Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Лютер
Что за квест?
Что за квест?
Закрывал ветку Ордо Нарциссенкрейц в геншине
Франка
Я просто недавно смотрела его и вспомнилось вот
Но недосмотрела до конца, потому что я валенок
Лютер
Какой квест? Куда ты там собрался?
Я тут значит пришла такая, готовая к активным диалогам, а он
На самом деле у меня опять сопли мать твою, как достала эта хуйня уже, я не понимаю, что на нахер вообще происходит и почему я выздоравливаю, проходит два три дня и опять все по новой.
Закрывал ветку Ордо Нарциссенкрейц в геншине
Опять задротит…
Я то думала, что ты там в реале собрался что-то делать
Франка
Я просто недавно смотрела его и вспомнилось вот
Но недосмотрела до конца, потому что я валенок
Вот оно что
Ну я его знаю в первую очередь в виде манги, аниме уже потом вышло
Поход какой-нибудь…
Хочу в поход, но только летом. С палаточками уйти в какие-нибудь ебеня, чтобы нас никто не нашел
Какой квест? Куда ты там собрался?
Я тут значит пришла такая, готовая к активным диалогам, а он
На самом деле у меня опять сопли мать твою, как достала эта хуйня уже, я не понимаю, что на нахер вообще происходит и почему я выздоравливаю, проходит два три дня и опять все по новой.
/берёт на ручки и вытирает сопельки платочком\
Завтра в геншине обновление, новую локацию привезут и может что-то ещё вроде основных квестов, так что пол дня я опять буду отсутствовать
Но не волнуйся, я всё равно так или иначе за всеми присматриваю
Опять задротит…
Я то думала, что ты там в реале собрался что-то делать
Да-да, это я хд
Франка
Вот поэтому я собственно сижу и думаю, украсть чтоли, а потом продать на черном рынке как артефакт противодействия нежелательному вторжению.
Или во время опасности они будут спадать и давать баф +300 к харизме
На самом деле я адекватная, это все температура
На самом деле я адекватная, это все температура
Верю-верю
Ну у меня кстати много разных ведьмочек есть, просто на эту тонна артов
Лютер
В сливках видела, что Владыке Лун и Творцу Гор (надеюсь, не перепутала) выдадут стандартные неписёвые модельки человеков. Так расстроилась...
А ещё в новой локе будут котики. Нам придётся ради фарма убивать котиков.
Лютер
*прячется в кошкокармашек и кидается от туда сопливыми бумажными платочками*
Хочу капризничать, но не могу придумать повод, поэтому буду капризничать просто так
Да я уже поняла, что фармить пойдешь, если эта игра приносит тебе удовольствие, то почему собственно нет когда да. Гениально просто, кошка-философ.
Я не волноваюсь, играй, отдыхай, а я буду лежать здесь пока ты не придешь или пока меня кто-нибудь не подберет
Франка
Еще бы, с такими то талантами
Кого планируешь написать если не секрет?
В сливках видела, что Владыке Лун и Творцу Гор (надеюсь, не перепутала) выдадут стандартные неписёвые модельки человеков. Так расстроилась...
вот это ты сейчас в меня контрольный сделала, я не читаю сливы вообще и как бы хейчу сливеров.... v_v
*прячется в кошкокармашек и кидается от туда сопливыми бумажными платочками*
Хочу капризничать, но не могу придумать повод, поэтому буду капризничать просто так
Да я уже поняла, что фармить пойдешь, если эта игра приносит тебе удовольствие, то почему собственно нет когда да. Гениально просто, кошка-философ.
Я не волноваюсь, играй, отдыхай, а я буду лежать здесь пока ты не придешь или пока меня кто-нибудь не подберет
/собирает платочки в мусорку/
тогда надо будет сейчас повесить тебе лежаночку-гамак, чтобы не на полу лежала, а хотя бы на мягком
/вешает гамак для Джен, украшает его мягкими подушками и игрушками для обнимашек/
Лютер
*кидается платочками активнее*
Нет, я хочу лежать на полу и грустить
*капризно возится в кармашке и через него укусила за что-то, потому что не понимает на каком уровне кармашек находится*
Еще бы, с такими то талантами
Талантами?
Кого планируешь написать если не секрет?
Ну есть пара вариантиков
Можно пойти в лэнд лордессы и гонять долгоносиков по своему замку
Можно пойти в ведьмы и помогать людям там, колдовать приколы
вот это ты сейчас в меня контрольный сделала, я не читаю сливы вообще и как бы хейчу сливеров.... v_v
Вариски соситесь!
*организовывает гладиаторскую арену и начинает продажу билетов, попутно расписывая табло для ставок*
Лютер
Из меня можно делать мем.
Байхэн ещё вернётся с ещё одним разочаровывающим сливом!
Мне от этих спойлеров ни холодно, ни жарко. По сути я их даже люблю. Интересно выслушать и вычитать кучу левой инфы и потом смотреть на реализацию: что угадали, а что вообще мимо.
почему они защищают черепах, делая их неуязвимыми, но заставляют нас вырезать тех же тюленей ради сундуков и фарма материалов? Ответ поост: михоё - рептилоиды
Можно пойти в специфического персонажа, типо искусственно выращенного алхимиком человека-оружия, которая будет по ходу сюжета постепенно становится человечные, тоже интересно
И да, Байхэн
Творцу Гор.
Не буди лихо как говорится
Все я везде пошутила как хотела, теперь можно продолжать умирать
Вариски соситесь!
я не шотоконница!
И да, Байхэн
Не буди лихо как говорится
Все я везде пошутила как хотела, теперь можно продолжать умирать
Сначала не поняла, а потом каааак поняла
Франка
Да да, я все еще имею в виду трусы.
О, долгоносики это весело. Но немного скучно, потому что обычно с такими ролями нужно будет участвовать в хомячковой борьбе между аристократами.
Ведьмы тоже интересно, мне кажется тут гораздо гибче будет персонаж в плане игры. Можно продавать наивным дамам лягушек и говорить, что это принцы
Можно пойти в специфического персонажа, типо искусственно выращенного алхимиком человека-оружия, которая будет по ходу сюжета постепенно становится человечные, тоже интересно
Вот тут я потерялась во взаимодействиях, но звучит дико интересно на самом деле
*кидается платочками активнее*
Нет, я хочу лежать на полу и грустить
*капризно возится в кармашке и через него укусила за что-то, потому что не понимает на каком уровне кармашек находится*
/продолжает собирать платки/
я не запрещаю тебе лежать и грустить, но делай это на мягком о:
/укусила за пуговицу на одежде/
Мне от этих спойлеров ни холодно, ни жарко. По сути я их даже люблю. Интересно выслушать и вычитать кучу левой инфы и потом смотреть на реализацию: что угадали, а что вообще мимо.
проблема скорее в том, как мне этими сливами тыкали в своё время
когда начали сливать каждый пиксель, и кидать в меня лично (есть знакомые, да), я откровенно устал от сливов и стал к ним весьма негативно относиться о:
Вариски соситесь!
No~ /даёт в лапы подушку-обнимашку/
Байхэн
я не шотоконница!
А придется, что поделать.
Ведь нужно будет как-то мириться, либо кровавая драка, либо так
Сначала не поняла, а потом каааак поняла
Е-хе-хе-хе-хе
Да, я могла пошутить еще хуже, но не стала, потому что хочу жить
Похоже никто не понял шутку про вариски соситесь
Это сосиски варитесь, что типо драка, а не то что вы подумали
А они уже сосаться собрались, что за люди
Петроп и укрушка, филиное куре, мачка пасла и вот все остальное из этой темы
Лютер
*но на самом деле это была не пуговица, а сосок* *заэкранные крики стыда, но пошутила как хотела*
Нет!
Ту самую подушку?
нет, я вспомнил мем "плывите сосиски", потому подумал про "деритесь сосиски"
*но на самом деле это была не пуговица, а сосок*
*заэкранные крики стыда, но пошутила как хотела*
Нет!
Ту самую подушку?
ахахах хд
Да, ту самую подушку, твою любимую
Я поняла. Но шуточки сами себя не пошутят.
Напоминаю, что целевая аудитория моих шуток - это я.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний