^ эта женщина лжёт кстати
Я так и знал!!!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой
^ эта женщина лжёт кстати
Я так и знал!!!
Нееееееет, я забыла что Шаггара слышала мои писки стеснения
Какой стыд
косплеер не обязан уметь някать, ему важно нарядиться красиво в каноничный костюм и показать на сцене персонажа (без голоса) хд
Ты всегда можешь косплеить суровых накаченных мужиков. Они не някают.
Допустим, хочу я закосплеить Загреуса
Где взять хотя бы мышц и роста? Куда спрятать грудь?
Я так и знал!!!
Допустим, хочу я закосплеить Загреуса
Где взять хотя бы мышц и роста? Куда спрятать грудь?
Итак
Долго в нём ходить не советую, но:
1) утягиваешь грудь эластичным бинтом и/или корсетом (некоторые ещё сверху накидывают скотч)
2) используешь "накладную" мужскую грудь (и тонну косметики, чтобы замазать переходы там, где это не скрыть одеждой)
3) так как у него весьма закрытые ноги, делаешь обувь с учётом добавления в росте - будь то дополнительные подошвы внутри или что-то ещё (но вообще, если не стоять рядом с кем-то, а только на сцене, на рост можно забить, главное остальное сделать правильно и пропорционально)
Вы восхитительны
И да, это реально, у нас был один "крылатый" с открытой мужской грудью, который на деле был весьма худой девушкой
Лютер
Лютик оказывается прошаренный
Я одна все равно не смогу этого сделать, потому что должными навыками не обладаю
А так можно сделать чиби-версию *смеется*
Лютик оказывается прошаренный
Я одна все равно не смогу этого сделать, потому что должными навыками не обладаю
А так можно сделать чиби-версию *смеется*
не сказать, что прошаренный, да и всё это на словах звучит проще, чем на практике
я бы сам тоже особо не справился со многими пунктами в этой всей косплейной подготовке
Лютер
Ну делать это с кем-то в разы проще, чем одному потому что там подержать, помочь, спинку почесать *смеется*
Вообще, не знаю как другие, но мне веселее что-то делать с кем-то, чем одной
Хочу косплеить Лизу. Но я слишком низкая для неё. Плюс шрамы на руках.
Муж говорит, что смогла бы Линетт косплеить, ибо фигура подходящая.
Ну делать это с кем-то в разы проще, чем одному потому что там подержать, помочь,
спинку почесать*смеется*
Вообще, не знаю как другие, но мне веселее что-то делать с кем-то, чем одной
Большинство делают с кем-то, но есть и такие, кто в одиночестве всё пилит о:
Хочу косплеить Лизу. Но я слишком низкая для неё. Плюс шрамы на руках.
Муж говорит, что смогла бы Линетт косплеить, ибо фигура подходящая.
Шрамы всегда можно замазать или надеть телесного цвета рукава/колготки, это уже от изобретательности зависит с:
Вообще, я могу надеть костюм с Хэллоуина и говорить всем что я демон с Алиэкпресса
Но тогда еще нужен будет плащ, чтобы прикрываться
Вообще, я могу надеть костюм с Хэллоуина и говорить всем что я демон с Алиэкпресса
Но тогда еще нужен будет плащ, чтобы прикрываться
у нас ты бы могла прям с этой же фразой податься в анти-косплей, и народ бы понял шутку
Лютер
Еще и анти-косплей есть?
На самом деле я рада, что хоть под какие-то пункты попадаю. Мне пока на самом деле немножко жалко денег что-то косплеить, потому что я не знаю как это делать правильно, во вторых будет жалко все испортить и выкинуть в помойку
Еще и анти-косплей есть?
На самом деле я рада, что хоть под какие-то пункты попадаю. Мне пока на самом деле немножко жалко денег что-то косплеить, потому что я не знаю как это делать правильно, во вторых будет жалко все испортить и выкинуть в помойку
Не везде, но конкретно у нас в городе есть хд
Это номинация, в которой можно обернуться в штору, лишь бы похоже, и сказать "это такой-то перс"
Ну и по возможности обыграть что-то для узнаваемости (иначе как люди поймут, что это нужный перс)
А вот это очень понимаю, потому тоже не косплею хд
Лютер
Я так понимаю что это шуточная какая-то номинация, потому что выглядит смешно. Обыграть? еще и сценки надо ставить какие-то? Ужас какой, у меня от мыслей про сцену уже кровь из носа пошла, а тут еще и вон оно что
Я так понимаю что это шуточная какая-то номинация, потому что выглядит смешно. Обыграть? еще и сценки надо ставить какие-то? Ужас какой, у меня от мыслей про сцену уже кровь из носа пошла, а тут еще и вон оно что
Да, это номинация чисто для посмеяться и креатива в плане реализации, потому что чего только из говна и палок не собирают
Сценки или просто позы - это выбирает уже выступающий сам, его задача "показать" не только костюм, но и желательно что-то ещё, например характер или какие-то движения
Но опять же, не все косплееры обязательно участники программы, всегда можно просто прийти в костюме, чтобы посмотреть на других
Лютер
Я думаю что в участниках программы обычно люди, у которых просто супермега какой красивый и реалистичный косплей. Всех подряд на сцену пускать не будут мне кажется, да если бы случилось так что меня пустили на сцену, то тогда помимо Алистера мне с собой надо своих друзей брать, чтобы меня на сцену запихали.
Сол
Если я правильно тебя поняла, что примерно на эту же тему вчера с Лютой в дискорде разговаривали. Что ты видишь человека и он тебе кажется таким глубоким, думаешь, сейчас как занырну в его море размышлений, как поговорю, как все обсужу, а там… лужа… и ты стоишь такой по щиколотку в непонятной мутной воде и думаешь, что в этой жизни ты делаешь не так и почему все так обернулось.
Когда я лично с кем-то разговариваю, я вижу когда человек теряет ко мне интерес и диалог заканчиваю, потому что лично для меня важно, чтобы меня слушали и слышали, а если человеку все равно на то, что я ему говорю, то какой смысл этого всего.
Если тебе хочется поговорить о чем-то серьезном, то мы довольно часто вечерами собираемся и разгребаем мусор в голове. Насколько это возможно с моими навыками конечно, и если есть желание то всегда пожалуйста, когда у меня есть свободное время я всегда готова поговорить.
Я думаю что в участниках программы обычно люди, у которых просто супермега какой красивый и реалистичный косплей. Всех подряд на сцену пускать не будут мне кажется, да если бы случилось так что меня пустили на сцену, то тогда помимо Алистера мне с собой надо своих друзей брать, чтобы меня на сцену запихали.
Нет, это работает не так :"D
В большинстве случаев супермега красивый косплей - не столь частое явление, и его качество очень скачет в зависимости от регионов : D
Пускают конечно не всех подряд, предварительно желающие участвовать подают заявки через форму, которая указана в группе фестиваля (наши через гугл например подают, а в Новосибирске - через сайт Cosplay2) эти заявки проходят отбор с учётом заранее планируемого количества мест среди участников и среднего уровня подавших заявки
Конечно, чем лучше косплей выполнен, тем выше его шансы попасть в программу, как и высоки шансы отказа, если от костюма выполнено не больше чем шторка на плечи в качестве плаща (кроме анти-косплея, там критерий обратный)
Обычно допустимо иметь при себе 1 помощника (иногда двух, но это только для групповых, где много человек или для непосредственно "сценок"), которого также заранее надо указывать в заявке, кого попало за кулисы не пустят с:
Так что как вариант, где нужны много друзей - групповое в самый раз : D
Так что как вариант, где нужны много друзей — групповое в самый раз : D
Ты не понимаешь о чем говоришь
Я даже боюсь представить что они там могут придумать, но участвовать я в таком точно не буду Я хочу чтобы у меня хотя бы половина тела была закрыта
Ты не понимаешь о чем говоришь
Я даже боюсь представить что они там могут придумать, но участвовать я в таком точно не будуЯ хочу чтобы у меня хотя бы половина тела была закрыта
ахахах хд
зря-зря! с толпой веселее :3всегда есть закрытые костюмы
Не везде, но конкретно у нас в городе есть хд
Если что, я в этом году к сентябрю буду посвободнее. Маякни, если надумаешь
Я думаю что в участниках программы обычно люди, у которых просто супермега какой красивый и реалистичный косплей. Всех подряд на сцену пускать не будут мне кажется
Эм, вряд ли. Писать большую и интересную программу бывают сложно, особенно если речь о простом сборище энтузиастов. Уверен, что организаторы часто вовсе кровь из носа уговаривают участников что-нибудь сделать для сцены, чтобы провести нужные пару часов.
[indent]
А уж по-настоящему крутых косплееров и вовсе поди напасись. Чтобы хорошо изобразить аниме-персонажа нужно потратить гораздо больше сил и средств, чем чтобы одеть профессиональную модель. Думаю, таких на страну пересчитать по пальцам, не то что на один город.
Что ты видишь человека и он тебе кажется таким глубоким
О, не вешай на людей завышенных ожиданий. Все люди на самом деле довольно простые. Лучшие из них и вовсе, как правило, не производят сильных впечатлений. Все взрослые просто больншие детки, не более того.
Если тебе хочется поговорить о чем-то серьезном, то мы довольно часто вечерами собираемся и разгребаем мусор в голове.
Хм... Можно попробовать. Наверное, даже сегодня, если есть время
Оки-доки с:
Лютер
Ты просто не видел как меня подруга запихивала в самый первый костюм, который мне для тренировок заказала.
-Маша, не надо! Мне больно!
-А щас будет еще и страшно если не наденешь, тут даже задницу не видно! Это сродни костюму монашки в нашем бизнесе!
-Не надо ремни!
-Господи подайте мне кляп пожалуйста.
Так что нет, я на такое больше не подпишусь. Если только там будет обычный нормальный костюм без всякого такого.
Отредактировано Дженова (2024-01-24 15:29:02)
Оки-доки с:
А че вы там такое мутите?
Расскажите мне тоже
Расскажите мне тоже
С тебя одно желание, тогда расскажем
Сол
Хм... Можно попробовать. Наверное, даже сегодня, если есть время
Служба психологической поддержки на проводе. В районе 9 вечера по Москве я вся ваша. Я тебе кстати писала в личку в дискорде, когда очень сильно разволновалась по поводу того, что ты серьезно говорил про пение так что контакты есть, если он у тебя конечно такой же как на янтарском сервере
Лютер
Ты просто не видел как меня подруга запихивала в самый первый костюм, который мне для тренировок заказала.
-Маша, не надо! Мне больно!
-А щас будет еще и страшно если не наденешь, тут даже задницу не видно! Это сродни костюму монашки в нашем бизнесе!
-Не надо ремни!
-Господи подайте мне кляп пожалуйста.
Так что нет, я на такое больше не подпишусь. Если только там будет обычный нормальный костюм без всякого такого.
костюм напрямую зависит от персонажа, которого выбираешь : D
Расскажите мне тоже
плюсую Солу
плюсую Солу
Это что такое? Это что за манипуляции?
Это заговор
Совсем распоясались
Я просто запытаю Лютика и он расколется Зачем я такая любопытная
Я тебе кстати писала в личку в дискорде, когда очень сильно разволновалась по поводу того, что ты серьезно говорил про пение
А-а...
Ну, я захожу в дискорд только по конкретному поводу. Раз в пару месяцев, иногда раз в полгода... В общем, не лучший способ достучаться.
Служба психологической поддержки на проводе. В районе 9 вечера по Москве я вся ваша.
Да я уже успокоился вроде, но окей, в девять так в девять. Как раз перед сном поболтать часочек~
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой