.
Отредактировано Ах (2022-06-13 14:00:03)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!
.
Отредактировано Ах (2022-06-13 14:00:03)
Келькарро
Но ведь... А как же создать новый флуд?
Я чувствую себя обязанной как можно скорее убить этот!А ещё меня достал Цейн.
/вкатился/
Ула
*Хвать*
Ах...
/Спрятала лицо в ладони/
Неби снова попалась в джовушку ловушкера...
Спасибо вам хорошие))
Спасибо вам! Когда меня БУКВАЛЬНО попросили пощитпостить, я поняла, что ради этого момента, может, и жила всю жизнь
..только щас поняла, что упустила там возможность написать десять ОРАОРАОРАОРА постов подряд...
Тэнебрис
А шо, на мобилках тож не играется? У нас вон ГеншинИмпактеров полфорума, хоть он и мультиплатформа
..только щас поняла, что упустила там возможность написать десять ОРАОРАОРАОРА постов подряд...
Яре-Яре Дазе.
Сей
Не играется. Мобильный чуть-чуть не дотягивает. Я бы так в геншин конечно играла. Ну или в другую аниму, что уж тут.
Сей
Мерзкая тварь.
Тэнебрис
Сородич.
Какие странные вещи происходят, как много демонов вокруг )
[icon]https://i.pinimg.com/564x/54/78/34/5478344d9aad27e0cee5136365e0fffb.jpg[/icon]
Слепая Ненависть
Она самая~
...Ты что-то в последнее время особенно злой по отношению к смертным. Консервы невкусные попались?
Сей
Да всё грустно. Я как обычно что новое хочу.
Увольняюсь, потому что склад будет на новое место переезжать.
Тэнебрис
NotLikeThis Ну ето хорошо, на самом деле. Игрушки – зло! А аниме-игрушки – но это я слышала из очень сомнительных источников! – и вовсе приводят к той YOUROPINIONDOESNTCOUNT-болезни.........
Слепая Ненависть
Нармо
Да тут ещё и псины бродячие появились...
Тэнебрис
Разве? Возможно взрослею, становлюсь сильнее. Консервы не вкусные, только если банка из серебра.
Слепая Ненависть, ты тоже больше похож на собаку, чем на кого бы то ни было еще. и тоже бродячую /виляет хвостом/
[icon]https://i.pinimg.com/564x/54/78/34/5478344d9aad27e0cee5136365e0fffb.jpg[/icon]
Нармо
Наплодилось. Больше демонов Богу демонов~
Сей
Ты такая умная, столько знаешь! Поразительно~
Слепая Ненависть
И верно. Когда лакомство в серебре, это уже фи. А когда серебро ещё и освещённое, совсем кошмар...
Слепая Ненависть
Нармо
Драка драка драка!
Нармо
Между бродячей шавкой и свободным демоном разницы больше чем между церковником Цейна и эльфом недобитком.
Тэнебрис
Та ещё гадость.
Ула
Подушками?
Драка драка драка!
Неби принимает ставки на победителя! Платите побольше, при удачной ставке, получите сумму вдвое больше!~
Слепая Ненависть
Ты прав, только бродячие шавки будут возвышать себя так намеренно демонстративно, в то время как свободному демону это не требуется - уважение к нему выстроение по умолчанию. /внимательно обнюхивает/ [icon]https://i.pinimg.com/564x/54/78/34/5478344d9aad27e0cee5136365e0fffb.jpg[/icon]
Слепая Ненависть
Ула
Ну хотеть новое-то здорово, спасает от стагнации. Я вон годами гнию в одном же месте, ковидный год ещё и на удалёнке. Пока есть энергия, лучше двигаться! Ток я не допоняла: новое место-то найдено заранее? А то это ж такое-такое приключение, резко что-то искать уже потом
Тэнебрис
JUST CALL ME MEME PRIESTESS
Кстати. Ну что там с деньгами анкетой? Я видела, шо по абилкам через материализацию иллюзий были проблемы в вопросах-ответах. Решилось чо-нить?
Нармо
Приветик!
Нармо
Мне плевать на какое-либо уважение, как хуманс может быть рад уважению от капусты? Или же кот уважению от мыши?! Единственное что я испытываю к тебе подобным и тебе самому это презрение с ненавистью.
Неби принимает ставки на победителя! Платите побольше, при удачной ставке, получите сумму вдвое больше!~
*Дёрнул за хвост, если он есть.*
Ула
Сей
Я про персонажа.
Меняю работу потому что нет желания вставать рано. Плюс ехать далеко, ну и причиной является здоровье
Сей
Добрый день, Сей /повиливает хвостом/
Слепая Ненависть
Как, впрочем, и ко всем. И к себе тоже? /поморщился от неприятного запаха и отбежал/
Отредактировано Нармо (2021-03-14 14:50:26)
Кстати. Ну что там с
деньгамианкетой? Я видела, шо по абилкам через материализацию иллюзий были проблемы в вопросах-ответах. Решилось чо-нить?
Она напилась и спит.
А та тема... С ней ничего такого. Я об этом и спрашивала исключительно из любопытства. Вскоре ещё раз обсужу эту тему, но как бы это ни окончилось, это никак не повлияет на моего персонажа. Анкета уже давно была бы написана, если бы Неби не была валенком с подошвами...
*Дёрнул за хвост, если он есть.*
/Его нет. Но специально для собрата мигом обзавелась небольшим и пушистым, овечьим хвостиком и звучной «Ой»-кнула, когда за него дёрнули/
Не... Нежнее, пожалуйста. Неби чувствительная в некоторых местах.
Нармо
Ко всему вашему поганому миру, и тварям его населяющим. Но хумансов и им подобных я ненавижу особенно сильно.
Тэнебрис
Слепая Ненависть
Бедняга. Придется гладиться против шерсти.
Я про персонажа.
Меняю работу потому что нет желания вставать рано. Плюс ехать далеко, ну и причиной является здоровье
Аыаыа, вот теперь поняла! В том контексте подумала, шо поиск новизны – причина, а нежелание ездить в новое место – повод. Ты, получается, к тому, что о новом персонаже раздумываешь? Ты бахни себе просто неписей пачку, можно ж будет любой поиск соигроков начинать с вопросов "тебе С ЛЕВОГО непися или с ПРАВОГО?"!
Она напилась и спит.
А та тема... С ней ничего такого. Я об этом и спрашивала исключительно из любопытства. Вскоре ещё раз обсужу эту тему, но как бы это ни окончилось, это никак не повлияет на моего персонажа. Анкета уже давно была бы написана, если бы Неби не была валенком с подошвами...
Небиииии, ты знаешь, как мне отвечать! В каком-нибудь флуде мы с тобой соберёмся, напьёмся и будем вписывать мемы в ответы друг другу до тех пор, пока кто-нибудь не проиграет. Но чем заплатит проигравший?
А я было грешным делом подумала, что ты там переписываешь треть анкеты, потому что концепт не пропустили))) Я пессимистка!
Нармо
Такой пушистый! Тебя небось и потискать можно?
Нармо
Руку откушу.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!