Рекомендуем описывать идеи для отыгрышей, а также сообщать о скорости отписи — это позволит найти игрока по душе.
Поиск соигроков и партнёров
Сообщений 661 страница 690 из 1039
Поделиться6612022-01-03 12:27:45
Итак, у нас есть Пожелание на этот год для всех!
А ещё у меня есть Пари с одним демоном!
Итого, я предлагаю вам выбрать сторону!
ПОЙТИ ИГРАТЬ НЦ-У, ЧТОБЫ ПОБЕДИЛ ДЕМОН!
ИЛИ ПОЙТИ ИГРАТЬ НЕ-НЦ-У, ЧТОБЫ ДЕМОН НЕ ПОБЕДИЛ!
ВЫБОР ЗА ВАМИ! Ну, за нами, но я хочу, чтобы вы помнили о своей важности!Итоги пари будут объявлены после закрытия одиннадцатого эпизода из десяти для сохранения ложной интриги.
Поделиться6622022-01-03 12:32:49
ИЛИ ПОЙТИ ИГРАТЬ НЕ-НЦ-У, ЧТОБЫ ДЕМОН НЕ ПОБЕДИЛ!
пикачу, выбираю тебя
Поделиться6632022-01-03 14:06:48
Анна
Го играться, Анушка
Поделиться6642022-01-03 14:34:24
ПОЙТИ ИГРАТЬ НЦ-У, ЧТОБЫ ПОБЕДИЛ ДЕМОН!
Демон легко проиграет, если отказываться от каждого нц-эпизода о.о
Поделиться6652022-01-03 22:42:58
В личные сообщения приглашаются все, кто хотел бы:
— Столкнуться с культистами, но чудом выжить;
— Принять помощь от странствующей целительницы;
— Присягнуть Избавителю.
Так же пригодятся торговцы, сотрудничающие с культом, или демоны, которым нужно укрытие, или же демоны, которые решили просто узнать, правдивы ли байки.
Поделиться6662022-01-04 16:04:38
Хочется сыграть что-то загадочное, тихое и бездейственное, тёплые разговоры о жизни. Не знаю, хочется просто небольшой тёплый разговор демона со смертным
Поделиться6672022-01-04 16:25:54
Эрноул
А как насчет нашего эпизода? ) будете писать ответный пост?
Отредактировано Рагна Эстер (2022-01-04 16:26:15)
Поделиться6682022-01-04 16:29:30
Рагна Эстер
Написал же...
Поделиться6692022-01-04 21:41:31
Так так так, поглядим
Ищу, с кем бы поиграть!
Важно знать: в Эльмноте или рядом с ним, Ику всего 6 месяцев от роду, так что далеко в прошлое не уйти
Готов пакостить, лезть в неприятности, вредничать, брать заказы на слежку, просто путешествовать вместе. Буду рад любым взаимодействиям!
Поделиться6702022-01-04 23:56:13
Просторы Вайрона. От города до снежной степи. Серая мораль, цинизм и мрачность. Жестокость варваров и дикарей. Действия ближе к здравому рассудку (без каруселей в гуще боя и убийств драконов с рогатки). Цели разные: кооперация для выживания, контракты на убийство, бегство от НЕХ, просто поиск ценного добра. Ну и можно пофилософствовать. Настоящее время.
Отредактировано Ульрик Редим (2022-01-04 23:58:05)
Поделиться6712022-01-05 01:49:49
Эрноул
- Это я умею. Могу предложить свою кандидатуру.
Поделиться6722022-01-05 01:50:53
*выползло из подполья*
Я вышла из сумрака. Один потенциальный эпизод мною занят.
А второй поищу здесь, чтобы не просто простаивать, а участвовать.
Мой персонаж мирный и склонен к кооперации. Работает посыльным, проводником. Обитает в Вайроне, но может по делам забрести куда-то (например, по торговле или кого-то куда-то сопроводить).
Можно встретить его в торговом районе, например, и попросить куда-то проводить, а там заверте...
Или мой персонаж будет выполнять поручение, забредет в ваши (вашего персонажа) края и сам заблудится и попросит помощи (тут можно ненароком поробовать его обмануть, а потом кооперироваться, так как придет некая третья сторона). Скажем, можно попытаться обворовать, а потом попасть в беду самому.
Иными словами, скорее что-то околобытовое, философское, но можно с приключениями и моралью.
Отпись не чаще раза в неделю, простите.
Update: согласованы на будущее эпизоды с игроками
Бризарра
Ульрик
Зарезервирован эпизод для игрока Баронесса
Больше не потяну.
Отредактировано Цэрин (2022-01-05 23:25:35)
Поделиться6732022-01-05 07:14:09
Привет, я хочу сыграть с тобой в игру и Не желаете ли поговорить о богах наших?
А если серьезно: я бы взяла (пока что) еще два-три эпизода.
Можно помочь друг другу в развитии персонажей или поговорить о прекрасном за чашечкой ароматного чая.
Идеи обсуждаемы. Если поймем на начальных этапах, что не сыграемся − значит, не беда, в другой раз (или нет).
Поделиться6742022-01-05 09:04:54
Друзья мои, вижу что вас много и чувствую что без игры не останусь!
Никто не хочет сыграть? Особенно удобно если вы обитаете в Калландоре, но совершенно не обязательно.
Поделиться6752022-01-05 21:18:04
Я...Наверное, оставлю заявку на относительно четкие планы, а если кто-нибудь откликнется, то это будет замечательно.
Итак, поехали.
В Вайроне есть приключенцы. Приключенцы, которые берут деньги за убийство местных чудовищ, охрану и прочие вещи. А есть торгащи, которые за баснословные деньжищи продают приключенцам эликсиры, кольчугу и Легендарные Мечи Истинной Боли (ТМ). Вот к последним и относится Брэй, будучи человеком, узнавшим от знакомым, что какие-то крупные шишки платят кучке людей за то, что те аннигилируют гнездо монстров ближе к горам. И где эти приключенцы остановятся? Конечно в ближайшей деревушке, откуда легче всего добраться до гнездовья.
Обещать, что Эрида полезет вслед за героями, не буду, но по крайней мере можно было бы отыграть короткий разговор или же еще что-нибудь.Я просто хочу коротенький бессмысленный мирный эпизод, не судите меня.
Ик, Брэй привозят коробку. Коробку запечатанную цепью, притом, приносят так, что не в руки отдают, а оставляют под порогом ее импровизированной телего-лавки. И, конечно, та захочет ее открыть, проверить, не проклята ли вещь, что попытались впихнуть Брэй, и, конечно же, она не будет ждать вполне живую марионетку. Возможно, довольно раздраженную от того, что ее запихнули в короб.
Тетя Мия, вывезите меня из Вайрона, пожалуйста, я хочу магией фигачить.
Идея свалить из королевства уже давно приходила Брэй в голову, но главный минус в том, что уйти отсюда легально ей не удастся. Нужно либо иметь связи, либо кучу денег, либо еще что, и ни первого, ни второго у самой Эриды нет. Но вот, теоретически, есть один человек, который хотел бы видеть ее на свободе. И на свободе той, которая бы предполагала возможность отправиться куда угодно. А без магии это крайне трудно. Так что, теоретически, в какой-то момент одной вампирше могло бы прийти анонимное письмо с просьбой выяснить возможность транспортировки Брэй и лишения ее кандалов.
Теоретически.
Я бы хотела сделать твинка, но перед этим хотела бы его немного отыграть. По сценарию это банальное приключение на двух наемников, которые увидели оповещение о поиске рабочей силы, подразумевающей поход в ближайший склеп в попытках проверить, не забрали ли тело одного человека.
Соотвественно, первый эпизод это детали задания и согласие\отказ от него.
Второй эпизод, который в худшем случае я проведу в одно тело, будет, собственно, про спуск вниз.
Сделать такой финт можно в Аслейве или Веллехорте, либо в любом другом крупном городе, окромя Алвады, но, вероятно, куда удобнее было бы использовать под такое Эльмнот.
Отредактировано Эрида Брэй (2022-01-06 15:29:05)
Поделиться6762022-01-06 09:56:38
Эрида Брэй
на самом деле, Тейла неровно к магам дышит и могла б даже помочь вывести из страны при желании
есть вероятность, что до Эриды как-то дошли слухи и она решила даже зайти в герцогство проверить вопрос
ну или как-то по-другому столкнемся
Поделиться6772022-01-06 20:11:12
И так, объявляю набор на эпизод в альтернативе. Все желающие пишите мне в ЛС, ждем пару дней и стартуем. Сюжет пропишу чуть позже. Эпизод отыграем по настроению, так же просьба указывать в ЛС свои пожелания к игре. Будут учитываться при создании эпа
«Вечное чаепитие» предлагает поездку на горячие источники.
Эпизод, в котором участвуют все желающие. Сюжет такой. Совместная поездка на горячие источники с целью расслабиться, отдохнуть и отпраздновать. Остановка в старом, загадочном рекане, где хозяйка явно что-то не договаривает. Происходит деление по комнатам, можно по желанию, можно рандомно. В гостинице странным образом отсутствуют другие отдыхающие. Отыгрыши можно проводить как по комнатам так и в купальнях, где в какой-то момент может обрушится стена разделяющая женскую и мужскую стороны... или не может... возможно появится провести костюмированную вечеринку с барбекю...
Отпись постов не должна быть объемной, всего несколько предложений, чтобы уменьшить нагрузку на игроков, а так же ускорить сам процесс игры.
Поделиться6782022-01-07 18:49:05
Доступен для набора эпизодов.
В принципе оказаться могу где угодно
Поделиться6792022-01-09 11:22:43
Возьму игру с женским персонажем - 1 просьба (если у вас анимешная картинка - найдите актрису которая выглядит на ваш взгляд как ваш персонаж, так мне легче представить, потому что персонажей анимешной рисовки вообще не могу представить, совершенно.)
Персонаж стражница для богатых дам) так что могу находится в любом королевстве и между ними включая леса, горы, моря, реки, трактиры/таверны. И даже гаремы "для выполнения своей работы".
Отредактировано Ли Чангэ (2022-01-09 16:29:45)
Поделиться6802022-01-11 06:09:04
Собственно поиск игры продолжается)
Поделиться6812022-01-12 00:27:19
Настало время демону выйти на свободу
Предупреждаю, что поиск специфический и только для мужской части Янтаря
Демон проголодался — людская еда утратила вкус, мясо не такое сочное, овощи и вовсе на вкус как бумага, фрукты не сладки, будто недозрелые. Еда должна приносить тонну удовольствия, иметь яркий и незабываемый вкус, ведь есть ради того, чтобы просто набить желудок — удел скота. В поиске вкуса голодный демон пойдёт на всё, лишь бы найти желаемое.
Так что
Ты же поможешь?
Кого я ищу то в конце концов?
Желательно кого-то с хорошей регенерацией или способностью воскрешения фениксов захотел, агада, не знаю есть ли в Янтаре такие, ну вдруг повезёт. И да, тут будет полностью описан процесс пожирания сырого гуманоидного мяса, поэтому только для любителей кровавого месива.
Поделиться6822022-01-12 11:12:14
Рея ищет поиграть!
На данный момент Рея обитает только на территории Вайрона и едва ли будет покидать границы государства!
У Реи нет никаких особых предпочтений относительно настроения и динамики эпизода. Рея с одинаковым интересом будет играть и неспешные посиделки в мирной обстановке, и кровавое месиво.
Рее надо расписываться и входить во вкус.
Рея не брезгует высоким рейтингом, но ей кажется, что найти с ней точки соприкосновения по вопросам вышеупомянутого кровавого месива будет проще, нежели в отношении секса.
Однако, Рея открыта и для всех сортов мирных, уютных и ненапряжных эпизодов.
Чем может быть полезна Рея?
Если вы демон или маг-нарушитель, Рея станет вашим непримиримым врагом и преследователем, даже не являясь полноценным храмовником.
Если вы - законопослушный гражданин или даже самый настоящий храмовник, Рея будет вашим верным другом и товарищем, которого мало что может от вас оттолкнуть. Рея может исцелить вас, выслушать, накормить, погладить по волосам и сказать, что всё будет хорошо!
У Реи, к сожалению, нет никаких конкретных идей. Рея надеется, что вы возьмете зачин на себя, а она с удовольствием поддержит вас в любом вашем начинании!
Рея ждёт вас в лс, да~
Отредактировано Рея Хартманн (2022-01-12 11:13:01)
Поделиться6832022-01-12 13:25:21
В связи с новогодней текучкой игроков, у меня остался всего один активный эпизод, поэтому ищу какую-нибудь игру.
Я все еще предлагаю отыграть что-нибудь разговорное и отражающее мировоззрение наших персонажей (вырезаю из предыдущего поста о поиске):
— вместе работаем в лаборатории;
— становимся случайными спутниками в одном дилижансе/корабле, после чего наши пути, вероятнее всего, разойдутся навсегда
— встречаемся на погосте, но тогда это должен быть Эльмнот, и так далее
Я бы также с интересом отыграла бы флешбек, откатившись на 10-15 лет (Рейне будет 22 и 17 соответственно).
В этом возрасте я могу оказаться в Эльмноте и Алваде.
Можем также обсудить отыгрыш другого формата и вместе придумать сюжет, который бы связал наших персонажей.
Я играю крайне медленно, отписываюсь, дай бог, раз в два-три дня, поэтому для скорострельной динамичности лучше подыскать другого игрока
Отредактировано Рейна Фойгт (2022-01-12 13:26:39)
Поделиться6842022-01-12 13:57:33
Мне кажется, я бы подошёл вам госпожа.
Поделиться6852022-01-13 03:31:09
Всё ещё ищу кого-нибудь для неспешной игры
Всё ещё акутально? : D
Поделиться6862022-01-13 10:15:35
Так же ищу ещё эпизоды.
Получить от Вас по жопе за кражу? Да пожалуйста. Натравить на меня своего свирепого пуделя? Без вопросов! Открыт для всего и многого : DDD
Обсудим игру в ЛС)
Поделиться6872022-01-13 10:34:09
Мия
Эх, жаль. Но я не против и на потом чего придумать) Задумка пока только одна в голове и связана как раз с укрытием от храмовников : D
Поделиться6882022-01-17 12:59:32
Принцесса ищет игру!
Дипломатические визиты, балы, случайные встречи, приключения, в которые знатной особе не положено вляпываться...
Хотите эпизод? Мы что-нибудь придумаем. Готова как предложить свои идеи, так и поддержать твои!примечание: падка на романтику
Темп моей отписи неспешный, зависит от работы и моральных сил. Может случиться несколько постов в день, а может один в неделю. Не требую ни молниеносных ответов, ни скатертей текста.
Поделиться6892022-01-18 16:42:32
Ищу 1-2 эпизода в Вайроне. Временные рамки 889-890 до сентября.
1) На старом полузаброшенном тракте между Хёстуром и Веллехортом, за ручьем и густыми зарослями малинника стоит опечатанная часовенка. А перед ней статуя Лореи, протягивающая уставшему путнику руку.
Эпизод уровня "случайная встреча", возможны спокойные разговоры о путешествиях и божественности. Или можно сгустить краски и ввалиться внутрь истекая кровью, пока снаружи бродит какая-то тварь, и отчаянно пытаться продержаться до утра.2) Вариант для героев и добряков, которые не могут пройти мимо.
У большой рыбацкой деревни произошел обвал и река / озеро вышло из берегов и угрожает затопить деревню вместе с жителями. Будем спасать(ся) по мере возможностей.3) Используйте карманного мини-инквизитора так как вам нужно для своей истории, только не калечьте и не трахайте, это право принадлежит бате
Калечить.
Отредактировано Оливия Кэйлум (2022-01-28 21:23:54)
Поделиться6902022-01-20 13:00:48
Доброго времени суток.
После неожиданно затяжного и тяжёлого во всех аспектах отсутствия, хочу попытаться реанимировать персонажа.
Соответственно, ищу игру.
Временной отрывок - любой, вплоть до времен победы над Пожирателем. С удовольствием влезу во флешбек из детства/юности Вашего персонажа/отца Вашего персонажа/деда Вашего персонажа/прапрапрадеда и т.д.
Так же впущу в свои вьетнамские флешбеки в роли НПС, коли есть такое желание.
По географии не пойду в Алваду. В остальном все обсуждаемо.
По сюжету конкретных идей пока нет, хотелось бы послушать предложения. Хотя, зная свой характер, могу в процессе обсуждения неожиданно что-то придумать и вклиниться со встречными идеями.
Определенно не сопьюсь споюсь с конфликтными/ откровенно злыми/ психически неуравновешенными персонажами.
Ах да, если у Вас есть уже идущий эпизод в котором не хватает третьего/четвертого/шестого колеса, так же могу обдумать эту идею.
Отредактировано Люфир (2022-01-20 21:26:18)