Флуд #196 - Пронзающий небеса!
Сообщений 1201 страница 1230 из 1841
Поделиться12012023-12-06 23:23:05
Лира
Не сомневаюсь в вашей решимости леди, но я бы предпочел, чтобы господин не заставлял вас так надрываться. /усмехнулся и покачал головой/ Похвальная верность, и немного тревожная. Мне нравится.
Ленора
Сначала книги, потом флуд, а дальше что? Сердце?
посижу тихонько.
А могли бы и суеты устроить ради приличия.
Поделиться12022023-12-06 23:24:05
Винсент
Он не заставляет! *машет ручками* я сама!
Поделиться12032023-12-06 23:25:48
Лира
Доча, ну ты чего. /Неловко отмахивается, вовсю зевая/ Нельзя меня спать укладывать. Дэдди-вульф же привыкнет и будет просить этого хотя бы разок в неделю. Надо же как-то бороться с подступающей бессоницей.
Прелесть. Ты просто прелесть, Зайчонок. /Мягко огладил по макушке, одарив добродушной улыбкой/ Теперь мне гораздо легче. Спасибо.
/Смущённо взгляд потупил/
Милая, ты излишне прямолинейна. Опасно так при людях выражаться, нас могут неправильно понять.
Поделиться12042023-12-06 23:29:23
Грегор
Я могу и несколько разиков в неделю, если захочешь *\\\*
*довольно сопит*
Милая, ты излишне прямолинейна. Опасно так при людях выражаться, нас могут неправильно понять.
а ой! *прикрывает ладонями рот*
всё, больше ничего-ничего не скажу!
Поделиться12052023-12-06 23:30:55
Винсент
Я готов проспать всю ночь во флуде. Здесь тепло! Меня всё равно никто унести не сможет, я слишком тяжёлая тушка.
Я отнесу!
Ты не сможешь, доча. Тут нужен грузоподъемник.
который не украдет флуд, пока вас нет
Ведьмочка! Рад тебя читать.
Поделиться12062023-12-06 23:31:32
Да и для этого разумнее запастись зельем, что позволяет видеть сквозь одежду. /задумчиво/
Широко распахивает глаза, - А что такое существует? А ты его можешь сделать? Мне надо... Надо. Для друга. Ага. Так сделаешь?
И проспал всю ночь в свинарнике. /Предаётся воспоминаниям с тёплой улыбкой/ А, то есть можно? Благодарю. Не отказываться же. /Забрался в полном обмундировании. Сапогах, рубахе, штанах и кожаном плаще/ В самом деле. Вместительная ванна будет.
Не выдержала и расхохоталась, - Представляю себе эту картину! Даже очень живо, - потеснилась, позволяя усесться рядом, а после незаметно для всех, тихо так шепнула с видом секретного агента, - Хрюкни? ~
- Так теплее ж и веселее! А ещё можно сделать вот так! - закинула одну ногу на бедро братца, а другую на бедро волчары, - Сейчас ещё до куртки своей дотянусь. И можно будет подымить.
Поделиться12072023-12-06 23:33:35
Ты не сможешь, доча. Тут нужен грузоподъемник.
*на глаза наливаются слёзы*
но... я постараюсь...
Поделиться12082023-12-06 23:36:01
Ленора
/Прищурился, наблюдая за вредной ведьмой из ванны, после чего набрал полные ладоши воды, окатив брызгами самодовольную леди/
Сердце твоё двулико
Сверху оно набито
Мягкой травой
А снизу каменное-каменное дно
/напевает/
Лютая
Я знаю где купить.
Грегор
А вдруг что-то другое сделают, пока спишь беззащитно.
Поделиться12092023-12-06 23:46:09
Представляю себе эту картину! Даже очень живо, — потеснилась, позволяя усесться рядом, а после незаметно для всех, тихо так шепнула с видом секретного агента, — Хрюкни? ~
Тебе только дай повод, сладкая. Страх потеряла? Или же, по твоему, это я настолько утратил своё достоинство, что стану хрюкать прилюдно? /Куснул за ухо/ Не борзей.
А это забавно. Никогда не принимал ванну, уж тем более горячую, да ещё и в одежде. На мне словно вторая шкура. /Покосился на неё/
Мне нравится, что он прям передает вайб персонажа, который общается больше с книгами, чем с людьми.
Ох. Буквально сейчас пришла мысль для отыгрыша. Грегор не особо в ладах с книгами. А Ленора его бы поучила. Правда, после того как он её застанет за одним ритуалом. Например. Пхах.
Услуга за услуга. Храню твой секрет, а ты делаешь меня... ну, умнее.
Лира
Спасибо, милая. Буду безумно тебе благодарен. Словно классический боборотень, что безответно воет на Луну. /Довольный, очень. Хоть и заснул практически. Носом клюёт, едва не падает/
всё, больше ничего-ничего не скажу!
/Приложил указательный палец к губам/ О нет, Зайчонок. Говорить ты можешь. Мне нравится твой голосок.) /Отцовские обнимашки/
Ты куда милее большинства моих родных щенков. Пхах.
Отредактировано Грегор (2023-12-06 23:55:01)
Поделиться12102023-12-06 23:47:50
Вам придется все же выбираться с этой вечеринки, чтобы действительно меня достать.
/Игриво улыбнулся и телепортивался прямо за спину ведьмы, обнимая её крепко. И все равно, что в промокшей до нитки мантии и не только/
А вы что же, пену не любите? /поинтересовался тихо/
Поделиться12112023-12-06 23:49:43
Грегор
*укрывает одеялкой и гладит с нежностью*
Ты куда милее большинства моих родных щенков. Пхах.
для меня большая честь это слышать, папочка
Поделиться12122023-12-06 23:55:50
Грегор
напишу под твою музыку пост
Поделиться12132023-12-07 00:02:02
Лира
Милая, да это... я ещё могу... посидеть. /С красными глазюками, пытается выбраться из-под одеяла/ Кто вообще придумал этот сон.
для меня большая честь это слышать, папочка
Для тебя честь. А для щенков повод меня скушать. /Виновато улыбнулся/ Плохой из меня отец. Наделал детей, но не воспитал толком.
напишу под твою музыку пост
Солнышко, но у моей музыки... депрессивный настрой. х)
Поделиться12142023-12-07 00:04:33
Солнышко, но у моей музыки... депрессивный настрой. х)
У меня как раз 90% музыки такой (*О*)
Она меня утешает и убаюкивает, расслабляет!!!
Лира
Милая, да это... я ещё могу... посидеть. /С красными глазюками, пытается выбраться из-под одеяла/ Кто вообще придумал этот сон.
Точно-точно? *заглядывает в сонные глазки*
может тебе попить принести?
Для тебя честь. А для щенков повод меня скушать.
я не дам тебя в обиду! *поднимает ручки, показывая отсутствующие мышцы*
Поделиться12152023-12-07 00:10:46
Предпочитаю различные травы и уединение в ванной, с благовониями и свечами.
Это приглашение?.. /спросил с коварной ухмылкой, после чего отстранился, сам немного подрагивая из-за холода. Не хватало ещё бы, чтобы леди-ведьма тоже простыла/
Поделиться12162023-12-07 00:11:04
Грегор
Знаешь, ещё есть субтитры у сериалов, где пишется, какая музыка играет...
А я вот слышу и думаю: о, какая нежная успокаивающая..
Субтитры: *играет тревожная похоронная музыка*
Поделиться12172023-12-07 00:17:10
Я знаю где купить
- Нет времени объяснять. Таке май мани! Вернее... Купишь, а?
Тебе только дай повод, сладкая. Страх потеряла? Или же, по твоему, это я настолько утратил своё достоинство, что стану хрюкать прилюдно? /Куснул за ухо/ Не борзей.
А это забавно. Никогда не принимал ванну, уж тем более горячую, да ещё и в одежде. На мне словно вторая шкура. /Покосился на неё/
- Ну мог бы и повеселить леди, хрюкнув разочек. Че тебе стоит то? - потирает покушенное ухо, - И ваще, че грызешься? А если я? - картино скалит на него зубы и пытается прикусить за щеку.
