Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Но я так не могу. Ведь все мои дочки имет круглосуточное право меня обнимать. А так, они вторгнутся в твою зону.
во-первых, речь шла исключительно про сонв остальное время один недорыцарь мне жить не даёт
во-вторых, мы оба знаем, что часть дочерей уже на моём няняводчестве, так что в зависимости от ситуации, проблем возникнуть не должно
Или дядя-жрец хочет спать со мной тоже?
Или дядя-жрец хочет спать со мной тоже?
Вот этого я не могу сделать. Ведь... Я не сплю, а присматриваю за сном своих дочерей.
Вот этого я не могу сделать. Ведь... Я не сплю, а присматриваю за сном своих дочерей.
Значит проблем не возникнет
А теперь я убегаю спать
Сладких снов, дядя-жрец~
/погладил Алистера по голове/
Лютер
Ночи. Так уж и быть, за тобой я тоже присмотрю.
Алистер
Ммм, нет, я соблазняюсь всем, мальчиками, девочками, монстрами и всем прочим
я соблазняюсь всем, мальчиками, девочками, монстрами и всем прочим
Тентакли/Кабис когда.
Вальди
М? Немного не поняла.
Лиса поняла почему на форуме нет представителей морских народов. Боятся, что Вальди их за тентакли в рабство утянет.
Тентакли/Кабис когда.
Как только появятся тентакли
Невидимые котируются?
Я не понимаю все равно. Почему я и они стоять вместе в одном предложении но через /. Они должны быть через &!
Годфри
Кабис
Алистер
Байхэн
/глаааадиииит/
Кай Кэйлум
Спасибо милаш, но я к сожалению не смогу сейчас отреагировать
Кабис
Мяф)
Да я тоже на парах
И сегодня мне вновь не до анкеты...
Байхэн
Жаль жаль.. А я пока буду искать себе соролов на будущее
Лютер
привет, как дела у затворников?
Дженова
/поднял на ручки и посадил в котокармашек/
привет, как дела у затворников?
неплохо, а у тебя как?
Лютер
Хочу домой и тискаться
Кабис
думаю, немного потерпеть осталось о:
Лютер
*высунулась и смотрит недовольно*
Хочу себе обтекаемую способность, чтобы такую как у обычных кошек, когда их пытаешься поднять, а они как сосиски тянутся, и обмякают как тряпочки, чтобы их не подняли!
А то совсем распоясался, чуть что сразу в карман!
/стоит ждет транспорт/
*высунулась и смотрит недовольно*
Хочу себе обтекаемую способность, чтобы такую как у обычных кошек, когда их пытаешься поднять, а они как сосиски тянутся, и обмякают как тряпочки, чтобы их не подняли!
А то совсем распоясался, чуть что сразу в карман!
/погладил по голове/
Боюсь, даже обычным кошкам не дано убежать от меня, когда я беру их на ручки, у меня очень большой опыт в том, чтобы ловить даже самых вёртких
..ты напомнила мне о том, как бабулина кошка (которая "тощая как глиста" (с) мой брат) один раз показала более младшему своему сожителю (серому коту, массой и размерами раза в два-три больше), как она изящно изворачивается, чтобы выскочить из моих рук. Фактически это был перуэт кобры, которая умудрилась не только выскользнуть, но и не зацепиться за меня случайно своими крюками на лапах (а когти у неё реально как рыболовные крючки - острые, тонкие и очень загнутые. Она когда ими царапает - просто откровенно вспарывает кожу не хуже специальной швейной штуки для вспарывания швов)
После этого мне в руки попался серый. Мы с бабулей ржали долго, когда он попытался также вывернуться, НЕ СМОГ от слова совсем, немного упал, ЗАЦЕПИЛСЯ за меня (у него когти более простые по меркам сравнения с предыдущими) и повис в позе кракозябры с паническим видом "спасите меня". Благо, что цеплялся он за одежду, а не кожу, но тем не менее выглядело это эпично хд
Кай Кэйлум
/погладил по голове/
Лютер
Я надеюсь первый...
Едет
Я надеюсь первый...
Надеемся вместе
Лютер
Нет. Четверка...
Придется выйти на середине пути и ждать шестерку...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний