Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Лютер
Это мне напомнило мою первую сменщицу. Она была опытнее меня, работала в каком-то крутом месте, где требования были выше и т.д. Короче, задавила авторитетом. Просто я, которая проработала месяц, и она, которая работала в большой кофейне.
После первой же смены прилетело, что я плохо убираюсь. Сейчас мне смешно, потому что... Судя по всему она вообще себя уборкой не утруждала. Я-дурак думала, что засохший кофе на её рабочей группе (у каждого своя группа) это потому что она про щётку забыла. Теперь дошло, что она просто машину не мыла. А потом девочка, которую она стажировала, мило хлопая глазками, поведала нам, что если сварено мало чашек, то машинку разрешено не мыть.
Я, которая уволилась и вернулась, и старшая бариста, которая тоже увольнялась и вернулась, стояли с лицами лица, офигевая с таких поворотов.
По рассказам можно подумать, что все плохие, одна я молодец, но нет. Работали и работают девочки, к которым у меня никаких претензий, а есть и такие, по кому скучаю. Там все идеально. Просто приходишь на работу и работаешь, не дергаясь и не волнуюсь: обо всем заранее предупредили, заранее попросили, на что-то указали.
Отредактировано Жозефина (2024-01-12 04:42:24)
Дженова
*теплые обнимашки*
Жозефина
*обнимашки в ответ*
Застрели меня, чтоб я не мучилась
Я хочу спать, но не могу уснуть
Это как вообще такое
Дженова
Выдумай себе важное дело и всерьез реши им заняться. Должно вырубить моментально.
У меня получалось.
Жозефина
Я с шести утра этим делом занималась, вот только домой зашла думала щас как лягу, ага, хрен там.
Причем я легла в два часа, проснулась в четыре и такая: а как спать?
Причем я выпила только одну чашку кофе в шесть часов и то больше по привычке, потому что спать не хотелось в принципе
Убираться и готовить я все равно не буду
Жозефина
у меня одна знакомая работает на продаже всякой ерундистики, чтобы ноготочки делать
у них тоже есть одна вся из себя "я делаю ноготки, а у вас падрабатываю", и при этом не может даже адекватно покрасить пластиковую херню с ногтями, из-за чего так и задумываешься "как ты вообще можешь зарабатывать, делая ногти, если не можешь даже банально просто нанести лак на пластину"
Дженова
думаю, кофе просто пора бросить ненадолго /гладит по голове, беря на ручки/
Кинул в себя первой серией Поднятия Уровня
всё же Савано Хироюки прекрасен, очередной его ост пробил до мурашек
да и начали аниме весьма бодренько, авось экранка выйдет достойная
Поднятия Уровня
Что-то знакомое...
Кратенько, о чем там?
Что-то знакомое...
Кратенько, о чем там?
Поднятие Уровня в одиночку
про парнишку Е ранга, который попал в "двойное" подземелье, где его немножечко убили, и он стал прокачивать свой уровень ирл как в рпг
В своё время манхва была очень популярна в основном из-за рисовки и говорящего муравья, потому неделю назад наконец-то релизнулась первая серия аниме
Лютер
*сонно прижалась и ножками болтает*
Я поспала минут 40, но стало только хуже, еще больше спать хочу
Не уверена что это от кофе
Сегодня 14:58:41
Сегодня 14:58:41
ничосе засинхронились
Дженова
Я думаю, это от всего в сумме
/обнимает покрепче/
Лютер
Миндальная связь активатед
Матерью котьей клянусь это все магнитные бури
Мне надо просто какого-нибудь узбагоина на ночь, чтобы мне лечь вовремя и меня вырубило часов до восьми утра
Дженова
/гладит по голове/
а узбагоинов нет или ты просто пока только думаешь о том, что надо бы?
Лютер
*уткнулась носом в шею, уши прижала, сопит*
Я пока надеюсь что организм сам себя вывезет, не хочу опять таблетки горстями есть.
Есть, точно, а я вчера ела? Кто-нибудь помнит?
Дженова
Покушай лучше, сбросить вес не так уж и долго
/гладит, обнимая/
Лютер
Я забыла покушать, а не потому что хочу сбросить вес, бегала как сайгак весь день. Потом с дочкой подруги до десяти вечера сидела, потом до двух уснуть пыталась камеди клаб смотрела и что-то как-то из головы вылетело
А потом с 4х утра начала опять бодрствовать и собираться.
*начинает сопеть активнее*
Дженова
Ну, я имел в виду на случай, если ты вдруг не забыла, и будешь волноваться, что наберёшь лишнего
/продолжает обнимать и нежно гладить/
Лютер
Я смирилась с этим
И если вдруг стану толстой, то буду топить за бодипозитив и все такое
*глазки закрыла, а уровень сопения достиг ежиного*
Попила кофе и меня сморило, не поняла как так, но пойду еще полежу
Дженова
Сладких снов~ /уложил в кроватку и укрыл одеялком/
Дженова
Я поспала за тебя.
А еще придумала, чем займу себя завтра на работе. К концу года у меня будет толстая тетрадка с персонажами
К концу года у меня будет толстая тетрадка с персонажами
Хорошее занятие, одобряю
Хорошее занятие, одобряю
У меня под персонажей заведена отдельная папка на компе. Хотя лучше будет сказать, что там хранятся все купленные арты. Иногда посещает мысль их в формате журнала распечатать.
У меня под персонажей заведена отдельная папка на компе. Хотя лучше будет сказать, что там хранятся все купленные арты. Иногда посещает мысль их в формате журнала распечатать.
Почему не распечатаешь?
Лютер
Пока маловато работ набралось.
Жозефина
жаль :с
но надеюсь, что придёт время, и ты сможешь распечатать всю красоту :3
Лютер
Вообще у меня была мысль сделать красивый коллаж из фреймов манги с Мирко (из МГА) и повесить на стену. Чтоб мотивировала меня приседать и отжиматься. Но с фотошопом я не дружу, так что мотивируюсь котами... Они спят, едят и счастливы.
Запомните ДжоДжо-фину. Когда-нибудь я ее реализую.
А пока вернусь к хвостатой жопке.
Вообще у меня была мысль сделать красивый коллаж из фреймов манги с Мирко (из МГА) и повесить на стену. Чтоб мотивировала меня приседать и отжиматься. Но с фотошопом я не дружу, так что мотивируюсь котами... Они спят, едят и счастливы.
коты - лучшие
Запомните ДжоДжо-фину. Когда-нибудь я ее реализую.
А пока вернусь к хвостатой жопке.
мы всегда будем помнить её
коты — лучшие
Они - идеал, к которому все мы должны стремиться.
мы всегда будем помнить её
Думаю, что как только Байка останется без игры, то сяду и дополню ее анкету. Потому что пока она больше тянет на непися во второстепенном квесте. Что, по сути, не оч далеко от изначальной задумки, но вот появилось желание ее расписать и дополнить.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний