Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
*варит великий суп*
*варит великий суп*
/мяукает/
/мяукает/
великий суп
чем от малого отличается? размером кастрюли?
чем от малого отличается? размером кастрюли?
Величием
Франка
/лииизь/
[status]Мякалка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/t656814.jpg[/icon]
Франка
/лииизь/
Даже так?
Лютер
Не вдуплила с этими светильниками у водопада (почти на старте новой локации) и закрыла игру. Фиг знает как это нужно проходить с телефона, но с компа я не разобралась.
Даже так?
Мяф~
Дикое Пламя
/гладит/
[status]Мякалка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/t656814.jpg[/icon]
[nick]Noctris Hartain[/nick][status]Я ваш последний собеседник °^°[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/544835.jpg[/icon][sign]Я жестокий Паладин!
Выполняю всё один!
Там, где я горят костры!
Смрад и смерть - друзья мои[/sign]
ой что нашлось то...
Не вдуплила с этими светильниками у водопада (почти на старте новой локации) и закрыла игру. Фиг знает как это нужно проходить с телефона, но с компа я не разобралась.
это где лотосы? или курительницы?
это где лотосы? или курительницы?
Там статую на место ставишь и она тебе светильник призывает. Им надо мелкие светильники облучить... или куда-то поставить в нужное место. Я хз в общем.
Там статую на место ставишь и она тебе светильник призывает. Им надо мелкие светильники облучить... или куда-то поставить в нужное место. Я хз в общем.
если я верно понял, это лотосы, и тебе надо взять большой лотос и пробежаться по маленьким, чтобы все зажечь (чтобы все горели одновременно, некоторые могут быстро потухнуть)
Лютер
А есть возможность эту ерунду за меня пройти в совместном режиме? Сколько ни прыгала, один фиг все погаснуть успевало.
А есть возможность эту ерунду за меня пройти в совместном режиме? Сколько ни прыгала, один фиг все погаснуть успевало.
увы, с этими штуками только ты можешь взаимодействовать
но иногда рядом статуи стоят, которые могут ставить шарики для ускорения скачков по точкам, к примеру
либо ещё какое-то подобное решение
Годфри
/положил в рот вкусняшку/
Лютер
Они стоят. Но один фиг не успеваю.
Механика капец топорная.
Поем и еще раз попытаюсь.
/положил в рот вкусняшку/
*ам*
Они стоят. Но один фиг не успеваю.
Механика капец топорная.
если стоят, значит можно успеть х)
*ам*
/погладил по голове/
Только хотела сказать, что Лютика нет и он появился
Это магия призыва, миндальная связь!
Только хотела сказать, что Лютика нет и он появился
Это магия призыва, миндальная связь!
Определённо!
Почувствовал. что не хватает меня и хотят призвать :3
Лютер
С горем пополам. Но прошла.
А еще удивлена, что с козы не падает молоко. Хотя бы обычное, раз кокосовое не завезли.
С горем пополам. Но прошла.
А еще удивлена, что с козы не падает молоко. Хотя бы обычное, раз кокосовое не завезли.
молодчинка :3
шерсть тоже не падает
зато можно в чайник ловить хд
Лютер
Если создам твинка, то в моем чайнике будут исключительно кицунэ.
Если создам твинка, то в моем чайнике будут исключительно кицунэ.
Зачем твин, когда можно просто выделить один из 6 (вроде) вариантов чайника х)
Лютер
Нееет. Везде должны быть лисички. И котики.
Лошадей все равно нет, их Варка со всего Тейвата в экспедицию забрал. Вместе с коровами.
Нееет. Везде должны быть лисички. И котики.
Лошадей все равно нет, их Варка со всего Тейвата в экспедицию забрал. Вместе с коровами.
Варка вообще жадный хд
а лисички и котики... их ещё выловить надо х-х
Лютер
Кицунэ вроде не убегают.
А для ловли котиков и зайце-лисиков берем в отряд Саю/Яояо и Кирару (на всякий случай).
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний