
*тыкается лобиком в руку активнее*
Поделиться9382023-11-25 16:30:32
Грегор
Лира
Поделиться9392023-11-25 16:32:18
*звуки врывающейся во флуд кошк*
Гость
Привет-привет, как дела, как жизнь молодая?)
Отредактировано Неглит (2023-11-25 16:32:41)
Поделиться9402023-11-25 16:33:07
Аларик Вейн
Была тёмным эльфом, а стала богиней?! Вот же у вас безумный, личный сюжетец.
Волчара одобряет. Пха-ха.
*тихо посмеивается* Какая-то у меня слишком mommy роль для такого
Одинокий, многодетный отец и юная мачеха-колдунья. Звучит как нечто интересное и знакомое. /Едва сохраняет серьёзную мину. Ещё немного и тоже засмеётся/
Могу прекрасно понять, но я специализируюсь на другой боли. Хоть и раны перетерпеть могу, если нужно. *придирчиво осматривает результат* Раны-то и легче перетерпеть. А вот что делать с болью душевной... вопрос хороший. А за услуги, Грегор *обрабатывает чем-то руки, строго-строго говоря* Другая услуга. Златые монеты меня не интересуют. И эту услугу я могу потребовать в любое время, кстати. А теперь я побуду вашим врачом и порекомендую агрессивно вам отдыхать. И выбирать места для сна безопасные!
Душевную боль я никогда и не мог терпеть. К сожалению или счастью. Свихнулся до того, как привык к ней. /С интересом следит за каждым движением юной колдуньи, а после с грохотом падает на спину. Тяжёлый оборотень, очень тяжёлый/ А ведь я собираюсь забрать тебя вместе с Эирики Астартой. Но будет же не так просто нанять на работу в далёкие, северные края, верно?
/Потянулся и поудобнее развалился/
Желание доктора для меня закон. Постараюсь более не спать рядом с агрессивным медоедом. /Кивает/ С меня услуга. В любом момент, как и договорились.
Астарта
Удобно тебе, красавица? /Чуть плечом повёл громоздким/ Держись крепче.
я у вас так... буду числиться «приходящим» кадром.
На больное надавил, маленький засранец. На денюжки. Но... ты слишком дикованный. Интересный, притягательный. Любых денех нежалко, лишь бы ты назвал меня папочкой. х) В пределах разумного!
мне нравится, что это едиственное, что действительно смутила господина-волка.
Могу, умею, практикую.
я щас хочу байхэн написать, потом с тобой сразу вопросы обкашляю.
Да, конечно. Если что, я тот ещё тормоз.
Поделиться9412023-11-25 16:33:09
Неглит
Хорошо)))
А твои? (
Поделиться9422023-11-25 16:34:00
Грегор
Нормальный сюжет. Хороший такой. Со смыслом! Ведь я могу твердо говорить, что у меня жена богиня)
/хохотнул/
[nick]Аларик Вейн[/nick][status]Furiosus Harpago[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/t457665.jpg[/icon][sign]Убей в себе раба,
Почувствуй - падают оковы.
Отринь закон!
Ты больше не скот, ты бешеный зверь.
Ты станешь свободным в посмертьи своем,
Лишь клятву мне дай и мы к воле пойдем![/sign]
Поделиться9432023-11-25 16:35:01
Неглит
Здравствуй!
Потихонечку, благодарю. Ужином "праздничным" занимаюсь~
Встречный вопрос: как делишки?~
Поделиться9442023-11-25 16:35:17
Кай Кэйлум
Это чудесно, когда дела идут хорошо)
У нас тоже хорошо, погода, конечно, абсолютно чудесная) весь вот этот снежок такой новогодний вайб делает, красота просто) поэтому сегодня я несу во флуд чай со вкусом глинтвейн и глинтвейн со вкусом глинтфейна) чего изволите?)
Поделиться9452023-11-25 16:35:36
Грегор
Вполне, спасибо!
*Задрала голову и улыбается от восторга*
Хи-хи!
Поделиться9462023-11-25 16:37:29
Давайте уже там
Я сейчас тебя кусну! Это ж дочурка моя.
Неглит
Шалунишка.
Поделиться9472023-11-25 16:38:14
Астарта
Ооо, праздничный ужин это прекрасно) не знаю, уместно ли желать приятного аппетита заранее, но я пожелаю)
У нас тоже хорошо, раздумываю над тем, чтобы с разбегу прыгнуть в ближайший сугроб, потому что они так и напрашиваются) мягенькие такие, свежие, классные)
Я сегодня раздаю во флуде вкусняшки, поэтому чего изволите?) Чай, глинтвейн, сейчас поищу, может даже найду какие-нибудь вкусняшки)
Поделиться9482023-11-25 16:38:54
Грегор
Хехе, сегодня у меня настроение навести суеты)
А какое у вас настроение?)
Поделиться9492023-11-25 16:40:31
Неглит
какая у тебя красивая аватарка!
Поделиться9502023-11-25 16:40:34
Неглит
Ряяяд, ряяяд за вас) у нас темно и хорошо~
Второго пожалуйста)
Поделиться9512023-11-25 16:40:46
Неглит
*апчхи*
Болеем
Грегор
Дело семейное
Поделиться9522023-11-25 16:40:51
Привет-привет, как дела, как жизнь молодая?)
ох, хэло!
просто чудесно, я закончил всем писать-скакать по личкам в поисках эпизодов, вот, теперь можно даже чай заварить.
а вам что приготовить? кофе или чай? может бть, предпочитаете что-нибудь... покрепче?
как ваши дела?
Отредактировано Эйс (2023-11-25 16:41:03)
Поделиться9532023-11-25 16:42:45
Неглит
Навела суету при помощи нечестной магии! Люблю это. Но меня на этом не поймаешь, пирожок.
Настроение... такое себе, ведь мне пора на работу. Надеюсь твоё куда лучше, малышка?
Так, мне пора. Оставляю вас, леди и джентльмены. Доброй ночи.
Поделиться9542023-11-25 16:42:50
невольно реализую мечту о том, чтобы эйса, ну, например... хотя бы отпиздили в эпизоде за "оч большую крутость и гениальность".
Поделиться9552023-11-25 16:43:40
Неглит
Ох, премного благодарна! Да, я пока готовлю, делаю пробу ведь, так наемся ахахах.
Снежок классно, но когда не приходится попадать в снегопад~
Хм... Глинтвейн звучит заманчиво, однако у меня тут уже бокальчик белого полусухого, спасибо. Я не против закуски к нему.
Игривое настроение? Я поддерживаю!
Поделиться9562023-11-25 16:45:42
Годфри
чево почему?
Поделиться9572023-11-25 16:46:35
Лира
Ваааа, спасибо
Приветствую на янтаре сестричка альбиноса)
Будете чай или глинтвейн?)
Кай Кэйлум
О да, когда темно и хорошо глинтвейн - идеальный выбор) а если ещё вдруг есть плед и камин так вообще сказка) *наливает в чашку ароматный напиток и ставит рядом* Осторожнее, он только приготовлен и ещё горячий)
Ленора
О, я знаю эту песню, но пока такую ассоциацию не ловила, хотя я особо в текст не вслушивалась... Сейчас посмотрим на неё "обновлённым" взглядом)
Мы потихоньку, выбралась вот днем попробовать новый бургер, осталась в целом довольна, сейчас пью кофе и размышляю над тем, достаточный ли на улице слой снега, чтобы после купаний в сугробе пальто стало покрыто только снегом, а не тем, что прячется под ним...
Чаю или глинтвейна?)
Поделиться9582023-11-25 16:46:46
Так, мне пора. Оставляю вас, леди и джентльмены. Доброй ночи.
Добрых снов! И хорошей работы
Поделиться9592023-11-25 16:47:20
Будете чай или глинтвейн?)
Если можно, то чай
Поделиться9602023-11-25 16:47:49
Лира
Ну, там слово на И в начале пропущено