Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Дааааааак?
Первый раз на самом деле слышу, что драгоценные камни могут быть других цветов. Не знала об этом.
Теперь знаешь :3
У многих камней есть разные варианты цвета
Я спросонья прочитала отымел
И еще такая: чиво бля?
Перечитала
Осознала
*смеется*
ахахахах :"D
Ладно ладно, уговорил посмотрю сегодня и вынесу свой вердикт. Хочу еще Хоримию посмотреть
Хоримию лучше читать, в анимешке очень многое упустили
впрочем, мб во "втором сезоне" упущения наверстали, тоже глянуть надо бы
Лютер
Штош, тогда заниматься вопросом изготовления кошкиной статуи придется заниматься тебе, ибо я, как видишь, не шарю.
Не уверена, что я смогу вообще что-то прочитать когда-нибудь, если только ночью.
Советуй сайт на котором все это дело лучше читать
Штош, тогда заниматься вопросом изготовления кошкиной статуи придется заниматься тебе, ибо я, как видишь, не шарю.
Тебе всё равно надо тоже присутствовать, чтобы всё соответствовало твоему вкусу, кроме того, тебе нужно будет стоять и позировать, чтобы создатель смог верно передать каждый твой контур
Не уверена, что я смогу вообще что-то прочитать когда-нибудь, если только ночью.
Советуй сайт на котором все это дело лучше читать
Я обычно читаю на ридманге или мангалибе, ещё неплохой desu.me (тут можно найти часто и то, что было удалено с других сайтов из-за правообладателей)
desu.me (тут можно найти часто и то, что было удалено с других сайтов из-за правообладателей)
Семь Смертных Грехов есть?
Их с мангалиба прямо перед моим носом удалили.
Семь Смертных Грехов есть?
Их с мангалиба прямо перед моим носом удалили.
Дааа, грехи у них есть
>>ВотЬ<<
Лютер
Замечательно!
desu.me (тут можно найти часто и то, что было удалено с других сайтов из-за правообладателей)
Над будет оценить. А то я так Форму Голоса не успел дочитать, а аниме не глядел.
[dice=27104-1:20:0:Жмякжмяки за жопку]
Замечательно!
я там как раз недавно соло левелинг перечитывал, потому что с рида удалили :с
Жмякжмяки за жопку
Результаты броска : (14)=14
/отскакивает, пытаясь прикрыться, возмущаясь/
/отскакивает, пытаясь прикрыться, возмущаясь/
[dice=9680-1:20:0:Жмяк-жмякает Лютик]
А Лютер больше жмяков держался...
А Лютер больше жмяков держался...
ахахах хд
Жмяк-жмякает Лютик
Результаты броска : (10)=10
/Лютик тоже негодует/
ахахах хд
/Лютик тоже негодует/
Лютер более вальдисексуален, чем Лютик.
Не этого я ожидал.
Но и возражений не имею.
Не этого я ожидал.
Но и возражений не имею.
Я бы удивился, будь у тебя возражения
А какой у нас желтый драгоценный камень есть?
Кхм янтарь кхм что значит полудрагоценный кхм.
Так вот, с наступающим всех вечером.
Лютер
*смеется* тогда надо попросить мастера уменьшить некоторые части тела, чтобы статую на удачу гладили точно по голове, а не за бубы и попу
Все сайты записала, но я прям чувствую, что я буду аниму смотреть, потому что я жопка ленивая что-то читать.
Вальди
Не этого я ожидал.
Но и возражений не имею.
Хорнилайфхаки от Вальди, поделить одного человека на две субличности, чтобы было больше возможностей для жмяков.
Тур
Янтарь полудрагоценный? Я думала это застывшая смола вообще.
Я вообще в камнях не очень разбираюсьА Вальди он значит за кубы ничего не говорит, понятно все, как претензии, так кошка виновата
Дженова
Да, но всё равно камень (окаменелость).
Тур
Ну так не драгоценный же
А кошкины глазки стоят только самых дорогих камней
*смеется* тогда надо попросить мастера уменьшить некоторые части тела, чтобы статую на удачу гладили точно по голове, а не за бубы и попу
На всё воля заказчика, как говорится :3
Все сайты записала, но я прям чувствую, что я буду аниму смотреть, потому что я жопка ленивая что-то читать.
я тоже долго сидел на онямэ
но потом так вышло, что манга (и манхва) начали проглатываться быстрее
Хорнилайфхаки от Вальди, поделить одного человека на две субличности, чтобы было больше возможностей для жмяков.
более того: он поделил меня кубами...
Кхм янтарь кхм что значит полудрагоценный кхм.
но это не полудрагоценный камень!
некоторые "образования" приравнивают сразу к драгоценным камням, хотя сама по себе эта смола драгоценным камнем не является вовсе о:
но вообще, он слишком хорошо горит и окисляется, так что не подходит для фигуры, которая должна быть долговечной
Лютер
Господи, я просто вспомнила статую в одном из городов, я забыла как называется, но там на удачу (по моему чтобы забеременеть) мужика (какой-то древний бог) за коконцы надо погладить
И там еще фотография была, вся статуя такая темная, но коконы горят огнем *кринжует, смеется и пытается не умереть*
Вот у кошки будет такая же, где попа будет сверкать золотом ярче солнышка.
Да со временем беда, я думаю что даже Хоримию не смогу посмотреть в ближайшее время, потому что кушать хочется и работу надо искать. Я же не могу столько времени сидеть на шее у друзей и мамы. А кушать все же хочется иногда…
Всмысле поделил кубами? Это как так?
Я настолько хочу кушать сейчас, что не заметила как повторилась про это два раза
Господи, я просто вспомнила статую в одном из городов, я забыла как называется, но там на удачу (по моему чтобы забеременеть) мужика (какой-то древний бог) за коконцы надо погладить
И там еще фотография была, вся статуя такая темная, но коконы горят огнем *кринжует, смеется и пытается не умереть*
Вот у кошки будет такая же, где попа будет сверкать золотом ярче солнышка.
ахзахахах
да, слышал о подобных статуях
у нас на кировке есть лысый бомж, которому башку за годы натёрли до сияющего блеска
и блоха Левши, которую тоже натёрли хд
Да со временем беда, я думаю что даже Хоримию не смогу посмотреть в ближайшее время, потому что кушать хочется и работу надо искать. Я же не могу столько времени сидеть на шее у друзей и мамы. А кушать все же хочется иногда…
манга и манхва в этом плане удобны, что их можно с телефона читать где угодно, и не надо наушники искать
Всмысле поделил кубами? Это как так?
а вот так
взял и кинул кубики на разделение... прям как ГГ в "стране невыученных уроков"
Дженова
Не ну.
Википедия говорит, что драгоценными называются только и исключительно алмазы, изумруды сапфиры и рубины. Притом что последние два (или даже три) можно подвести под один класс минерала. Из них хоть близко желтыми бывают только сапфиры, но это тоже вопрос исторически сложившегося определения.
Короче не выпендривайся, тигрового глаза хватит. А то и пирита (который уж точно не камень).
некоторые «образования» приравнивают сразу к драгоценным камням, хотя сама по себе эта смола драгоценным камнем не является вовсе о:
Камень, и полудрагоценный.
Камень, и полудрагоценный.
не всё то камень, что выглядит как камень...
вся статуя такая темная, но коконы горят огнем
У нас в ТЦ есть фонтанчик со статуей Геракла и льва. У льва блестят яички и кончик хвоста.
Без всяких "на удачу"
Отредактировано Байхэн (2024-01-22 16:52:08)
блиин
я вспомнил, что где-то в сторону Муслюмово есть чёрный бык (то ли из чугуна, то ли ещё чего, не помню), которому бубенцы в ярко красный выкрасили :"D
Лютер
Определение камня в студию.
у нас на кировке есть лысый бомж, которому башку за годы натёрли до сияющего блеска
У нас в ТЦ есть фонтанчик со статуей Геракла и льва. У льва блестят яички и кончик хвоста.
Больше всего помню натертый пятачок у свиньи в Таганроге.
Определение камня в студию.
Камень – кристаллическое образование, которое может смешиваться и преобразовывать свою структуру под воздействием внешних факторов. В зависимости от состава камни могут быть прочными или хрупкими, мягкими либо твёрдыми.
Янтарь - не кристалл в первую очередь, и кристаллы не образует
Лютер
>русский язык
Ну ладно. Моя очередь:
"A gemstone (also called a fine gem, jewel, precious stone, semiprecious stone, or simply gem) is a piece of mineral crystal which, when cut or polished, is used to make jewelry or other adornments.[ссылки] However, certain rocks (such as lapis lazuli, opal, and obsidian) and occasionally organic materials that are not minerals (such as amber, jet, and pearl) are also used for jewelry and are therefore often considered to be gemstones as well."
>русский язык
Не стоит забывать, что английский язык весьма ограничен в терминах, из-за чего одно слово может иметь огромное количество значений
Кроме того, ты запросил определение просто камня, а сам даёшь определение драгоценного камня, которое, кстати, обозначает янтарь не как камень, а как "органическое соединение, не являющееся минералом"
and occasionally organic materials that are not minerals (such as amber, jet, and pearl)
И о том, что НЕКОТОРЫЕ янтарные образования относят к драгоценным камням, я уже говорил выше
Но их отнесение всё ещё не делает янтарь камнем на самом деле (и уж тем более драгоценным или полудрагоценным), это всё ещё остаётся смолой растений, которая просто засохла вне "оболочки" и может рассыпаться в любой момент из-за окисления к примеру
Их просто классифицируют так в зависимости от "значимости" (например, если янтарь был как-то по-особому обработан и вставлен в какое-то очень важное для истории украшение)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний