Флуд 201 — Плохих девочек
Сообщений 751 страница 756 из 756
Поделиться751Сегодня 11:47:47
Наконец-то внимание.
Поделиться752Сегодня 11:57:47
Разок попробовал за их светлых братьев, но что-то не пошло. Без когтей на руках и ногах уже не так комфортно.
я на них начинала, но потом что-то пошло не так, и вот я уже серая и с гривой на хребте
Пробовал, но не пошло. Всё же, я чувствую себя комфортно только тогда, когда могу управлять своим ХП. Поэтому убийцы тоже не для меня. На крайний случай танки.
ну сины это просто выбор пидорасов
а так я до сих пор готова терпеть хп тряпки ради контроля
чем больше контроля тем лучше
как же я люблю крауд контроль
танки в целом не моя стихия, хотя уже в лиге плюс-минус получается на них
Чара тоже пробовал, но он чисто на игру в группе. В соло за него уже не побегаешь, так как теряется весь смысл аур.
для соло его в дд собирали, и хотя это несколько смазывало его классовое очарование, наваливал такой чант будь здоров
хороший чант не умирал и опиздюливал тебя палкой, пока ты просто стоял в цепочке из станов, плакал и смотрел, как твоё хп улетает в ничто, А ЕГО НЕТ
Не будем тревожить этого зверя. Раз Элке сломала админку, значит она хотела, чтобы админка была сломанной, и чтобы больше никто ничего не мог тут переделать. Пусть так и будет.
именно
Поделиться753Сегодня 12:23:27
какие?
1. Ты маг и превращаешься в птицу, потому что освоил магию превращения в птицу. Как в Гарри Поттере обычные маги могли научиться анимагии. Это вопрос потенциала магии (есть ли он вообще, чтобы учиться магии) и выбора, куда именно ты этот потенциал денешь (будешь ты учиться превращаться в птицу или пускать фаерболы, и если выберешь превращаться, то выберешь превращаться в птицу или в кошку).
1.1. При тех правилах магии, которые я пока представляю: если ты маг-человек, то твоя жизнь короткая, и ты максимум можешь освоить одну форму, поэтому превращаешься только в птицу. Если ты эльф, то у тебя тупо больше времени на изучение, поэтому потренировавшись лишнюю сотню лет, можешь себе позволить себе научиться превращаться и в птицу, и в волка.
2. Тебя прокляла бабка (возможно ещё до твоего рождения) или ты коснулся не того камня, теперь ты оборотень: независимо от своей воли превращаешься в зверя и не контролируешь себя. Может быть, ты каждое полнолуние превращаешься в волка, а может быть, каждую ночь становишься жабой. Сочувствуем. Выздоровления, ну или живи с этим как-нибудь.
3. По легенде, твой прапрадед-герцог умел в медведя превращаться, потому и стал герцогом, ведь это суперсила. С тех пор твой род правит герцогством, и на гербе у вас медведь. Жили вы три поколения, рассказывали байку про прапрадеда, и вот тебе на: проснулась в тебе суперсила и ты тоже можешь в медведя превращаться. Победитель генетической лотереи, получается.
И я не знаю, как приводить всё это в систему; превращения в животных - слишком по-разному можно сыграть, и всё это будет фэнтези, которое мы не хотим ограничивать.
Вчера смотрел стрим по игре Зайчик. Сибирский посёлок девяностых - там дети превращаются в животных, надевая маски животных.
И почему нельзя, чтобы в нашем фэнтези был персонаж, который тоже превращался бы в животного, надевая маску? Почему нельзя? Можно.
А как это описывать админу в теме магии?

Отредактировано Невермор (Сегодня 12:29:51)
Поделиться754Сегодня 12:37:10
4. Вообще-то ты родилась магической лисицей, а что оказалась человеческой девушкой - это либо тебя старшие сёстры (1000+лет) научили ради забавы, либо это случайное недоразумение, так неудобно быть человеком, тебе нужно обратно в своё истинное обличие.
5. Ты демон, изначально у тебя не было облика, но ты обретаешь облики тех, кого пожираешь. Таким образом у тебя в коллекции уже и мужчины, и женщины, молодые и старые, и животные тоже.
Поделиться755Сегодня 12:47:20
6. Ты был охотником на драконов, убивал драконов, и вот какой-то дракон перед смертью кастанул на тебя сильную магию - теперь ты сам превращаешься в дракона. Какая драма: ты ведь боролся со злом, а теперь ты сам зло.
Не могу сейчас более цельными и полными сообщениями писать, к сожалению, но надеюсь скорее на всё ответить.
Отредактировано Невермор (Сегодня 12:56:16)
Поделиться756Сегодня 14:23:51
Ещё одна запись в копилку «Это я взял не у Кламантиса, это Кламантис сам откуда-то взял, и мне можно взять оттуда же».
Сейчас вообще крайне сложно придумать что-то новое.
Будь как китаец с их гаччами. Дизайны схожи. Игромеханики схожи. Персонажи почти братья-сёстры. Но каждые со своим антуражем и приколюхами, за счёт чего и получают аудиторию.
и вот я уже серая и с гривой на хребте
Грива — одна из самых лучших особенностей Асмодиан. (и конечно когти на руках и ногах)
танки в целом не моя стихия, хотя уже в лиге плюс-минус получается на них
Я просто себя знаю и обычно не прожимаю все кнопки по кд, чтобы уметь в контроль. А вот автоатаким шибать или парой заклинаний, это моя тема. Ну и подхиливать себя не забывать.
В Терре тоже бил хилом (в старой, где нормальный пролог) и сделал себе две панели способностей. Под солло игру и пати. Те хилы кончено были не слишком бронированы, но нон таргет тогда выглядел ново и интересно.
хороший чант не умирал и опиздюливал тебя палкой, пока ты просто стоял в цепочке из станов
Видимо поэтому и не сыгралось за него. Вешать станы по кд для меня слишком напряжно.
будешь ты учиться превращаться в птицу или пускать фаерболы
Либо совместишь и станешь тактическим истребителем в мире фентази.
Ты был охотником на драконов, убивал драконов,
Dragonslayer —
Dragonlayer — 

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)