- Ну так, Вай фигни не посоветует. Всегда найду плюсы и поводы для движа! - покосилась на него, - Тебе к слову идет~
Поделиться12182023-12-07 00:25:57
Лютая
Так говоришь, как-будто у меня деньги есть. Да и вообще, тебе такое зачем? Уверен, если ты вежливо попросишь - и сами разденутся. /рассмеялся/
Ленора
/Усмехнулся и убрал мокрые волосы назад, пройдясь по ним ладонью./
Как говорится, век живи - век учись, а я очень благодарный студент. /кивнул, смотря на рыжеволосую ведьму, не в силах сдержать улыбки/ Благодарю ~ /теперь может обнимать без зазрений совести/
Поделиться12192023-12-07 00:30:57
Винсент
Вскинула бровь, - Тоесть если я попрошу, то даже ты разденешься?
Поделиться12202023-12-07 00:36:37
Лютая
/Задумался серьёзно над этим вопросом, даже подбородок почесал/
Только если в целях просвещения сестрицы, вдруг она там чего-то не видела. /рассмеялся/
Поделиться12212023-12-07 00:46:56
Ленора
Ага, только в таких случаях всегда где-то кроется подвох... /задумчиво произнёс/ Будете требовать с меня деньги? Убираться в магазинчике? Приносить вам завтраки в постель? /хехекнул, поглаживая мягко вдоль спины/
Поделиться12222023-12-07 00:51:46
Только если в целях просвещения сестрицы, вдруг она там чего-то не видела. /рассмеялся/
Фыркнув, ладонью потопила веселящегося братца под воду. Слегка, - Чего это я там не видела?!
Поделиться12232023-12-07 00:54:40
Лютая
Ну раз зелье такое интересует, значит какая-то неразгаданная тайна осталась. /все ещё смеялся, а потом забулькал, притапливаемый/
Поделиться12242023-12-07 01:12:01
Ой, тут мы сможем договориться
...а потом она достала очередной контракт. /улыбнулся и покачал головой, зевая тихо после/ Кто знает, может и мне удастся чему-то вас научить, леди-ведьма. ~
Поделиться12252023-12-07 01:18:36
Винсент
- Пойду с этим зельем красавцев всяких шугать. Мол, как вчерашняя ночка? Твоя родинка на заднице была неподражаема, - смеется, вытаскивая бедосю, - Ну, что, вылезаем?
Поделиться12262023-12-07 01:22:47
Лютая
Оно того не стоит, такое сомнительное удовольствие таких денег. /почесал подбородок задумчиво и выбрался из ванной уже второй раз, кутаясь теперь в плед и подрагивая/
Не речка, конечно, но своего рода план выполнили.
Поделиться12272023-12-07 01:29:05
Винсент
Поднимаясь в ванне, стягивает с себя верх и вешает банное полотенце. Вылезает и хватается за огниво, - Пошли в банке согреемся и обсохнем. А что бы было выгодно? Думаешь я не хочу на зачётные жопки поглазеть?
Поделиться12282023-12-07 01:33:13
Лютая
/Рулетится в пледу, посматривая на сестрицу снизу вверх. И совсем не пытается заглянуть под полотенце/
Поздновато уже для таких развлечений, если уж заниматься подобным, то полным сил и энергии ~ /хехекает и зевает/
Поделиться12292023-12-07 01:38:12
Винсент
- Так не париться, а просто согреться. Там на втором этаже тепло и сухо. Холодно не будет, - Полезла по лестнице, - Тут и поспать кайф. Но если не хочешь, то мне больше места достанется ~
Свесила штаны сушиться, пропав из зоны видимости.
Поделиться12302023-12-07 01:42:20
Лютая
/Проводил взглядом поднимающуюся наверх сестрицу, улыбнувшись шире из-за любопытного ракурса/
Может быть в следующий раз, а пока дремать в надёжном месте ~ Заранее сладких