А ролевки по Вархамеру к какой категории относятся? Властелин Колец и прочая фэнтезя?
Именно такие, с переодевпнием, игрой, «мертвятником» и прочими прикольными моментами?
В зависимости от того, где и как - в обе могут попасть
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой
А ролевки по Вархамеру к какой категории относятся? Властелин Колец и прочая фэнтезя?
Именно такие, с переодевпнием, игрой, «мертвятником» и прочими прикольными моментами?
В зависимости от того, где и как - в обе могут попасть
Лютер
Вообще по рассказам очень атмосферные и прикольные штуки эти сходки. Но я слишком асоциальна, чтоб в них участвовать.
Байхэн
На таких сходках комфортно, когда рядом есть хотя бы один уже знакомый тебе человек, за которым в случае чего можно хвостиком бегать по причине "не знаю никого больше"
Ввиду удаленной работы так редко стал коммуницировать с людьми, что разучился держать язык за зубами. Наружу прет все, что на уме, стоит только мне дать возможность че-то сказать.
Нездоровое это дело
Лютер
Если он хочет пойти на этот фестиваль, то ради бога, я только за. Только переодеваться я конечно же не буду.
Так же как и его за шкирку не допру, несмотря на то, что я весьма сильная
Наружу прет все, что на уме
У меня по жизни такое состояние
У меня по жизни такое состояние
Сочувствую
Сол
Я не думаю, что это плохо и назову это искренностью, возможно иногда чрезмерной
Если он хочет пойти на этот фестиваль, то ради бога, я только за. Только переодеваться я конечно же не буду.
Так же как и его за шкирку не допру, несмотря на то, что я весьма сильная
А я бы посмотрел. как Джен волочит Алистера по полу за шкирку :")
Лютер
Я могу его поволочь, без проблем, но мне для этого надо знать, что он хочет чтобы его поволокли. Я вот про что.
Если он хочет на этот на этот фестиваль, но не пойдет, потому что ему не с кем допустим, то я с радостью компанию составлю и выволоку из дома за шкирку нашего яндере.
Дженова
Что ж.. осталось выяснить, значит, хочет он или нет
Даже за ручку подержу чтобы не нервничал
Дженова
Искренность плоха тем, что подпитывает эмоции, если рассуждаешь на какую-то важную для тебя тему. А эмоции выбивают из колеи, не позволяют вовремя понять, что этот разговор по сути идет впустую, что нужно махнуть и потратить время с пользой или хотя бы с удовольствием.
Сол
Эмоции мешают понять, что ты проводишь время без удовольствия? У меня этому мешает чувство жалости и я четко осознаю, что разговариваю с человеком только из-за того, что ему допустим не с кем больше поговорить или он там не может рассказать это кому-то другому и я готова потратить на это свое время.
В любом случае мне своих эмоций не жалко, я могу ими вулканизировать без остановки и испытывать качели «солнышко» со скоростью 200км/ч
Так что если тебе не нравится диалог с человеком и ты не боишься его обидеть, то можно просто напрямую сказать, что тебя утомил этот диалог. Но это опять же я так считаю.
Лютер
Захочет
выволоку из дома за шкирку нашего яндере.
Не буди яндере, пока оно тихо.
Алистер
Импосимбле
Ты хочешь на этот фестиваль сходить отец?
4 мая будет Fan Fan
*посмотрел страничку в контакте*
Меня пугают эти лица.
Ты хочешь на этот фестиваль сходить отец?
Слушай доча, я настолько интроверт, что я даже не знаю что это.
Алистер
Я тоже не знаю что это, но не переживай я тебя в обиду не дам.
Можно сходить разведать обстановку, вдруг там что-то классное
Можно сходить разведать обстановку, вдруг там что-то классное
Я прямо чувствую, как меня пытаются социализировать.
Меня пугают эти лица.
Скинь мне в дискорд ссылку, я тоже посмотрю
Эмоции мешают понять, что ты проводишь время без удовольствия?
Именно. Если я серьезно вовлечен в тему, то меня колбасит. Ехидничаю, возмущаюсь, морализаторствую и т.д. по первому же веянию души. Не хватает способностей в голове на то, чтобы подняться над самим разговором и оценить его практическое значение.
У меня этому мешает чувство жалости и я четко осознаю, что разговариваю с человеком только из-за того, что ему допустим не с кем больше поговорить или он там не может рассказать это кому-то другому и я готова потратить на это свое время.
Нет ничего хуже, чем разговаривать с человеком, для которого предмет разговора не имеет никакого значения. То же, что со стенкой, но стенка хотя бы не потратит твое время и не испортит тебе настроение после того, как поймешь, что потратил время впустую. Со стенкой ты сразу все понимаешь.
[indent]
Так что лучше следуй своему же совету, и не оказывай людям медвежьей услуги. Этим ты им не поможешь.
Алистер
Я прямо чувствую, как меня пытаются социализировать.
Социализировать я тебя начну, когда буду кататься к тебе в гости каждый день
А так… Я даже не знаю как это назвать, просто сходим прогуляемся, посмотрим что там. Я кстати посмотрела и могу сказать, что 2,5к за билет не так дорого. И еще подарочки подарят какие-то
Я кстати посмотрела и могу сказать, что 2,5к за билет не так дорого.
Сразу на виповство внимание обратила.
Захочет
Отлищно
Сразу на виповство внимание обратила.
Я тоже посмеялся с этого хд
Меня пугают эти лица.
Это нормально хд
Но сходить с Джен всё же советую, потому что ощутить подобное на себе куда больше интригует, чем просто смотреть фоточки
Сол
Именно. Если я серьезно вовлечен в тему, то меня колбасит. Ехидничаю, возмущаюсь, морализаторствую и т.д. по первому же веянию души. Не хватает способностей в голове на то, чтобы подняться над самим разговором и оценить его практическое значение.
Я возможно не очень поняла что ты имеешь в виду.
Разве у разговора всегда должна быть какое-то практическое значение? Могу сказать это только со своей точки зрения, что любой диалог постоянно вызывает у меня эмоции и когда я вижу что собеседник тоже эмоционален мне это доставляет прям.
Это значит что я не вижу сути своих диалогов? Или что у меня все разговоры бесполезные и у них нет практического значения?
Я просто только недавно проснулась и видимо в действительности не могу раскачаться пока, надо кофе.
И если я тебя утомляю, то ты мне можешь сказать об этом, я не обижусь
ощутить подобное на себе куда больше интригует
Видимо под таким же лозунгом заманивают волонтёров на какие-то сомнительные работы.
Я тоже посмеялся с этого хд
Джен уже просто не представляет себя не Випом.
Видимо под таким же лозунгом заманивают волонтёров на какие-то сомнительные работы.
Не волнуйся, для волонтёров обычно отдельные наборы :"D
Джен уже просто не представляет себя не Випом.
Может оно и к лучшему
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой