Флуд 201 — Плохих девочек
Сообщений 541 страница 556 из 556
Поделиться5412026-07-23 13:40:03
но у меня на него ушёл бюджет питера
Поделиться5422026-07-23 13:55:05
но и я не без контента!
миракл? ты хоть знаешь кто это?
изображала как ебу
?
Поделиться5432026-07-23 20:57:42
да, появилось живое существо в кои-то веки и у меня как будто даже голову стало ставить на место на предмет мортидо, типа расхотелось тащить трупы животных в дом
и это существо сдохло
у меня что-то похожее в детстве было, я подбирала умирающих голубей, потому что хотела друга
а голуби, раз уж они даются в руки какой-то долбанутой малолетке, скорее всего, собираются помирать
что они и делали с завидной регулярностью, а потом я их выносила в обувной коробке в мусор
ещё у меня крольчиха была, купленная по отцовскому настоянию
но так как отец пил, а мать на него орала, бедная Ая жила в постоянном стрессе, что для нежной нервной системы кроликов смертельно
я исправно возила её к ветеринару после школы, но однажды прямо в очереди к нему она и умерла
домой я привезла трупик в переноске, а ночью закопала его всё в той же обувной коробке прямо под своим окном
про бесчисленное количество попугайчиков, ушедших на тот свет, даже говорить не берусь, хотя один случай был особенно так себе
пьяный отец случайно придавил бедную птичку балконной дверью, и она умирала у меня на руках
зато сейчас кошбка здоровая (в смысле фукнционирования организма), здоровая (в смысле размера) и стерва (в смысле характера)
миракл? ты хоть знаешь кто это?
киберкотлета какая-нибудь?
если я начну перечислять бтс из т1, ты тоже нихуя не поймёшь...
?
Свернутый текст
именно так, да
Поделиться5442026-07-23 21:01:40
от чего хоть китик помер?
Поделиться5452026-07-27 11:03:08
Шаггара
охуительные истории рассказываешь, здоровья погибшим
от чего хоть китик помер?
наши с ним отношения начались с того что я хотела его убить, а именно его на моих глазах сбила машина и я думала он щас всё равно сдохнет, но мне хотелось чтобы сдох побыстрее (и потом отвинтить ему череп)
рядом была пятёрочка, я хотела купить там нож и вонзить ему в сердце; ножа в пятёрочке не нашлось и я просто так вернулась; пока ходила он очнулся бошку поднял выть стал
я его забрала домой и на следующий день повезла в ветклинику и вылечила и он признал меня как мать (приходил топтаться на меня молочным шагом) которую хотел выебать (молочный шаг переходил в садку, мастурбировал мне на одеяло и на руки) (я переосмыслила эпизод кота с двумя демоницами на этом моменте)
короче мы с ним стали друзьями и мы с ним вместе спали и гуляли (я отпускала его гулять, если он сам не приходил, я шла его искать, он ходил на определённые места, я приходила туда, и он шёл вместе со мной рядом домой как будто послушная собачка без поводка)
я думала там как мы будем жить долго и счастливо несколько лет и потом он сдохнет от старости но он сдох через пять месяцев после появления резко в один день от какой-то рандомной полностью неожиданной фигни с почками
Отредактировано Мэри Шэлл (2026-07-27 11:12:29)
Поделиться5462026-07-27 11:04:34
киберкотлета какая-нибудь?
если я начну перечислять бтс из т1, ты тоже нихуя не поймёшь...
ща неверморчика позову он расскажет
обязательно не пойму, просто песню ты скинула явно дотерскую а не лолерскую
Поделиться5472026-07-27 11:05:13
мне предлагают нового кота но я не хочу, это будет не мой кот, у нас с ним не будет предыстории, я не буду его любить
Поделиться5482026-07-27 11:06:07
ну то есть я хочу кота, но я хочу прежнего кота, своего
а он вон в могилке валяется под моим окном
Поделиться5492026-07-27 11:09:34
не ну лигунам до этого далеко
ты про уровень контента на ютубе да
дотеры гениальные люди (с коррозией мозга)
Поделиться5502026-07-27 11:18:26
Поделиться5512026-07-27 11:30:34
распизделась понимаешь тут про истории свои, ну типичные хайды мэрички на янтарь ток без хайда
Поделиться5522026-07-27 13:37:01
я думала там как мы будем жить долго и счастливо несколько лет и потом он сдохнет от старости но он сдох через пять месяцев после появления резко в один день от какой-то рандомной полностью неожиданной фигни с почками
да, к сожалению, такое бывает
почки у котиков слабое место и барахлят часто, и внешние предпосылки к этому могут быть выражены очень слабо, так что о них может догадаться только человек с ветеринарным бэкграундом
обязательно не пойму, просто песню ты скинула явно дотерскую а не лолерскую
я знаю, но сама история в ней не имеет привязки к игре и может произойти в какой угодно мобе, мне кажется
у меня такие моменты бывали, во всяком случае
дотеры гениальные люди (с коррозией мозга)
мне кажется в этом принципиальная разница
я вот в лигу наоборот хожу, чтобы почувствовать себя самой умной, потому что там коррозия мозга в обратную сторону работает
ну то есть я хочу кота, но я хочу прежнего кота, своего
а он вон в могилке валяется под моим окном
зато у него было полгода классной жизни с классной мамкой
больше, чем могут на то рассчитывать большинство уличных котов
ток без хайда
всего-то и стоило дождаться когда форум умрёт и никому оно нахуй не нужно будет, кроме полутора шизов
Поделиться5532026-07-27 13:40:27
Свернутый текст
я потеряла несколько пунктов айсикью пока смотрела но это было великолепно
пойду помидор съем
Поделиться5542026-07-27 14:56:23
Чувствую себя так, будто подслушал откровенный разговор в женской раздевалке
Испытываю что-то вроде культурного шока
Поделиться5552026-07-27 18:00:37
...двух с половиной шизов
Поделиться556Сегодня 09:33:25

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)