Впервые слышу
Девушки кораблики. Там как минимум пара есть.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой
Впервые слышу
Девушки кораблики. Там как минимум пара есть.
Меня напрягает черная кошачья жопа. И это я не про Дженову.
Очень сопливо чихает. С рваной периодичностью на протяжении недели.
Аппетит отличный. Активность отличная. Дружелюбность отличная.
Короче, кроме соплей, вообще все отлично.
Надо тащить его в ветку или не надо?.. На улице дубак. Котану и мне явно будет не в радость прогуляться до тети-врача.
Меня напрягает черная кошачья жопа. И это я не про Дженову.
Очень сопливо чихает. С рваной периодичностью на протяжении недели.
Аппетит отличный. Активность отличная. Дружелюбность отличная.
Короче, кроме соплей, вообще все отлично.
Надо тащить его в ветку или не надо?.. На улице дубак. Котану и мне явно будет не в радость прогуляться до тети-врача.
Нормально. Мой кот всегда такой.
Мой кот всегда такой.
Ну если так... Потерплю еще недельку.
Если продолжит при мне чихать, отнесу в ветку. Там на следующей как раз потеплеть должно.
Дикое Пламя
Ну мой редко чихает. Он в основном пускает сопли и слюни... Постоянно... Ощущение, что хочет меня съесть
Либо Ари, либо Тинъюнь.
У одной есть подходящий скин. У второй подходящие уши.
Дропнула Царя Горы (он же Бог Старшей Школы).
Корейцы в принципе любят в лютую дичь прыгать. Но тут это пробивает дно и не одно.
Джин Мори мне понравился. Но парень не вывез на своих плечах весь сумбур и кринжатину произведения.
Посмотрю аниме. Оно вроде по первой арке с усичением самого дикого идиотизма. Мб зайдёт.
Либо Ари, либо Тинъюнь
Вернусь сегодня к компу, могу скинуть известных мне лисиц. Может что интересное будет.
Алистер
Скидывай тех, у кого короткие причёски. И чёрная/бурая шерсть.
Байхэн
Окей, кое кого по таким характеристикам думаю подберу.
- Ауфь!
- Увидела превьюшку после отправки сообщения и чуть не заплякаль
Корейцы в принципе любят в лютую дичь прыгать. Но тут это пробивает дно и не одно.
Это ты дошла до тайм скипа или забросила раньше? хд
Лютер
Зашла чуть дальше таймскипа. Где Мори с обезьянками против толпы белых качков выступил.
Тянула как могла. Но нет. Не мой сорт травы.
Вот и ной о том, что всё хорошо, из-за чего ныть не о чём
Так а я чем занимаюсь по-твоему?
Я могу поныть за тебя если хочешь.
Я весь внимание, начинай
Байхэн
Понимаю
Там реально отборный кринге пошёл, не каждый вытянет
Чисто уже "дочитать" только если
Лютер
Там только 500 переведённых глав и это далеко не конец. Дочитывать не стану.
Байхэн
Я просто жду, когда перевод завершат, чтобы продолжить чтение со своей 491 главы, понять, что опять ничерта не понятно, и попытаться переварить это всё хд
Я весь внимание, начинай
*прокашлялась и воздуха побольше в легкие набрала.*
У меня дала сбой иммунная составляющая моего организма из-за чего я постоянно болею, у меня постоянно слабость в организме (я могу пройти сто метров и у меня начнут гудеть ноги и общее состояние будет такое, как будто я марафон пробежала), а то, что с моим весом происходит это вообще нечто за гранью фантастики, аппетита у меня нет от слова совсем, что-то съесть - усилие неимоверное, но при этом вес выдает плюс минус семь кило (Карл!) с периодичностью неделю-полторы.
Из меня взяли все анализы, что могли, но я была в трех больницах и мне не могут нормально объяснить, что со мной такое. Я устала если честно, очень сильно устала, что физически, что морально, такое впечатление, что я просто разваливаюсь. А учитывая, что меня поперли с работы и я не могу сходить в нормальную платную клинику и там хотя бы сдать анализы для сравнения - меня это нормально так угнетает. В общем, год начался очень весело как и всегда.
Сижу читаю мантру, что все будет хорошо.
Азур Лейновские лисодевки, всё же, в большинстве на хорни-стороне.
Дженова
Вальди
Дженова
|
|
|
Прошла почти все ивентовые квесты в Геншине. Прохожу по одному чисто чтоб ежедневки засчитались.
Видимо опять в настроение не попала. Как-то шибко... много испанского стыда?..
Прохожу по одному чисто чтоб ежедневки засчитались.
я также делал :"D
и наградки также собираю до сих пор хд
и просто квесты/сундуки тоже делаю неспешно, чтобы учитывало в дч :"D
Да. Только когда по одному месту катится здоровье, понимаешь, насколько мелочны на самом деле все остальные проблемы.
[indent]
Кажется, я так ни разу за свою жизнь и не справился с тем, чтобы найти, чего утешающего сказать физически страдающему человеку. Типа ой, как жаль, что у тебя что-то болит. Вот бы перестало, а?
[indent]
Звучит как просьба меня ударить или типа того...
Кажется, я так ни разу за свою жизнь и не справился с тем, чтобы найти, чего утешающего сказать физически страдающему человеку.
да эт нормально, никто не знает, и для людей с добрым сердцем это незнание является поводом для волнений
чего утешающего сказать физически страдающему
- "Пошли вкусно пожрем"
Теперь я могу стать личом! Мухахаха
Начну новую игру и буду угнетать всех силой колдовства! Котонекромант в деле
Байхэн
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой