Дженова
Восхождение фениксов на любителя, но почитать можно.
Сразу предупреждаю, что там тебя ждет героиня 16 годиков от роду, которая в интригах всех за пояс заткнула, плюсом идет небольшой взвод безоглядно в нее влюбленных мужиков. Альтернативная китайская анатомия в наличии как и супер-пупер-способности у некоторых персонажей.
Вроде как политика на главном фоне, а по факту просто расслабляющее чтиво.
Мысли об охоте крепкой
Сообщений 1141 страница 1170 из 1871
Поделиться11412024-02-04 16:31:29
Поделиться11422024-02-04 17:08:23
а не с начинались с квеста «объясни Дженове»
а мне нравится этот квест...
Поделиться11432024-02-04 17:19:52
Лютер
Хоримия прекрасна с:
/гладит по голове\
Каждая серия идет по 23 минут из которых я 15 верещу… У меня скоро верещалка сломается
а мне нравится этот квест...
ЛЮТИК!
Дурак
Никогда еще не видела человека, которому нравится когда его заваливают тупыми вопросами!
Байхэн
Добавила в список из своих 250 вкладок, которые неизвестно когда реализую, потому что мне времени не хватит 100%
Даже если взять к примеру, что я вот смотрю Хоримию и мне надо делать перерыв минимум минут десять чтобы «подышать»
Отдохнуть от бесконечных писков и садистскому кусанию подушки за все что можно и не можно.
Хочу как в корпорации монстров, сливать из себя вот эту всю эмпатию и эмоциональность, чтобы жить суровую жизнь, сурового человека и все успевать делать и смотреть.
Поделиться11442024-02-04 17:22:42
надо делать перерыв минимум минут десять чтобы «подышать»
О, у меня такое частенько бывает. Особенно, когда персонажи или ситуации прям с головой накрывают
Поделиться11452024-02-04 17:29:18
Байхэн
Для меня самое взрывное это испанский стыд, боже, сидишь и такая: ну зачееееем, зачееееем ты сделал(а), все же так хорошо начиналось
Поделиться11462024-02-04 19:22:30
Я наврала, я просто пошло пошутила и пытаюсь отвертеться
Мы поняли твои предпочтения в шестах у мужчин, Дженова!
А так, это просто такой момент, который легко забывается. Ну. Что посох Укун тоже магией.
Но ты можешь придумать пошлую шутку о том, что это тот же посох, которым ВЕЛИКИЙ ЮЙ ИМПЕРАТОР... правильно, он УСМИРЯЛ ВОДЫ!
Современные адаптации позволяют себе вольность отходить от первоисточника-канона.
Тогда бы вообще хвост не добавляли. А то он смотрится неуместно и фальшиво. Примерно как мой купленный хвост-украшение на ремень.
Он обезьяна, ставшая человеком. Его даже обезьяномордым делать не обязательно!
а я никак найти не могу
Я онлайн читал...
ЧЕТЫРЕ ОГРОМНЫХ ТОМА.
Я ЧИТАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
Поделиться11472024-02-04 19:23:40
Мне иногда кажется, что лучше бы я читала тоже что и вы, чтобы у меня были бы такие увлечения как у вас, тогда большинство диалогов клеилось бы нормально, а не с начинались с квеста «объясни Дженове».
Будь нормальным человеком, Дженова!
Поделиться11482024-02-04 19:58:38
Я онлайн читал...
ЧЕТЫРЕ ОГРОМНЫХ ТОМА.
Я ЧИТАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
дай
ссылку
ну или подсказку, где можно найти
Поделиться11492024-02-04 20:02:29
Его даже обезьяномордым делать не обязательно!
Это мои хорни-предпочтения! Так что все ок
Поделиться11502024-02-04 20:10:00
Импульсивные хотелки расписала.
Можно и нормальную анкету писать.
Поделиться11512024-02-04 20:23:46
Я онлайн читал...
Посмотрела в какую цену эти четыре тома и присела покурить.
Действительно, тут только онлайн и читать
Поделиться11522024-02-04 20:24:08
Каждая серия идет по 23 минут из которых я 15 верещу… У меня скоро верещалка сломается
Манга была ещё прекраснее
Хотя мне всё же грустно за волосы Миямуры
ЛЮТИК!
Дурак
Никогда еще не видела человека, которому нравится когда его заваливают тупыми вопросами!
Ты задаёшь не настолько тупые вопросы, как тебе кажется
А вот мой отец - вполне :")
Ты когда-нибудь 10 раз подряд поясняла кому-нибудь, как открыть книгу контактов на смартфоне?
Я да. И не только это...
При том, что он сам требовал себе смартфон, но затем "у него китайский интерфейс, я нипанимаю, вот был бы японский!!!"
Там типичный андроид, который на 90% телефонов стоит (кроме эппловских ну и может ещё каких-то мало известных)
Интерфейс весь на русском языке, почти всё подписано, кроме разве что пары картинок, которые настолько очевидны, что казалось бы зачем объяснять, но....
А теперь вишенка: бабушка всё поняла с первого раза. Бабушка, которая его мама. Объяснял я им абсолютно одинаково...
Так что поверь, твои вопросы ничуть не глупые, просто половина всего, что сейчас вокруг тебя стало "популярным" ранее таковым не было, не более
Это как когда я пытался понять все эти новомодные "кринж"/"флексить"/"шеймить"... ну и что там ещё нового на сегодня придумали, я не в курсе, меня опять удивят этими словами, и я пойду гуглить, что это такое
Так и ты, попала в другую тусовку с другим слэнгом, и просто пытаешься переварить новый для тебя "язык"
Это нормально
Поделиться11532024-02-04 21:28:07
дай
ссылку
ну или подсказку, где можно найти
Это было слишком давно... эээ...
*Зашёл на википедию*
А, вот же.
Вот!
Это мои хорни-предпочтения! Так что все ок
А могла бы трапиков!
Посмотрела в какую цену эти четыре тома и присела покурить.
Действительно, тут только онлайн и читать
И как?
Поделиться11542024-02-04 21:29:06
Это как когда я пытался понять все эти новомодные «кринж»/«флексить»/«шеймить»... ну и что там ещё нового на сегодня придумали, я не в курсе, меня опять удивят этими словами, и я пойду гуглить, что это такое
Всё ещё считаю ТОКСИЧНОСТЬ и ХЕДКАНОНЫ убогими словами.
Но пользуюсь...
Поделиться11552024-02-05 04:41:41
Вальди
От 28 до 49 тысяч.
Может это моя лёгкая рука закинула меня в какой-то кошмар, но от самого факта у меня шерсть на хвосте дыбом.
Поделиться11562024-02-05 04:45:18
«кринж»/«флексить»/«шеймить»...
Так...первое это "испанский стыд", последнее это стыдить вроде как, а второе?..
Поделиться11572024-02-05 08:03:40
Что-то в последнее время бессонница стала меня то и дело доставать. Если бы работал не из дома, аукнулось бы.
Что ж, вот и узнал, каков на вкус еще один из "взрослых" недугов. Мда...
Поделиться11582024-02-05 11:21:42
Так...первое это «испанский стыд», последнее это стыдить вроде как, а второе?..
второе - что-то про развлечения, вроде
типа "отрываться" или в этом направлении
Поделиться11592024-02-05 18:11:18
Бег сегодня мне дался легко, не то что сон. Ну хоть под вечер чувствую себя нормально
Поделиться11602024-02-05 21:22:23
Когда реализация твоей творческой задумки целиком зависит от других людей, и им она не то чтобы нравится, работать становится очень сложно...
[indent]
Ну уж простите, дяденьки. У меня гиперфиксация, и я не успокоюсь, пока меня не кикнет редактура или жюри. Вы уже подобрали мне аккорды, а это целая треть того, что нужно по моим ничтожным меркам. Я буду прыгать вам в ноги, рыдать и умолять, пока у нас на руках не окажется третьесортная композиция, обреченная на провал. Только после того, как он свершится, я успокоюсь
Поделиться11612024-02-05 21:50:32
Мор ля мор~
От 28 до 49 тысяч.
Может это моя лёгкая рука закинула меня в какой-то кошмар, но от самого факта у меня шерсть на хвосте дыбом.
*Надевает на неё и себя пиратские треуголки*
«кринж»/«флексить»/«шеймить»
Так...первое это «испанский стыд», последнее это стыдить вроде как, а второе?..
второе — что-то про развлечения, вроде
типа «отрываться» или в этом направлении
Кринж - что-то вроде "испанского стыда", но сейчас используется как универсальный аналог фразы "ты hui-lou".
Флексить - в сущности "выёживаться", но можно в положительной коннотации.
Шеймить - "стыдить", а ля "фуу, ты смотришь АНИМЕ, ЛАШАРА".
Могу ошибаться, но я не ошибаюсь, я же Боженька~
Поделиться11622024-02-05 22:53:26
мда чёто дочерью не получилось
Поделиться11632024-02-06 02:39:06
Лютер
Поворчит, но для меня что угодно сделает, хорошая девочка.
Это что за такое? Я б убила за такие слова.
Кеске мне не нравится, в печку его, в печку!
Я никогда не досмотрю Хоримию, ибо слишком часто надо делать перерывы на подышать
Поделиться11642024-02-06 02:46:01
Лютер
Манга была ещё прекраснее
Хотя мне всё же грустно за волосы Миямуры
Я до туда еще не досмотрела, я не могу потому что. Начинаешь смотреть и просто вагон моментов от которых закрываешь лицо ладошками и пищишь как три корня мандрагоры.
Ты задаёшь не настолько тупые вопросы, как тебе кажется
А вот мой отец — вполне :")
Ты когда-нибудь 10 раз подряд поясняла кому-нибудь, как открыть книгу контактов на смартфоне?
Я да. И не только это...
При том, что он сам требовал себе смартфон, но затем «у него китайский интерфейс, я нипанимаю, вот был бы японский!!!»
Там типичный андроид, который на 90% телефонов стоит (кроме эппловских ну и может ещё каких-то мало известных)
Интерфейс весь на русском языке, почти всё подписано, кроме разве что пары картинок, которые настолько очевидны, что казалось бы зачем объяснять, но....
А теперь вишенка: бабушка всё поняла с первого раза. Бабушка, которая его мама. Объяснял я им абсолютно одинаково...
Так что поверь, твои вопросы ничуть не глупые, просто половина всего, что сейчас вокруг тебя стало «популярным» ранее таковым не было, не более
Это как когда я пытался понять все эти новомодные «кринж»/«флексить»/«шеймить»... ну и что там ещё нового на сегодня придумали, я не в курсе, меня опять удивят этими словами, и я пойду гуглить, что это такое
Так и ты, попала в другую тусовку с другим слэнгом, и просто пытаешься переварить новый для тебя «язык»
Это нормально
Я гуглю большинство слов, которые тут используют
Так что, я избавляю тебя от этой лишней работы и мне иногда уже самой стыдно становится из-за того, что я чего-то не знаю… Так что их могло быть в разы больше, но я героически вас от этого спасаю.
Поделиться11652024-02-06 02:47:21
Будь нормальным человеком, Дженова!
Ну давай еще ты скажи что я ненормальная
Поделиться11662024-02-06 05:14:46
Вальди
Чувствую себя старой... Старым пиратом! ауф
Поделиться11672024-02-06 09:49:17
мда чёто дочерью не получилось
Ты сможешь, я верю в тебя. Хотя бы приëмной
Поделиться11682024-02-06 13:08:31
Лютер
Я продолжу рубрику орных моментов. *орет в кудаоратель*
- Извини, что пришлось делить комнату со старпером. Ты наверно к Кеко хочешь да?
- Нененененененене
*верещит*
Поделиться11692024-02-06 13:23:12
Из хорошего: от болезни у меня остался только заложенный нос, но это потому что он уже к каплям привык и надо дать время ему самому раздышаться.
Из очень хорошего: вчера ночевали компанией у подружки, играли в твистер и смотрели ужастики.
- Я больше не могу!
- Перестань трястись
- Не трись об меня!
- Мы должны выиграть
- Аааааааа
*смеется* в общем было весело, особенно когда играешь трое на трое и там уже из людей получается такой паукан и эти все советы из разряда «скользи под меня! Скользи под меня!» в общем да
Из плохого: мне сказали что я похрапывала, но все поняли что это из-за заложенного носа, но это все равно стыд
Из непонятного: отвесили комплимент, что я очень миленькая когда сплю. Но если учитывать факт того, что во-первых, я похрапывала, во-вторых дышала ртом, в третьих еще слюньки на подушку напускала. Верится с трудом Либо у мужчин очень странное понятное о милоте и красоте, которое в корне отличается от женского.
Поделиться11702024-02-06 13:36:24
слюньки на подушку напускала
Ух тыж моя слюнявочка.
Хорошо отдохнула?