Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Лютер
Да что там рисунки... Пока что недоскетчики, я ещё осваиваю рабочую среду, ахах. Ещё вроде подруга, что вообще отпад художница, очень загорелась желанием мне помочь адаптироваться.
Но я очень хочу и буду учиться в секси мадам и мужчин. Я Берка в ирл рисовала, но уже не покажу, ехе-хе
Да что там рисунки... Пока что недоскетчики, я ещё осваиваю рабочую среду, ахах. Ещё вроде подруга, что вообще отпад художница, очень загорелась желанием мне помочь адаптироваться.
Это вроде я в первый день приколдеснулась по фану хахаха
А это меня ночью расколбасило
Но я очень хочу и буду учиться в секси мадам и мужчин. Я Берка в ирл рисовала, но уже не покажу, ехе-хе
Скетчики всё равно весьма хорошие, так что главное не бросать, а продолжать :3
/погладил по голове/
Лютер
Спасибо~
Не, я разумеется не заброшу. Просто сперва приходится выполнять первостепенные дела, а далее по настроению~
Эирик
Это хорошо, потому что не так важно, сколько времени уделять хобби, важна стабильность и частота этого внимания :3
если каждый день хотя бы по 10-15 минут - это гораздо лучше, чем 24 часа раз в месяц/год
Лютер
Всё абсолютно правильно, я полностью поддерживаю! Так и стараюсь делать~
Я даже думаю у подруги что-то типа "домашки" просить, задания там. И персонажей других скетчить охота, тоже неплохая практика. Своих в основном клепала)
Всё абсолютно правильно, я полностью поддерживаю! Так и стараюсь делать~
Я даже думаю у подруги что-то типа «домашки» просить, задания там. И персонажей других скетчить охота, тоже неплохая практика. Своих в основном клепала)
А если разовьёшь своих в достаточной степени, можешь и свою историю начать создавать :3
Лютер
У меня в первую очередь так и стоит цель - дорасти до такого навыка, чтобы рисовать своих персонажей самой.)
Могу ещё похвастаться, какой подарок в виде полноценки сделала та самая подруга. ОС-ку мою прелестную нарисовала.
Эирик
Рандомно тыкай в список персонажей Янтаря и рисуй того, на ком остановишься.
Байхэн
Ххеехех, была такая мысль~
У меня в первую очередь так и стоит цель — дорасти до такого навыка, чтобы рисовать своих персонажей самой.)
Могу ещё похвастаться, какой подарок в виде полноценки сделала та самая подруга. ОС-ку мою прелестную нарисовала.
Хвастайся х)
Лютер
Не, ну я же должна была спросить!
Не, ну я же должна была спросить!
хорошечная
Красивости!!!
Лютер
Дааа! Вообще пушка, я визжала вовсю.
Ещё в придачу к ГП Берк мне задонатил в Геншин на три луны (чтобы кристаллов на скин для Шэни хватило) и ХСР на один билет, я не могу...
Дааа! Вообще пушка, я визжала вовсю.
Ещё в придачу к ГП Берк мне задонатил в Геншин на три луны (чтобы кристаллов на скин для Шэни хватило) и ХСР на один билет, я не могу...
/галдит по голове/
Скин на Шэнь вообще чудесный, прекрасный подарок!! *О*
Лютер
*довольно мурлыкает*
Но не нужно думать, что я избалована! Я отнекивалась абсолютно от всего, мне даже до сих пор неудобно ><
*из колпака достала небольшие коробочки с кусочком медовика, оставила Лютеру и Байхэн*
Эирик
Разве получение подарков на день рождения - признак избалованности?
Как по мне, скорее признак наличия в окружении людей, которым нравится дарить подарки о:
И это наоборот хорошо, что есть такие люди рядом, они несут добро и любовь в жизнь получателя
А раз отнекивалась, значит тебя наоборот не долюбили в своё время о:я тоже постоянно страдаю муками совести, когда мне дарят что-то
/принял коробочку/ спасибо с:
/поставил на стол свеже сваренный чай\
Лютер
Не знаю, я просто за раз вот столько не получала... Для меня это много.
Но да, для меня самой подарки намного приятнее дарить, правда жаль, когда бюджет очень и очень ограничен... Но ненадолго.
*потирает лапки*
Ох давно мы чаи не гоняли!
Эирик
Я на новый год испытал примерно те же эмоции, что и ты хд
Но вот так поглядишь на фильмы или просто другие компашки людей, и порой закрадывается мысль в голове, что это.. в общем-то нормальное количество, и на деле только кажется, что много, просто когда много друзей, и все обменялись подарками, так "много" и получается в общем-то
Да что уж там, когда просто друзья есть, и с ними обмен происходит, это уже больше обычного
Да, давненько чаепития не устраивали, надо навёрстывать упущенное
Эирик
*кушает с кофе*
Лютер
Хахах, прекрасно понимаю, абсолютно. Сравнивая с окружением, я действительно получаю ещё скромно, но писяюсь кипятком так, будто мне подарили страну.
Помнится, коллега бывшая была из тех "элит", где на ДР друг другу было принято дарить подарки, как по мне (к примеру, какое-то белое худи, где бренд вообще непонятный), ни о чём, но за бешеные деньги. А зарплата у нас была небольшая, у неё даже поменьше. Но да, я в аут уходила с её рассказов, как она шла к девочке на праздник (конечно, лакшери, все её подружки зарабатывали как минимум в 2 раза больше) и говорила, что должна достать подарок за 100 бел.руб. минимум (чуть меньше 3к), а как услышу, что таких праздников за месяц может быть несколько... Я не представляю, как она жила, снимая одной квартиру (у нас вообще в долларах на родине ведь сдают) за 250 долларов однушка, на выходные умудряясь гонять по кальянным и ресторанам, делая все бьюти процедуры. Большая мат.помощь, не иначе. И я, которая до переезда в другую страну жила с родителями и едва ли умудрявшаяся откладывать четвёртую часть от зарплаты... Да.)
Но это так, удивление, ни разу не зависть. Вообще такой образ жизни мне чужд.
Байхэн
Эирик
Я считаю, что нужно жить по средствам, но хорошо, когда зп позволяет именно жить, а не выживать
Хотя подарки ради понта, а не ради радости я не понимаю и вряд ли когда-то пойму
Иной раз красивый самодельный подарок куда приятнее, чем какая-то откровенно хрень, но стоившая очень дорого
/кормит вкусняшками/
Лютер
Вот-вот... Ну, как есть. А теперь чай и вкусности.
*угощается с большим удовольствием*
Эирик
Да, самое время хорошо отдохнуть!
/выставил на стол пиццу/
Лютер
*хлопает глазками*
Ого, как щедро и вкусно! Спасибо!
*сдерживая слюнки, принялась кушать*
Эирик
Приятного~
/тоже ест, доволен/
Лютер
*сдержанно кушает, чтобы не выдать своего зверского аппетита*
Эирик
/умилился и принёс ещё поесть/
Тут у вас кормят?
Кабис
Конечно :3
/усадил за стол/
Лютер
*безустанно нямает*
Кабис
Здравствуй! Присоединяйся
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний