Ты меня плохо знаешь
Но да, я стараюсь быть максимально культурным
А ну да, ты же из Челябинска
Упустила этот факт
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой
Ты меня плохо знаешь
Но да, я стараюсь быть максимально культурным
Упустила этот факт
Упустила этот факт
Город, конечно, не так уж и влияет, но ладно хд
Город, конечно, не так уж и влияет, но ладно хд
Да я же шучу. Просто сам факт того, что такой цветочек как ты из города, про который нам все детство наша раша говорила «Челябинские мужики настолько суровы…»что всю жизнь могут прожить без мата
*смеется*
Больше всех я не хочу расстраивать тебя моя хорошая
*записал, что нежелание расстроить отца только на втором месте*
Да я же шучу. Просто сам факт того, что такой цветочек как ты из города, про который нам все детство наша раша говорила «Челябинские мужики настолько суровы…»
что всю жизнь могут прожить без мата
*смеется*
Я даже знаю завод, который там пиарился
Алистер
Я никого не хочу расстраивать! Но тебя расстрою до сердечного приступа, чтобы занять главенствующие позиции еще и в Эльмноте. Никто не остановит этот кошкопавер
Лютер
В общем Лютик - цветочек.
В общем Лютик — цветочек.
Джен куда более чудесный цветочек
Лютер
То самое чувство когда запахло пенсией и я вспомнила песню Стинга - Desert rose
Вы только посмотрите на этого маленького подхалима
Ладно ладно так и быть не буду тебя красть
То самое чувство когда запахло пенсией и я вспомнила песню Стинга — Desert rose
Кстати, кошке подходит
Вы только посмотрите на этого маленького подхалима
Ладно ладно так и быть не буду тебя красть
премного благодарен
чтобы занять главенствующие позиции еще и в Эльмноте
Просто выйди замуж за принца.
Лютер
Я ничего не буду говорить по этому поводу, потому что я под влиянием седзе анимешки
Алистер
Зачем?
Ведь куда интереснее отца терроризировать
А раз повода нет, то никто тебя не спасет
Видели?! Она давит на меня и угрожает!
Еще и безобидной прикидывается!
Просто всю эту неделю я болела и сидела дома и мне нечем было заняться, поэтому я собственно начала активно флудить везде и у людей просто нет выбора, потому что меня стало слишком много и большинство сообщений в мыслях и во флуде — мои.
У людей всегда есть выбор обращать внимание на скучающего или не обращать. Так что ответ не катит. Да и вообще, я про эту неделю сказал только потому, что сам в эту неделю неожиданно резко здесь разактивничался, но если подумать, ту же картину я наблюдал с тобой плюс минус всегда. Не болеешь же ты постоянно, право слово...
[indent]
Успешного выздоровления тебе, к слову, не хворай!
[indent]
Я даже эпизод замутила сама с собой… О какой популярности ты говоришь вообще…
Как ясно дала тебе понять Ленора, это исключительно твой выбор. Не стоит оправдывать свое ощущение одиночества (?) отсутствием внимания от окружающих, когда оно на самом деле имеет место быть. Меня бы такое могло задеть в лучшие времена. В плане того, что обозлился бы с зависти и негодования от твоего виденья отношения к себе.
Не, ну правда, тыкни мне пальцем, кто там куда от тебя побежал
безобиднее меня здесь разве что Лютер
Соглашусь. Даже про "забрать и утащить в подвал" он пишет как-то очень ласково и невинно. Удивительный талант
Сол
Видели?! Она давит на меня и угрожает!
Еще и безобидной прикидывается!
Так и скажи, что хочешь, чтобы я тебя задоминировала
Ладно ладно, как откинеснешь украду тебя и продам кому-нибудь в рабство.
У людей всегда есть выбор обращать внимание на скучающего или не обращать. Так что ответ не катит. Да и вообще, я про эту неделю сказал только потому, что сам в эту неделю неожиданно резко здесь разактивничался, но если подумать, ту же картину я наблюдал с тобой плюс минус всегда. Не болеешь же ты постоянно, право слово...
Слава богу нет, если я буду болеть постоянно, то помру. В первую очередь от нехватки ежедневных скитаний куда-нибудь.
Это хорошо, что ты поднял себе актив, ибо мне нравится с тобой общаться. Ты в действительно иногда дельные вещи говоришь, а я люблю собирать и усваивать чужое мнение.
Мне кажется я просто оказываюсь в нужном месте в нужное время и это не более чем совпадение. Плюс, мне в телегу приходят уведомления когда меня тегают и я по возможности стараюсь отвечать, так что пропустить какое-либо сообщение очень сложно.
Успешного выздоровления тебе, к слову, не хворай!
Я уже все, мне гораздо лучше, завтра встану в строй как настоящий солдат и пойду отвоевывать свое.
Как ясно дала тебе понять Ленора, это исключительно твой выбор. Не стоит оправдывать свое ощущение одиночества (?) отсутствием внимания от окружающих, когда оно на самом деле имеет место быть. Меня бы такое могло задеть в лучшие времена. В плане того, что обозлился бы с зависти и негодования от твоего виденья отношения к себе.
Не, ну правда, тыкни мне пальцем, кто там куда от тебя побежал
Да, эту неделя была для меня тяжеловатой, потому что в начале была слишком высокая температура и я не пускала к себе ровным счетом никого, потому что боялась заразить как это было в прошлый раз. Мне действительно было одиноко, но здесь еще играет роль то, что я иногда думаю, что людям могут не понравится мои идеи и я стесняюсь что-то предлагать.
Пальцем я тыкать конечно же не буду, это не прилично.
Соглашусь. Даже про «забрать и утащить в подвал» он пишет как-то очень ласково и невинно. Удивительный талант
Когда это Лютик писал про подвал?
Не видела такого
о.о не стоит тут оправдываться!
Пиши в своем темпе, как будет настроение. Я не обижаюсь, не расстраиваюсь, и вот это вот все, я за комфорт
Просто не стоит тут наговаривать на себя, Сол дело говорит
Все, все я взяла тебя себя в руки и готова к труду и обороне
я взяла тебя
Будь счастлива с ней доченька *утирает скупые мужские слёзы*
Алистер
Это совсем не то, что ты подумал
Это плановое взятие на ручки, чтобы она не переломала свои красивые ноги
Это плановое взятие
Развлекайтесь, а я пойду.
Алистер
Отец, твой контекст в голове меня пугает
Дженова
Просто я жрец богини хаоса. Это нормально, если я немного хаотичный.
Алистер
В последнее время ты хаотичный только в одну сторону, попахивает богохульством
попахивает богохульством
То что я жрец богини хаоса не значит, что я не чту и других богов.
я не чту и других богов.
Своего значит тоже не чтешь?
Попался!
Хочу чёрную кошечку
Хочу снова жаркой романтики, как с Попаз или Лили
Ээээх... Хочу, много чего хочу
Мор
Рапортую
Кай Кэйлум
Хочу чёрную кошечку
Хочу снова жаркой романтики
Могу предложить только политические дрязги или кровавые разборки
Эта кошка не особо чтобы ласковая
А да, забыла, можем еще вместе напиться вина и поплакать у обелиска
Честно никому не расскажу, что видела мужские слезы За отдельную плату конечно
Легла рано. Не по своей воле, а потому что организм решил, что отныне это наш режим. Как итог были попытки проснуться в 4 утра, в 5 утра и без 15 6 утра. Коты в непонятках и пробно уркали мне в нос.
Встала по будильнику с двумя котами из трех на голове. Коты так легли видимо, чтоб надёжно не пропустить моё пробуждение и завтрак.
Отредактировано Байхэн (2024-01-22 06:41:31)
выйди замуж за принца
Солнце всем на планете
Одинаково светит
Только пасмурно над нашей столицей~~~
Соглашусь. Даже про «забрать и утащить в подвал» он пишет как-то очень ласково и невинно. Удивительный талант
Когда это Лютик писал про подвал?
Не видела такого
ehe~
Дженова
/хвать и гладит/
Могу предложить только политические дрязги или кровавые разборки
Эта кошка не особо чтобы ласковая
Мя
Я еще не ожил для постописательства... Тем более пост Эирик надо...
У всего есть дно
Дно может быть бесконечно далеко.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой