Отредактировано Айрис Эвергард (2024-02-22 01:10:59)
Флуд #199 - Финальный
Сообщений 1501 страница 1530 из 2000
Поделиться15012024-03-24 12:38:02
Кай Кэйлум
- Эй! Я, может, и маленькая, - в шутку рассердилась Ральви, звонко хохоча, - Но победы у меня в полный рост! Кстати, а что такого в волшебницах огня? Они... горячее обычных? А ледяные как?
Вновь вопросы наперебой. Хлопочущая с чаем и кувшинами Ральви умудряется не спотыкаться об табуретку, и, то спускаясь с нее, то вновь восходя, оборачивается, чтобы улыбнуться юному лорду в неутомимом ожидании новых мудростей.
Отредактировано Ральвина (2024-03-24 12:38:15)
Поделиться15022024-03-24 12:39:50
Ральвина
Пока не знаю. Но когда-нибудь узнаю. Хотя некромантки холодные... Но милые, да.
/откусил хлеба с вареньем и урчит довольно/
Поделиться15032024-03-24 12:40:11
— Я? Соблазнительница?
Знаете путь к сердцу мужчины. /хехекнул, после с удовольствием угощаясь/
Отредактировано Винсент (2024-03-24 12:41:41)
Поделиться15042024-03-24 12:50:16
Кай Кэйлум
- Иногда бродяжки бывают с перьями. Крылатые, как птицы. Только отмой хорошенько! - Ральви кивнула на растопыристую бадью с блеском, оставшимся после мыльной воды, - А юные лорды бывают мудрыми и скромными, как будто в каждом уголке самого захолустного захолустья бывали. Можешь поверить?
Как бы между делом ко рту юного лорда приближается еще кусок хлеба с вываренными в сахаре ягодами.
- Я никогда не встречала некромантку! У тебя есть одна?
Винсент
- Не могу сказать, что в том моя большая удаль. Боги смилостивились над женщинами и сделали мужчин попроще. Не в обидном смысле! А в самом благородном. Моя наука невелика. Угости да приласкай.
И все же стержень гордости заставляет спину Ральвины выпрямиться с особой силой, вопреки тягости ее скромности и не только скромности.
- С женщиной иной раз столько мороки! Не всегда, конечно...
Поделиться15052024-03-24 12:55:11
Ральвина
/Откусив побольше хлеба с вареньем, как бы невзначай прошёлся по гномке оценивающим взглядом и улыбнулся шире, запив чаем/
Что же, боги не обделили вас определёнными достоинствами. /отметил весело и покачал головой/ Со всеми порой много мороки, независимо от пола.
Отредактировано Винсент (2024-03-24 13:01:05)
Поделиться15062024-03-24 13:03:43
Винсент
- Охохо! Это ж... комплимент! Для меня. Принимается!
Ральви бойко соскакивает со своей табуретки и отступает от стойки ненадолго - покрасоваться в свету очага. Приосаниться, кулачки в бока, и, от носка к пятке, обернуться, танцующи, по полной оси всех своих красот. Божественного происхождения - уверенность в том уж весьма прямо написана на ее счастливом, круглом лице, пропета скрипом башмачков под волной чуть приподнятых лихим поворотом полов платья.
- Хм... Ну да. Именно это я и хотела сказать. Хочешь поделиться мороками? Или слишком красиво и сладко для таких разговоров?
Показалось? Или подмигнула? Или, может, это просто блик от огня на ресницах.
Поделиться15072024-03-24 13:03:55
Ральвина
А потом привяжи её к себе добротой и стань для неё авторитетом, дабы не улетела, да
/взял новый бутерброд и довольно заурчал от вкуса/
У меня есть... Но это секрет, большой-большой)
Поделиться15082024-03-24 13:07:00
Кай Кэйлум
- Птички должны летать, я думаю, юный лорд. На то они и птички, разве нет?
В несогласии Ральви ни капельки упрека или протеста. Скорее, с ее мягким тоном и задумчивым взглядом, плывущим куда-то в потолочные дали, похоже на... флирт?
- Лордовые секреты. Я - молчок!
А уши-то большие. Почти шевелятся.
- Насколько... большой? О каких масштабах секретности мы говорим?
Поделиться15092024-03-24 13:11:11
Ральвина
Не комплименты, а факты. /отметил уверенно и отставил пока кружку в сторону, облокотившись о стол и любуясь фигуристой девушкой, ловя каждое её движение./
Самое меньшее, чем могу отблагодарить за такое гостеприимство. /продолжил свои сладкие речи, заглядывая в карие глаза/
Мне жаловаться не на что, сыт, в тепле и приятной компании. Мне кажется, дальше будет только лучше ~
Отредактировано Винсент (2024-03-24 13:31:08)
Поделиться15102024-03-24 13:12:10
Ральвина
Да. Но птички же могут быть приучены, как орлы и быть хорошими напарниками.
/Юноша наклонил голову и улыбнулся, слушая мягкий голос Ральвины и получал от этого некоторое удовольствие/
О самых больших! Очень-очень~
Поделиться15112024-03-24 13:26:30
Кай Кэйлум
- Тоже верно. Только бы птица была счастлива.
Мерный скрип башмачков о половицы вновь переносит Ральви от очага, перед которым она только что красовалась, обратно на табуретку, и от птиц разговор переходит к аристократическим интригам. Ее губы вновь, в подходящей для аристократических интриг степени, округляются:
- О! Неужели она... - и в шепот, - Простолюдинка? Неужель ваши лордовы традиции против? Как трагично!
Винсент
- Со старушкой Ральви нет хлопот, да?
Гномка "порхает" вновь к табуретке и воцаряется на ней верхом. Из распахнутых окон ее души, из вишнево-карих глаз и свободной одежды, сквозит, но пробирает не нечаянной простудой, а какой-то другой, давно знакомой, но оттого не менее коварной, весенней лихорадкой. Она близко. Заглядывает в медовый чай. В глаза гостя снизу вверх. Опирается на локоток и неопределенность, многозначительную неполноту своей улыбки.
- Молодой человек, - звучит вдруг почти строго! И... - В этой таверне любят гостей. Им тут рады.
Внезапная мягкость. И заблудившийся указательный пальчик соскальзывает с кромки чаши медового чая.
- Сюда приходят, чтобы возвращаться.
Поделиться15122024-03-24 13:32:45
Ральвина
Если птица не счастлива, то это плохой хозяин.
/поднял палец вверх/
Ну... В некотором роде, да... Если так можно выразиться
/вспоминает Иду, которая теперь является его советником и помощницей, а еще могущественной некроманткой и личом/
Поделиться15132024-03-24 13:37:37
Ральвина
/проследил взглядом за пальцем гномки, после встретился взглядом своих тёмных глаз с её. Все это время с уст волшебника не сходила мягкая улыбка/
Что же, с удовольствием узнаю, насколько сильна эта любовь к гостям. Только придумать бы, как отблагодарить взамен... /хехекнул, вновь берясь за кружку, мимолётно коснувшись тыльной стороны ладони гномки подушечками пальцев/
И какая из вас старушка?! Выглядите очень молодо и бодро, дал бы вам не больше двадцати!
Поделиться15142024-03-24 13:48:42
Кай Кэйлум
- Но вы всегда можете сбежать вместе! Ну или... Раз вы лорд, то вам и решать, брать ли в жены простолюдинок. Главное, чтобы простолюдинка была счастлива. Как птица. Разве это не так работает?
В кружку подливается еще напитка, на новый ломоть хлеба вновь вязкими комками опускаются ягодки.
Винсент
- Ну ладно уж, прям не больше двадцати!
Ее пристальный взгляд. Пронзает его в ответ. Словно велит парировать. Но не сразу. Сперва - немного помолчать. Пока ее ручка раскрывается навстречу его прикосновению. Дает ощутить чуть грубоватую ладошку. Подушечку большого пальца, поднимающуюся навстречу, к его ладони, к еще более мимолетному прикосновению. Но только на секунду. Ну ладно, две. И рука уползает на краешек стола, куда-то в сторону декольте.
- Может, вообще, не так уж и плохо быть немолодой, - напускная невинность, вытянутые трубочкой губки, притворное ворчание, - Всякие знания приходят с годами, умения... Не только мозоли и боль в пояснице.
Поделиться15152024-03-24 13:52:56
Ральвина
К сожалению это работает не так. Я могу поступить подобным образом, но это будет уже моим крахом. Женитьба — это еще один способ получить союзника и поддерживать свою репутацию.
/юноша сделал еще один глоток/
Хотя не мне про репутацию говорить... Но всё же. Тем более есть и более безопасные способы воссоединениться со своей любовью, а не политическое самоубийство.
Поделиться15162024-03-24 13:56:19
Ральвина
Ну может двадцать пять, но это максимум! /уверенно кивает, после поймав мурашки по спине от прикосновений, но не подавая виду. Отпил вновь из чашки и все же невольно отвёл взгляд в сторону первый, не выдержав пристального взора гномки/
Думаете, могли бы чему-то научить молодого и неопытного волшебника?..
Поделиться15172024-03-24 14:10:30
Кай Кэйлум
- Тяжело быть дивным лордом, однако.
Ральвина обреченно вздыхает.
- Я бы не смогла. Я не сильна во всей этой политике. И так до сих пор и не обзавелась союзником! Хотя, я, конечно, не такая могущественная. У моей таверны нет армии. А у тебя, дивный лорд, наверняка есть.
Но временное уныние только для уместности. Ободряющая улыбка скоро вновь с Ральви и ее юным собеседником.
- О, и какие же это способы?
Винсент
- У меня учились и старые волшебники, бывало, - давно задержанное дыхание освобождается вздохом, чтобы вновь вздымать ее, плавно, дополна, погорячевшим от напряжения воздухом, - Видать, я владею какой-то магией, которая притягивает волшебников?
Словно сама не веря в сказанное, словно списывая свои же слова на вздор, на ребячество, на дурачество, Ральви встряхивает головой и поднимает плечи к шее. Ее глаза, теперь свободные блуждать, где им хочется, ищут что-то в силуэте "молодого волшебника". С насмешкой? О, с самой ласковой на свете насмешкой.
- Я могла бы.
Отредактировано Ральвина (2024-03-24 14:10:57)
Поделиться15182024-03-24 14:17:47
Ральвина
/Усмехнулся и кивнул/
Надеюсь, вы не слишком строгая наставница. /взгляд парня вновь привлекла вздымающаяся от беспокойного дыхания грудь гномки, после открытая шея и наконец губы женщины, изогнутые в ответной усмешке/
Да уж, а чай точно без алкоголя? А то как-то жарковато стало ~
Поделиться15192024-03-24 14:23:08
Винсент
- Что ты, что ты! Не могла же я тебя напоить, с целью, эээ... Н-наверное, многовато дров!
Ральви вскидывает указательный пальчик и шагает к очагу. Пока она разбирается с огнем, словно это нашкодивший рыжий кот, Винсенту остается только какое-то время наблюдать ее фигуру с этого ракурса, ее длинные темные волосы, чей каштановый отлив в свете пламени вызревает яркой медью, ее хозяйствующие, уверенные движения. А в конце, перед тем, как она возвращается - улыбку из-за плеча.
- А может, ты просто наелся, и тебе пора в постель. Проводить в комнату?
За окном еще светло.
Отредактировано Ральвина (2024-03-24 14:23:53)
Поделиться15202024-03-24 14:27:12
Ральвина
Ну... Можно провести скою любовь в замок, как горничную, затем жениться по расчету. Все довольным в целом таким способом, ведь измены среди аристократ довольно часты особенно мо своими служанками. Так что ничего противозаконного в этом нет.
/хмыкнул юноша и сделал большой глоток из кружки/
Вот такая вот схема.
/улыбнулся/
Поделиться15212024-03-24 14:30:01
Кай Кэйлум
- Юный ло-орд! - большие ушки Ральвины густо краснеют, - Откуда в вас столько... Жизненного опыта? Я удивлена. Ну, не меньше, чем удивлена, это точно! А ваша возлюбленная, она что на это скажет? А служанка из нее получится хорошая? Я бы на нее посмотрела! Могу, если надо, обучить.
Ральви как-то и сама не заметила, как от ошарашенности перешла к сотрудничеству.
Поделиться15222024-03-24 14:30:33
Винсент
- Ты просто дождался!
Поделиться15232024-03-24 14:33:11
Лютая
- Ого! Вот это женщина! Здрасьте-здрасьте! - из-за стойки с напитками, хлебом и кувшинами с медом и вареньем приветливо машет, восхищенно улыбаясь, круглощекая гномка, - Как от вас, прямо-таки, веет! Огнем! И камнем. Мы, гномы, такое чуем. Или это просто я очарована...
Поделиться15242024-03-24 14:38:37
Ральвина
/умилился с алых ушек хозяйки таверны/
Я умею слушать, видить и понимать. А также у меня были хорошие учителя, которые заставляли разгадывать загадки на людях. Так что это довольно легко... Мммм... Не думаю, что та дева нуждается в обучении, не смотря на ваше превосходное мастерство...
/герцог галантно отказался от столь чудесного предложения/
Поделиться15252024-03-24 14:40:33
Ральвина
/С интересом оценивает вид сзади, нагловато даже, из-за чего явно попался, когда гномка взглянула через плечо/
Что же, может и правда оценю, насколько комнаты чисты и уютны.
/кивнул, поднявшись из-за стола/ Заодно вещи разложу.
Поделиться15262024-03-24 14:47:58
Кай Кэйлум
- Как интересно. Наверняка у нее очень богатая история, и все такое. Когда-нибудь я с ней познакомлюсь. Почему-то есть у меня такое предчувствие, мой дивный лорд!
Ральви не прячет своих предвкушений. Кулачки у груди, табуретка чуть поскрипывает под неспокойными стопами.
- Раз обучение ей не нужно, тогда она сможет просто расслабиться в моей компании, если захочет.
Винсент
- Пойдем помогу. Все вещи должны быть разложены. Очень аккуратно.
Ральвина прячет руки за спиной, как будто бы нарочно дразнит, скрывая под мягким светом татуировок проступающие через ткань контуры фигуры. Но когда она огибает стойку и проходит мимо Винсента, ведет нарочито плечом - задевает его ладонь. Здесь ее кожа куда деликатнее.
- На втором этаже.
Связка ключей от комнат призывно позвякивает с каждой ступенькой.
Поделиться15272024-03-24 14:54:18
Ральвина
Очень богатая, но она не любит публику и все время проводит лишь среди книг и всего такого. Так что основном вашим гостем из северных земель буду я
/улыбнулся энтузиазму милой и красивой женщины/
Ну или мой слуга... Довольно запоминающийся... Да.
Отредактировано Кай Кэйлум (2024-03-24 14:54:41)
Поделиться15282024-03-24 14:58:01
Кай Кэйлум
- В моей таверне довольно тихие комнаты... На всякий случай. Если она вдруг будет проездом и захочет отдохнуть. Там можно и книги почитать! О. А что насчет слуги? Что в нем такого запоминающегося?
Снова прильнула к стойке, чтобы получше слышать и видеть юного лорда.
Поделиться15292024-03-24 15:01:18
Ральвина
Ну... Сложно сказать, но он яркий. Вы точно узнаете эту блондинистую голову с жёлтыми глазами из-за его неугомонного характера. И ещё агрессивного поглощения алкоголя и сладких речей в сторону вас и милых дам, работающих здесь.
/хмыкнул/
Поделиться15302024-03-24 15:09:44
Кай Кэйлум
Ральвина хмыкнула в ответ и вновь удовлетворенно улыбнулась, подпирая бока кулачками:
- Звучит, как постоянный клиент. Ты не переживай, если что. Я тут с такими регулярно справляюсь. Да и выпивка вряд ли так уж легко закончится. Хорошо, что она не бесплатная!
Ральви звонко смеется.
- Интересно, в чем же такой человек тебе помогает, дивный лорд?