Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Эирик
Вот сменю себе перса... И будет у меня два миньона. Байхэн (текущий персонаж) и Линетт.
В идеале.
Байхэн
Неплохо-неплохо, главное, чтобы тебе по кайфу было :3
Эирик
Мне сейчас все по кайфу. Мне дали зп, мне дали премию, я немножко прибухнула))
Байхэн
Я искренне поздравляю! Тоже хочется открыть заготовленные бутылочки, даже прикупить... А то трёх с игристеньким на две мордашки мало, кажется. Вообще я очень настаиваю на янтарненьком. Надеюсь, меня услышат. х)
*балдеет под пледом*
*Смакует чай и пишет пост*
До нового года ещё два дня, но судя по звукам и дребезжанию пола и окон от громкости музыки в чьей-то хате, кто-то начал тусить немного заранее...
Лютер
А у меня голова раскалывается от дрели по разные стороны...
*Осыпает конфетками из колпака*
Эирик
/собирает конфетки в мешок/
я сквозь сланец на ноге ощущаю, как пол вибрирует.... это ж капец бедные люди, они глухие
Лютер
Да уж... Если вдруг что, потом за нарушение тишины можно вызвать наряд. Либо поговорить. Сейчас же ещё не праздник...
Тоже долго воевали с одним "попрыгунчиком", что в три часа ночи топает сверху. Но как подходят к двери квартиры, перестаёт.
Эирик
ну сейчас ещё не ночь, так что не страшно
но поражает всё равно, что людям норм с такой громкостью и бесконечным "бум бум бум"
Очень хочу накупить мандаринов и неделю не выходить из дому.
Дикое Пламя
мандарины... это чудесно
Лютер
Главное, чтобы на время посматривали...
Да и как-то неуважительно. Бывает же умеренно комфортный звук.
Эирик
норм, уже выключили, так что всё хорошо :3
Лютер
Хорошо!
*выстрелила из колпака разноцветным безе*
Эирик
/ловит безе, пока оно не упало/
Лютер
*Хлопает в ладошки*
Эирик
/погладил по голове/
но такой едой лучше не раскидываться
Лютер
Почему? Я же тебя угощаю
Эирик
Потому что если упадёт на пол - будет не хорошо
Лютер
Не упадёёёт~
Эирик
хорошо если не упадёт
доброе утро
Лютер
Мяутречка!
В создании твинков есть смысл. В моменты дикого желания писать посты, можешь быть всегда должен самому себе. В общем, пропишу и леди-дракона и Жозефину. А Байка станет неписей миньоном.
как настроение?
Эирик
Байхэн
Лютер
Неплохо, благодарю.
А у тебя?
Эирик
у меня тоже неплохо :3
Лютер
Фокус-покус!
*На мгновение поставила колпак на стол, после чего подняла его, и на поверхности можно было запечатлеть чайничек с горячим чаем*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний