Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Ленора
Привет хд
Ленора
/кормит вкусняшками с порога/
Ленора
Да) уже всё прочла, жду когда отец ответит и начну писать
Мне по сути нужно было только освежить память, я тут кажется прошлым летом была на Риуке (если не позапрошлым)
Ленора
И я тебя помню ахаха с:
*радостно приобнимает и вручает кружку чая* Лютик, рада видеть <3
я тебя тоже рад видеть
как ты? :3
/принимает чай/
Ленора
ой а что случилось? Заболела?
Потихоньку, но немного ощущаю себя в другой реальности. Спала часа два, весь мир... как одно сплошное непонятное пятно и надо при этом работать))
/погладил по голове/
тяжко :с
Тур
/ловит Тура/
Лютер
Это что-то из категории "что молчишь, поймал что ли?"?
Это что-то из категории «что молчишь, поймал что ли?»?
не знаю, что за категория, но теперь ты захвачен
/связал Тура так, чтобы он не мог пошевелиться и уж тем более разрезать верёвки/
Лютер
*пожал плечами*
Talk is cheap.
*пожал плечами*
Talk is cheap.
/начал кормить Тура с ложечки/
Лютер
...Почему мне кажется, что я уже когда-то использовал эту самую страницу?
...Почему мне кажется, что я уже когда-то использовал эту самую страницу?
может и использовал, но точно не относительно меня
я бы запомнилнаверное
Подстригла котам когти на лапах. Теперя троица сидит и жутко на меня обижается.
Ленора
И даже костями не разбрасывались. /одобрительно кивает/
Подстригла котам когти на лапах. Теперя троица сидит и жутко на меня обижается.
я б тоже обижался на их месте хд
Лютер
Это для их же блага!
А еще для моего и окружающих вещей.
Это для их же блага!
А еще для моего и окружающих вещей.
Просто купи им когтеточку!
Это как купить коту кроватку. Спать все равно будет на подоконнике.
Это как купить коту кроватку. Спать все равно будет на подоконнике.
смотря какая кроватка и где расположена~
мой кот с удовольствием использует свою когтеточку, если она стоит там, где ему удобнее всего точить когти
но если её переставить куда-то в менее "проходное" место, он начнёт её игнорировать, а точить когти будет там, где привык, но уже о стену или мебель
ну и да. я никогда не стриг своему коту когти, хотя прикола ради подумывал купить ему "колпачки", просто потому что они цветастые, и это будет забавно смотреться :"D
Тебе показать во что превратилось три последних когтеточки? Сменные столбики сейчас днем с огнем не найдешь, а закупать новые когтеточки по нынешним ценам не вариант ввиду того, что я столько не зарабатываю. Пыталась заказывать сезаль, чтоб вручную обмотку делать, так ее пойди еще найди нормальную. Один моток у меня прям в руках рассыпался.
Да и даже с целой когтеточкой один умник ее полностью игнорировал, а у второго при всей любви к подобным штукам жутко затачивалась парочка когтей. Один взмах такой лапкой и второй кошакен рискует остаться без глаза, даже если драка у них чисто дружеская.
Так что неа, не убедил. Лучше периодически коготки им подстригать.
Тебе показать во что превратилось три последних когтеточки? Сменные столбики сейчас днем с огнем не найдешь, а закупать новые когтеточки по нынешним ценам не вариант ввиду того, что я столько не зарабатываю. Пыталась заказывать сезаль, чтоб вручную обмотку делать, так ее пойди еще найди нормальную. Один моток у меня прям в руках рассыпался.
Да и даже с целой когтеточкой один умник ее полностью игнорировал, а у второго при всей любви к подобным штукам жутко затачивалась парочка когтей. Один взмах такой лапкой и второй кошакен рискует остаться без глаза, даже если драка у них чисто дружеская.
Так что неа, не убедил. Лучше периодически коготки им подстригать.
тяжело тебе с этими засранцами %D
Лютер
Три туши от 6 до 8 килограмм. Да, увесистые. *ржет* Еще и с характерами. Один кот-принцесса (иногда с режимом старого деда-пердуна) чего стоит.
Дикое Пламя
ой, так у тебя живу мини-я :"D
а вообще, поражаюсь твоим котам в плане веса
и бабушкиному коту тоже порой поражаюсь, потому что он ведь нихрена не жрёт, но при этом весьма крупныймы всё ещё подозреваем, что он отжал у кошки канал соединения с энергией космоса, потому что до его появления это она питалась святым духом, а теперь жрёт за двоих в прямом смысле этого слова хд
а мой жрёт как не в себя, при этом на фоне бабулиного мелкий и весит на 2 кило меньше серого (4,5кг всего, когда тот 6,5кг)
при этом оба кота кастраты и как бы должны быть оба склонны к полноте, но мой походу склонен к мускулам в передних лапах
Нельзя столько спать
Дженова
/взял на ручки, гладит/
опять пересып словила?
Всем доброго вечера
склонен к мускулам в передних лапах
Пока черному коту было скучно одному у подруги, то к нам он приезжал шариком на тонких лапках. Здесь же у него есть места, куда прыгать, есть кого куськать за попку и с кем махаться лапами, периодически со мной играет. Так что у него весь жирок в мускулы ушел. А, иногда с нифига может устроить забеги из комнаты на кухню и обратно.
а теперь жрёт за двоих в прямом смысле этого слова
Конкуренция - великая сила.
Хотя вот старший кот хоть и пылесосит корм из своей и чужих мисок, но тощий как велосипед. Хотя вроде шотландец, да и образ жизни сидяче-лежачий.
Нельзя столько спать
...льзя...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний