Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
А это уже зависит от того как будешь себя вести *злобно хехекает*
Это так лень делать мне
коленки отдельно от меня не смогут гладить тебя, да и вообще спустя время пахнуть дурно начнут
но завтра понедельник, а ты ведь не хочешь, чтобы твои волосы чувствовали себя плохо?
Лютер
Лютик, это что тонкий намек, чтоб тебя всего целиком в собственность записали?
Даааа, завтра понедельник и надо как-то оживать и вклиниваться обратно в режим, зато наконец со всеми увижусь
Лютик, это что тонкий намек, чтоб тебя всего целиком в собственность записали?
Нет, это намёк не отрывать мне колени %D
Даааа, завтра понедельник и надо как-то оживать и вклиниваться обратно в режим, зато наконец со всеми увижусь
Вот-вот! Так что тебе надо сейчас решить. достойны ли они видеть одуванчик
Лютер
*топчется у него на коленках* я подумаю над твоим предложением.
Они и так уже видели этот одуванчик и не раз, я любитель засыпать с мокрой головой. Еще с бывшим начальником ехать разбираться, на счет зарплаты. Думаю вот брать с собой друга для устрашения или пока рано и попробовать самой поговорить. Даже не знаю как лучше сделать, но хочется разобраться побыстрее.
Тебе завтра на работу?
Ну вот прям вот вот уже, уже прям в руки ему упала, уже нос к носу и все равно нет!
АААААААААААА
*топчется у него на коленках* я подумаю над твоим предложением.
/умилённо погладил/
Они и так уже видели этот одуванчик и не раз, я любитель засыпать с мокрой головой. Еще с бывшим начальником ехать разбираться, на счет зарплаты. Думаю вот брать с собой друга для устрашения или пока рано и попробовать самой поговорить. Даже не знаю как лучше сделать, но хочется разобраться побыстрее.
Тебе завтра на работу?
Если побыстрее, то лучше сразу взять друга
Он в крайнем случае может просто постоять около работы, например или типа того
А так хоть какая-то моральная поддержка
И нет, я завтра отдыхаю х)
Ну вот прям вот вот уже, уже прям в руки ему упала, уже нос к носу и все равно нет!
АААААААААААА
типичное сёдзе? хд
Лютер
*ушки расслабленно развела*
Да там больше не моральная поддержка нужна, а физическая. Я боюсь что я случайно могу кого-нибудь задушить. *невинно глазаками похлопала*
Ты по сменам работаешь?
Все завтра значит на работе будут страдать и делами заниматься, а он отдыхать. Непорядок. Надо заставить тебя наклепать мне аватарок
типичное сёдзе? хд
Я не сильно в жанрах разбираюсь
Да, написано седзе
Внешность и характер расписала. Теперь надо подумать над биографией. Обожаю графоманить про своих персонажей. И где там мой дракон?
Дженова
Чего читаешь?
Байхэн
Не читаю, смотрю
И пищу сижу как мышь домашняя
Мне оно чем-то напоминает Президент студсовета горничная
Дженова
Ромком? Надо посмотреть есть ли манга. Хотя я уже купила себе гейских китайцев
*ушки расслабленно развела*
Да там больше не моральная поддержка нужна, а физическая. Я боюсь что я случайно могу кого-нибудь задушить. *невинно глазаками похлопала*
/продолжает нежно гладить/
тогда тем более бери его с собой
Надо заставить тебя наклепать мне аватарок
Если дашь исходники - могу и нарезать их
Да, написано седзе
Там это нормальная ситуация хд
Байхэн
Даааааа, мне иногда прям хочется что-то такое посмотреть и попищать.
Мне же мало эмоциональных качелей, надо раскачаться сильнее
Хотя я уже купила себе гейских китайцев
Лютер
*глазки прикрыла, сидит довольная, искорки от ушек пускает*
Да, у меня все на телефоне, там только в принципе глазки поменять цвет. Ну и обрезать некоторые можно да, чтобы бубов не видно было
Нет, ну это весело как они реагируют друг на друга, мне нравится.
Дженова
По сути те же подростковые романы, только через фильтр китайщины, да плюсом девочка меняется на мальчика. Но весьма слабенько. Там очень ярко выражено, кто мужик, а кто девушка с мечтами о семье и детях.
Байхэн
Я все таки больше сторонник традиционных отношений, но о вкусах спорить не буду. Каждому нравится свое я полагаю.
Дженова
Ага. При том это не мешает мне закатывать глаза в некоторых особо тупых моментах или осуждающе качать головой за очередной сюжетный поворот. Впрочем, я уже много китайских и корейских работ на мангалибе пролистала (все прилично, все традиционно, все культурно), так что некоторые повороты это сугубо местечковое клише.
*глазки прикрыла, сидит довольная, искорки от ушек пускает*
Да, у меня все на телефоне, там только в принципе глазки поменять цвет. Ну и обрезать некоторые можно да, чтобы бубов не видно было
Нет, ну это весело как они реагируют друг на друга, мне нравится.
/умилённо гладит дальше/
ну значит как время будет - в лс кинешь, там допишешь комменты по артам
Лютер
Дженова
Спасибо! 🥰
Эирик
Тортик не забудь схомячить!
Байхэн
Я на самом деле только начну свой путь в этом направлении, это тут Кабис подкинула «Система всемогущего дизайнера»
Думаю что если ночью не усну, то потом начну и выдам свою первую рецензию.
Лютер
Лысину скоро протрешь у меня на голове! *за палец тяпнула*
Я думаю чуть попозже займусь этим вопросом или уже завтра. Не знаю, голова мутная какая-то сейчас. Я способна только мимикать с этой анимашки.
Как избавиться от идеи сделать себе такого же телохранителя для кошки
Лысину скоро протрешь у меня на голове! *за палец тяпнула*
Я думаю чуть попозже займусь этим вопросом или уже завтра. Не знаю, голова мутная какая-то сейчас. Я способна только мимикать с этой анимашки.
/перестал гладить/ зато будешь тем самым божеством, которое гладят на удачу с сияющей лысиной х)
Хорошо, если что, личка всегда открыта :3
Лютер
Вот идея про божество мне нравится, если мне будут поклоняться, а вот лысина… это мой страх номер один, потому что чуть какой стресс, я сразу линяю как не в себя.
Дженова
Никак. Делай телохранителя в качестве непися :3
Байхэн
Но у меня уже есть два личных
Сделать третьего как суперличного
Ниндзя сталкер с маниакальным желанием никого не видеть рядом с госпожой.
И который будет действовать на нервы своими нельзя
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний