Флуд 201 — Плохих девочек
Сообщений 601 страница 626 из 626
Поделиться601Вчера 17:49:46
ну вот кто вообще пойдёт на сеттинг в котором из рас только люди и эльфы и у людей нет магии (я не пойду)
а такой сеттинг был
я запрещаю говорить что этот сеттинг был просто хуйня
он был написан любимой девушке, вы чё
говоришь что этот сеттинг был хуйня для форума разрешается, потому что так оно и есть
Поделиться602Вчера 17:53:33
я по остальным пунктам потом отвечу, я только что проснулась и надо до магаза идти а потом учиться
но как напишешь кидай ссылку
я не напишу)0
админить форум это вообще последнее что я хочу 
Поделиться603Вчера 17:57:48
только что проснулась и надо до магаза идти а потом учиться
она жила жизнь которую другие живут в 20 лет
я не напишу)0
да в смысле
админить форум это вообще последнее что я хочу
да кто хочет вообще, никто не хочет
просто на ролевых не принято иначе если тебе из всего ролевого нравится писать именно сеттинги и пох на всё остальное, не принято иначе чем делать свой форум просто чтобы показать сеттинг
нет какого-то другого более адекватного механизма
Поделиться604Вчера 18:03:03
она жила жизнь которую другие живут в 20 лет
в 20 всё было так же, кроме очобы
тогда вроде вообще не было ещё колосо
да в смысле
а вот так
да кто хочет вообще, никто не хочет
просто на ролевых не принято иначе если тебе из всего ролевого нравится писать именно сеттинги и пох на всё остальное, не принято иначе чем делать свой форум просто чтобы показать сеттинг
нет какого-то другого более адекватного механизма
ну, я ж говорю, я просто фантазирую
это не из разряда "зудит пиздец, надо вытащить из головы и показать другим людям", это из разряда "было бы прикольно, если..."
зудит у меня в плоскости картинкового, я это просто не ощущаю как активную потребность, потому что рисую каждый божий день без исключений
Поделиться605Вчера 18:37:53
рисую каждый божий день без исключений
она обошла многих
слушай
а у тебя админские права тут есть же?
ты можешь вносить изменения в код форума?
Поделиться606Вчера 18:41:17
а у тебя админские права тут есть же?
ты можешь вносить изменения в код форума?
считай что нет
тут с главного админского акка поломан доступ к админке, так же как и была убита панелька со статой онлайна под телом форума
Поделиться607Вчера 18:44:09
Шаггара
дай скрины чё там
Поделиться608Вчера 18:47:10
Мэри Шэлл
Великое Ничто
Поделиться609Вчера 18:55:31
Шаггара
не сомневаюсь в твоём интеллекте, но
ты пробовала сразу в admin_style.php зайти? тож самое?
Поделиться610Вчера 18:56:53
тож самое?
да
Поделиться611Вчера 18:57:08
велл ок
попробую визуализировать как это возможно может быть починено (исходя из представления как это может быть сломано)
у тебя гугл браузер? надеюсь? какой если не?
Поделиться612Вчера 18:58:22
конечно я думаю элке сломала это не просто так и мы не будем просто так чинить её сламывание
я думала относительно админки про другое
Поделиться613Вчера 18:59:20
лан потом пох
Поделиться614Вчера 19:15:04
Шаггара
Отредактировано Мэри Шэлл (Вчера 19:31:58)
Поделиться615Вчера 19:15:36
но это так ради интереса вообще я не призываю тебя ничего чинить
Поделиться616Вчера 19:17:10
кибергением себя чувствую
Поделиться617Вчера 20:03:24
display:none
не, там display:block
Поделиться618Вчера 20:04:21
но я на самом деле тоже не особо рвусь в это долбиться, в том плане что ну сломала и сломала, спасибо что форум не прикрыла и тут в мёртвом флуде можно лясы точить
Поделиться619Вчера 20:18:39
но я на самом деле тоже не особо рвусь в это долбиться, в том плане что ну сломала и сломала, спасибо что форум не прикрыла и тут в мёртвом флуде можно лясы точить
+
Поделиться620Вчера 20:29:12
visibility: hidden.
Не благодарите. 
Поделиться621Вчера 20:47:42
пиздец
умён
Поделиться622Вчера 21:30:30
Я так и не придумал название страны. Новой, очередной.
Эта земля была темна, холодна и пустынна. Пока про неё не вспомнили боги. Тогда боги сдули с неё песок, с севера на юг, и подняли солнце. Стала страна под горами, над морем, на краю земли и на границе леса.
Из леса вышли эльфы. Они помнили эту страну тёмной.
Из-под гор вышли гномы. Они ушли под землю ещё до того, как страна укрылась песком.
Люди прибыли из-за моря. Когда они прибыли, земля уже была зелёной, а небо светлым.
Поделиться623Вчера 21:40:13
Я так и не придумал название страны
мне ничё в голову не приходит
ну типа кроме знаешь "срединная земля", но этот нейминг уже и по жизни и по форумам пиздец как занят
на английском это было бы lands between, как в элден ринге
хммммм "междуземье" тогда, мб немногие знают что мир в элден ринге называется именно так и на форумах ничего похожего не помню
если б можно было "среди земье" назвать не в значении "срединная", а в значении "среди", это как между но только в разные стороны, типа "посреди земье"
"внутри земье", ну это как-то вообще подурацки звучит
вообще насколько зашкварно называть сеттинг названием сеттинга элден ринга
ха ха пришло в голову
описание норм, сказочное
Поделиться624Вчера 21:48:03
Из-под гор вышли гномы. Они ушли под землю ещё до того, как страна укрылась песком.
гномы такие представились типа
мы спаслись от апокалипсиса в бункерах
это как сеттинг тыща восемнадцатого года (ему уже почти тыща сто одиннадцать лет) где там были нежить и были особые гномы-нежить, с подземным городом
охуевшей шестеричной архитектуры (комнаты были по шесть стен как соты а не по четыре)
там даже название было "сотенный город" одновременно чтобы соты и чтобы сто потому что у него было сто этажей вниз
охуенный концепт даже сейчас, записывай
Из леса вышли эльфы. Они помнили эту страну тёмной.
о а эльфы знаешь чё представились
что у них какое-то время была ночная цивилизация, у них там цветы на деревьях какие-нибудь светились или что-то ещё волшебное, как у толкина буквально эльфы какое-то время жили под звёздами, и им было норм, и у меня ещё вайб ночных эльфов (антуража лесного+ночного) и аватара со светящимися растениями
Отредактировано Мэри Шэлл (Вчера 21:58:18)
Поделиться625Вчера 21:51:31
Люди прибыли из-за моря. Когда они прибыли, земля уже была зелёной, а небо светлым.
да всмысле ну почему они пришли ну откуда они пришли, откуда они взялись изначально, почему их не создали боги
и эльфов не создали и гномов не создали, все откуда-то пришли и просто как бы есть уже, они неоткуда не появились они просто были
так непонятно, это неизвестность стрессовая какая-то
мне надо точно знать что есть бог и он всё создал
а то у меня начнётся атеистическое мировоззрение, а это же ломает фэнтези
Поделиться626Вчера 22:03:31
кстати вот получается с моря пришли с гор пришли с леса пришли
а чё с той стороной которая с космосом

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)