Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Байхэн
а у тебя как день проходит?
Лютер
*прижалась, фырчит недовольно*
Не ну ты загнул конечно
Я же всего лишь кошка, а не джин. Я бы сама от магической силы не отказалась, в особенности от целительной, устала болеть…
Ну а так, скромная кошка может предложить лишь скромный эпизод
Байхэн
Лютер
Я устала и хочу домой. Пятница никогда не была активным днем, но сегодня народ идёт и идёт, идёт и идёт. Седьмой день на ногах - это капец как тяжело.
Дженова
Дженова
/нежно гладит по голове, обнимая/
Я всё ещё хочу умение управлять воздухом
Огонь и вода тоже круто
Или ещё молниями было бы весело
Но воздух наиболее удобный, потому что хочется летать(
А про эпизод.. я думал об этом. но пока не представляю, как связать персонажей :т
Лютер всё же больше по домашним посиделкам за закрытыми дверьми и сильно далеко одному ему пока что нельзя :с
Байхэн
бобже, неделю без выходных вообще ужасно :с
Байхэн
Крепись пушистая сестра, выходные близко.
Лютер
*пытается за палец укусить и лапками дергает*
Молнии это кошкина магия!
Украсть тебя чтоли…
Вместе с Алистером, как говорится одним выстрелом двух зайцев
*пытается за палец укусить и лапками дергает*
Молнии это кошкина магия!
я помню хд
но я про ирл
Лютер учит именно магию воздуха/ветра, в общем да
Украсть тебя чтоли…
Вместе с Алистером, как говорится одним выстрелом двух зайцев
Воровать эльфов на территории Эльмнота?
Кошка явно любит рисковать...
Лютер
Да я понимаю что ты про ирл, просто попыталась пошутить, чтобы ты не грустил
Кто не рискует, тот не кошка
Завлеку красивыми речами даже не заметишь как окажешься в кошкиных лапках, вот и посмотрим тогда кто кого на ручки возьмет
Да я понимаю что ты про ирл, просто попыталась пошутить, чтобы ты не грустил
/гладит/ спасибо :3
Кто не рискует, тот не кошка
Завлеку красивыми речами даже не заметишь как окажешься в кошкиных лапках, вот и посмотрим тогда кто кого на ручки возьмет
Красивые речи это хорошо, но завлекать Лютера ими сложно, как минимум потому что у него иммунитет в виде лучшего друга, который просто вытаскивает его из дома в прямом смысле слова хд
Лютер
Тогда да, действительно сложно что-то придумать, особенно мне с моей фантазией (которой нет)
Просто что-то хочется, а что не знаю
Что я планировала: прийти домой, налить медовуху в кружку, пожарить себе пивную тарелочку из наггетсов, луковых колец и картошечки да устроить себе праздник.
Что я получила: сожрала за пару минут наггетсы и довольна. Не нужны ни медовуха (хотя ее купила), ни колечки (их раскупили), ни картошечка (просто лень готовить)
Тогда да, действительно сложно что-то придумать, особенно мне с моей фантазией (которой нет)
Просто что-то хочется, а что не знаю
вот у меня тоже как-то так
потому что надо ещё и логично вписать
Что я планировала: прийти домой, налить медовуху в кружку, пожарить себе пивную тарелочку из наггетсов, луковых колец и картошечки да устроить себе праздник.
Что я получила: сожрала за пару минут наггетсы и довольна. Не нужны ни медовуха (хотя ее купила), ни колечки (их раскупили), ни картошечка (просто лень готовить)
и правильно сделала
Лютер
Я прям вижу как ты хочешь, чтобы кошка тебя украла
Выспаться мне коты все же не дали...
Я прям вижу как ты хочешь, чтобы кошка тебя украла
А я прям вижу, что Лютера многие украсть хотят хд
Выспаться мне коты все же не дали...
а я проснулся в 4 утра
кот посмотрел на меня и сказал "спи дальше, тупица"
и лёг на меня
Лютер
А мои ложились на меня и орали в ухо.
Привыкли, что в 6 подъем и кормежка перед работой. А тут мало того, что завтрак проспала, так еще и никуда не ушла.
Впрочем, кафе-ресторанчик, в который хотела зайти, работает с половины восьмого, так что, наверное, самое время.
А мои ложились на меня и орали в ухо.
Привыкли, что в 6 подъем и кормежка перед работой. А тут мало того, что завтрак проспала, так еще и никуда не ушла.
Впрочем, кафе-ресторанчик, в который хотела зайти, работает с половины восьмого, так что, наверное, самое время.
НАТАША, МЫ ВСЁ УРОНИЛИ
кхм
мой просто знает, что если будить меня - можно попасть в ловушку обнимашек и постукиваний по голове за каждый лишний звук
ему это не нравится, он предпочитает лишний раз не будить меня хд
Лютер
Мой Кун видимо мазохист. Его постуки и обнимашки заставляют только громче мычать и вырываться.
...он вообще не шибко умный котик.
Байхэн
он просто не знает, что такое безысходность :"D
Вернувшись домой после прогулки с чистой совестью ухнула спать.
Сейчас дописала внешность Байхэн. Можно и прибраться чуток. Потом позадротить. А там уж и характер расписать, если настроение будет.
Лютер
Ну так один раз уже получилось укрась и в рабство продать.
На самом деле я шучу, ничего дельного в голове нет, хотя я бы хотела эпизод какой-нибудь , но мне кажется это настолько сильно за уши будет притянуто, что капец
Всем доброе утро
Кошка только проснулась
Ну так один раз уже получилось укрась и в рабство продать.
На самом деле я шучу, ничего дельного в голове нет, хотя я бы хотела эпизод какой-нибудь , но мне кажется это настолько сильно за уши будет притянуто, что капец
Я думаю, нам просто придётся либо подождать подходящие события, либо мб в каком-то ивенте завалиться
или альтернатива разве что, но там проще сразу других персов делать
Всем доброе утро
Кошка только проснулась
/берёт на ручки/
день добрый :3
Доброго дня, сладкие. Всего вам самого наилучшего
Эирик
о, Эи
привет :3
Лютер
*Обняла и угощает безе, прикладывая сладость к губам*
Ихих, как дела?
Лютер
проще сразу других персов делать
*саркастично скалится* ну все понятно Лютик, просто боишься кошкомамочку
/берёт на ручки/
день добрый :3
*в глаза заглядывает*
Добрый добрый
Эирик
Доброго
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний