Акус
если это зверолюд-водоплавающая птица, то член есть. А у нас вообще возможны зверолюды-птицы, или только оборотни?
Несчастье
...Интересный у Нармо жизненный опыт конечно.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!
Акус
если это зверолюд-водоплавающая птица, то член есть. А у нас вообще возможны зверолюды-птицы, или только оборотни?
Несчастье
...Интересный у Нармо жизненный опыт конечно.
Птицы и змеи возможны (а ящерицы?), но они редкие.)
То чувство когда придумал образ и тут в тебе голову пришёл другой...
Неби там со своими умными вопросами, и я про щенят...
Нармо
Захочет с девушкой уединиться, а он её на четвереньки и за холку вцепляется хдд
Акус
...тогда я глубоко им сочувствую.... Точнее, очень неглубоко
Реальная наука снова сцепилась с реалиями фэнтези по пьяни и испортила всем выходной. Каждое воскресенье одно и тоже.
Несчастье
наверняка есть фетишисты, которым нравится с оборотнями, когда те в истинном обличье
или оборотень в порыве страсти не удержит истинный облик...
но я уже опошляю святое мне кажется. тут до педофилии один шаг
вот и приехали. от генов к писюнам.
Доброго вечера
Тоже биология - гены строят писюны /разводит руками/
так ведь можно и доебаться до того, как они могут разговаривать в принципе, если у них челюсти.
Стараюсь этого не представлять, чтобы не рушить картину мира... и удовольствие
/втихую отбил кулачок/ Я тоже люблю обсуждения членов. Ты ведь знал, что на членах котов есть шипы? /кивнул на кошек-зверолюдей/
А это был мой следующий вопрос, который я не успел озвучить, но ты на него ответил! /с энтузиазмом вознёс кружку к потолку, вроде бы салютуя/ Вообще не понятно, чему верить, фентези мнение расходится: то ли спаривание с отличающимися видами ухудшает потомство, то ли - как должно - потомство будет крепче и сильнее. Шипастый член по-любому же преимущество.
Тогда у оборотней-птиц клоака?)
/постная рожа/ Птицы ну ооочень отличны генетически. Наверное, результат смешения был бы не без неприятных сюрпризов(
Захочет с девушкой уединиться, а он её на четвереньки и за холку вцепляется хдд
Там потом в замок вставать.)
Когда у нас кошачьи стали одним видом? Тигр и лев не разу не подвиды друг друга. Лигры - это вполне себе межвидовые гибриды, они поэтому и называются межвидовыми.
не вид..а семейство млекопитающих кошачьи. Сюда входят как дикие кошки так и домашнии. Виды разные, тут я неверно выразился да. Но это одно семейство млекопитающих.
Нармо
Педофилия фуфуфу, а с оборотнем в его звериной личине вполне себе норм выходи за меня, у нас слишком мысли схожи
еальная наука снова сцепилась с реалиями фэнтези по пьяни и испортила всем выходной. Каждое воскресенье одно и тоже.
я не пьян. Я полусплю и расстроен тем что не дописал Малефору пост (
Как хорошо, что Акуса в жизни мучает только голод. хД
Но вообще после я уже думал о том, как устроена его полная система желудочно-кишечного тракта. Еще немного позднее пришел к выводу, что если все съеденное превращается в энергию для поддержания жизнедеятельности тела в целом и так же для магических метаморфоз, то необязательно по итогу иметь испражнения продуктов метаболизма.
Добавлено спустя 45 секунд:
Уважаемые демоны, а вы тоже не какаете или все-таки...? хД
Отредактировано Акус (2021-03-14 20:14:02)
я не пьян. Я полусплю и расстроен тем что не дописал Малефору пост (
Так иди и допиши! Неби верит в тебя! А ещё она сама ждёт этот пост, ведь ей тоже интересно!~Когда нет своей анкеты, только и остаётся, что следить за другими~
Тоже биология - гены строят писюны /разводит руками/
ну тут не поспорю. но мне мало интересно как выглядят чужие гениталии /пожал плечами/
Акус
Биологический ядерный реактор, каждый кто убивает демона может вызвать мегабум.
Акус
Что-то я в голос заорал...все зависит от физиологии демонов, так что найдутся те, что ходят на горшок хдд
Слепая Ненависть
3.6 рентген. Не хорошо, но и не ужасно.
Уважаемые демоны, а вы тоже не какаете или все-таки...? хД
Думаю, всё индивидуально? У демонов, более приближенным к смертным в своей оболочке, вроде Неби (хотя у меня свои особенности, описывать которые слишком долго, но держите это в уме) процессы жизнидеятельности и физиологические процессы могут протекать и в полной мере. Ну или вроде того.
Еще немного позднее пришел к выводу, что если все съеденное превращается в энергию для поддержания жизнедеятельности тела в целом и так же для магических метаморфоз, то необязательно по итогу иметь испражнения продуктов метаболизма.
Безотходный демон - это круто. Когда представляешь демона вроде Акуса испражняющимся, это слегка портит грозное впечатление. С другой стороны, он мог бы по-другому отходы производить. Через поры, например, типа цветно потеть, по другой системе переработки
А отравиться демон может? Хм... наверное, только чем-нибудь освященным.
А это был мой следующий вопрос, который я не успел озвучить, но ты на него ответил! /с энтузиазмом вознёс кружку к потолку, вроде бы салютуя/ Вообще не понятно, чему верить, фентези мнение расходится: то ли спаривание с отличающимися видами ухудшает потомство, то ли - как должно - потомство будет крепче и сильнее. Шипастый член по-любому же преимущество.
Биология отвечает на этот вопрос, как "какие законы, гспд, тут як повезет, но мы пытались сформировать теорию"
Есть гетерозис - отличные представители одного вида порождают в первом поколении очень мощную форму, т.е сильную, классную, продуктивную
Есть межвидовое скрещивание, которое иногда полезное, а иногда нет - но чаще всего полезность определяет человек, говоря о продуктивности. Мулы сильные и выносливые, плюсек, но в целом...
Что касается межвидовых гибридов как явление, то тут нельзя не упомянуть критерии, по которым мы причисляем животных к разным видам. И для этого недостаточно иметь разную генетику и разный внешний вид.
Для того чтобы понять, принадлежит ли к одному виду Нармо в общем облике вместе с волчицей, пробежимся по этим критериям
1. Морфологический - сходство внешнего и внутреннего строения. Стоит ли тут что-то обсуждать? Нармо в волчьем облике выглядит, как волк
2. Генетический - тут довольно спорный момент. Гены обеспечивают не только размножение, но и еще постоянные процессы в организме, связанные с любым делением клеток. Гены волчьей кожи создадут только клетки волчьей кожи. Сложно сказать, что оборотень в волчьем облике использует гены для создания человеческой кожи, не считая, я думаю, момента обращения, но тут тоже момент сложный
3. Эколого-географический - о месте обитания. Одна стая - одно место. Чего, кстати, нет у льва с тигром, что мешает им скрещиваться в естественной среде, пускай это и возможно биологически.
4. Этологический - поведение. Если он был вожаком, знчит вел себя соответствующе.
5. Биохимический - биохимия отвечает, например, за тот факт, что витамин С волк произведет, а человек нет. Волк спокойно переварит мясо и будет долгое время комфортно жить, поедая только его, а человек нет. Биохимия отвечает за все процессы в организме, связанные с превращениями белков, жиров, углеводов, гормонов и прочих веществ. С другой стороны, биохимию тоже можно связать с разумом, поэтому спорный вопрос
6. Физиология - опять же сложно, ибо тут мы говорим о разуме, а оборотень в зверином облике сохраняет свой разум. Я бы скорее отбросил этот пункт
Ну и шо вы скажете, волк или не волк?
Вэнс Кейран
Я понимаю, о чем ты. Но тоже любопытно, можно ли будет осеменить льва котиком, если с тигром получилось
С другой стороны, он мог бы по-другому отходы производить. Через поры, например, типа цветно потеть, по другой системе переработки
Да, окрас и цвет глаз он как раз-таки менять может в своем истинном облике. Это можно и таким моментом тоже объяснить, помимо настроения, терморегуляции и маскировки подстать окружающей среде.
С волчатами обломали, что-то, я твк и думал
Ненависть и вовсе бесполый в облике демона, да и желудочный тракт у него изрядно отличается от обыденного. Вероятнее всего, если вспороть ему брюхо, желудочный сок может убить не хуже царской водки. Все же он даже золото может есть, хоть и не любит металлы.
Как бы я тут не распинался, админ се равно сказал, шо волчат не будет, та кчто черт с ним...
Еще немного позднее пришел к выводу, что если все съеденное превращается в энергию для поддержания жизнедеятельности тела в целом и так же для магических метаморфоз
Ноэль взгромоздилась на разломанную кровать, пальцами вцепившись в толстовку, под которой не было футболки. Всё ещё та Ноэль, которую он знал.
Но только выше пояса.
С того места, где у неё должен был быть таз, она изменилась. Масса плоти делала её такой высокой, что ей приходилось пригибаться, чтобы не задеть потолок — а ведь она лежала. Половина поверхности была воспалённой, красной, сморщенной или покрытой волдырями. Другая половина — гладкая поверхность тёмно-зелёного, тёмно-коричневого и бледно-серого цвета. Звериная голова, наполовину бычья, наполовину собачья, торчала спереди, огромная, от раздувающихся ноздрей до основания черепа размером с лошадь. Ещё одна голова была пока в процессе развития, высовываясь слева. По обеим сторонам от голов находились передние ноги, они бугрились мощными мышцами и оканчивались чем-то средним между когтем и копытом, массивной штукой, которая с лёгкостью могла разорвать сталь.
Ещё были пальцы руки, вылезающие из её правой задней части — каждый сустав толще, чем сам Краус — и с ещё одной конечностью, вылезающей из ладони. На левой задней части росло просто множество щупалец, некоторые частично покрыты экзоскелетом, некоторые были такие длинные, что Ноэль приходилось обвивать их вокруг огромной головы и многочисленных конечностей или заплетать кольцом вокруг себя, пока она лежала, чтобы их извивающаяся масса не заполнила собой всё пространство самой большой спальни этого дома. Тогда Краусу негде было бы сесть. Несмотря на отсутствие скелета, щупальца были способны поддерживать её вес.
Её организм не выделял отходы. Вместо этого он рос или укреплял то, что уже выросло.
Ненависть и вовсе бесполый в облике демона, да и желудочный тракт у него изрядно отличается от обыденного. Вероятнее всего, если вспороть ему брюхо, желудочный сок может убить не хуже царской водки. Все же он даже золото может есть, хоть и не любит металлы.
Хм, а мне запретили есть "жареные гвозди".)
А что, это очень подходит твоему персонажу.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!